ID работы: 7690512

Тёплый Ноябрь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я пряталась за спиной Люцифера. Мы медленно вошли в мою комнату и увидели… -Ептвоюжмать, это что?! — удивлённо прошептала я. Котяра вздохнул и повернулся ко мне. -Ты можешь перестать? Ты смущаешься, и из-за этого колдуешь, вот такое, — Люц указал на гору рыб посреди комнаты. -Н-но я не могу… — я запнулась, почесав локоть. Люцифер подошёл ко мне вплотную, взяв меня за руки и наклонившись к моему лицу. Меня прошибло и я покраснела, как хер знает что или кто. Кот приобнял меня за талию и приподняв за подборок, нежно поцеловал меня. Меня трясло от волнения. Типа меня могут посадить? Это же зоофилия, не? Я мягко отстранилась. -Что это было?.. — прошептала я Люцик прожигал меня взглядом. Такое чувство, что его глаза так и пылают зелёным огнём, как в Преисподней. Я нервно вздохнула. -Люцифер?.. — повторила я. Кошак обнажил свои клыки и впился мне ими в ключицы. Я взвизгнула, но он закрыл мне рот рукой. Я начала колотить его, как попало. Долбанув Люцу по башке я со всей силы оттолкнула его. -Ты совсем конченный?! Ноль реакции, лишь этот испепеляющий взгляд. -Язык проглотил?! Говори, говорю! — потребовала я, нахмурившись. -Все просто, Саш — я люблю тебя, — протараторил Люцифер, тут же закрывая рот рукой. Я удивленно уставилась на котяру. -Нет-нет. Перестань, Саша! — приказал парень-кот -Н-но я не… — я заикнулась Вздохнув и сжав руки в кулак, я произнесла: -Даю тебе свободу слова. Кот вздохнул. -Научись управлять своими силами, — фыркнул он. -А ты научишь следить за своими словами, а то опять окажешься в теле кошака, — хмыкнула я, сложив руки на груди *** Утро выдалось отвратительным. Я не выспалась. Еле собравшись я уже хотела было выходить, но Люцифер сгреб меня в охапку. -Эй, мне не до обнимашек, — прошипела я, хмурясь. -Нет, ты останешься дома, скоро новолуние и твоё день рождение, они совпадают. Понимаешь? До этого тебе лучше сидеть дома, — предупредил кот. Я толканула его. -Отстань, — быстро напялив ботинки, я выбежала на улицу. *** В школе все было скучно. Я сидела и думала. Обо всем произошедшем за ночь. Почему мне казалось, что я просто уснула, и это все сон… я сосредоточилась так, что даже не заметила портфеля летевшего в меня. Когда я заметила было уже поздно. Но тут случилось непоправимое… портфель просто отбросило от меня на пару метров, с неистовой силой. Я распахнула глаза. И тут я кое-что поняла… я могу делать все, что мне вздумается! Магия! Я владею магией! Я рванула в туалет. Посмотрев в зеркало, я покачала головой. -Ну так не пойдёт, — проворчала я. Щёлк пальцами и мои волосы поменяли цвет с русого на бордовый. Щёлк, и они сами уложились. И макияж, да-а. Я улыбнулась. Одежда! Точно! Только я подумала о наряде, как он появился на мне. Красивые американки облегали мои стройные ножки, а талию подчеркивала чёрная водолазка с открытыми плечами. -Перфекто! — воскликнула я широко улыбаясь и размеренно шагая в класс. Но не тут-то было. Передо мной возникло огромное существо, напоминающее ангела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.