ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Новый злодей"

Настройки текста
Как всегда наши любимые герои черепашки ниндзя патрулировали город и уже готовы были возвращаться в логово, как тут на Микеланджело полетел сюрикен. Конечно же весельчак успел увернуться и встал в боевую готовность как и его братья. Стояла тишины и тут Микки услышал какой-то мелки шум и обернулся назад, но когда он обернулся.......Удар..Удар в нижнею область плеча катаной, да так что почти полностью до костей. Мастер нунчак взревел от боли и упал на колени схватившись за место пореза рабочей рукой. Он посмотрел вверх и увидел фигуру мутанта с ушами как у кота, эта фигура была в тени и было видно только его светящиеся голубые глаза. Он поднял катану вверх и почти нанес удар, как вдруг для него Раф кинул свою саю в его катану, что она отлетала. Но враг растерялся и, достав маленький ножин, напал на владельца красной повязки. Весельчак начал закрывать глаза, но не от смерти, а от потери создание из-за некой потери крови. Дон перевязал нижнею область плеча где была рана, младшего брата,своей повязкой и взял его на руки. -Парни пора уходить от сюда! - крикнул умник и готовился кинуть дымовую бомбу. -Раф, отступаем! - крикнул лидер темпераментному, который в то время дрался с этим новым злодеем. -Сейчас, уже иду, Лео. - сказал Раф и подошел к братьям и Дон кинул дымовую бомбу и они скрылись. Этому коту-мутанту злодею было все равно куда они смотались, у него были свои планы. А парни тем временем мигом бежали в логово что бы помочь своему младшему братишке.

***В логове ***

Дон занес Микки в лабораторию и начал сшивать его рану. Майки все еще дышал, просто был в без сознания. Через примерно пол часа или час Дон зашил и перевязал его нижнюю область плеча, но тот так и был в без сознании. -Ну как он, Дони? - спросил лидер подойдя к умнику. -Принципе в норме, но ему хорошо досталось от того мутанта. Я сделал все что мог. Он все еще без сознание. - ответил Дон. -Значит, придется ждать. -сказал с некой грустью Раф и через парочку секунд крикнул- Агр! Если еще раз встречу этого кота-мутант, то точно ему врезу! -Что случилось, сыновья мои, и где Микеланджело? - Сплинтер вышел из додзе, услышав крик Рафа. -Сенсей, дело в том что на нас напал какой-то мутант кот и он сильно ранил Майки в плече и..... и сейчас он без создания. - ответил Лео. Сплинтер сразу после этих слов вошел в лабораторию где был Майки и посмотрел на своего младшего сына. -Мой бедный, младший сын. - сказал тихо сам себе отец черепашек. -По моим данным он очнется через приблизительно 3-4 дня. - сказал гений подойдя к отцу. -Хорошо, Донателло. Но я вас всех прошу, проследите за своим младшим братом. - попросил сенсей у своих сыновей. -Хай сенсей! -воскликнули они и каждый день и ночь по очереди сторожили Майки. Потом Майки вынесли из лаборатории и положили на диван в гостиной, но все равно они сторожили своего младшего братушку, пока тот не очнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.