ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1666
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится Отзывы 761 В сборник Скачать

Нападение на Коноху.

Настройки текста
Мы возвращались в Коноху держась за руки, до тех пор пока не заметили главные ворота. С неохотой отпуская такую родную ладонь, дальше шли как сенсей и его бывшая ученица. Мне конечно не хотелось скрывать наши отношения, но не хотелось недопонимания в деревне, по поводу этого. И я не из тех людей, чтобы всем хвастать и кричать что он мой мужчина и мы с ним давно на высоком уровне отношений. Какаши и сам пока не говорил, а может его никто и не спрашивал. Лишь на дне рождении, раскрылась правда, что у него есть девушка, но лишь некоторые в курсе что это я. С этими мыслями я и не заметила как мою ладонь вновь взяли и Какаши смотрел прямо на мое лицо. – Что-то случилось. Ты выглядишь немного задумчивой или это не так? – Это не совсем так, как выглядит вначале и не пойми меня неправильно, - стала отмахиваться и заметила впереди двух сторожил, что те сразу глянули на нас. Хорошо что вовремя успела убрать свою руку. Мужчины зевнули. – Ооо это у нас Алекс и сам Какаши-сан. Куда ходили если не секрет? - положил брюнет локоть и лёг головой на подставленную руку, смотря на нас. – По виду вашей одежды вы были не на миссии, - кивнул на нас. Если не отвечу они что-то да заподозрят. Тогда. Я отпустила голову и повисла немного напряженная пауза, на которой все молчали. И тут я взглянула прямо в лицо старожиле. – Это была поистине самая взбудораживающая история из всех, - стала жестикулировать одной рукой, Какаши с интересом смотрел. – Какаши-семпай не двинулся и с места и за три дня был заинтересован лишь своей книге. Пока я карабкалась в горы, без чакры, за хворостом. Охотилась за мясом в лесу и добывала нам воду, с водопада, до которого нужно вначале добраться. Меня слушали и потихоньку их лица бледнели от моих грандиозных подвигов. Пока не прозвучал вопрос. – Так зачем тебе это было нужно? – Наказание, - без улыбки ответила. – Наказание? - переспросили стражники, переглянувшись между собой. – Только никому это не говорите, а то он снова разозлиться, - поставила руки на стол и наклонилась ближе. – Я случайно наступила на очень редкую и самую любимую змейку зародыша, Орочимару-сенсея. Он мне за это дал выбор, либо найти ему такую же или стать кормом для его питона. Я выбрала конечно же первое, но змеиный саннин не из простых шиноби и с этим выбором были ещё конкретные действия. На этом я и попалась лишилась права на использование чакры. И после случившегося мне нужно было быстрее исправлять недавний инцидент, но в помощь чтобы не убиться, попросила Какаши-семпая быть моим спасителем если вдруг, что, - выставила указательный палец перед собой и кивнула. – Ужасно. Я не знал, что Орочимару-сама из таких равнодушных людей. Ему змеи роднее, чем ученица. После мы наконец отвязались и пошли дальше. И буквально в сторонке, Какаши взял меня за руку и повёл по узкому переулку, так ещё быстро и решительно, что я была удивлена и просто следовала за ним. Пока меня не прижали к стене, мощным телом, не давая ни малейшего освобождения, а его голос был таким серьезным в такой момент. – Врунишка, - на этом он поднял меня и удерживал за талию, прижимая спиной к стене. – Не отпущу пока не расскажешь что случилось, - сказал и смотрел на меня, ожидая ответов. Горожане ходили неподалёку, звук шагов и разговоров были слышны слишком отчетливо, сердце стучало так сильно, что думала его тоже могут услышать. А впереди был мой мужчина, который ждал ответов. На это я положила ладони на его плечи и стала говорить. – Просто я иногда не знаю как мне быть, - стиснула пальцы сильнее и опустила глаза. – Порой хочется взять твою руку, обнять, или просто позвать тебя без суффикса, но в это же время понимаю, что не могу пока этого делать. И я хочу спросить у тебя Какаши, хочешь ли ты чтобы наши отношения были открыты для всех? - подняла глаза и посмотрела на него, ожидая любого слова или действия. Какаши лишь отпустил свою голову на мое плечо и стал говорить. – Вот оно как. Я подумал, что ты сама не хочешь разглашать об этом. И как я могу быть против. Просто, как бы это сказать чтобы ты не обиделась и не пойми меня неправильно я не отгораживаю наши отношения, - Какаши поднял голову и посмотрел прямо в глаза. – Я просто не привык показывать это на людях, но раз ты этого хочешь, я не откажусь. Вот значит как. Он тоже думал об этом. Я так рада. На этом обняла Какаши за шею и скрестила свои ноги за его спиной, а потом отстранилась, спустила его маску и прикоснулась своими губами его губ. – Знаешь пожалуй пускай все останется прежде, но иногда когда я не выдержу, то будь готов к моим приставанием. Хорошо? На такое Какаши удивленно посмотрел, но потом поднял руку и прикоснулся ладонью к моей груди, немного сжимая, задумчиво ответил. – Я не против, но и ты будь готова к моим выходкам, когда мы одни, или же нет, - нагнулся и вновь мы стали целоваться. В этот же момент отстраняя руки, которые внаглую пролезали под мою одежду.

***

На следующий день я зашла к Пятой, спрашивая разрешения, чтобы она дала добро и отпустила меня на месяц, на гору Мьебоку. Все же я не могу просто отпустить руки. И нужно что-то предпринять, чтобы это исправить. Курама подсказал, что лучше всего будет укрепить циркуляцию чакро-каналов там. Здесь это будет долго, а на горе, где много жизненной энергией, будет в разы быстрее. Женщина долго меня не отпускала из кабинета и детально расспрашивала, чем и как я планирую там заниматься. Я объяснила ей, что да как, в кратком пояснении, Цунаде тяжело вздохнула, но отпустила меня. Вернувшись домой после горячих источников, я узнала, что Карин стала больше уделять время с Ибики и проводила больше своего времени в камере с пытками, она была его личным ассистентом и не знаю как для неё, но это лучше, чем бездействовать. Хаку присоединился к Анбу и вступил в одну команду с Итачи и Банри. Сестры Узумаки стали лучше ощущать чакру, что порой Какаши тоже попадался им под контроль. Когда они прибегали с академии, сразу стучась ко мне домой и спрашивали чем мы тут вдвоём занимаемся. Через пару годиков они станут умелыми генинами. Сегодня Какаши ушёл со своей командой на миссию, ещё ранним утром, что дало мне шанс спокойно и не вспашке пройтись по магазинам Конохи и найти то что я ищу. Как раз находя эту вещь и расплатившись за неё, не могла спокойно идти, сердце продолжало так оживлённо стучать, а на устах была глупая и такая радостная улыбка. Ведь я была так счастлива. И хотела поскорее её отдать ему. Но, мы встретимся через месяц, потому со вдохом положила коробочку в пространственный карман и двинулась домой, чтобы уже там оставить записку и переместиться на гору.

