ID работы: 7690651

Ненависть с привкусом любви

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
errya бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Начало войны.

Настройки текста
— Мы должны объединить банды. — Ты серьёзно? — Да. Если мы это не сделаем сейчас, то потом придёт конец и вам, и нам. Ну что, вы согласны?

***

      Утро. С чем ассоциируется у вас это слово. Может с яркими лучами солнца, которые попадают вам на лицо и пытаются разбудить, или пробуждение от запаха, только что приготовленных блинов с кленовым сиропом, а может это прикосновение любимого человека. Ну или вам не повезло и вы алкоголик, который просыпается с головной болью.       Вот такое утро у нашей героини. Проснувшись первое, что она почувствовала это была сильная головная боль и сухость во рту. Ей срочно нужна была вода. Встав с кровати она направилась к зеркалу. Мда, её вид хотел желать лучшего. Волосы похожи на сосульки, макияж весь размазался, Бетти была похожа на чудище. Дойдя до кухни, Купер нашла бутылку воды и выпила её всю.       Время только 6:30, а она уже не спит, хоть у неё жуткое похмелье и после вчерашнего болит всё тело. Хорошо что родители в командировке и приедут только через месяц, а то бы они её за этот ужас, по головке не погладили. Её родители Элис и Хел Куперы уехали на два месяца в командировку в Италию. У них там свой отель.       Куперы- одна из самых богатых семей в Ривердейле. У них свои отели по миру. Они всегда баловали Бетти разными подарками, думая что ей это очень нужно, но ей нужна забота родителей. Они всегда куда-то уезжают и оставляют Бетти деньги.       Она поплелась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Бетти решила принять ванну, включив кран она стала ждать когда наберётся вода, а пока она наливается Купер решила почистить зубы и смыть остатки макияжа.Сделав все эти процедуры, она заметила, что вода уже набралась. Взяв на полке бомбочку для ванны, она кинула её в воду. Сняв халат, Бетти залезла в ванну, надела наушники, которые принесла с собой ранее и начала выбирать песню для прослушивания. 7:10       Выйдя из ванны, Бетти начала выбирать одежду на сегодня. Её выбор остановился на чёрных джинсах, бордовой футболке и чёрных кроссовках. После вчерашнего, она дня два не сможет носить каблуки.       Около дома её уже ждал водитель, который отвезёт её сегодня в школу. POV Бетти       Мы уже доехала до школы. Сэм (так звали водителя) припарковался и сказал, что мы приехали. Я вышла из машины и начала глазами искать друзей, но на улице их не было. Зайдя в школу, я увидела ребят, которые стояли около шкафчиков. Подойдя к ним мы начали разговор. Но вот прозвенел звонок и все разошлись по своим классам.

***

      Сидя на уроке географии, Бетти неожиданно пришло сообщение от Вероники.

— В туалете через 5 минут.

      Купер даже не поняла, что за срочность, но решила всё-таки отпроситься выйти. POV Бетти       Выйдя из класса, я направилась в туалет. Зайдя туда, я не обнаружила Веронику. Но в один момент дверь за мной закрылась и я почувствовала, что кто-то положил мне руки на талию и притянул меня к своей груди так, что между нами не осталось пространства. Это точно была не Вероника. Это был парень, высокий и с накаченным телом. Честно мне было приятно, но в один момент я поняла кто за мной стоит. Это был Джагхед Джонс. Я узнала его по парфюму. Его запах я могу узнать из тысячи. Вы ничего не подумайте, но мне просто очень нравится этот запах. — Ну привет малышка Купер. Повелась на мою уловку. Теперь мне никто не помешает тебя трахнуть. — похотливо сказал Джонс и притянул меня к себе ещё ближе. — Ты вообще офигел? Никакая я тебе не малышка. Придурок отпусти меня, вот иди и найди себе какую-нибудь шлюху и трахай её. И вообще тебя не смущает, что у тебя девушка есть. Кстати, которая моя лучшая подруга, которой я могу всё рассказать. — Малыш, Вероника поверит только мне и точно не тебе. Она в меня влюблена и это значит, что она точно будет верить во все мои сказки. — усмехнулся Джонс. — Я конечно знала, что ты мудак, но не до такой же степени. Ты играешь на чувствах моей подруги, которая между прочим в тебя влюблена. Такой как ты, никогда не найдёт себе девушку.       Он развернул меня к себе лицом и теперь я смотрела ему в глаза. — Солнце моё, скоро ты будешь моей. И никто не сможет мне помешать. Не Вероника, не ты и даже не твои родители. Хочешь ты этого или нет, но скоро ты будешь моей и в физическом плане и эмоциональном. Ты будешь принадлежать только мне.       От его слов, я была в шоке. В смысле я буду его? Он вообще с катушек съехал. Пусть ищет себе кого-нибудь другого. Он мне не нравится. С таким мудаком, как он невозможно встречаться.       В этот момент он прижал меня к стене и навис надо мной. Я начала вырываться, но Джонс схватил мои руки и поднял их над моей головой. Он стал приближаться к моим губам, не разрывая зрительный контакт. Я не могла оторвать взгляд от его глаз, они были цвета морской волны. Но я понимала если я сейчас что-нибудь не сделаю, то он меня поцелует. В это время он начал приближаться к моей шее и начал её целовать, и оставлять на ней засосы. Мне было одновременно приятно и отвратительно. Его поцелуи в шею, сводили меня сума, а осознание того, что это парень моей лучшей заставляло меня чувствовать себя отвратительно. Он закончил целовать шею и решил перебраться к губам. И когда между нашими губами оставалось несколько миллиметров, я дала ему пощечину. Сильную, от которой на его щеке появилось большое красное пятно. Воспользовавшись моментом, я убежала из туалета и пошла на урок. А Джонс так и продолжал там стоять, державшись за щеку.

