ID работы: 7690651

Ненависть с привкусом любви

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
errya бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Прощайте.

Настройки текста
      Прошёл месяц с того самого дня. Элизабет стала изгоем. Везде. В школе её ненавидели и всячески презирали, как когда-то она. Неделю назад приехали родители и отобрали у неё все деньги за то, что Бетти тратила их на алкоголь. Ей было больно и поэтому она решила запить своё горе.       За этот месяц, она узнала многое о том неизвестном. Ему 21, он старше её на 4 года, у него блондинистые волосы и карие глаза. Таких людей как он — миллионы. И найти его просто нереально. Но вспоминая их недавнюю переписку, она вздрагивает.

Flashback

Переписка.

— Я всё сделала. — Молодец. Теперь можешь задать мне вопрос, но помни я не скажу тебе своего имени. — Почему ты заставляешь меня ссориться с моими друзьями? Чем тебе так не угодила Вероника? — Сразу два вопроса. Ну ладно, так уж и быть отвечу. Я собственник и не люблю делится, поэтому и заставляю тебя ссориться с друзьями. Вероника мне не нравится тем, что она обидела тебя. — Как она меня обидела? — Она не рассказала тебе сразу про свои отношения с Джонсом. — Ну и что? Я не в обиде на неё. — А я в обиде. — Можно еще один вопрос? — Хорошо давай. — Я узнаю тебя про встрече? — Конечно. И это будет очень скоро.

Конец Flashback

      На этом их разговор был окончен. Эти слова о том, что скоро они встретятся, приводили напуганную Элизабет ещё в больший ужас. Она не знала, как они встретятся, где, когда. Ей это было неизвестно. И вот именно это и пугало. Как можно спокойно жить, зная, что твоя сестра у маньяка и её жизнь зависит от тебя?       Сейчас Купер должна собираться в школу и выполнить своё последнее задание. Неизвестный обещал если она его выполнит, то он отпустит её сестру.       Как обычно Бетти надевает свою уже полюбившуюся чёрную толстовку, такого же цвета джинсы и кроссовки. Она надеется, что сегодня весь этот ад закончится, и она спасёт сестру и помирится с друзьями, объяснив им всё.       Придя в школу, Элизабет в какой раз чувствует ненавистный взгляд на себе от бывших друзей. Главное держись Бетти, сегодня всё измениться.» Твердила себе в какой раз блондинка. — Сморите, наша королева лузеров идёт, — крикнул на весь школьный двор Чак, и все дружно заржали. — А почему ты молчишь, язык проглотила? — Отвали от меня Чак, пока я тебе что-нибудь не сломала, — грубо ответила Бетти и направилась в здание.       Такие издёвки за последний месяц стали для Бетти, чем-то постоянным. Каждый день приходя в школу, кто-нибудь к ней прикапывался. Но есть один плюс, однажды во время очередной издёвки, она заметила, как Джонс сжал кулаки до побеления костяшек, и хотел бы уже пойти заступиться за неё, но его остановил Арчи. Это единственное, что не давало ей отпускать руки. Она кому-то нужна.

Вечер. Дом Куперов.

      Сейчас Бетти сидела дома на диване. Вдруг ей приходит сообщение от того незнакомца.

— Привет. — Привет. Что ты от меня хочешь? Всё что ты хотел я выполнила. — Ты права, но я просто хочу тебя предупредить. Будь осторожна. Хотя… тебе это не поможет. — Что? В смысле осторожна? Что ты хочешь этим сказать? — Лучше не дёргайся. Я тебя предупредил.

      И в этот момент кто-то закрыл ей рот рукой. Она испугалась и начала дёргаться и кричать, но её крик был похож на мычание.        Родители уехали ещё днём на какую-то встречу, охрану отпустили и она была одна. Видимо маньяк этим и воспользовался. Ей было страшно и поэтому, Бетти начала ещё сильнее дёргаться. Неизвестный накрыл её рот какой-то тряпкой, и она уснула.

Подвал.

      Первое что почувствовала Бетти — это жуткая боль в кистях и ногах. Она не могла ими пошевелить. Открыв глаза, Купер поняла, что находится в подвале. Пахло сыростью, было темно и грязно. Вдруг свет в помещении включился. И в комнату зашло двое людей. Это была девушка в капюшоне, за которым не было видно её лица, и высокий парень. Он подошёл к Бетти, наклонился и сказал: — Ну что Купер, рада нашей встрече. Я же сказал: лучше не дёргайся, — мерзким голосом сказал незнакомец и, она поняла, что это тот самый человек, который ей писал. — Кто ты? Что ты от меня хочешь? — Ты меня не знаешь. Но мы встречались один раз.       Он снял с себя капюшон и показал ей своё лицо. Это был тот самый патологоанатом, который работал с Джейсоном. — Вы? — Вспомнила меня? Удивительно. Я думал, ты меня забудешь. У тебя хорошая память. Жаль что придётся распрощаться с такой умной девушкой. — Где Полли? Что ты с ней сделал? — Тебе сейчас лучше за свою жизнь волноваться, а не за Полли. С ней всё хорошо.       Девушка стоящая за этим парнем, подошла к столу, который стоял возле стены, и взяла от туда нож. — Как вас зовут? — спросила Бетти мужчину. — Мистер Спенсор, но тебе можно просто Роберт, — ответил он и подошёл к ней с ножом в руках. — Зачем вам нож? — Узнаешь, — сказал он и начал подносить нож к её щеке. — Не трогайте меня.       Роберт провёл ножом по щеке и из раны пошла кровь. Хищно улыбнувшись, Спенсор начал резать ей кожу везде. По всему телу. Купер кричала от боли. Это было невыносимо. С каждым разом, она кричала всё громче и громче, надеясь на то, что ей кто-нибудь поможет. Но этого не происходило. Бетти надеялась на то, что её ищут друзья.

