ID работы: 7690512

Тёплый Ноябрь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулась я ночью от того, что мне снился какой-то жуткий кошмар. Встав с кровати я пошагала на кухню за водой, дабы успокоиться. Но видать мне реально никогда не везёт. Как только я глотнула воды, как на мои плечи легли чьи-то руки. Я вздрогнула, подумав, что вдруг это папа или мама… Обернувшись я прифигела, открыв рот, чтобы закричать, но крик так и не вырвался, я лишь вжалась в стену. На меня пялился неизвестный мужик, голый по пояс! В темноте светились только его зеленые-зеленые с прищуром глаза. -В-вы кто?.. — единственное что я вымолвила в страхе. -Ты чего, Саш? Это же я. Люцифер, — улыбнулся мужик. Я захлопала глазами. Он шизик чтоль? -В-вы больной? Я сейчас закричу, лучше сейчас же проваливайте из моего дома, — я эмоционально размахивала руками -Нет-нет, я серьёзно. Я правду говорю. Хм, спроси меня о чем-нибудь личном, я отвечу, ты же постоянно ноешь мне о том, что у тебя все в жизни плохо и что ты неудачница, — хмыкнул зеленоглазый. Я тут же замешкалась. Что если это и вправду он?.. Да ну! Бредятина ведь это полнейшая! -Хах, постой, я наверное ещё сплю и мне это кажется, — нервно закивала я. -Нет. Ты не спишь. Так, ладно. Вчера ты мне ныла о том, что увидела Максима в магазине, а на прошлой неделе он дал тебе зонтик, ты еще восхищалась какой он благородный. А вчера ты плакала, что опозорилась на празднике своего брата Миши. Теперь ты мне веришь? — устало спросил незнакомец?.. -Я-я… Не знаю. Н-но как?.. Ты же в-вроде как кот… — пробормотала я. -Магия, — спокойно ответил Люцифер?.. -Всмысле магия? Ее не существует, — фыркнула я. -Существует, иначе, как бы ты объяснила, что сейчас перед тобой кот в обличии человека? — произнес мой «кошак». -Так… Ла-а-адно. Кто тебя превратил в человека? — спросила я, нервно постукивая по столу. -Ты, — пожав плечами ответил Люцик. -Шутишь? По твоему я ведьма? — хмыкнула я -Нет, ты Хранительница Врат, — спокойно произнёс недо-кот. -Ты ещё и издеваешься? Не сочиняй, пожалуйста, — попросила я вскакивая с диванчика -Нет, я серьёзно. Ты владеешь магией. А скоро, когда тебе исполнится шестнадцать ты полностью войдешь в свои силы, как твоя бабушка когда-то. -Бабушка? Моя бабушка? Значит, она знает? — осыпала я вопросами мужчину. -Да. Это ведь от неё тебе дар передался. Правда она была не хранителем, а рыцарем, но тут уже смотря на силы и характер, — ответил Люцифер. -Как так то?.. Охренеть, магия существует. Может, я накурилась чего-то и это глюки? Что-то совсем не верится… — мямлила я -Ох, понимаю, двадцать первый век. Век технологии. Магия не так актуальна сейчас, как была популярна в семнадцатых-восемнадцатых веках, — рассуждал мой кот. -Я что, тебя, ещё и мега-интеллектом наградила? — я покосилась на Люца. Тот лишь усмехнулся и умолк. Мы так и сидели в тишине если бы не послышался шорох и возня в моей комнате. Я увидела, как насторожился кот, и мне тоже стало не по себе. -Ч-что это было?.. — прошептала я Люцифер пожал плечами и тихо пошёл к моей комнате, я последовала за ним, прячась за его спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.