***

К тому времени я освободилась раньше полаженного времени, когда увидела в каком состоянии вернулся из Конохи Гамабунта. Моя копия залечивала раны многих пострадавших шиноби и некоторые из них были уже мертвы, в том числе и Шизуне, которая была без сознания и сильно ранена. Шима мне все поведала, на что я зло сжимала свои кулаки и после мы вместе с ней поспешили назад в деревню. Коноха была полностью уничтожена мощным взрывом, до прожжённого кратера в земле, чакра многих не отвечала. Я смотрела на все это испуганно, осматривая все своими глазами, не веря. Сендзюцу показывало что многие жители всё ещё живы, но находятся под обломками домов. А кому повезло меньше, лежали уже бездыханными. – Что за?! Что... случилось?!! – Прости, нужно было рассказать тебе раньше, но муж сказал, чтобы ты тренировалась и тебе не мешали, - сказала грустным голосом Шима. – Не говорить? Не говорить, когда в моей родной деревне происходит такое? Я не чувствую чакру многих, значит либо они в тяжелом состоянии, либо умерли! И вы не хотели говорить мне об этом! - показала на всю округу ладонью со серьезным лицом. Ощущая в этот момент чакру брата и неподалеку Какаши. – Мы не знали, что до такого все может дойти, - опустила она голову спрыгивая с моего плеча. Ладно, сейчас главное спасти оставшихся и тяжело раненых. Как только об этом подумала, увидела летевшую высоко в воздухе брюнетку. – Хината! - сняла утяжелители, скрестила пальцы, призывая сотню клонов. – Шима-сан, нет времени присоединитесь к моей копии, а я сопровожу на тот свет того кто напал на Коноху. Все разбежались к тяжело раненным, а сама пропала, направляясь к девушке. – Хината!!! - закричал сломанным голосом Наруто, прикованный металическими палками к земле. – Ррр... - зарычал Куро и побрел со сломанной ногой к Пейну. – Куро стой не под... На этом моменте пса подняли и со всей силой кинули обратно. Что послышался треск камней, костей и сильный визг. Наруто перестал дышать, он отчаянно смотрел в сторону Куро, который уже не поднимался. – Теперь ты точно поймёшь, - рыжеволосый вытащил железную палку и замахнулся на лежавшую у его ног девушку, но его палка раскололась, а Хьюгу вмиг перенесли подальше. – Хината все уже хорошо, слышишь, - улыбнулась Узумаки еле открывшей глаза брюнетке, та вздохнула и кивнула. – Нару...то -кун я не смогла и Куро... он пытался спасти нас, но... его уби... - на глазах девушки появились слезы. – Тшш... все хорошо, я уже здесь, где Куро? Хината тихонько кивнула в сторону разбитых камней и сразу потеряла сознание от ран и кровоподтеков. Сзади клон сама быстренько появилась там и подняла Куро и пришла обратно к оригиналу. – Жив? Клон стиснула зубы и отстранённо помотала головой, ведя исцеляющей ладонью по груди. – Грудная клетка переломана и кость при падении задела легкое, - не могу гарантировать, но постараюсь вылечить. От услышанного лишь кивнула. – Позаботьтесь о Хинате, - сзади пришла копия и она бережно передала девушку ей и перед их уходом, погладила Куро по голове. После, когда они ушли прозвучал голос. – Ал, это ты? - из-за белых волос, блондин не сразу догадался, что это его сестра. Но, форма отшельника потихоньку стала сползать. Она сдерживала эмоции, сильно сжимая свои кулаки, на что повернулась лицом к блондину и посмотрела на него с серьезным лицом. – И кто такой умный, сказал мне ничего не сообщать, а? Я узнала об этом лишь в последние минуты и когда вернулась увидела все это, - провела ладонью вокруг. – Он напал на Коноху, меня удерживали и скрывали что творится в округе, пока я не почувствовал что там снаружи. Мне помог выбраться Саске, после он пошел помогать разбираться с тем кто в городе, а я сюда, - стал пояснять брат. После чего повернулась лицом к лидеру, с которым уже тогда сражалась и победила, анализируя то, как он снова поднялся и заметив на его ушах пирсинги из стали, как и на руках все поняла, от услышанного вердикта Орочимару, который обследовал тогда трупы. Наши взгляды пересеклись и я не удержалась, чтобы не спросить. – Почему, нет зачем ты всех убиваешь, мир во всем мире? Не смеши, кто после такого будет тебе подчиняться, человеку, который гнёт всех под свой мир? - с этими словами резко подпрыгнула и пропала, оказывается возле него, ударяя ногой в живот, удар был остановлен, но эта была лишь уловка, быстренько за это время выставляю печати. – Стихия огня. Огненный шар! Технику развеяли ладонью. – Вакуумный барьер! - щелкнула пальцами и Пейна закрыл небольшой барьер. – Если у тебя кто-то умер, это не значит, что и у других нужно забирать это взамен! После этих слов печальные глаза с риннеганом посмотрели на меня, как будто угадала, а безвольный рот наконец ответил. – Это то, что должно быть, без этого не будет подчинения, - спокойно ответил Пейн. – Я тебя предупреждал, что если не отдадите джинчуурики девятихвостого я уничтожу Коноху. Хокаге отказалась, потому сейчас ты видишь что из-за этого вышло, а теперь ты будешь либо уцелевшей которая просто отдаст мне джинчуурики, или как и другие мёртвые, которые попытались мне противостоять. – Или же дам