ID работы: 7690512

Тёплый Ноябрь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наверное это был один из самых наискучнейших дней в моей жизни. Я как обычно неспеша шла в школу, наслаждаясь пустынной улицей, блаженной тишиной, иногда мне такого очень не хватало. Ветер был таким лёгким, обволакивающим, что хотелось мурлыкать, как котик, которому чешут за ушком. Люблю такую погоду, да и вообще люблю тёплый ноябрь, когда ещё не совсем холодно, когда можно вдоволь насладиться осенью. От такой погоды сразу накатывают тёплые воспоминания, пусть даже и не самые, но те, без которых ты не представлял свою жизнь. Жизнь, моя, довольно странная, она даже можно сказать, непредсказуема! Наверное, это из-за моего характера потому что я вполне неуклюжая и заносчивая личность. Да, кстати обо мне… Обычная русская девушка из непримечательного уральского городка, а зовут меня и вовсе банально Саша, кхм, ну точнее, ух, Александра! Сколько мощи, да? Хах! Мама всегда мне говорила, что это сильное имя, мол, под стать мне, только вот, маменька-то ошиблась. Я выросла неуверенной в себе, можно даже сказать слабенькой, поэтому и имя я своё не очень-то и любила. А, как мне стукнуло четырнадцать, так я и вовсе просила всех называть меня Ритой, обосновывая это, тем что имя женственное, больше подходит мне. Так всем и приелся мой псевдоним Рита Ветрова, а Сорокина Саша стала её «сестрой». Сейчас я направлялась в свою так горячо ненавистную школу. Да-а, школа у меня была не самая лучшая, обычная среднестатистическая, где меня прозвали «серой мышкой». Нет, я не отличница, просто тихоня, на которую никогда не смотрят. Я привыкла. Жаль, конечно, что меня никогда не приглашают на вечеринки или на танец, когда у нас устраивают дискотеки. Это немного обидно…

***

Ну, как всегда в раздевалке толпа. Я еле протиснулась, чтобы накинуть ветровку на крючок. Выходя из раздевалки я умудрилась врезаться в пару человек. Впрочем ничего нового. Надев наушники я побежала на четвёртый этаж, ведь в расписании было написано, что сейчас у меня география. Запыхавшись я забежала в сорок второй кабинет, устало кинув рюкзак на последнюю парту я с превеликим удовольствием плюхнулась на стул. Прикрыв глаза я тяжело вздохнула и расслабилась, но как всегда что-то мне не давало покоя… -Чё охренела? — раздался недовольный возглас в паре сантиметров от меня. Я распахнула глаза, взглянув на объект издававший раздраженные ругательства. -А?.. -Плохо слышишь чтоль? Съебалась с моего места, — потребовал… мой… кхм, одноклассник. -Извини… — бросила я моментально схватив свой портфель ретировалась на парту вперёд. Максим ещё пару минут возмущался и потом утих, погрузившись в телефон. Я облегчённо вздохнула, а сердце бешено стучало, отдавая глухими стуками в висках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.