ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Наконец-то очнулся "

Настройки текста

спустя 7 дней

Дон сидел на стульчике около младшего брата и тут, Микеланджело наконец-то начинается приходить в себя. -Что происходит, где я? - с небольшим хриплым голосом непонимая немного спросил весельчак. Тут Дон его неожиданно крепко обнял и воскликнул: -Наконец-то ты очнулся, Майки! - Гений случайно достаточно сильно надовил на раненую руку весельчака и из-за боли он крикнул: -Ай! Дон, больно! - после эти слов Дон быстро отпустил своего брата и спросил его: -Майки, ты как себя чувствуешь? -Рука болит и голова немного подбаливает. - ответил он. -Что ты последнее помнишь? - спросил владельцев фиолетовой повязки и присел на стул рядом с Майки. -Мы были на крыше патрулировали город и на меня напали. Меня ранили в плече и последнее что я видел так это какой-то силуэт и потом отключился. И теперь я здесь. - ответил снова Майки и задал один вопрос - сколько я был в отключке, Дон ? Донателло вздохнул и ответил: -Целую неделю. -Сколько?! - крикнув спросил весельчак. -Майки тихо, тихо. Все ещё крепко спят, а своими криками ты их разбудишь. - успокаивал умник своего удивленого брата. -Прости, я не знал. - извенился шутник и спросил, - А как Лео, Раф, Сплинтер и конечно же ты? -После твоей раны мы только один раз вышли на патруль, а так мы большую часть всех этих дней тренировались. Раф в ярости что тот новый злодей нас побил, два раза подряд один из которых произошел три дня назад. Лео не знает сможем ли мы победить этого нового злодея или нет, только из-за его беспокойствие мы и тренируемся больше чаще обычного. Сплинтер боится за нас, он боится что все выйдет из под контроля, что с нами что-то случится. А я пытался как-то отвлечься от этих проблемы, но иногда не помогало. Мы все волновались за тебя, нам было трудно без тебя и я рад так же как и они будут рады тому что ты очнулся. - говорил Дон. После этого Майки сказал что бы Дон поспал, но он отказал говоря что его швы могут разойтись, поэтому если это случится он должен быть примерно бодро. Оставшееся время до утра они молча находились в комнате ничего друг другу не говоря. Майки был в некой растеренности, может от страха, а может от без исходности. А Дон просто смотрел на младшего брата и ему казалось что в нем что-то изменилось, но он не понимал что именно. Так они и просидели до утра, пока обладатель оранжевой повязки смотрел в пустату о чем-то думая, а его старший брат обладатель фиолетовой повязки смотрел на своего младшего брата с неким непонимание, потому, что ему казалось что, что-то нем изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.