третий вариант, который пошлет тебя на тот свет вперёд ногами. В эту минуту испарился клон, передавая воспоминания, от которых свалилась на колени, слезы градом покапали из глаз, не прекращаясь, сердце больно сжалось, на что потянула руку и перехватила ткань одежды на том месте. – Ал-нее? Мёртв. Он мертв. Не дышит. Не откликается. Он... умер. Плач стал больше и сильнее я истерично положила ладони на лицо и нагнулась к коленям, тихо произнося: – Какаши... - от его имени тело дрогнуло и стало ещё хуже. – Что? Какаши-сенсей, что с ним? - кричал уже Наруто, не зная что стряслось. – Какаши... у... умер, - конец проговорила ещё тише. – Джи-сан тоже пригвозден к железной палке и тоже умер! Как и Фукасаку-сан. Они все мертвы! Наруто от услышанного смотрел на сестру с большими глазами, в его голове была лишь одна мысль: Это я виноват, моя вина. Моя вина. Это моя вина! В один момент его дыхание участилось, глаза вспыхнули красным, кожа стала отшелушиваться и на её месте появлялась кроваво-красная. Блондин изогнулся так, что кости трескались, но он смог выбраться из удерживающих его металических палок и тело Наруто стало трансформироваться дальше, приобретая лисью сущность с помощью чакры. Но я не видела что происходит. Слышала лишь звуки вокруг и колебание сильной чакры. Слышала разбивающийся барьер, почувствовала сильный ветер, который был не ветром, а горячей чакрой. Слышала удары техник. Голос Пейна, который выкрикивал техники. Трескающийся звук камней под ногами. Но, потом все это прекратилось, вокруг стала голимая тишина. И все это прекратилось. Тишина. Пока не услышала голос в голове. «Что ты творишь, малявка! Наруто перестал себя контролировать, моя чакра овладела им, если ты его не вразумишь, она им овладеет и тогда мальчишка погибнет». В голове был кавардак, но я взяла себя в руки. Подняла глаза и с хриплым голоском произнесла. – Нару! - тело прошибла дрожь, когда увидела что вокруг происходит, как отчаянно сражается Пейн, но его силы не могут противостоять чакре и силе Курамы. Ноги не хотели подниматься и попросту дрожали, как и руки. Но медлить нельзя. С решимостью шлепнула себя по щеке, и сразу же поднялась и увидела, что лис разрушает и дальше все вокруг. «- Курама как тебя остановить?!» Но, никто не ответил, значит при таком состоянии я не могу с ним подсознательно общаться. Тогда. – Наруто! - крикнула всей мочи, но меня он не услышал. Пейн этим же времени соединил ладони вместе, и земля под ногами стала подниматься образуя шар, захватывая в плен лиса в воздухе, но тот не сдавался и стал выделять энергию из пасти, скрещивая две разные чакры, одну темную, а вторую светлую. Мощный удар был нанесён на рыжеволосого, отбросив его по земле. Я успела активировать барьер, чтобы и по мне не попало и то, тот треснул от мощи чакры хвостатого. Тело Пейна было сильно травмировано, и он потерял связь и отключился, а я, после волны, прыгнула к Наруто и стала шептать фуин-печать добавляя чакру на бумагу и положила её ему на лоб, произнеся: – Печать. Снятие! - лис дергался, и его лапа вылезла из держащего камня и задела мне руку у плеча своими когтями из галимой чакры хвостатого, на что я крикнула, но стиснув зубы держалась, из тела призывая золотые цепи, которые стали скручивать Кьюби, не давая ему двигаться. Понемногу, кровавая чакра стала пропадать, перетягиваясь внутрь, оставляя на всей коже кровавые ожоги. Когда чакра пропала, а Наруто свис на захваченном им камне, я ударила камень кулаком, освобождая брата, унося в безопасное место и стала лечить его с помощью лечебной чакры. Курама тоже помогал с регенерацией и вместе, мы смогли вернуть прежнюю кожу. Узумаки потихоньку стал открывать уставшие глаза, медленно переведя их на мое лицо рядом, я заметила и сразу накинулась на него обнимая за шею, притягивая ближе к себе. Выдохнув в его шею, стала тихонько говорить. – Что ты с собой наделал, не нужно больше этого делать, ты до чертиков меня напугал, а если бы и ты погиб, что тогда мне после этого делать, глупый?! – Ал-нее я... мне жаль. Какаши-сенсей и Извращенный отшельник, я... я не смог всех защ... - с угрюмым лицом произнёс он, пока его не прервали прикрывая рот ладонью. – Запомни раз и навсегда. Это не твоя вина, ни Курамы. И давай пока не будем говорить, по этому поводу я ещё не... могу этого принять, - пыталась улыбнуться, но губы с голосом предательски дрожали. Наруто лишь кивнул, тихонько поднимаясь с места, замечая у сестры на изорванном плече её туники, большой отпечаток от когтей. – Ал, я... это я... сделал? - заикаясь немного с потерянным видом произнёс Наруто, легонько прикоснулся к той самой руке, но ниже раны. Замечая его взгляд, подняла руку и прикоснулась его волос, ероша их. – Да ничего, сейчас ты себя хорошо чувствуешь? – Да. – Тогда нам нужно встретится с лидером и обсудить это лицом к лицу, идем? - поднялась, придерживая руку, которая кололась от демонической чакры. И правда, Ку говорил, что для людей она опасна. Беря в руки железку, прикрыла глаза, а когда выследила где засел лидер, кивнула и отбросила палку двигаясь в ту сторону.

