ID работы: 7690651

Ненависть с привкусом любви

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
errya бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глаза 3. Непонятные чувства.

Настройки текста
— Бетти, а ты уверена, что мы не зря согласились на гонку? — Джаг, конечно нет. Если ты боишься что меня отберут, то не волнуйся они мне ничего не сделают. — Ладно. Тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

      В кабинете стояла тишина. Все ждали решение Джага. Что же он решит, объединиться или нет. — Мы..... Согласны объединится с вами. — серьёзно сказал Джаг. — Если вы согласны, то нам надо придумать план. — сказала Бетти и немного улыбнулась, смотря на Джонса.

***

      После того, как они придумали план, все вышли из кабинета, кроме Джонса и Купер. Они сидели в тишине, пока её не нарушила Бетти. — Нам надо поговорить. — серьёзно сказала Купер, переводя на него взгляд. — О чём? — спросил Джонс, будто не понимая, что она от него хочет. — Ты знаешь о чём. Зачем ты это сделал? — спросила блондинка. — Что сделал? — усмехнувшись спросил он, нагло облизывая губы. — Зачем ты меня поцеловал? — Просто так. — спокойно ответил Джонс. Может показаться, что ссоры с этой горячей блондинкой доставляют ему удовольствие, ну так и есть. — Ты издеваешься? У тебя есть девушка, которая является моей лучшей подругой. Из-за тебя, я теперь не могу смотреть ей в глаза, потому что мне стыдно. Никогда больше не смей меня вообще трогать. — грубо сказала Бетти и встала из-за своего стола, подходя к двери и открывая её. — А теперь, выметайся из моего кабинета. — Ладно, ты только успокойся. — сказал Джаг, подойдя к двери и в последний момент обнял Бетти за талию и поцеловал в щёку. Потом просто вышел и пошёл вниз к ребятам.       А Бетти так и осталась стоять возле открытой двери, краснея и глупо улыбаясь. Она не знала что с ней происходит, почему она так реагирует на него и его прикосновения. Ещё недавно, она была готова убить его собственными руками, а сейчас ей хочется, чтобы он её обнимал и целовал. Хотя только что сказала ему, чтобы он её не трогал. Правильно говорят, что все девушки очень странные. Придя в себя, она закрыла дверь и пошла к столу.

***

      В школе есть два типа влюблённых. Первый — это кролики. Они всегда и везде, делают себе потомство. А второй — это стесняшки. Они только целуются и обнимаются, и то стараются это делать не при всех.       Ну вот наша парочка Вагхед, относится к кроликам. Бетти искренне удивлялась и не понимала, как Вероника ещё не догадалась, что Джонс ей пользуется. Ведь видно, что ему от неё нужен только секс.        Сегодня ни у кого не было совместных уроков, поэтому они виделись только на переменах и ланче, который как раз сейчас и наступил. Столовая.        За столом уже сидят все кроме Джонса и Арчи, которые сказали что придут позже. — Как думаете, что мальчики делают? — спросила Вероника. — Наверно как обычно, ничего. — раздражительно ответила Бетти. — Бетс с тобой всё хорошо? Что-то случилось, а то ты какая-то раздражённая? — аккуратно поинтересовалась Вероника. — А тебя разве это волнует? Иди лучше за Джонса беспокойся, он же у нас такой паинька. — грубо сказала Бетти. — Я…       Не успела Вероника сказать, как к их столу подошли мальчики. — Ну вот и мы. — сказал Джаг, садясь за стол. — А мы как раз о тебе и говорили. — сказала Рони и поцеловала его в щёку. — Да? И что же вы про меня говорили? — спросил он. — Мы говорили о том, какой ты у нас хороший, прям слов нет. — грубо сказала Бетти и встав из-за стола, пошла прочь из столовой. — Что с ней? — спросил Арчи. — Никто не знает. — ответила Шерил. — Ладно не будем о ней. Сегодня у меня вечеринка в 21:00, приходят все, даже Купер, передайте ей. — сказал Джаг, и все начали дальше разговаривать.       В это время Бетти сидела на подоконнике бывшей редакции школьной газеты, который стал теперь кабинетом для их банды. Она не понимает как можно быть такой слепой, по отношению к Джонсу. Она слышала о том, что люди слепнут от любви к другому человеку, но не до такой степени. Он ей изменяет, а она даже не замечает этого. Бетти всегда знала, что любовь делает людей слабее, и поэтому всегда старалась обходить эти чувства стороной, что у неё очень хорошо получается. Она и не заметила как в кабинет кто-то вошёл. Это был Свит Пи. Он подошёл к ней и сказал: — Что случилось? Ты какая-то сегодня злая и на Веронику накричала. — спросил подошедший к ней Свит Пи. — Свитти вот скажи мне, Джонс всегда был таким мудаком и бабником? — Ну смотря как посмотреть. За банду он отдаст всё, да не спорю иногда он реально жуткий мудак, но это его маска. Он пытается так отгородиться от мира. Пускай он и богатый, может себе всё позволить, но у него трудная жизнь. А на счёт того, что он бабник, ему нужно просто держать эту маску, если он кого-то полюбит по настоящему, то он никогда ей не изменит и встанет за неё горой. — А что с ним случилось? — поинтересовалась немного потрясенная Бетти. — Если он захочет, он расскажет. Кстати сегодня у него вечеринка. К 20:00 будь готова, я за тобой заеду. — сказал Свит и вышел из кабинета.       А Бетти осталась сидеть на подоконнике и думать обо всём, что ей только что сказал Свит.

