ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я стояла на сцене, все освещение было направлено на меня. Это был мой звездный час, которого я так давно ждала.. Ужасный звонок будильника заставил меня вернуться в реальность. Я открыла глаза и увидела свою соседку в спортивном костюме. Она разминалась перед пробежкой. -Доброе утро, Сэм .-проговорила я, хриплым от сна ,голосом. -Доброе, ты еще спишь? Скоро пробежка, у нас тут строго с этим. Три раза пропустишь и вылетишь не смотря на свой потенциал. -сказала мне Сэм и села на свою кровать. -Оу.. Спасибо. А ты тут уже давно?- спросила я вставая с кровати. -Да, я на третьем курсе. Услышав ответ, я направилась в ванную, что бы умыться. Я быстро собралась и мы с Сэм отправились вниз на стадион. Нас поприветствовала все та же строгая женщина и мы побежали. Я не заметила, как мы пробежали дистанцию. Сэм меня одернула когда я хотела побежать дальше. -Энни, мы уже все!- крикнула мне в след девушка. Я остановилась и приблизилась к Сэм. Мы с ней пошли в общежитие и я невольно поймала на себе оценивающий взгляд той важной женщины. -А кто она? -поинтересовалась я. -Нэтали, она раньше была прима-балериной, а теперь содержит эту академию. -Сэм сделала глоток воды и продолжила.- еще она ведет занятия у, как её кажется, самых перспективных учеников. К ней сложно попасть, но если ты это сделал, считай, что уже попал в главную роль постановки года. -А ты? Ты с ней занималась? -Да в этом году она взяла меня к себе в группу , в этом году я хочу заполучить главную роль в «Лебедином озере». -Оу.. Удачи! -сказала я, открывая дверь комнаты. Я первая зашла в душ и быстро собралась для экзамена. Я очень сильно волновалась, ведь это мой шанс! Не смотря на волнение я была уверена, что у меня все получится, что я пройду все тесты. -Энни, удачи тебе! Надеюсь у тебя все получится! -сказала мне девушка. Сейчас мне казалось, что она очень хороший человек и друг из неё выйдет отличный! С этими мыслями я покинула комнату и направилась в зал. Я зашла в большую комнату с большим количеством зеркал. У станков стояло много студентов и на секунду мне показалось, что я не смогу сдать экзамен, но отбросив негативные мысли в сторону я присоединилась к разминке. В зал зашла Нэтали и какой-то важный мужчина. Он сел за рояль, стоявший в углу, а женщина села за стул рядом и достала какие-то списки. Экзамен начался. Она вызывала по очереди студентов и безжалостно вычеркивала их из списков. -Аманта Стредженс. В центр вышла блондинка невысокого роста и начала танцевать программу под аккомпанемент. -Принята. Девушка, наконец, открыла список поступивших студентов и двинулась в мою сторону. -Ты молодец, поздравляю!- не сдерживая эмоций, я поздравила девушку. -Спасибо! Я кстати Аманда, Менди, а ты? -Энн, Энни.- мы пожали друг другу руки.- А где ты..- не успела я договорить как раздалось на весь зал мое имя. -Энн Ларенс. Я встала в центре зала, сердце бешено билось, чуть ли не выскакивая из груди. Мое волнение перешло все границы. Я услышала мелодию и начала выполнить отработанные движения. И.. прыжок, прыжок.. Поворот, поворот… У меня сильно закружилась голова и я не смогла устоять на ногах и упала. Это конец. Я вернулась на прежнее место и у меня невольно полились слезы. -Эй.. Ну не все так плохо. -Пыталасть подбодрить меня Мэнди.- Не плач, все будет хорошо. Я приподняла голову и сквозь слезы посмотрела на Натали и мы встретились взглядами. Я заглянула в ее суровые глаза и поняла, что все кончено. Прошло еще несколько студентов и женщина встала, что бы объявить результаты. Я услышала список принятых студентов и ожидала свое имя в позорном списке, но к моему удивлению я не услышала своего имени и с недоумением посмотрела на Нэтали. -Ларенс, ты должна быть здесь сегодня в восемь вечера и не опаздывать! Женщина резко развернулась и ушла. -Я же говорила!- обрадовалась Аманда.- Раз такое дело, может мы сходим, поедим мороженого? -Прости, но я не могу, мне нужно готовиться. -Тогда в другой раз, вот мой номер комнаты, если, что приходи.- Девушка протянула мне бумажку с номером е телефона и комнаты. Я вернулась в свою комнату и увидела Сэм. -Ну, что сдала?- поинтересовалась девушка. -Я не знаю.. Мне нужно будет прийти к ней в восемь- радостно ответила я. -Тебе? К ней?- Сэм закашлялась - Слуушай, ты молодец! Кстати хочешь сегодня проветриться, познакомиться с хорошими ребятами? Я иду сегодня в клуб. -Н-нет я не могу.. Прости в другой раз. -Ну как хочешь. Я переоделась и села разбирать свое расписание и готовить другие предметы к сдаче. За это я не беспокоилась, благо я хорошо училась в прежней школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.