ID работы: 7690651

Ненависть с привкусом любви

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
errya бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Простите меня.

Настройки текста

— Кто это? — Твой ночной кошмар. — В смысле? Кто вы? — Я тот, у кого сейчас находится твоя сестра, Полли Купер. — Что? Что ты с ней сделал? — Немного разукрасил личико. Если хочешь чтобы она осталась жива, ты должна выполнять все мои приказы. — Откуда мне знать, что сестра у тебя? — Я пришлю тебе фото, и тогда ты точно мне поверишь.

      Через секунду на телефон Бетти пришло фото. На нём была привязанная к стулу и вся в порезах, никто иная, как её родная сестра — Полли Купер. Элизабет почувствовала, как по её щекам начинают течь слёзы.

***

Полли всегда была для Бетти опорой в трудные минуты, только ей она могла доверить все свои секреты. Но, когда Элизабет исполнилось 13, а сестре 17, Полли забеременела от Джейсона. Из-за того, что родители были против этого союза, молодым людям пришлось втайне от их семей уехать из города. Это был сильный удар для маленькой Элизабет, но она понимала, что здесь её сестра не будет счастлива. Полли звонила на протяжении недели, а потом перестала.       4 июля, город узнал о смерти Джейсона Блоссома. По словам экспертов, стало понятно, что его застрелили. В тот день начались поиски Полли Купер. Никто на протяжении двух недель не мог отыскать её. Но она сама дала о себе знать через неделю, прислав письмо своим родным.

Дорогие мама, папа и Бетти. Я очень сильно вас всех люблю, но то что вы, родители, не даёте мне быть счастливой, заставляет меня уехать. Не ищите меня, не найдёте. Смерть Джей-Джея сильно меня сломила, и мне нужно долгое время чтобы восстановиться. У меня всё будет хорошо, можете не переживать. Я очень сильно вас люблю, а особенно мою сестричку Бетти. Будь умницей и веди себя хорошо. Прощайте.

      С этой записки, начались перемены в жизни Элизабет Купер. Из милой девочки, она в свои 13 лет стала настоящей стервой, которой нужны деньги и брэндовых вещи. Эта записка изменила её жизнь.

***

— Ну что, посмотрела? — Я всё сделаю, но только не трогай её больше. — Хорошая девочка. Первое задание. Ты должна вычеркнуть Шерил Блоссом из своей жизни. Или я и твою сестру, и подругу убью. Думай. — Что? Ты не посмеешь тронуть их. — Ещё как посмею. У тебя есть два дня. Если через этот срок ты не вычеркнешь Шерил из своей жизни, то я убью твою сестру. — Хорошо, я всё сделаю.

***

      Бетти не знала что ей делать, и как поступить в сложившейся ситуации. Она не понимала, что это за человек, и что он от неё хочет. Откуда у него Полли? Зачем он пытается испортить ей жизнь? Вопросов было куча, а вот ответов, ни одного.       Купер не знала что ей делать. Как она сможет убрать Шерил из своей жизни. Блоссом одна из самых дорогих ей людей, близкая подруга, опора в трудные времена, она ей как сестра. — Так ладно Бетти, успокойся. Всё будет хорошо. Ты со всем справишься. Надо уже в школу собираться и тогда я всё там и решу. — подумала Купер и пошла собираться.       Сегодня она решила пойти пешком, чтобы подумать и решить как ей поступить. Если она не выполнит его приказ, то пострадает сестра, а если выполнит, то потеряет подругу. Её голова просто разрывалась от всего этого. Бетти даже не заметила, как уже подошла к школе, где у входа её ждали друзья. Подойдя к ним, она их обняла, и они все пошли внутрь. Сейчас у Бетти был совместный урок с Джонсом, который опаздывал.       От начала урока прошло уже 10 минут, а Джагхед так и не появился. Но уже через несколько секунд прозвучал стук в дверь. — Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти? — спросил запыхавшийся Джагхед. Видимо он сюда бежал. — Мистер Джонс, почему вы опоздали? — Я проспал, — кратко отвел парень и стал выжидающе смотреть на учителя. — Ладно. Проходите и садитесь на своё место, — сказал мужчина и продолжил вести урок.       Джагхед осмотрел класс и глазами нашёл блондинку. Он сразу пошёл к ней. Бетти старалась на него не смотреть, потому что после того дня, она не понимала что между ними происходит. — Привет солнце. Как спалось? — ухмыльнувшись спросил брюнет. — Привет. Хорошо. А тебе? — стараясь не смотреть на него спросила блондинка. — Ты не поверишь, спал как ребёнок. — Понятно.       На этом их разговор закончился, и они оба продолжили слушать учителя. За весь оставшийся урок, никто не проронил и слова. Конечно не обошлось без взгляда Джонса. Вот прозвенел звонок. Бетти быстро собрала вещи и вышла из класса, оставив Джага в недоумении. Он быстро вышел за ней, но она уже скрылась из виду.       Следующие два урока, они не виделись. Джагхеда это очень начало напрягать. По её словам, ей всё понравилось в тот день, а сейчас она его всячески избегает. — Ладно, найду её позже и поговорю. А сейчас в столовую. — подумал Джонс и отправился есть.       Зайдя туда, он увидел кучу людей, которые смотрели на кого-то. По крикам исходившим от туда, можно было понять, что ссорились две девушки. Подойдя поближе Джагхед заметил Купер и Шерил, которые кричали друг на друга. — Ты самая отвратительная шлюха в этой жизни. С тобой никто даже дружить не хочет, — крикнула Бетти. — Я? Я думала мы подруги, а ты оказалась ещё той сукой, — смахивая слёзы говорила Шерил. — Мы подруги? Ты мне нужна была дня поддержания статуса, но не больше. — Ты такая сука, что слов нет. Я даже видеть тебя не могу. Прощай, — ответила рыжеволосая и ушла из столовой.       Сердце Бетти было разбито ещё раз, но она понимала, что если не сделает этого, то пострадают её сестра и подруга.

***

      Купер сидела у себя в комнате и уже третий час рыдала в подушку. Ей было больно. Она потеряла ещё одного дорогого ей человека. Её прервал стук в дверь. — Кто там? — спросила Бетти, садясь на кровати и начиная вытирать слёзы. — Твой друг, — ответил голос за дверью, и она сразу поняла кто там был. Джагхед Джонс. Вот кого, кого, а его она точно не ожидала увидеть. — Ты что здесь делаешь? Как ты сюда попал? — Открой дверь и узнаешь.       Купер открыла дверь и впустила его в свою комнату. — Так чт… , — не успела она скать, как тот начал говорить. — Зачем ты так поступила с Шерил? — Я. Я… — она не могла ему всё рассказать и поэтому решила действовать. — Я сказала лишь правду, но не больше. Она заслуживает этого. — Господи, Бетти что с тобой произошло. Зачем ты так с ней, вы же были хорошими подругами. — Так надо. Она заслуживает этого. Всё на этом разговор окончен. — Я думал ты добрая, в тот день в Сан-Франциско ты была совершенно другая. Но видимо это было только маска. Прощай.       Он вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь с такой силой, казалось что сейчас она сорвётся с петель.

Третий кусочек сердца Бетти Купер был отломлен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.