***

      Время уже 19:30, а Бетти ещё не собралась. Свит Пи приедет через 30 минут, а она даже не знает, что ей надеть. Открыв шкаф, Бетти начала выбирать одежду. Хорошо, что она сделала макияж за несколько часов до выхода. В шкафу она заметила короткое чёрное платье с молнией на груди. Она точно знала, что все будут на неё смотреть. Время уже было выходить, поэтому она взяла сумочку и пошла вниз, одела туфли, и вышла на улицу, где её уже ждал Свит Пи. Он стоял облокотившись на машину и разговаривая с кем-то по телефону. — Я готова, поехали. — сказала Бетти. — Вау, я конечно знал что ты сексуальная, но не настолько же. — сказал немного офигевший Свит, увидел платье Бетти. — Для кого всё это богатство? — Для себя любимой. — ответила Бетти, радуясь реакцией Свита. Если он так отреагировал, значит Джонс точно оценит. Так с каких пор, я думаю об этом придурке.Подумала Бетти. — Ладно, садись поехали.       Купер села на байк и они поехали к дому Джонса. Доехав до нужного места, Бетти немного обомлела, она не думала, что его дом настолько большой. Это был трёхэтажный особняк, на втором этаже в левой части дома с панорамными окнами, а на улице с бассейном. Зайдя внутрь, каждый ушёл по своим компаниям. Бетти пошла искать девочек, а Свит пошёл к пацанам. Найдя глазами Тони и Шерил, Купер направилась к ним. — Привет. — поздоровалась Бетти, подойдя к ним. — Ооо. Бетти, ты всё-таки пришла, мы знали что ты придёшь. — сказала Шерил и накинулась на Купер с обнимашками. Можно было понять, что Блоссом уже достаточно выпила. — Да Шер, я пришла. — сказала Купер и начала глазами искать стол с алкоголем, но вместо этого она увидела Джонса и какую-то брюнетку. Они стояли я целовались в углу, пока Вероника танцевала. Только Бетти хотела подойти к нему и высказать всё, что она о нём думает, как он со своей спутницей на ночь пошёл на второй этаж.       Купер пошла за ними. Поднявшись на второй этаж, она увидела, как он заводит брюнетку в какую-то комнату, даже забыв закрыть дверь. — Ты вообще офигел? — спросила только что вошедшая в комнату Купер. — Купер? Ты что здесь делаешь? Или хочешь к нам присоединиться? — ухмыльнулся Джаг и посмотрел ей в глаза. — Ты нормальный? У тебя вообще-то девушка есть, а ты прям у неё на глазах ей изменяешь. — сказала злая Элизабет. — Что? Девушка? — спросила шокированная брюнетка. — Ну ты и сволочь. — она дала ему пощечину и удалилась из комнаты. — Ну. Теперь ты довольна? Испортила мне такой секс. — Я вот просто тебя не понимаю, если тебе не нравится Вероника и ты ей изменяешь, то зачем тогда встречаешься с ней. — спросила давно интересующий её вопрос Купер. — Просто так. — ответил Джаг и стал подходить к ней ближе. Она заметив это стала идти назад, и только тогда когда она почувствовала стену, Бетти поняла что ей некуда бежать. — Не подходи ко мне. — Брось, солнце я же вижу, что я тебе нравлюсь. И кстати платье отпад, прям так и хочется его поскорей снять. — В твоих мечтах. И перестань издеваться над Вероникой. — Малыш, не ревнуй. Хочешь я прям сейчас с ней расстанусь? — Я… — не успела Бетти договорить, как в комнату вошла Вероника. Джонс сразу отошёл от Купер, и подошёл к Рони. — Джаг, а я тебя везде искала. — сказала Вероника и накинулась на Джонса с объятиями. — Вероника, мне надо тебе кое-что сказать. — Что? — Мы расстаёмся. — Что? Почему? — спросила шокированная брюнетка, пока Бетти стояла около стены с неменьшим шоком. — Я люблю другую.       