ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "Идея у Майки как помощь брать" или "Братья в опасности!"

Настройки текста

Утро

Наступило утро, Майки проснулся не как обычно в 6:00, а примерно где-то в 11 или в 12 часов дня, но по началу он не обратил на это внимание, но обратил внимание на другое. Его бинты на ране немного развязались и на них было немного красных пятен, а рана щипала, не сильно, но все равно щипала. Он встал с кровати и заметил что его маска на нем, похоже он забыл ее снять перед сном, но это было плюсом, так как одеть маску было бы трудно из-за раны. Раненый вышел из своего комнаты и направился в гостиную, там он встретил братьев и Эйприл с Кейси. Они его сразу не заметили, но шутник не стал дожидаться когда его заметят и сказал всем: -Доброе утро. -Майки! Доброе утро. Я рада тебя видеть очнувшимся! - воскликнула рыжеволосая и подбежала к раненому другу. -Хей, с твоей рукой все в порядке, дружище? - спросил хоккеист подойдя тоже поближе. -А это? Ну это просто царапина. - ответил мастер нунчак и потом сразу же почувствовал небольшую щипячию боль в ране и призакрыл ее здоровой рукой. -Майки пойдем, давай я тебе заново перевожу раны. - предложил умник и одновременно с этим и доктор команды на что весельчак лишь кивнул и они вдвоем пошли в лабораторию. Остальные остались в зале и разговаривали. -Дон, а разве на поверхности не опасно? - заинтересовано спросил Мики, пока Дон перевязывал его раны. -Да опасно - ответил он и добавил - но только после 17 до 4 часов, в остальное время как мне известно он не ходит по улицам и крышам Нью-Йорка. -Понятно. - коротко сказал владелец оранжевой повязки и через парочку минут владелец фиолетовой повязки закончил заново перевязывать рану и сказал об этом своему младшему брату: -Готово. Только смотри будь осторожнее, рана ещё не зажила до такого момента что бы она не кровоточила иногда. -Хорошо Ди буду осторожен. Спасибо. - пообещал и поблагодарил младший брат и пошел на кухню кушать, ведь он ещё за сегодня ничего не ел. Придя на кухню он увидел мастера сай который кормил свою космическую черепашку. Это всегда умиляло весельчака и сейчас тоже, он улыбнулся и подошёл к холодильнику. В холодильнике было парочку яиц, немного упаковки лавши, немножко овощей и самое святое... ПИЦЦА... ее то Майки и взял. Сев за стол он стал быстро уплетать три четвертых оставшихся пиццы и через парочку секунд полностью ее съел. Раненый выбросил коробку и решил найти ещё пиццы как его вдруг окликнул по имени бесстрашный лидер команды: -Майки, подойди сюда! Пицца искатель вышел из кухни и пошел в гостиную. -Что-то не так? - удивительно спросил младший брат смотря на своих старших братьев. -Мы хотели сообщить что мы пойдём отведем Эйприл и Кейси домой, так как уже потемнело. - ответил зеленоглазый. -А можно я с вами? - задал с надеждой на положительный ответ весельчак. -Нет. - твердо ответил лидер. -Но почему? - не понимающе спросил тогда раненый. -Ты ещё ранен, и лучше будет если ты останется тут. - ответил мастер шеста бо и добавил. - Ладно нам пора, вернемся через час или пол часа. Не уходи на поверхность один. -Выздоравливай Майки. - пожелала Эйприл и они дружной компании пошли провожать рыжеволосую и хоккеиста домой. Все кроме младшего сына и отца-учителя. Голубоглазый был удивлен что так рано потемнело. На часах было только начало 5 часов вечера, но потом Майки вспомнил что сейчас зима и из-за каких-то природных проблем, а если быть точнее, то из-за проблем крэнгов этой зимой не будет снега, а в следующую зиму снег будет, что хоть как-то радовало весельчака. Он пошел в свою комнату и решил почитать не прочитаные им комиксы. Взяв первый попавший комикс и ляг на кровать Микеланджело начал читать комикс.       Это был комикс о семью супер героев, где только один мальчик по имени Том не мог сразаться со злом из-за опасной болезни, но он нашёл решение. Он сделал костюм из подручных средств и в этом костюме нельзя было сказать что это Том. Его костюм состоял из одежды которую он никогда не носил: порватые джинсы, толстовка с капюшоном чей копющен закрывал его лицо, темные перчатки без пальч, кросовки, а также на нем была маска, которая закрывала его лицо полностью кроме глаз и области рта. Сам он не разговаривал, был типо немым, хоть это и не так, вечно двигался что бы никто не узнал его по росту и умел пользоваться разными орижиями. Он спасал свою семью героев и друзей героев от злодеев которые им были не по зубам. И его никто не узнавал что он герой. Мастер нунчак не до читал 1 часть комикса до конца, потому что он придумал как можно помощь братьям, так что бы они не узнали его. Он начал рыться в ящиках комода и достал маску. Это была маска типо лисы, только белой и с желтыми линиями. Она завязывалась на абрикосовой ленте и закрывала все лицо кроме глаз и области рта. Так же для своего образа героя Майки достал немного белых бентов. Решив посмотреть как бы он будет выглядеть в образе героя, владелец оранжевой повязки снял свою повязку и на её место одел маску которую держит абрикосовая лента. Он снял налокотники, наколенники и белые и коричневые бенты оставив только бинт который пепевязовал его рану. Место налокотников, наколенников и бинтов белых и коричневый, весельчак начал наматывать новые белые бенты для образа героя. Посмотрев на свое отражение он почти не увидел себя. Нет конечно, если присмотреться, то можно узнать Майки, но с первого взгляда не понятно что это он конечно ещё труднее его узнать в тени и когда он не улыбается. Полюбовавшись ещё так парочку минут мастер нунчак в своем новом костюме героя посмотрел на часы. Прошло два часа после того как братья ушли. Шутник не на шутку испугался, ведь Дон сказал что они вернутся максимум через час, а уже прошло два часа. Майки в панике взял че-фон и набрал Лео, никто не ответил. Затем Рафа и Дона, но и они не ответили. Майки подумал что они у Эйприл, поэтому позвонил ей. Она взяла трубку, но услышал лишь то что они уже пошли обратно час назад и должны были уже вернутся. Майки, он...он просто не знал что делать... Его обхватил страх... Страх за братьев... Они ведь могут очень сильно ранятся как и он или ещё хуже умереть от этого нового врага. Младший брат при помощи че-фона выяснил где находится его братья и оставив че-фон в комнате он выбежал из нее. Запер дверь в свою комнату он уже хотел побежать по канализации на поверхность как вдруг вспомнил что ему нужно оружие. Мастер Сплинтер был в своей комнате, так что Майки без проблем зашёл в додзе и решил взять одну катану. Во первых что бы братья не узнали что это Майки потому что он никогда не пользовался этим оружием, а во вторых что бы битва с эти злодеем котом происходила так сказать на равных. Та вообще-то, взяв катану шутник в виде так сказать героя побежал по канализации на поверхность и начал бежать к месту нахождению братьев. При этом он молчал, а лицо было максимально серьёзным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.