В логове, недалеко в лесу от Конохи

– Ты тоже Узумаки? - с большими и удивлёнными глазами смотрела на собрата, недопонимая его мотивации. – Но, для чего все это, мы же из одного клана? - переводила непонимающий взгляд на землю и на него. Ожидая ответов. Пейн был совсем не похож на живого человека. Его тело было таким истощённым, слабым, что кости выпирали наружу, очень худой. Он хрипловатым и ослабевшим голосом стал говорить, смотря мне прямо в глаза. – Я и думал, что ты прислушаешься к моим словам и примкнёшь ко мне, станешь на мою сторону. После, Пейн или точнее Нагато рассказал нам с Наруто всю свою историю, как они втроём создали организацию Акацуки и про то, что он дитя пророчества. Говоря это тем, что у него есть риннеган. Как погиб их с Конан общий друг. Девушка стояла не проронив ни слова, молча наблюдая за мной и Наруто, не двигаясь. Когда я услышала все это, то стало ещё хуже. Непонимания в такой ситуации. Для чего ему нужна сила. Зачем управлять людьми как рабами. А ещё, даже если он получит такую силу, его нынешнее состояние не справиться с ней и может случиться, что угодно. – Дитя пророчества! Прислушиваться к тебе. После того что ты сделал? Ты убил множество неповинных горожан, - стиснула кулак. – Каждый несёт с собой потерю близких, - тихо ответил Нагато смотря в глаза. – Ты убил моего лучшего друга, убил дорогого для меня человека, убил дорогого человека моего брата и теперь хочешь убить и его?! Это и есть твоя цена за мир, - стала подходить все ближе и ближе, девушка с фиолетовыми волосами стала на защиту, но Нагато отстранённо махнул рукой. Я подошла на уровень вытянутой руки и посмотрела прямо на него, стискивая зубы и кулаки. – Тогда, я в нем уже не буду счастлива. И вашего друга уже не вернуть. И, чтобы бы вы услышали после, если бы и смогли вернуть Яхико к жизни. Слова благодарности? Нет, точно не их. На этом присела на корточки напротив и положила ладони на свою голову. – Ты делаешь все возможное, чтобы испугать и запугать, - стала тихонько говорить, не смотря на Нагато, который не проронив ни слова смотрел на меня сверху. – Сомнения терзают наш разум, страхи захватывают душу, печаль обволакивает тело. Все это разрушает человека изнутри. Делает слабее, ломает его. Уничтожает его связь с обществом и с самим собой, разве то хотел ваш друг? Разве он хотел видеть как ты со своей подругой ненавидишь всех и каждого, - подняла голову и снова посмотрела в глаза. – Ты сейчас просто навязываешь свои слова, подчинения и не даёшь права выбора. Несомненно с самого рождения, на протяжении жизни, нас учили боятся, заставляли познать это чувство. Плохо ли это? Страх необходим, чтобы выжить, бояться не стыдно, - потянула свою тунику и посмотрела прямо в глаза Нагато. – Это и значит быть живым и принять, то, что дала тебе твоя судьба. Ты должен переступить и двигаться дальше. Это и значит что ты живёшь, а не существуешь. Нагато слушал, Наруто тоже высказал ему свою точку зрения про ненависть, рассказывая о себе и о Кураме. И тогда мужчина кивнул, соединил ладони вместе и стал выпускать чакру. Девушка дрогнула и крикнула. – Нагато, что ты... – Не лезь Конан, я понял свои действия и поверил им. И, если подумать, они правы, и я должен исправить хоть что-то. Потому не мешай мне. В Конохе вылезла огромная морда монстра, тот расстегнул свой рот и оттуда вылетели все убитые души. Хатаке обессилено открыл глаза и почувствовал влагу на лице, он лежал на коленках у Алекс, и слышал всхлипы, та плакала, закрывшись ладонями и дрожала всем телом. Его тело почему-то было все ещё слабым и холодным, но её колени были горячими, что как раз были кстати чтобы согреться. Она почему-то не замечала, как он двигал головой и решил все же ответить, чтобы его девушка перестала так плакать. – Алекс, - тихо произнёс он, чуть с хрипотой, но она не услышала и он повторил. – Алекс. Узумаки не веря дернулась, открыла ладони и с красными и мокрыми глазами в панике посмотрела на него и сразу же упала на Какаши, обнимая его лицо и притягивая ближе, с сиплым голосом, произнесла. – Ты жив! Жив!!! - пальчиками она вцепилась в его одежду, сильно обнимая. Чоджи и его отец тоже подскочили ближе и были рады, у них тоже текли слезы, за то, что Какаши жив, и благодаря ему они все ещё живы. Все кто умер, резко стали оживать. Джирайя, которого сняли с палки, Фукасаку и другие шиноби и обычные горожане. – Видимо, что да, - поднял руку и стал закрывать пальцы в кулак и открывать, проверяя для себя, своё состояние. Пока его вновь не обняли за шею и тихий голос стал шептать ему в ухо. – Ты... ты дурак Какаши!!! Так и хочется тебя ударить за такое! Я знаю, как буду тебя называть. Полным именем ты не заслужил называться, поэтому ты будешь просто Каши! За то, что чуть не умер на моих глазах. Дурак! Полный дур... - в этот момент к её щеке прикоснулась ладонь, на что она подняла голову и пальцы стали вытирать капли слез с глаз и щёк. После того как он со всем справился произнёс. – Я встретил там своего отца. – И как, - пытаясь успокоится произнесла она, беря в свою руку его ладонь. – Мы за столько лет впервые поговорили, я был рад снова услышать его голос, и он просил прощения, за то, что оставил меня одного. Я простил. – Я рада за вас обоих. И о том, что ты смог поговорить с ним, не думая о прошлом. О чем вы ещё разговаривали? - попытавшись вернуть голос произнесла Алекс, чтобы хоть при разговоре успокоиться. – Ммм... я рассказал ему о тебе, - положил одну руку на грудь и прикрыл глаза. Узумаки стала размышлять о чем он поведал и сразу спросила. – О том, как я тебе надоедаю? – Нет, какая ты у меня замечательная. На такие слова Алекс покраснела и за столько времени впервые улыбнулась, поглаживая пепельные волосы свободной рукой на её коленках, в другой так и не отпускала его ладонь. Нагато тяжело закашлял кровью. Он рассказывал и дальше, что мы не всех победили и есть ещё многие из Акацуки в особенности есть человек от которого идут легенды. Но, он жив и сейчас состоит в организации Акацуки. Имя которого Учиха Мадара. Что подвергло меня немного в оцепенение, сразу размышляя в голове по этому поводу, пока я не почувствовала взгляд который смотрел на меня. Наши глаза пересеклись и голос напротив сказал. – У тебя, Узумаки Алекс, стоит блокирующая печать в голове. – Блокирующая печать? Я читала о ней, в свитках Узумаки и