Вероника встала в ступор, но потом опомнилась и убежала вся в слезах. Бетти сначала посмотрела на Джага и хотела уже ему что-то сказать, но передумала и побежала за Вероникой. Но в этот момент Рони убежала в другую комнату вся в слезах. Она погрузилась в свою грусть и даже не услышала, что кто-то зашёл в комнату. Это был Свит Пи. Он решил немного отдохнуть от громкой музыки и поэтому пошёл на второй этаж. Заметив плачущую Веронику, которая сидела на кровати и громко всхлипывала, он решил к ней подойти. Подойдя к ней он положил руку ей на плечо и несильно его сжал. Вероника испугалась и вскочив с кровати. — Свит Пи? Что ты здесь делаешь? — спросила испуганная Вероника утирая слёзы. — Я просто зашёл отдохнуть, а ты здесь плачешь. Что случилось? — Не забивай себе голову моими проблемами. — Рони, я хочу тебе помочь. Скажи что случилось? — Ничего. — кратко ответила Вероника. — Это из-за Джага? — Что? Откуда ты знаешь? — Я просто предположил. Ну так что расскажешь? — Ладно. Если кратко, то мы расстались. Он сказал, что любит другую. — сказала Вероника и начала опять плакать. Свит подошёл и обнял её. Она уткнулась носом в его грудь и понимала, что рядом с ним ей очень хорошо. От него веет добротой и заботой, в то время как от Джага веяло холодом и полным безразличием. Может это неправильно, но она подняла голову и обняла его за шею. Он сначала посмотрел на неё немного растерянным взглядом, но потом понял что она хочет сделать. В следующее мгновение его губы накрыли её в нежном поцелуе. Воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Он просто обнял её, а она в свою очередь доверчиво к нему прижалась. Может это начало новых отношений, а может и нет. Это будет всё завтра, а сейчас они просто будут стоять и обниматься.       В это время Бетти искала Веронику. Она искала её по всему второму и третьему этажу. Но она пропустила именно ту одну комнату, в которой находились ребята. Бетти решила спуститься на первый этаж чего-нибудь выпить. Спускаясь на лестнице, она краем глаза заметила Джонса и какую-то рыжую девушку. Она сидела у него на коленях и страстно целовала. Купер стояла в шоке, он только что расстался с Вероникой, сделав ей больно, а сейчас уже целуется с какой-то рыжей стервой. Быстро подойдя к ним, Бетти скину с него эту куклу, взяла Джонса за руку и повела на второй этаж. Джагхед шёл за ней следом, и не понимаю что она от него хочет. Поднявший на второй этаж, она завела его в комнату. — Ты вообще нормальный? — спросила злая Купер, пытаясь отдышаться. — Да, а что собственно случилось? — решил поинтересоваться Джонс и сложил руки на груди. — Ты только что бросил Рони, а уже с какой-то шлюхой сосёшься. В тебе есть хоть капелька сочувствия? — Поверь солнышко во мне оно есть, и не только одно. — похотливо сказал Джонс и стал приближаться к Бетти. Заметив его действия, она начала идти назад до тех пор как не почувствовала за собой стену. Теперь она точно была в ловушке. А Джонс словно хищник приближался к своей жертве, желая её поцеловать или просто докоснуться