ID работы: 7690651

Ненависть с привкусом любви

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
errya бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прекрасная девушка стояла возле зеркала и поправляла своё белое, словно крылья ангела, платье. Улыбка расцвела на её лице с самого утра. Она никогда не чувствовала себя более счастливой, чем сейчас. В комнату забегают подруги и мама, говоря какая она красивая и просят поторопится. — Мам, можно я ещё погуляю? — в шутку спросила девушка. — Дочь, не выдумывай. Регистрация брака через 15 минут, — смеясь ответила женщина.       Она стояла и смотрела на свою дочь, гордясь ей. Её девочка нашла своё счастье. Сегодня, летним днём, её малышка улетит из семейного гнезда.       В это же время молодой человек стоя в красивом костюме, завязывал галстук. Через несколько мгновений он станет самым счастливым человеком в этом мире. Девушка которую он любит всей душой, и та которой он отдал своё сердце в первый день встречи, станет полностью его. В комнату зашёл его отце. — Сын, ты не представляешь, как я рад за тебя. — Ты не представляешь, как я рад.       Его отец стоял и гордился своим мальчиком. Рядом с этой девушкой его сын светился от счастья. Они как соулмейты. Ни дня друг без друга не могут.       И вот сейчас восхитительную блондинку в шикарном платье, с прекрасной причёской и макияжем, отец вёл к алтарю. Где её уже ждёт жених. — Сегодня мы все здесь собрались чтобы соединить два любящих сердца. Итак, Форсайт Пендлтон Джонс III, согласен ли ты взять в законные жёны Элизабет Хел Купер? — Да. — Элизабет Хел Купер, согласна ли ты взять в законные мужья Форсайта Пендлтона Джонса III? — Да. — Прошу сказать жениха и невесту клятвы. — Я Форсайт Пендлтон Джонс III, клянусь любить и оберегать свою будущую жену от всех неприятностей. Разделять горе и радость. Быть с ней в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. — Я Элизабет Хел Купер, клянусь поддерживать своего будущего мужа во всём. Быть рядом в самые грустные и счастливые моменты нашей жизни. Клянусь, что никогда его не предам, буду с ним до самого конца, пока смерть не разлучит нас. — Прошу обменяться кольцами.       Со счастливой улыбкой он надевает ей кольцо на палец, а она улыбнувшись ему в ответ надевает такое же ему. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.       Они слились в нежном поцелуе под радостные крики гостей. Миссис Купер стояла, обняв мужа за руку и вытирая слёзы. Это самый счастливый день в семье теперь уже Джонсов. Молодожёны кружились в свадебном танце. Каждый, кто присутствовал там, восхищался ими. — Знаешь, практически год назад, я тебя чуть не потерял, но хорошо, что ты выбралась тогда. В тот день, когда ты очнулась после двухмесячной комы, я понял, что люблю тебя так сильно, как никого не любил и не полюблю. Спасибо тебе за всё. Теперь ты моя Миссис Джонс. Я люблю тебя, солнце. — Я тебя люблю мой Мистер Джонс.

Теперь они вместе. И никто не сможет их разлучить.

Как говорится, от ненависти до любви один шаг.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.