думала, что те уже давно не существуют. – Да, с её помощью запечатывают воспоминания или же что-то очень важное, она незаметна обычным глазам или же бьякугану, но только ни риннегану. – Ясно тогда я вернусь и сним... – Подойди, я сниму её, - кивнул Нагато. Я недолго раздумывала смотря на Узумаки впереди меня, делая шаг вперёд. – Если бы мы встретились бы с вами раньше, жили бы в одном клане Нагато-сан. – Видимо, нам было суждено встретится в тот день, и я благодарен тебе за то, что вы с Наруто дали мне это понять, и то о чем тогда говорил Яхико. Я подошла вплотную. Нагато из последних сил, с трясущейся рукой, прикоснулся к моему лбу, направив свою оставшуюся чакру и вытащил из головы потрепанную бумагу, которая разлетелась на маленькие кусочки. В голове вдруг стало тяжело. Резко появился низкий звук и мелькали разные сцены. Были разные голоса, шум и кровь. Я застыла на месте и потом закричала, хватаясь ладонями за голову и упала на колени. Голоса в голове не прекращались. В них присутствовал звук, различные действия, будто я сейчас там, но не могу ничего поделать, смешивая реальность и далекие воспоминания этой девочки в едино. Закрывая на это глаза, что не помогало. – Ал-нее! Что случилось?! - запаниковал Наруто, приседая рядом с сестрой. – Это воспоминания, - пояснил Нагато. – Видимо для Алекс они были трагичными или тяжёлыми, кто-то из клана запечатал их, чтобы она о них не думала. На этом ало-волосая стала отбивать руки брата и мотать головой. – Нет, перестаньте! Нет. Уходите. Не троньте!!! Нет!!! - она судорожно ухватила себя ладонями, слезы потекли из её глаз. – Не трогайте меня, не прикасайтесь, что я вам сделала?! - говорила будто сама с собой, мотая головой. Наруто обнял сестру и стал поглаживать и успокаивать, но это не помогало. – Не трогай меня! Убери руки!!! - стала махать руками и бить ногами, попадая Наруто то по лицу, то по ногам. – Ал-нее?! Это я, твой брат. Сестренка я с тобой! - стал говорить и удерживать сестру, чтобы та перестала сопротивляться. Нагато наблюдал за этим и после произнёс. – Узумаки тебя сейчас не услышит, лучше всего выруби её и пускай она... - не закончив предложение, Алекс подняла трясущуюся голову на Нагато, её глаза стали меняться и вместо привычно серых пошли рябью, - он удивленно смотрел, как и девушка возле него, не веря приоткрывая рот. – Риннеган! У неё пробудился риннеган, от тяжелых воспоминаний или потери близких, - удивлённо продолжал смотреть пока не дрогнул и посмотрел на свою подругу. –Конан! – Да, - девушка с темно-фиолетовыми волосами подошла и сразу резко бьет Алекс в шею и Узумаки теряет сознание, сваливаясь на брата. Наруто тяжело дышал и не знал как на это реагировать, переведя свой потерянный взгляд на девушку. – Что ты, зачем ты это сделала?! - стал кричать, поднимаясь с места, удерживая сестру на руках, придерживая кунай наготове, в случае нападения. Вместо Конан, ответил Нагато. – Она бы убила тебя и нас, если бы этого не сделали. Как и я, когда пробудился он у меня. Узумаки нагнулся и закашлял темной кровью ещё больше, его волосы побелели он с хрипловатым голосом и затухшими глазами произнёс. – Не забудь мои слова и твоё обещание Узумаки Наруто, я поверил тебе, что вы с сестрой измените этот сгнивший мир и ненависть в нем. После, он прикрыл глаза и свис в конструкции в которой и прибыл. Пока Наруто перекидывал тело сестры на спину, Узумаки посмотрел на то, как девушка перематывает тела двоих умерших близких друзей в бумагу. – А куда пойдёшь ты? - задал ей вопрос. – У меня есть неотложное дело. Наруто кивнул повернулся спиной и перед тем как уйти произнёс. – Я не откажусь от своих слов, таков мой путь ниндзя. На такое девушка, немного улыбнулась, кивнула и пропала вместе с двумя телами. Наруто возвращался обратно через лес, прыгая по ветвям деревьев, пока к ним на встречу не вышли Сай и Хаку, с удивлением посмотрели на израненное тело Узумаки, но Наруто рассказал, что с ней все хорошо и она в отключке. Сай нарисовал птицу и они все вместе полетели назад в Коноху. Пролетая над разрушенной Конохой, народ встретил Наруто радостным гулом. Что блондин от неожиданности завис, осматривая всех, и что те были живы. И Джирайя и Какаши, все живы. К нему на встречу вышла Сакура с плачущей Карин, обнимая его. Пока Узумаки успокаивал плачущую на его шеи Карин, Сакура посмотрела на тело Алекс, заметив сосредоточенный взгляд зелёных глаз, Наруто посмотрел также назад на сестру, которая лежала на птице, и неловко почесал шею. Карин тоже её увидела и отцепилась от Наруто и подошла к ало-волосой. – Алекс! - пошевелила легонько Карин её за плече, но она не реагировала, на что та стала бледная, но Сакура успокоила ту. – Воспоминания вернулись, и кое-что случилось и мне пришлось её отключить, чтобы она не навредила себе, - объяснил тихонько Наруто на удивленные взгляды других. Пока Наруто забрали в охапку и стали подбрасывать в воздух, боготворя спасителя, Сакура залечивала рану, которая не хотела затягиваться и вылечиваться. Карин пошла проведать раненого Куро, а к Сакуре подошёл Какаши и присел рядышком на корточки, поглаживая голову Узумаки. – Как она? - спросил не смотря на Харуно. – Состояние не тяжёлое, но есть психологический скачек из её воспоминаний, и эта рана на её плече, не может никак залечится, как будто демоническая чакра, - розоволосая сглотнула и произнесла. – Девятихвостого, что она не сразу затянется. – Ясно, - Хатаке потянулся и поднял Узумаки на руки, перед лицом Сакуры. – Нужно отнести Алекс во временную зону, пусть там отдохнёт, а то тут слишком шумно, - посмотрел он на народ. – Лучше всего отнести Алекс к Цунаде-сан, и она сейчас не в лучшем состоянии, - предложила Сакура направляясь в нужную сторону рядом с сенсеем, мимолетно смотря как их учитель, так бережно несёт Алекс и нежно поглядывает на неё. На щёчках розоволосой появился небольшой румянец и она отстранила взгляд, произнося как бы в шутку. – Не смотрите так на Алекс, Какаши-сенсей, а то ваша девушка заревнует, если увидит вас в таком положении, - махнула она головой и улыбнулась. – Ммаа... боюсь она этого не сможет, - прикрыл глаза и продолжил идти по разрушенной земле. – Почему же? - удивленно спросила наклоняясь ближе. – Потому что она не может ревновать сама себя, - ответил и пошёл дальше, а Сакура осталась позади, не веря раздумывая сказанные слова.