до её кожи. Она настольная мягкая, что кажется дотронешься до неё и она растает. Бетти смотрела на него испуганным взглядом, но Джаг просто шёл на неё. Подойдя к ней вплотную, он прошептал ей на ухо: — Солнце, не бойся, я ничего тебе не сделаю. Ну разве что поцелую. — и с этими словами он впился в её приоткрытые губы страстным поцелуем. Он положил ей руки на талию и сжал её. Она пыталась отбиваться от него, но у неё ничего не получалось. Она ответила ему на поцелуй, сама не зная зачем. Бетти зарылась пальчиками в его волосах и немного их оттянула, на что услышала, как Джаг рыкнул. Это был голодный и страстный поцелуй. Никто не хотел друг от друга отрываться, но как говорится воздух не вечен. Им всё-таки пришлось это сделать. Первые несколько секунд Бетти не понимала где находится, а потом до неё дошло, что она поцеловалась с ним. Опять! — Нет. Это не правильно. Мы не должны это делать. — словно в бреду говорила Купер. — Пойдём я тебя отвезу домой. — сказал Джаг, не обращая внимания на то что говорит Купер. — Нет. Я с тобой никуда не поеду. — Поедешь. Пойдём. — он потянул её за руку к выходу из комнаты. Ей пришлось идти за ним, ведь она знала, что он может сделать всё что угодно. Ну вот она уже спустились на первый этаж. Подходя к выходу, их встретил Малахай и его шайка. — Ну привет пупсики, не ожидали нас здесь увидеть? — с издёвкой спросил он. — Ты что здесь делаешь? — спросил Джаг, постепенно начиная злиться. — Ну, успокойся, я просто хочу вам предложить очень выгодную сделку. — Какую сделку? — Гонка. — спокойно ответил Малахай. — Выиграете вы, мы уходим с вашей территории, выигрываем мы, вы отдаёте нам свои бары и… — на этот моменте он задумался. — и малышку Купер. — всё стояли в шоке, а особенно Джаг. — Мы не согласны. — Ооо наш Джагхед Джонс боится? — Нет. — Ну так соглашайся. — Джаг. — тихо позвала его Купер. — Соглашайся, я уверена что победим мы. — Ладно. Хорошо мы согласны. — Ну вот и славно. В пятницу в 16:00 у старой трассы.       Сказав это, Малахай и его шайку ушли. Бетти и Джаг вышли на улицу и заметили удаляющиеся машины. — Джаг, поехали домой. — тихо сказала Бетии, она понимала что Джаг сейчас злой и ему надо немного расслабиться. — Хорошо.       Садясь на мотоцикл, где уже сидел Джаг, она обняла его за талию и положила свою голову ему на спину. Она чувствовала как он напряжён, но ничего не могла с этим поделать. Джонс почувствовав её хрупкое тело, которое прижимается к нему, немного опешил. Он не думал, что это будет так приятно. Не став больше ждать он нажал на газ и они уехали. Всю дорогу Бетти прижималась к Джагу, как к спасательному жилету. Он немного успокоился. Подъехав к дому Бетти, Джаг остановил мотоцикл и сказал Купер что они доехали. — Бетти, а ты уверена, что мы не зря согласились на гонку? — Джаг, конечно нет. Если ты боишься что меня отберут, то не волнуйся они мне ничего не сделают. — Ладно. Тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи. — сказала Бетти, ласково поцеловав его в щёку и пошла домой.       Всю оставшуюся ночь, они будут думать друг о друге. Может это любовь с первого взгляда? А может просто симпатия. Поёт никто из них не понимает и не знает что это такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.