***

      Прошло уже три урока и сейчас будет ланч. Мы договорились с ребятами встретится сразу в столовке. Зайдя туда, я начала искать глазами друзей, и наткнулась на столик за которым сидели Шерил и Тони. Заметив как Шер смотрит на собеседницу, я поняла, что лучше сяду за другой столик.       В то время за столом Шерил и Тони.       Шерил и Тони сидели за столом и обсуждали вчерашнюю вечеринку. Но в один момент Шер решила признать ТиТи в своих чувствах. Да, прямо здесь, в столовой. Стерва Ривердейл Хай признаётся в влюблённости оборванке из Саутсайда. Но она не считала Тони оборванкой, даже наоборот. У неё был вкус, длинные каштановые волосы с розовыми прядками отлично сочетались с чёрными джинсами и серой футболкой. Для Шерил она была прекрасна. Такая маленькая, но в тоже время опасная. Идеальное сочетание для такой как Шерил — огненной красотки. — Тони, мне надо тебе кое-что сказать. — немного взволнованно произнесла Блоссом, что не укрылось от взгляда Топаз. — Шер, что-то случилось, ты какая-то взволнованная. — Нет ТиТи ничего не случилось, со мной всё хорошо. Просто то, что я хочу тебе сказать, это очень для меня важно. — Ладно, давай говори. — В общем. Дорогая ТиТи, пускай мы с тобой знакомы очень мало и сейчас мы находимся в столовой, в которой очень много народу. Я хочу тебе признаться в том, что… Эм… В общем, мне кажется я в тебя влюблена. — последние слова на одном дыхании произнесла Шерил. — Правда? Я даже в шоке, никогда не думала, что мои чувства к тебе могут быть взаимны. Я тоже в тебя влюблена Шер. — счастливо сказала Тони.       Тони пересела на скамейку к Блоссом и они слились в нежном и чувствительном поцелуе. Теперь в Ривердейле появилось на одну пару больше.       Девочки решили подойти к Бетти и рассказать ей всё. Найдя стол за котором она сидела, они пошли к ней. POV Автор       Бетти сидела за столом и ковыряла вилкой в салате. Ей было скучно и грустно, но она увидела что к ней идут подруги. — Бетти что-то случилось? — спросила Шерил. — Нет, с чего ты это взяла. Со мной всё хорошо, правда скучно немного. — Ладно. В общем мы с Тони хотим тебе и ребятам кое-что сказать. Но давайте их дождёмся.       Как раз в этот момент к их столу подошли и остальные, кроме Джонса и Вероники. По Кевину было видно, что он очень счастлив, только от чего, было не понятно. И поэтому Бетти решила спросить причину его радости. — Кев ты чего такой счастливый? — спросила Купер. — У меня просто очень хорошее настроение. — улыбаясь ответил Кевин.       Только он один знал, кто является причиной его радости.