***

Девушка вскочила, сразу ища на себе оружие и хватая свой кунай, выставила его вперёд с испуганным лицом, вся бледная, она смотрела перед собой, глаза кололи, она не видела кто перед ней, но чувствовала что кто-то есть и сейчас наблюдает за ней. Руки дрожали, но она не отпускала оружие. – Не приближайся! Я знаю что ты здесь! - крикнула она. Кто там был, спокойно поднял руку, но она снова крикнула, когда почувствовала кожей движение напротив. – Нет! Иначе я буду защищаться! - прикрыла глаза и начала двигаться назад к спинке кровати. Пока тихий голос не произнёс. – Алекс. – Уходи! Прошла недолгая пауза, пока голос не продолжил. – Алекс! Но она не слышала и стала ползти назад, щупая своей ладонью кровать, не убирая оружие в трясущийся руке. – Тц... Её ладонь с кунаем резко перехватывают, на что она сразу пытается ударить второй, но и её придержали, наваливаясь сверху. Узумаки стала вся дрожать. – Нет! Нет! - начала она крутить головой из стороны в сторону, пинаясь ногами. Её щеки касается тёплая ладонь, на что она дрогнула от прикосновения. – Алекс, все хорошо, ты слышишь меня? На её глазах появляются слезы, а дрожащий голос прошептал так тихо и просяще. – Не трогайте меня, прошу. Я вам ничего не сделала. Я буду сидеть тихо и больше не буду просить покушать, только не трогайте меня и бабушку, пожалуйста. На минутку ничего не происходило, но потом её резко поднимают и загребают в объятия, медленно ведя ладонью по спине и голове, шепча, что все хорошо и её никто не тронет, он не позволит никому навредить ей. Сердцебиение ало-волосой потихоньку стало успокаиваться, как и дрожь, она вцепилась пальчиками в его жилетку, прислушиваясь к спокойному ритму сердца и такому знакомому запаху этого человека, успокоившись, вытирала влагу с лица.

Какаши

Хатаке сидел рядом с кроватью и ждал её пробуждения. Вспоминая, как Алекс вмиг испарилась, не веря подскочил и стал искать других клонов, которых поблизости не было. Джонин увидел, как веки дрогнули, также, как и пальцы рук. Ало-волосая медленно раскрыла веки с риннеганом. Какаши замер, всматриваясь в глаза, пока девушка резко не вытаскивает кунай и не ставит напротив него, дрожащей рукой. Начиная кричать. Его слова до неё не доходили, видимо она не видела. Какаши перехватывает кунай ладонью, что тот падает и ловит вторую руку, которая хотела его ударить, наваливаясь сверху. Она продолжала сопротивляться, Какаши хотел было что-то сказать, но как только увидел, что Алекс стала плакать и умолять его отпустить её, остановился. Внутри него что-то болезненно сжалось, что он со злостью стиснул зубы. «Кто посмел навредить ей!» Какаши быстро поднял девушку и прижав ближе к себе, стал медленно водить рукой по волосам, вниз, по спине, пытаясь хоть как-то успокоить Алекс, которая продолжала плакать и дрожать в его объятиях. После того, как она перестала плакать, сбоку послышался старческий сиплый голос. – Это воспоминания, сейчас, видимо, она пока никого не узнаёт, - проговорил тихий голос с кровати. На ней лежала Цунаде, не в лучшей своей форме. – Ба-чан! - проговорила радостная ало-волосая, выбираясь из объятий, подбегая на голос и прыгая на кровать к Хокаге. – Ох... полегче, - ответила и сразу была захвачена обнимающих её рук. – Ба-чан, помнишь я спрашивала, как называется та штука, из которой я рисовала? - продолжила говорить, прижимаясь ближе к Хокаге. – И как? - от нечего делать спросила Пятая. – Кровь! Она такая же, как и мои волосы. И как раньше были и твои, - прижалась и обняла бабулю за шею, удобнее устраиваясь бочком. – Я спрашивала у тех шиноби, кто нас тут держат, и они сказали, что выпустят меня, когда у меня тоже будет кровь. Это как? У меня же она есть. Вот, смотри! - Алекс поднимается достаёт кунай, который незаметно вытащила у Какаши, когда тот её обнимал и режет им ладонь. – Кровь? Как цвет моих волос. Почему же ты тогда мне не говорила как это называется? А, ты мне дала задачку самой обо всем узнать. Тогда я справилась с твоим заданием Ба-чан! На её действия и слова, Цунаде потеряла дар речи. А Какаши сразу понял что к чему, разозлился до белых костяшек сжимая свой кулак, беря из своего арсенала бинт. Подошёл и стал перевязывать её ладонь. – Братик так ты тоже Узумаки? Прости, что напала на тебя, просто мама всегда мне говорила быть начеку, даже когда я сплю, - улыбнулась она, ведя своим пальчиком по простынке. – Что-то я стала выше, неужто я расту так быстро? И волосы стали длиннее ты же мне их сама недавно обстригала? Ба, а почему я не вижу? Свет снова не включили? – Да, Алекс, - с дрогнувшим голосом произнесла Цунаде. – Ммм... мое имя не Алекс Ба, а Аой, или ты снова забыла как меня зовут? Но, ты всегда называла меня не по имени, а просто малышкой. Так что мне ненужно имя, - отмахнулась она. – Хорошо, малышка, ты уже взрослая девочка и поэтому у тебя будет задание, сможешь его выполнить? – Я постараюсь, Ба. Только я не буду забирать вещи у тех дяденек, а то снова больно получу и останусь без еды, - помотала головой в знак отрицания. – Нет, ненужно ничего забирать. – А что тогда? Цунаде посмотрела на лицо Хатаке и кивнула. – Ложись-ка ко мне поудобнее. – Так? – Да. А теперь твоя задача рассказать все то, что ты помнишь, как появилась, кого помнишь и знаешь, как краткий пересказ о себе, ты справишься? – Да. Люблю твои задания, - подняла она кулачки в воздух. И стала рассказывать с самого начала, как появилась в семье Узумаки, что у неё есть мама и папа, ещё бабушка. Как к ним пришли люди, забрали их и закрыли в темном месте, давали еду и воду раз в день, как выпускали раз в неделю подышать воздухом. Как в свободное время маму забирали и приходила она с синяками и шрамами. Как папа набросился на них и его куда-то увели и больше не привели. Позже мама с бабушкой сказали, что папа попал в чистилище и будет ждать их там. У мамы со временем появился большой животик и дядьки приносили ей больше фруктов и съедобного. Потом мама сильно кричала и было много красного цвета, которым она рисовала на досках. Из маминого животика появился ребёнок, которого забрали дяденьки, мама долго кричала и плакала. Через