ID работы: 7690512

Тёплый Ноябрь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел долгожданный звонок и я скинув учебник и пенал в рюкзак, поспешила на свой пост, потому что наш класс был дежурным ещё как минимум неделю. Сев на лавочку и надев наушники я включила любимые песни. Взглянув в окно я увидела, что начался ливень. Растроенно покачав головой я пришла к выводу, что сегодня я явно побегу домой под холодным дождём. А потом ещё и слягу на недельку, а то и две. Повернувшись обратно я лицезрела неприятную картину. Горшок с цветами был опрокинуть и весь пол около него был покрыть кучей земли. Ну, вот отвлеклась называется. Вот спросите, кто это убирать будет? Ответ уже ясен и понятен, конечно я! Поникнув, я попросила веник и совок у учительницы начальных классов, и принялась отчаянно пытаться загрести на совок эту злосчастную землю. Мимо прошла наша классная руководительница Анастасия Викторовна, спрашивая, что произошло. -Ой, Сашка, что это тут? -Да вот… Мелкие бесились видимо, я немного отвлеклась, теперь убираю… — вздыхая ответила я. -Стой, Козырев! — окликнула она проходящего мимо парня.-Помоги вон Сашке. -Д-да не н-надо, я-я сама, Анастасия В-викторовна, — я неловко улыбнулась, пытаясь не выдать того, что я нервничаю -Вот, видите, она сама справиться без меня, — кинул русоволосый. -Стой, я сказала, на, мети, и не беси меня, Максим, — произнесла классная и бренча ключами пошла дальше. Я сглотнула и продолжила заметать. -Т-ты можешь… идти, я-я сама… — пробормотала я закусив губу Парень ничего не сказав, пошёл дальше. Я раздосадованно вздохнула и убрав всё, пошла на следующий урок.

***

-Ему до меня никакого дела нету, — жаловалась я подруге по телефону. -Ну, Саш, ну ты же сама ничего не делаешь для этого, — рассуждала Алина — моя наверное единственная настоящая подруга. -Но как ты это себе представляешь? Я тихоня, а он такой… такой красавчик, я ему не ровня, — растроенно пробормотала я.-Кстати, когда ты выйдешь с больничного? И как ты себя чувствуешь? -Эх, так себе конечно… Не знаю даже, на приём мне в четверг, тогда и узнаем, — заключила подруга. -Ладно, выздоравливай, у меня урок я побежала, пока, — попрощалась я сбрасывая. -Пока… — обрывисто ответила Лина.

***

Выходя из кабинета я чуть не упала, успев схватиться за дверь. Привыкла, но перед одноклассниками неловко, ведь зачастую я слышу в свой адрес смешки и недовольные высказывания. Эх. Печально вздохнув, я поскакала в раздевалку. Тут я, как всегда врезалась в парочку старшеклассников, и еле протиснулась, чтобы забрать свои вещи. Пока я одевалась я думала о сегодняшнем дне в школе, точнее, подводила итоги. Ничего особенного. Все как обычно. Скучно, предсказуемо — банально одним словом. Я вышла на крыльцо школы и остановилась. Ах, да… Дождь! Я замялась, оставаясь на крыльце и думая, что бы предпринять? Я стояла уже от силы минут сорок. Все разбрелись домой, а я все стояла, ожидая «чуда». Неожиданно для меня, кто-то положил руку на моё плечо, протягивая мне зонт. -Держи, — холодно произнёс… он… Мои щеки моментально покраснели от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.