Дом Джонсов.

      Джагхед сидел дома на диване и думал, где сейчас Бетти, зачем она так поступила со всеми. Но его раздумья прервала трель телефона. Это была Шерил.

Телефонный разговор.

— Да. — Джагхед. Ты не знаешь, где Бетти? — Нет, а что-то лучилось? — Да. Мне позвонила её родители и спросили где она. Трубку не берёт. Дома её нет. Машина стоит в гараже. Никто не знает где она. Что делать? — Собирай наших и приезжайте ко мне.

      Джонса окутал страх за эту блондинку. Где она? Что с ней? Он переживал за неё.       Через полчаса приехали ребята. — Так, давайте сразу к делу, — начал Джонс. — Фенгс, найди местонахождение её телефона, Тони и Шерил, возьмите оружие, Свит, готовь машину, Кевин, звони отцу и говори, чтобы готовил людей. — Хорошо, — хором ответили ребята и пошли выполнять приказ.

Подвал.

      Бетти сидела на стуле, связанная и вся в крови. Минут десять назад они ушли и сказали, что скоро вернутся. Сидя на этом стуле, Элизабет вспоминала всё что произошло с ней за это время. Как она сделала больно дорогим для неё людям.

Flashback.Ссора с Вероникой.

      Две подруги сидели в парке, попивая кофе и разговаривая обо всём. — Бетти можно вопрос? — Конечно, Рони. — Почему ты так поступила с Шерил и перестала общаться Джагхедом? — Шерил заслужила этого, я сказала ей то, что должна была сказать очень давно. А Джонс пришёл ко мне вечером и начал защищать её. — Ну ты правда поступила с ней плохо. — Ты тоже будешь её защищать? Хорошо. Всё равно ты такая же, как они. Такая же наглая, мерзкая шлюха. — Что с тобой происходит? Почему так говоришь? — Я не хочу больше тебе врать. Я сказала всё что хотела. Прощай, — сказала Бетти и ушла. А Вероника так и осталась сидеть на той скамейке смахивая слёзы со своего лица. — Прости меня Вероника, но так нужно, — шёпотом произнесла Купер стараясь не расплакаться ещё сильнее. Ещё один кусочек отломался от её сердца.

Наше время. Подвал.

      Воспоминания накрывали её с головой. Слёзы скатывались по её щекам не от физической боли, а от моральной. Сейчас сидя здесь, она понимала, что вот её конец. Больше она не увидит родителей, друзей, а особенно Джагхеда. В тот день когда он ушёл, ей было больнее всего. Она полюбила его, так сильно, как никогда в жизни не сможет больше полюбить. Ей страдания прервал шум, ударяющейся двери об стену. Они пришли снова. — Ну что куколка скучала? — спросил мужчина своим мерзким голосом. — Не особо, — измучено ответила Бетти, за что получила удар в челюсть. — Не смей со мной так разговаривать, — грубо сказал он и на несколько секунд задумался. — Дорогая, подай мне кастет, пожалуйста, — обратился Роберт к девушке, стоящей позади него. — Не надо. Что я вам такого сделала? За что вы так со мной? И где Полли, ты обещал, что ты её не тронешь, — всхлипывая спрашивала Элизабет. — За Полли не волнуйся, обещание я выполнил. А вот насчёт тебя, ты правда не знаешь что сделала? — спросил мужчина и подошёл к ней ближе. — Ты забыла свою сестру, тем самым испортила ей жизнь, мелкая дрянь, — и первый удар кастетом пришёлся ей в щёку. — Я не забывала её. Она написала, что не нужно её искать, вот мы её не искали. Я тут причём. — Узнаешь, — хищно улыбнувшись, ответил Роберт, и ударил её в живот.       Спустя час этих мук, на теле Бетти не оставалось и живого места. Они снова ушли и оставили её одну. И снова болезненные воспоминания всплывали в памяти измученной девушки.