год мама перестала улыбаться, перестала играть с ней, перестала разговаривать. И однажды маму забрали. Она напоследок сказала, что любит свою доченьку и сейчас она пойдёт к папе и узнает как у него дела, сказала, как сильно любит свою маму и с улыбкой, со слезами на глазах, ушла и больше не пришла. Бабушка сказала позже, что мама тоже ушла в чистилище. Алекс ненадолго замолчала. – Ба, ты плачешь? Тебе больно, скажи где больно я подую? – Н.. нет, продолжай. Что случилось дальше, - быстренько вытерла капли с глаз. – Ты же сама говорила, чтобы я об этом не вспоминала, потому что ты сама тогда долго плакала? - опустила она голову, сжимая свои ладони. – Нет, расскажи в последний раз, хорошо? – Хорошо. Мужчины приходили, долго наблюдали за ней, каждый день кто-то из них спускался и смотрел на юную Узумаки. Чем быстрее она росла, тем сильнее замечала их взгляды. Ночью, однажды, к ней зашли трое и один из мужчин прикрыл ей рот ладонью, другой стал сдирать с ребёнка одежду, снимая и свои штаны, девочка кричала, кусалась, звала на помощь бабушку, которая тоже плакала и со всей мочи просила не трогать свою внучку. Она сопротивлялась, но за это ей и доставалась. Алекс отпустила голову, стиснув ладонями простынь. Хатаке уже стоял к ним спиной из последних сил сдерживаясь. Они так ничего не смогли сделать и ушли, обещая ей, что, когда она ещё немного подрастёт, её будет ждать участь её мамы и они не позволят юной Узумаки так быстро умереть. Оставляя разбитую и обнаженную девочку на полу, которая продолжала плакать, смотря в след уходящим мужчинам. – После этого Ба, ты забрала у них потрёпанный свиток, и мы успели убежать к обрыву. Ты передала мне свиток, прошептала какие-то слова, прикрепляя мне на лоб бумагу и сказала раскрыть его внизу, а сама побежала вперёд, толкнув меня в воду. Дальше я как-то не помню, что случилось потом, ой... голова болит, - Узумаки взяла ладонями голову и стала тяжело дышать и отключилась прямо на кровати с Хокаге. Цунаде потянула её к себе в объятия и стала гладить алые-волосы. – Вот, значит, как. Ты все услышал? - продолжала гладить и не смотрела на копирующего. Хатаке лишь кивнул. – Проследи за ней эти дни. Неизвестно что будет когда она придёт в себя. И что станет делать. «Я хочу узнать, кто это был. Хочу сам лично с ними разобраться» - думал в голове Какаши. – Тяжелое детство и правильно, что на неё поставили печать, не знай, что было бы с ней тогда в юном возрасте, смогла бы она вообще доверять мужчинам. Я думала что отлов Узумаки давным давно закончился, но смотря сейчас на неё, то понимаю что это не так, - выдохнула Цунаде и стала потихоньку закрывать глаза.

***

– Ах хаа, - задышала Алекс, осматриваясь кругом, но было немного темно и глаза почему-то кололи. – Тшш... все хорошо, - послышался голос рядом. Алекс сразу поняла кто это и вскочила туда, обнимая его. – Я вспомнила, вспомнила, но... это словно пропущенные сцены из прошлого, где совсем были не радостные моменты, - заговорила Алекс, прижимаясь ближе с трясущимися руками, цепляясь пальчиками за одежду. Какаши поглаживал спину Алекс. Хотел было спросить, пока она первая не ответила. – Я как-то не так все вижу. Перед глазами будто сенсор. Я ослепла? – Нет, но твои глаза изменились, - ответил Какаши. – Я не выгляжу жутко? – Да нет. – Какие они? – Ммм... риннеган, у тебя пробудился риннеган. – ООО. – ООО, - повторил он за ней. Послышались громкие крики за ширмой с улицы. – Ангелочек!!! Цунаде!!! Я хочу их увидеть! - прокричал мужской голос Джирайи. – Пропустите, ну же! Орочимару, не стой столбом и скажи этим Анбу пропустить нас! Саннин подошёл к Анбу гордо и величественно подняв голову, сказал. – Пропускайте. Там моя напарница и ученица, если не хотите потерять один из своих органов, разойдитесь! – Проходите, - сразу ответили Анбу и разошлись, позволяя им пройти. – Так бы и сразу, - показал белоголовый язык на анбушников и двинулся вперёд за другом. – Ах, ты вообще должен был быть мертв, - поднял брюнет глаза к потолку заходя внутрь и замечая пробуждение своей ученицы. – О, Алекс, уже пришла в се... - на подходе, змей увидел её глаза и опешил. – Это же. – Риннеган, - произнёс вперёд Джирайя. Орочимару, не веря, подошёл вплотную и принялся осматривать глаза, приподнимая веки выше. – И правда, риннеган. – Я и сама в шоке, я вижу как-то не так. И не удобно. Могу смотреть сверху, с боков, короче везде и от этого болит голова, - прикрыла веки, сосредотачиваясь на глазах, а когда их открыла, те были прежними. – Иллюзия? - спросил Какаши. – Угу, не хочу слишком много внимания и нужно тренироваться теперь использовать их, - вздохнула она. – Я помогу тебе, - ответил Джирайя, скрещивая руки на груди. – Вы будто знаете, как управлять риннеганом? – Я был сенсеем одного из них. После того, как Джирайя рассказал ей, что во время войны, они со своей командой встретили трёх скитавшихся детей, один из которых был из клана Узумаки, с риннеганом. Алекс сразу поняла кто это был, услышав их имена и печально опустила голову. Её взор обратился к Пятой, лежачей чуть подальше. – Цунаде-ба-сан? Что с Вами, - с испугом посмотрела Алекс на Пятую. – Во время взрыва, Цунаде залечивала раны всех жителей деревни, из-за этого теперь у неё сильное истощение, - ответил Джирайя складывая руки на груди. – Не волнуйся, она отдохнёт и придёт в норму, но, когда это будет, никто не знает, - ответил Орочимару, переведя свой взгляд на Узумаки. – А насчёт тебя я попробую сделать для тебя лекарство, которое позволит твоим глазам видеть как и раньше. – Спасибо, но можно пожалуйста без побочных действий, - с ухмылочкой сказала, на то сенсей нагло отвернулся и цыкнул, размышляя уже о другом. – Теперь встанет вопрос о временной замене Пятой. – Замене? – Кто-то должен править Конохой, пока она не в состоянии. И скорее всего будет совет по такому поводу, - сказал Хатаке, поднимаясь со стула, повернулся к девушке спиной, убирая ладони в карманы штанов. – Отдыхай и набирайся сил, - и вышел из палатки. – Я рада. Что все вы живы. Когда я пришла в последнюю минуту, я была растерянна не чувствуя чакру. Мне стало так