ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Я проснулась в 7.30 утра и отправилась на пробежку, к моему удивлению Сэм все еще не было дома. Я быстро пробежала дистанцию и пошла собираться на утреннее занятие. Я зашла в балетный класс и увидела знакомое мне лицо. Это была Аманда. -Привет, прости, что не позвонила, я была занята и меня взяли, кстати! -Привет, Энни, я очень рада! Не успели мы нормально поговорить, как в класс зашел высокий стройный мужчина. Он прохлопал три раза и все студенты как один направились к станкам. Я встала рядом с Менди и тихо спросила.- А кто он? -Это Ричард, наш тренер. Он занимается постановками, репетирует второстепенные роли ну и все в том же духе. Мы выполняли разные движения у станков, что у меня получалось не плохо. После мы пошли на занятия, у нас с Менди были почти все общие пары и мы весь день держались вместе. После того как нас отпустили на обед и отдых перед вечерней тренировкой я собралась пойти обедать с Гарри. -Энни, ты разве не идешь на обед?- поинтересовалась Менди. -Не сегодня, я иду обедать с… Я иду на обед в ресторан.- неуверенно сказала я. -Ты идешь с парнем? -Ну, вроде того. -Расскажи потом.- и Менди направилась в кафетерий для студентов. Я быстро забежала в свою комнату в поисках подходящего наряда. Я решила, что это будет белое платье с джинсовой жилеткой и босоножки на невысоком каблуке. Не заметив спящую Сэм я быстро переоделась и села на кровать, что бы нанести легкий макияж. -Энни? Ты куда-то спешишь?- вдруг соседка подала голос. -Да.. Ээ, я иду на обед!- сказала я. -Ты, что на свидание собралась? -Н-не то, что бы.. -Кто он? -Г-гарри.. Его зовут Гарри. -Гарри.. Значит Гарри. Удачи тебе, детка!- саркастично ответила Сэм. Не обратив на это внимание, я посмотрела на свой вибрирующий телефон и увидела знакомый номер.- Алле. -Энни? Я внизу жду тебя, такая черная большая машина.- бодро ответил парень -Да, хорошо, я уже спускаюсь. Я захлопнула дверь и рванула к выходу. У здания академии действительно стоял большой range rover. Я подошла к машине и тут же открылась дверь. -Привет.- он похлопал по сиденью рядом.- Я очень рад, что ты пришла. -Привет.- смущенно ответила я. -Ты не против, если мы поедем в мой любимый ресторан? Он тут не далеко. -Да, да конечно. Парень улыбнулся и я увидела ямочки на его щеках, которые так красили его. Его непослушные кудри, глаза, губы… Он был очень красив. -Ты, что на меня пялишься?- засмеялся парень. Я резко отвернула голову в сторону.- Я-я.. Нет. -мои щеки покрылись розовым румянцем. Он еще больше начал смеяться, когда увидел мое смущение. -Да перестань, все нормально!- успокоил меня Гарри. Он положил одну руку мне на колено, а другой держал руль. От чего я еще больше смутилась. Гарри опять широко улыбнулся.- А сколько тебе лет, Энни? -Мне 18 позавчера исполнилось.. А тебе? -Мне 20,с прошедшим тебя днем рождения! Я сидела и дрожала от того, что не знаю как вести себя с парнем, с таким красивым парнем. От себя правду не скроешь, он мне ужасно понравился. -Вот мы и приехали. Парень вышел из машины, а за тем открыл мне дверь. Мы зашли в дорогой ресторан. Гарри подошел к официанту и он провел нас к заказанному столику. Нам принесли меню, но к сожалению оно было полностью на французском языке. Конечно я учила французский и знала не мало, в силу того, что балет преподают или используют терминологию именно на этом языке, но все же разобраться в меню я не могла и с досадой посмотрела на Гарри. -Гарри..я не.. -Давай я закажу.- засмеялся парень. К нам подошел официант и принял заказ Гарри, я была поражена тем, что парень очень хорошо владел французским. Это даже было как-то сексуально? Но лучше об этом не думать, я вообще его практически не знаю. -Гарри, расскажи что-нибудь о себе.- попросила я. -Моя фамилия Стайлс, у меня нет девушки, я не занимаюсь балетом, в совершенстве знаю французский, а еще я думаю, что ты очень милая.- после его слов я опять залилась румянцем. Гарри сразу же это заметил и придвинулся ближе ко мне. -Тебе не стоит так смущаться, это просто комплименты, у тебя никогда не было парня? -Н-нет.- смущенно ответила я. -Ты еще совсем невинная девочка.- засмеялся парень и вновь положил руку мне на колено. Благо быстро принесли еду, заказанную Гарри. Мы принялись трапезничать. Я все время ловила на себе хитрые взгляды Гарри, улыбка не спадала с его лица. Честно признаюсь, мне стало как-то жутковато от его последней фразы. После еды Гарри отвез меня к академии. Мы сидели в его машине и молчали. -Ну, мне пора, спасибо..- наконец сказала я. -Энни..- я повернулась к Гарри и он коснулся моих губ. По телу прошел электрический разряд. И снова моё лицо покрылось красной краской.- Мы еще встретимся?- засмеялся парень. -Д-да, наверное.. Может быть. -Я буду очень рад, до скорого!- Гарри открыл мне дверь и я побежала в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.