Flashback

Разговор Кевина и Хоакина. — Алё, Кев? — Да привет. Ну что ты нашёл информацию? — Привет. А ты не хочешь спросить как у меня дела? Я вообще-то тебе тут инфу на твоего очередного парня ищу, время своё трачу. — в шутку обиженно сказал Хоакин. — Ладно, как у тебя дела? — У меня нормально. А у тебя? — с издёвкой спросил Хоак. — Хоакин не издевайся надо мной, просто скажи мне, что да как, или пришли смс. — грубо сказал Кевин. — Ладно, ладно, не кипятись так. Я тебе сейчас смс лучше скину. — Ок жду, ещё раз спасибо, я у тебя в долгу.       Кевин сбросил трубку и через несколько секунд ему пришло сообщение от Хоакина.       Фенгс Форгати. 17 лет. Живёт в Южной части города. Является частью опасной банды « Змеи Саутсайда». Есть двенадцатилетняя сестра, которая живёт с мамой в Лос-Анджелесе.Родители в разводе. Отец алкоголик и наркоман. Живёт один в трейлерном парке. Номер трейлера 17. Гей. Серьёзных отношений с парнями не было. Любимый цвет: синий. Ненавид людей, которые считают, если у тебя есть деньги, то ты хороший.       Ну всё Фенгс, теперь ты точно будешь только моим. — подумал Кевин.