Flashback

      Придя в бар «Белый Змей», Элизабет села за барную стойку и попросила налить ей виски. Сейчас её жизнь была похожа на дешёвую драму. В это время к ней подсели Тони и Свит Пи. Те, с кем она ещё не испортила отношения. — Привет, Купер. Как дела? — спросила Тони, попивая коктейль. — Привет. Плохо, — измученно ответила Бетти. — Да не грусти всё будет нормально, — одобряюще сказал Свит и положил ей руку на плечо. Сейчас блондинка боролась с желанием расплакаться и потерять их. Но мираж сестры заставил её поступить как последняя сука. — Ты уверен? Пока я общаюсь с такими суками как вы, ничего не будет хорошо, — гадко сказал Бетти. — Вы все такие мерзкие и лицемерные мрази, что аж тошнит от вас. — Что? Бетти мы тебе то что сделали? — спросил Стивен. — Не надо Свит. Я думала ты хорошая и добрая. Несмотря на то, что ты оскорбила мою девушки и друзей, я продолжала с тобой общаться. А вот ты как раз оказалась лицемерной мразью, не способную быть доброй, — грубо сказала Тони, взяла Свита за руку и пошла от неё в другую сторону. Её сердце окончательно разбилось.

Наше время. Дом Джонсов.

      Джонс места себе не находил. Он не знал где его солнышко и что с ней. Фенгс ищет её телефон уже полчаса. Из-за дождя связь теряется, тем самым замедляя поиски. Спустя десять минут радостный Фенгс забежал в комнату с криками: — Я нашёл. — Где она? — взволнованно спросил Джаг. — Она находится в Гриндейле, в лесу около реки. Ну точнее её телефон. — Так, все собираемся и поехали.

Подвал.

      В комнату зашли мужчина и женщина. Они увидела Купер которая сидела на стуле и ненавистно на них смотрела. — А ты, я смотрю, крепкая. Любой другой уже сдох бы, но это даже к лучшему. Хоть повеселюсь… — но его прервала девушка. Она подошла прямо к Бетти и села перед ней на корточки. — Уйди, — потребовала девушка и стала прожигать взглядом мужчину. Как только дверь закрылась. Девушка встала на ноги и сняла с себя капюшон. Элизабет была в шоке. Она никогда не думала, что с ней так поступит самый близкий ей человек. Полли Купер. Родная сестра оказалась ужасным человеком. — Полли? Что ты… Как.... Я не понимаю за… — она не могла подобрать слов. Сейчас Бетти было так плохо, как никогда не было. — Тебя же били. Ты была вся в крови. — Глупая, глупая Элизабет. Ты до сих пор не можешь отличить грим от настоящих ран. — Зачем ты так? — Зачем? Меня все забыли. Я не смогла спасти детей, у меня не было денег на еду. В то время, как у тебя было всё. Деньги, еда, забота, мягкая кровать и нормальная одежда. Я жила два года в подвале пока не встретила Роберта. Он только приехал из Ривердэйла сюда, мы случайно с ним встретились. Он рассказал мне как ты там живёшь, что делаешь. Как дела у родителей. А у них оказывается свой бизнес и дочь Элизабет Купер. А я никому не нужна стала. Не тебе, не им. Только Роберту. Знаешь как мне было больно, от осознания того, что вы забыли про меня. Это было невыносимо. Вот я и решила действовать. Думала сначала тебя украсть и потребовать выкуп, а потом подумала, помучайся так же как и я. И у меня это получилось. Даже очень хорошо. — Полли. Если бы я тебя забыла бы, я бы не стала прекращать общение с друзьями, чтобы спасти тебя. Ты могла мне просто позвонить и сказать как ты. Я бы прислала тебе всё что нужно. Всё это время мне не хватало только тебя. Твоей любви и заботы. Обнимашек и чтения сказок на ночь. Я люблю тебя очень сильно. Никто тебя не забывал. Ты просила не искать тебя, но родители искали и ты была права, не нашли. — Ты врёшь. Ты всё врёшь. Я никому не нужна, кроме Роберта. Никому. — Ты мне нужна.

Ребята.

      Они подъехали к тому месту у реки. Выйдя из машины, Джаг начал осматривать местность и не мог понять куда её могли отвезти. — Сейчас расходимся и ищем где она может быть.       Всё разошлись и стали искать любую зацепку. Спустя двадцать минут ребята услышали голос Джага. — Все сюда. Я нашёл.       Всё прибежали туда и увидели дверь в какой-то подвал.

Подвал.

      Полли достала пистолет и приставила его к животу Бетти. — Прощай, сестра.       Но её прервала выбитая дверь. В комнату ворвались шериф Келлер, Шерил, Вероника и Джагхед. — Полли Купер, опустите оружие на землю. — Простите, но я не люблю незаконченные дела, — прозвучал выстрел пистолета и пуля попала в плечо Бетти. — Нет! — крикнул Джагхед и бросился к ней. — Бетти, живи. Всё будет хорошо, — своим ножом он освободил её руки и ноги от оков и взял её на руки. — Шерил, вызывай скорую! Срочно!       Единственное, что услышал Джаг от неё это было: — Прощайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.