ID работы: 7690824

Любовь к "жидкому хаосу".

Слэш
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чтоб тебя... Чертов паразит! -"Эй!Я не паразит!И вообще то ты сам виноват!" -Так это я виноват?А кто взял контроль над моим телом и пошёл следом за тем выродком,а?! -"Я не ел уже четыре дня,как ты думаешь что двигало мной?!" -Ах ты...-Эдди оборвался на полуслове.Его пронзил укол вины за то что именно он виноват в данной ситуации.Ведь Веном послушал своего носителя и согласился употреблять "необходимое топливо" только раз в два дня.А тут простите уже больше чем два. -..."Ладно,прости,сам виноват".-Отозвался грустно симбиот.Брок очень этому удивился. -Ну если так подумать то прощения должен просить я. -"По большей части да,но и я тоже не лучше.Все таки надо было тебе хотя бы сказать о том что я собираюсь сделать." -Господи...МЫ оба виноваты!Да и к тому же, бошку тому парню грабителю ты уже точно не вернёшь, так что пойдём домой!-Отозвался хрипло Эдди и Веном притих...И лишь у самого дома сказал... -"А я бы мог уталить свой голод и иным образом,и для этого я мог бы просто взять тебя.."-Почти что промурлыкал симбиот,оставляя своего носителя в недоумении. На часах ровно три ночи.Эдди ни как не может уснуть.Его мысли каждый раз прокручивали разные не очень понятные фразочки его "сожителя",которые тот выдавал последние две недели после того случая.И каждый раз когда мужчина находил в них скрытый подтекст,его начинало немного трясти.И представив себе сцену "жаркой ночи" с Веномом,его щёки предательски покраснели. -"Твой пульс и дыхание участились,что то не так?"-Веном ворвался слишком резко и мужчина от этого чуть ли не подпрыгнул на кровати. -Все нормально,просто вспомнил кое что... -"И что же именно?Часом не Энни?" -С чего ты это взял? -"Только она в тебе могла вызвать подобное состояние."-И в конце добавил.-"Ты-мой...А не Энни!"-Прорычал симбиот с непривычным тоном. -А что если я думал не о Энни? -"Хм?А о ком тогда?" -О тебе.-Отвечает Эдди и понимает что это звучит почти как признание.От этого щёки начали гореть ещё сильнее. -"Даже так?Значит тебя возбуждаю я?Как люди называют это состояние...Ах да... Эрекция!"-Голос симбиота будто обволакивал и тем самым лишь сильнее возбуждал Брока.В штанах мужчины стало заметно тесней.Он уж было потянулся руками но внезапно появившийся чёрный щюп быстро убрал их назад и стянул штаны. -"Раслабся и наслаждайся...Я сам всё сделаю." -Подожди Вен...Мхах-Слово оборвалось на стоне.Длинный и горячий язык симбиота обвил подобно удаву разгоряченую плоть.Он двигался плавно и окуратно,чтобы его носитель не кончил раньше времени.Остальные щюпы начали ласкать торс мужчины что заставляло того лишь сильнее дрожать и постонывать.Эдди, на своё удивление, уж очень сильно нравилось то что делал его симбиот.Веному тоже нравились ощущения которые он получал.Веном смог найти те эрогенные точки,о которых не знал и сам Брок..."Да не одна девушка в мире не сможет сделать ему так же приятно как и Веном". Пронеслось в голове Эдди.Вдруг он почувствовал как щюпы сильнее обвили бёдра мужчины и начали раздвигать его ноги. -В...Веном,что ты... -"Рослабся,я просто хочу усилить ощущения".-И после этого щупы начали обвивать твердеющую плоть в то время как язык проник в Эдди.Тот уже вскрикивал от удовольствия и когда его "любовник" нашёл простату,Брок понял что всё это были лишь цветочки...А сейчас пойдут ягодки. Веном двигался медленно и сдержанно,но стоны Брока говорили о том что темп стоит ускорить,что собственно симбиот и сделал.Эдди перестал стонать и уже чуть ли не кричал от удовольствия и накрывающего оргазма. -Веном!-Крикнув имя симбиота,мужчина кончил на живот и обмяк.Веном вышел из Эдди и слизав семя с живота продолжил свой путь к шее мужчины,оставляя за собой влажную дорожку. -Это было Ахуено!-Выдохнул Брок прикрывая глаза. -"Да!Мне тоже понравилось.Стоит делать это чаще!" -Ага,вот завтра вечером...Можно повторить...-Пробубнил мужчина и провалился в сон. * * * * -Нет!Ты съел недавно пару голов,так что не жалуйся и съешь лучшие шоколадку! -"Я не хочу шоколад!" -Господи...Ну чем мне тебя занять чтобы ты отказался от Грёбаной охоты?!-Веном подозрительно притих,но внезапно появился перед мужчиной и провёл языком по его шее,задевая эрогенную зону. -Ладно,убедил.Пошли за "топливом". -"Поздно!"-Прорычал симбиот и повалил Эдди на кровать. ТА НОЧЬ...НА ДОЛГО ОСТАЛАСЬ В ПАМЯТИ ЭДДИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.