Конец Flashback

      Ребята сели за стол и девочки решили сказать свою новость. — Ребят в общем мы с Шерил теперь встречаемся. — радостно сказала Тони, поглядывая на улыбающуюся Блосом. — Правда? Мы за вас так рады. — сказала Бетти. И они все продолжили разговаривать. Но вот Тони увидела у входа в столовую Рони. Она помахала ей рукой и показала, чтобы она шла к ним. Но не успела Вероника сесть за стол, как пришла Кэтрин и началось самое интересное. — Слышь сучка, а тебя не учили, что нельзя лезть к чужим парням? — гневно спросила Кэтрин, хватая Веронику за руку. — К какому парню я лезу? — непонимающе спросила Лодж, пытаясь выдернуть руку, но Кэт очень сильно сжала пальцы на её запястье. — К Джагу. Он мой и точка. Просто до меня дошли слухи, что вы встречаетесь, и я хочу тебе доходчиво объяснить чей он.       Не успела Вероника ответить, как по столовой раздался шлепок. Кэтрин дала Рони пощёчину. И теперь драки было не избежать. Вероника схватила ту за волосы и начала из «выдирать», Кэтрин не отставала и ударила ту в нос. Никто не мог их разнять, они вцепились друг в друга, как кошки за кусок колбасы. — Что здесь происходит? — грозно спросил только что вошедший в столовую Джонс. Но его никто не услышал из-за криков. — Мне ещё раз повторить, что здесь происходит? — Драка между твоей девушкой и твоей фанаткой. Радуйся за тебя уже девушки дерутся. — весело ответил Свит Пи.       Джага посмотрел в толпу и увидел Веронику и Кэтрин, которые дрались на полу. Но потом он заметил Бетти, которая стояла и держалась за скулу из которой шла кровь. Быстрыми шагами Джонс подошёл к ней, взял её за руку и повёл в медпункт. — Придурок, отпусти меня. — Ага разбежалась. — Иди девушке своей помоги, а то они там сейчас друг друга переубивают. — Для меня сейчас твоё состояние важнее.       Бетти впала в ступор. Что значит её состояние для него важнее, у него же есть девушка, которая сейчас за него там дерётся. Но не успела Купер опомнится, как уже сидела на стуле в медпункте. — Руку убери. — попросил Джонс. — Я не хочу. И вообще зачем ты меня сюда привёл? — У тебя из щеки кровь идёт и я собираюсь тебе помочь. — Мне не нужна твоя помощь.       Но ему было всё равно. Он сел перед ней на корточки, убрал её руку с её щеки, взял ватку смоченную заранее перекисью и начал аккуратно протирать царапины. — Откуда они? Ты же вроде не дралась. — спросил Джагхед смотря на три глубокие царапины. — Когда я пыталась разнять Веронику и Кэтрин. Рони случайно задела меня ногтями. — Теперь понятно. Ну вот теперь ты как новенькая. — сказал Джаг, вставая в полный рост. — Спасибо. Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким нежным. — Поверь ты мою нежность ещё не раз увидишь. — сказал Джаг, подойдя к Бетти поближе.       Бетти сидела и смотрела на него. Он подошёл к ней ещё ближе и наклонился к её губам. Бетти не знала что с ней происходило в этот момент, но она приблизилась к нему ещё ближе так, что между их губами оставалось несколько миллиметров. И Джаг не сдержался и поцеловал её, нежно и аккуратно, боясь спугнуть, но Купер подалась вперёд и зарылась своими пальчиками в его волосах. Она услышала его приглушённый стон. Он углубил поцелуй и их языки слились в страстном танце. Но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. До Бетти начало доходить что сейчас произошло и поэтому, она просто оттолкнула его и ушла назад в столовую. Зайдя туда она увидела Веронику, которая держала руку у носа и Кэтрин, которая лежала на полу без сознания. Подойдя к ребятам, она сказала. — Ну как я понимаю выиграла Рони? — Да Беттс, ты правильно понимаешь, я ей хорошенько так врезала, что теперь она точно запомнит чей Джонс. — гордо ответила Лодж. — Ладно. Вероника пойдём я тебя до дома отведу. — предложила Бетти. — Ладно пошли. Но сначала мне надо зайти в медпункт и обработать раны. — Хорошо пошли.       Девочки пошли в медпункт и Бетти поняла, что Джонса уже там нет. Зайдя туда Купер начала обрабатывать раны Рони. Когда она закончила, они начали собираться уходить.       Девочки пошли домой к Веронике, идти до её дома нужно было около 20 минут пешком, и за это время они успели поговорить обо всём. Даже о Джонсе. — Рони, а как вы начали с Джонсом встречаться? — спросила блондинка. — Бетти, это очень примитивная история. Если кратко, то мы переспали и он просто предложил стать его девушкой. — спокойно ответила брюнетка. — Честно, я в тот момент была самой счастливой девушкой на свете. — радостно сказала Лодж.       Бетти видела, как загораются глаза подруги, когда речь заходит о Джонсе. И ей было так стыдно за то, что она поцеловалась с её парнем. С одной стороны это он её поцеловал, а не она его. А с другой, она даже не сопротивлялась. Ей даже очень понравилось с ним целоваться. Теперь она понимала почему девушки хотят Джонса. Если он принёс её удовольствие одним поцелуем, то что он делает в постели. — Рони, а какой Джонс в постели? — спросила блондинка немного занервничав. — А почему тебя это интересует? — хитро улыбнувшись спросила Вероника. — Или он тебе понравился и ты хочешь отбить его у меня? — Боже нет, никогда в жизни он мне не понравится. Просто я не понимаю, почему все с ним хотят переспать, он же такой же, как и все парни. — Нет подруга, он не такой как все остальные парни. Он намного лучше. Ты не представляешь какие вещи он творит в постели. — ответила Вероника, блаженно прикрыв глаза и вспоминая какие эмоции она испытывает во время секса с этим мачо. — Всё Рони успокойся, мы как раз уже подошли к твоему дому. — Может зайдёшь? — Да конечно.       Девочки вошли в дом и сразу направились в комнату Вероники. Проходя мимо кабинета Мистера Лоджа, Бетти услышала весьма странный разговор. — Эй Рони, иди сюда. — позвала подругу Купер. — Что случилось? — Тихо, послушай. — прошептала блондинка и стала прислушиваться к разговору Лоджа и ещё одного человека. — Малахай как ты не поймёшь, что мне надо убрать этих чёртвых змеев и сов. — грубо сказал Хирам. — Мистер Лодж, а как же ваша дочь, она же тоже часть банды сов. — спросил слегка испуганный парень. — Я её настрою против её друзей, а особенно её подружки Купер. — Мистер Лодж боюсь вам конечно это не понравится, но я недавно узнал, что Вероника с недавнего времени начала встречаться с Джагхедом Джонсом, королём Змей. — В смысле? Теперь ещё и Джонс проблемой стал, ладно приходи завтра и мы всё решим. А теперь убирайся отсюда.       Девочки стояли в полном шоке. Вероника не понимала, как её отец мог оказаться таким гнилым человеком. Упыри развозят наркотики, а это значит, что он тоже в этом замешан. А Бетти думала, как обезопасить свою банду и ничего кроме одного самого глупого варианта ей не пришло. Услышав, как к двери приближаются шаги, они убежали в комнату брюнетки. — Вероника у меня есть план, но для этого мне нужна твоя помощь. — Хорошо, какая именно помощь от меня потребуется? — Позвони Джонсу…

Собрание в баре Ночной Филин.

