ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Я поднялась в комнату и увидела Сэм сидящую на кровати в одном нижнем белье. -Ой, прости.- я отвернулась. -Да брось ты.- беззаботно сказала девушка.- Пойдем сегодня в клуб, обязательно, там будет Гарри. -Ты его знаешь?- удивилась я -Да, мы с ним старые друзья! Тебе придется пропустить вечернюю тренировку, но оно того стоит! -Я не могу, там будет Нэтали. -Слушай, тебе всего 18 и ты собираешься тратит свою молодость непонятно на что? Я не против балета, но ты должна хоть разок оторваться ? Я подумала и решила, что Сэм в какой-то степени права, мне 18 и я не разу не встречалась с парнем, никогда не курила, ничего не пила крепче шампанского. Я не думаю, что это хорошо, но ведь один раз можно? -Да, наверное ты права.- неуверенно сказала я. -Тогда собирайся, одень что-нибудь сексуальное.. -Но у меня нет ничего подходящего. -Тогда вот, держи.- она протянула мне маленькое черное платье.- я думаю у нас один размер. Я одела это платье, черные туфли на высоком каблуке, распустила волосы. -Чего-то не хватает..- заметила Сэм. Она протянула мне красную помаду, которой я накрасила губы.- вот теперь отлично! -Спасибо.- поблагодарила я девушку. Она быстро оделась и мы вышли из здания к красному кабриолету, который нас ждал. В машине сидело два симпатичный парня и одна девушка. Мы сели назад. -Привет ребята, это Энни, Энни это Джесика- она указала на девушку,- Это Пол,- то, что сидел за рулем,- А это Льюис.- тот, что сидел рядом. Ребята показались мне милыми. -очень приятно!- сказала я, на что ребята ответили взаимно. Мы доехали до какого-то клуба в центре Нью-Йорка. Я на парковке сразу же заметила знакомую черную машину. Гарри был уже там. Мы зашли в клуб и присоединились к небольшой компании среди которой я заметила кудрявого парня. Сэм опять представила меня новым людям и мы сели на диваны вокруг столика. Я заметила, что суровый взгляд Гарри упал на меня. Он встал с места и потянул за руку Сэм, но не так далеко и я могла слышать о чем они говорили. -Черт! Сэм, зачем ты ее привела!? -ругнулся парень -Пусть развлечется и вы же знакомы, так? -Она еще мала, не возрастом, но я не хочу, что бы она здесь находилась! -Не хочешь? Посмотрим.- злостно ответила девушка. Парень фыркнул и направился ко мне. Он плюхнулся рядом на диван и положил руку на моё плечо. -Привет, Гарри..- тихо прошептала я. -Привет, милая, - парень шепнул мне на ухо. Вдруг сзди подошла Сэм. -Я принесу вам выпить, ребятки! И через несколько минут она принесла нам два коктейля для меня и Гарри. Я взяла свой напиток и потянула жидкость через трубочку. Гарри пристально смотрел за движением моих губ, что меня немного смутило. Он оторвал свой взгляд и отпил немного своего коктейля. Через несколько минут он коснулся губами моего уха и прошептал: -Пойдем потанцуем.- это даже не было предложением, он резко встал и потянул меня за руку в центр зала. Я обернулась и увидела коварный взгляд Сэм. Мы начали двигаться в такт музыке, Гарри все ближе и ближе прижимал меня к себе. Мы уже стояли вплотную друг к другу и он наклонился и коснулся моих губ. Я немного отпрянула. -Гарри. -Расслабься, детка.- и он снова приблизился ко мне и провел языком по губам. Меня это немного возбудило, я еще никогда не испытывала таких ощущений. Руки Гарри скользнули вниз по спине и немного сжали мой зад. Я все еще думала, что все в порядке. Правая рука парня скользнула под юбку и я отстранилась от него. -Что ты делаешь? Он посмотрел на меня своими темными глазами, схватил за руку и повел в неизвестном направлении. Я поняла, что мы шли в туалет и попыталась отдернуть руку. Но я была очень хрупкой по сравнению с этим парнем и не могла ничего сделать. Как же хотелось оказаться сейчас на тренировке, уйти отсюда. Но я сама была виновата. Мы зашли в первую кабинку и Гарри наклонился и укусил меня за шею. У меня потекли от страха слезы. -Гарри, отпусти меня!- молила я парня. -Не рыпайся, детка, я быстро.- сухо ответил парень. Будто им завладели злые силы, он не контролировал свои действия. Он даже не был похож на человека. Парень задрал мое платье и стянул мои трусики. -Ты девственница, так?- спросил он. Я еще больше заплакала.- Д-да. Гарри, хватит, я не хочу! Он провел пальцем по моей промежности, задевая клитор. От чего я громко выдохнула. -Да ты этого хочешь больше чем я !- засмеялся парень Он посмотрел мне в глаза, его зрачки были расширены, глаза были красными и опухшими. Будто он принял дозу, но когда он только успел? Сэм… Парень спустил штаны, избавился от боксеров, поднял и прижал меня к стенке туалета. И резко вошел от чего я испытала невыносимую боль и сдавленный крик сорвался с моих губ. Он начал двигаться, наращивая темп. Парень опустил голову и закусил кожу на моей шее, продолжая дико вбиваться в меня. Я не поняла, что происходит и немного постанывла, наверное от приближающегося оргазма. Еще немного и по телу прошла дрожь. Гарри сделал еще несколько толчков и вышел из меня. Я еле удерживалась на ногах, когда парень поставил меня на пол. Я натянула трусики поправила платье и вышла из кабинки туалета. -Вот черт! -хриплым голосом сказал Гарри. Я повернулась и с недоумением на него посмотрела. -Черт, Энни… Я ..я не хотел! Сэм.. Сука! Ненавижу!- прорычал парень и выбежал из комнаты. Я стерла растекшуюся тушь и размазанную помаду и вышла в след за ним. В зале я ловила на себе удивленные взгляды, будто нас снимала скрытая камера и все это видели. Я решила вернуться домой и это, пожалуй, лучшее решение за этот вечер. Я вышла из клуба и направилась в сторону дома пешком, потому что забыла дома деньги. Я замерла от того, что увидела как Гарри стоял у своей машины, пинал ее в колеса, бил по крыше и ругался. Парень заметил меня и остановился, потом направился в мою сторону. -Позволь отвезти тебя до дома?- спросил парень и опустил голову. Я стояла и молчала, мне было страшно находиться рядом с ним. Он взял мою руку, поднес к своим губам и легко дотронулся, оставляя нежный поцелуй. Он посмотрел мне в глаза и мы двинулись к его машине в полном молчании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.