ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Майки герой, успел спасти братьев от кото-злодея"

Настройки текста
      POV Mikey Я бежал, бежал как никогда раньше, бежал со всей скоростью которая у меня только была и будет. Я вовсе позабыл о раненой руке, единственное что меня волновала, так это что бы мои братья были в порядке. И вот я уже вижу в дали Лео! Я улыбнулся и уже захотел закречать от радости и обнять его, но как только я увидел что он упал и из неоткуда в тени появился этот кото-злодей, который уже готовился нанести удар, улыбка сразу спала с моего лица. Я сзал рукоятку катаны сильнее и быстро допрыгал до той крыши где они находились. Встав можду ними я не стал дожидаться когда катана этого злодея настигнит меня. Нет, когда он начал отпускать свою катану вниз для удара, я остановил ее своей катаной и прокрутил вниз. Затем я ударил его по животу левой ногой и оттолкнул его на метр. Не знаю как у меня получилось так все быстро сделать что бы он не успел с реагировать, но я рад этому. Не теряя ни секунды я быстро припрыгнул к ближайшей тени и спрятался на половину в ней. Посмотрев в сторону братьев пока злодей ещё был в замешательстве, я увидел что у Лео была ранена нога, поэтому он и упал, потому, что не смог удержать равновесие на одной ноге видимо когда пытался увернуться от атаки этого кота. У Рафа было ранено плече, а Дон был в без сознания, но уже по техоньку просыпался. Но надо защитить братьев, пока они не уйдут подальше от сюда.

End POV Mikey

-Ай, моя голова что произошло? - спросил удивлено гении после того как очнулся. Посмотрев на Рафа и Лео, он сразу понял что пора уходить от сюда, но из-за сильного удара голлвы об твердую поверхность координация немного храмала, как и зрениие (но зрение намного лучше чем координация у Дона в тот момент было). -Кто это? - спросил Раф помогая Дону окуратно подняться что бы тот не упал снова. И потом темпераметный добавил. - Он похож на Майки, но тот сейчас ведь в логове. -Точно Майки! - воскликнул лидер встав на ноги упираясь на не раненую ногу и подойдя к двум братьям продолжил. - Мы же совсем забыли что обещали вернутся максимум через час, а уже прошло больше часа. Три братья спустились аккуратно в переулок, пока в то время этот злодей кот и наш Микеланджело герой сражались. Старшие спустились в канализацию и как можно быстрее пошли в логово. Раф помогал Лео идти, а Дон облакачиваясь от стены шел уже более лучше и уверенее чем на поверхности.       Тем временем пока они доберались до логово, их герой сражался с голубоглазым злодеем. -Откуда ты вообще взялся? - раздраженым голосом спросил враг, на что Майки промолчал не ответив ни словечком и ни какими признаками. На его лице была так сказать сама серьёзность, настолько он был сосредоточен на битве, чио даже ре заметил как его братья уже ушли. Битва продолжалась, соперники бились лезвиями своих оружии друг от друга, а глаза у обоих горели голубым. Вскоре они оказались оба на свету и тогда два соперника смогли осмотреть друг друга. Этот кото-враг был с белой как снег шерстью и она была вся растрепана, а так же на нем была черная немного разорваная повязка на шее. Почему-то он показался для мастера нунчак знакомым, вот только он не мог понять почему. Однако когда этот белый кот увидел рану на руке Мики он сразу понял кто это, и с хитрой улыбкой начал говорить: -Так ты захотел реванш? Что ж не думал что ты осмелится. На лице обладателя маски белой лисы с желтами полосами появился небольшой шок и недопонимание. Он не понимал как этот кот его узнал, если даже его братья его не узнали. -Ладно, играй в молчанку если хочешь, но мне уже пора. - сказал обладатель черной повязки на шее, и махнув запястием как будто он солдат (не знаю как ещё это можно описать) он встал на край крыши и спиной вниз прыгнул в небольшой переулок. Раненая черепашка побежал вперёд и присев на одно калено у края крыши и посмотрев в этот переулок, он не заметил юелого кота. -"Эх, ушел." - подумал про себя Майки и потом в мыслях спросил себя - "Стоп, а сколько сейчас времени? Мне же надо возвращается в логово." После этих мыслей, он спрыгнул в ближайший переулок где был люк и спрыгнул в канализацию. Шутник побежал по секретному тунелю о котором знал только он, и этот тунель вел прямо в его комнате сразу. Этот тунель он случайно нашел когда его посадила на домашний арест, нет скорее на комнатный арест (ну тоесть он должен был быть в комнате большую часть дня). И теперь спустя много лет он воспольщуется этим тунелем для незаметного возращения.

***

Но давайте вернёмся чуть назад, в тот момент пока Майки все ещё дрался со злодеем, а его братья уже вернулись домой. Темпераметный положил бесстрашнего на диван, а Дон тем временем пошел в лабораторию за бинтами. У гения за это время вернулась координация, и обычное не расплывчетое зрение. Вернувшись в гоститую врач команды начал обрабатывать рану лидера. -Кстати, а кто-то видет или хотя бы слышит Майки? - спросил удивлено мастер сай и добавил. - А то я нет. -Я тоже. - ответил Дон и добавил свое предположение. - Это странно, он ведь наверное уже должен был увидеть нас и радоваться что мы вернулись. -Да. - согласился носитель синей повязке и сказал брату. - Раф, пойди проверь как там Майки. -Хорошо. - сказав это владелец красной повязки пошел к двери в комнату младшего брата и постучался. -Майки, ты спишь? - спросил он. Но ответа не было. -"Скорее всего он спит" -подумал темпераметный и пошел к братьям. -Ну и что? - спросил умник почти закончив обрабатывать рану мастеру катан. -Он спит. - ответил уверено Раф. -Понятно. Надеюсь он не сильно на нас обидется. - с небольшой грустью сказал Лео. -Хей, Лео. Будь оптимистом как Майки. - сказал совет Дон закончив перевязывать его рану. После этого бесстрашней лидер встав и пошёл в свою комнату спать, а дальше Донателло начал перевязывать рану темпераметному брату. В то время весельчак вернулся в свою комнату через тайный проход, который соединял его комнату и секретный тунель, и который, кстати, был спрятан за плакатом. И прослушившись что происходит за стеной, он понял что его братья уже дома. Майки не стал выходить из комнаты и их встречать. Во-первых, они уже могли подумать что он уже спит, а во вторых, сам герой Майки уже хотел спать, так что он снял маску и спрятал ее в тумбочку, а катану он сарятал под кровать за всяким барахлом. Бинты которые были на нем, он тоже снял и положил в тумбочку. И наконец то любитель пицци спокойной лег на мягкую кровать и мирно уснул с мыслями что сегодня был не из лёгких дней, а завтра он будет ещё трудней. Так он и уснул быстро, даже забыв закутать себя одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.