      После того, как Бетти в Вероника узнали кем является Хирам Лодж, было принято решение срочно собрать всех Сов и Змеев для очень важного разговора. Но для начала надо было оповестить банды о предстоящем разговоре. Бетти вышла на сцену и начала говорить, как только все замолчали. — Слушаем все сюда. Через час к нам в бар приедут Змеи. Все начали сразу возмущённо что-то кричать, но Бетти продолжила говорить. — Эта встреча очень нужна нам. Мы с Вероникой узнали одну ужасную вещь и нам нужна будет помощь Змеев. — Что же вы такого узнали, что вам понадобится помощь врагов? — спросил кто-то из толпы. — Вот когда они приедут, мы всё вам расскажем, а пока продолжайте веселиться, но не сильно напивайтесь.

Бар Белый Змей.

Только что Джагу позвонила Вероника и сказала, чтобы он приехал к ним в бар и взял с собой близкий круг для очень важного разговора. Сначала он ничего не понял, а потом вспомнил что Рони сказала взять с собой ещё несколько человек. Он подошёл к столу за котором сидели его друзья, и попросил пойти с ним в кабинет. Зайдя в кабинет он сказал всем сесть, а сам направился к своему креслу. И начал говорить. — Ребят, только что мне позвонила Вероника и сказала, что как можно быстрее нам нужно быть в баре Сов. — В смысле? Что-то случилось? — взволнованно спросила Топаз. — Они там что-то с Купер важное узнали, говорят без нашей помощи они не справятся. — Так чего же мы сидим, поехали быстрее. — сказала Тони, вставая с дивана и идя к двери. — Ну что сидим, пошли.       Ребята вышли из бара и пошли к своим железным коням. Садясь на них, каждый из них знал, что разговор и вправду будет очень важным. А Джонс так и продолжал думать о том поцелуе с Купер. Это было волшебно. Но он понимал, что они враги и никогда не будут вместе, хотя она будет только его, как бы глупо это не звучало. Они завели моторы и уехали в бар. Приехав туда, их встретила Шерил, которая сразу побежала к Тони и они слились в поцелуе. — Может хватит? — спросил раздраженно Джонс. — Мы сюда не за этим приехали, ещё успеете нацеловаться. — Ой, Джонс, не завидуй. — сказала Шерил и повела их всех в бар. — Ну вот и бар. Сейчас мы идём в кабинет Бетти, там нас уже ждут Вероника, Бетти, Кевин и Джози.       Они все поднялись по лестнице, которая вела на второй этаж и пошли в кабинет. Дойдя до нужного, Джонс даже не постучавшись вошёл и сразу сел напротив Элизабет, которая была в шоке. Никто и никогда не заходил к ней без стука. У Джонса тоже были такие порядки и если кто-то посмел зайти в его кабинет не постучавшись без уважительной причины, знал что ему будет плохо. А сейчас сидя напротив Бетти и смотря ей в глаза, ему плевать на Веронику, которая сидела на диване. — Вы приехали быстрее, чем мы думали. — сказала Бетти. — Ну вы же сказали это важное дело, вот мы и приехали быстро. — Ладно. Это даже хорошо, что вы быстрее приехали. Дело правда очень серьёзное. Сегодня мы с Вероникой слышали разговор Мистера Лоджа с Малахаем. Они говорили о том, что им нужно от меня и тебя, — Купер указала на Джонса. — избавиться и как можно скорее. — Раз Хирам говорил с той мразью, значит они уже давно вместе работают. — предположил Джонс. — Мы по одиночке просто не выживем. Деньги Хирама и безбашенность Упырей сделают своё дело, и от наших банд не останется и следа. — И что ты предлагаешь? — спросил Свит Пи. — Мы должны объединить банды. — серьёзно сказала Элизабет. — Ты серьёзно? — удивлённо спросил Джонс. Ему кажется, что от этой новости у него глаза на лоб полезли. — Да. Если мы это не сделаем сейчас, то потом придёт конец и вам, и нам. Ну что, вы согласны? — спросила Бетти. По её взгляду и голосу было понятно сразу, что она настроена решительно. — Мы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.