больно. И Вы Джи-сан, больше так не рискуйте, вступать в бой в одиночку. Как после будут скорбеть люди по вашим романам. – Это было сейчас обидно, - засмеялся он. – Но я был тоже рад, что не умер, как без меня останется Цунаде и мой змеиный друг и ты ангелочек с Наруто. После отдыха, как и обещал Орочимару приготовил мне лекарство и я нашла в себе силы и выглянула наружу. Оживлённые жители и шиноби стали потихоньку помогать друг-другу выстраивать Коноху сначала. Медленной походкой я направилась все осматривать и удивилась, когда увидела свой квартал в целости и сохранности, приоткрывая рот от удивления. – Алекс, я так рада тебя видеть, вы с Наруто наши спасители, - набросилась Карин, обнимая меня со спины. – Твои барьеры нечто Алекс, и теперь многие жители с детьми живут в нашем квартале, ты же не против? – Конечно нет. У кого ещё уцелели дома? – У Учих, Хьюг, квартал Инузука и Хатаке, - стала перечитывать по пальцем. – Ясненько, значит уцелели лишь те дома, на которые я когда-то ставила защиту, - задумчиво приложила палец к губам. – А где остальные? - взглянула на Карин. – Помогают в строительстве Конохи, сейчас каждый этим и занят. Даже пришли на помощь строители из страны Волны. – Сейчас столько всего грядет. Говорят, что будут искать временную замену, пока Пятая не придёт в сознание. – Да, интересно, кто им станет, может на пост вновь поставят Хирузена, видимо это его вечная работа до конца жизни, быть в роли Хокаге или же его сына. – Это сейчас и есть самое интересное. Пойдём в дом? – Нет, я хочу осмотреть все. – Тогда увидимся, а то я тут помогаю горожанам. – Ага, увидимся. После пошла дальше. По дороге ко мне выбегали многие и благодарили за спасение, ведь в начале, клоны вылечивали и доставали всех раненных из обломков. Также поблагодарить вышел и отец Хинаты, за спасение квартала и своей старшей дочери, которая жива и невредима. После, я встретила знакомого мальчишку-сорванца Инари, который вырос и окреп, даже старик Тазуна обрадовался моему появлению, одаривая меня комплиментами, про мою внешность, пока Инари не стал отгораживать его от этого занятия и не выдерживая набросился на меня и обнял. Как в старые наши деньки. Мои генины нашли для себя занятие и помогали строителям в работе. За это я их всех обняла и вручила каждому по мороженке. Двигаясь осматривая дальше. Я сверлила дырку в одном старом жабьем старике, который спокойно медитировал, думая, что я пойду дальше, но я внаглую села рядом, скрещивая свои кулачки в позу медитации. – Выглядите потрепанным, - тихо сказала с прикрытыми глазами. – Не переживай, это всего лишь царапина, - кивнул жаб. – Царапина? – Да царап... – Да Вас убили, а вы Фукасаку-сан говорите о царапине! Мой клон пыталась вас вылечить, но вы! Вы... - стиснула зубы и открыла глаза, смотря перед собой в землю. – Почему вы не предупредили меня раньше, почему дрались и видели, что противник сильнее и побеждает! Старый жаб положил на моё плечо свою руку. – Я не предсказатель, Алекс-чан, и не мог знать, что будет дальше, понимаешь? И я думал, что мы справимся, все же тут были двое моих учеников, - тихонько сообщил он. – Больше так не рискуйте, я не хочу видеть вас в таком плачевном состоянии, сенсей. – Спасибо, Алекс-чан. Этот мир так велик и все мы такие мелкие в нем, но мы смогли встретится и у нас появилась связь. Ты понимаешь, о чем я? – Вы стали философом за то время, - посмеялась немного успокоившись. – Но, я начинаю понимать, о чем вы. Вас вылечить? – Нет, Ал-чан, шрамы сами затянутся. – Ясно. Не хотите с Шимой-сан посмотреть наш квартал и зайти к нам домой на чашечку чая, у меня есть свиток с едой из горы, так что о ваших деликатесах можете не беспокоиться? Как раз познакомлю вас кое с кем. Хочется познакомить их с Какаши. – Ал-чан, мы бы хотели, но уже надолго тут задержались, и пора возвращаться на гору. После их ухода, я шла тихо и моих шагов, не было слышно, Наруто нашёлся возле разрушенных голов Хокаге, я подошла ближе и присела рядом, смотря туда же. – Если бы не ты Ал, я бы не смог помочь Конохе. Я был в своём подсознании, мной овладела чакра и я стал сражаться с отцом, который не давал мне открыть печать. Я чуть не освободил Кураму и погиб бы сам. – Нару, это твои слова направили Нагато на нашу сторону, так что это был ты, тот кто поставил решающее слово в его действиях, - наклонилась и обняла брата одной рукой, кладя голову на его плече. – После того, как ты закричала, я так испугался, Конан вырубила тебя, чтобы ты нас не убила, по словам Нагато, - тёр свои ладони Наруто. – Значит это было бы так, я им благодарна, что вспомнила все подробности. – Расскажешь? – Там не было счастливых моментов Наруто, лишь мысль побыстрее убежать оттуда и не возвращаться. Может в другой раз я поведаю ту историю, но только не сейчас. – Хорошо, я не буду настаивать. – Как там Минато-сан? – Он потрепан, но благодарен тебе за то, что остановила меня. И знаешь, мне тут кое-что предложил Ку и я постараюсь в этом. – Предложил? – Да, он узнал о том, что в деревне молнии есть восьмихвостый. И джинчуурики может использовать его чакру без вреда для себя, представляешь? – Звучит интересно, но это правда? – Он говорит, что да. – Тогда нужно встретится с ним? А сколько осталось хвостатых? Наруто опустил голову. И стал пересказывать: – Однохвостый, Семихвостый, Восьмихвостый и я. – Четверо. – Четверо, - повторил Наруто. – А как твои глаза? Почему они стали прежними, это ведь был риннеган, как у Нагато? – Да, я его скрыла, чтобы сильно не выделятся. А что насчёт Курамы, почему я могу снова разговаривать в подсознание? – Эм... ну дело в том, что, когда напал Пейн, то есть Нагато он сражался и защищал семьи, которые были в одном из домов и потому, он использовал слишком много чакры и техник, защищая дом и сражаясь одним из Пейнов, что из-за этого, его тело не выдержало, и он вернулся обратно, - пересказал Наруто то, что говорил ему Курама в подсознании. – Да ладно? «Ну а ты что думала? Моё человеческое тело не такое мощное как лисье и я не думал, что, использовав пол резерва чакры, оно сдуется. Понимаю теперь, как ты лежала в больнице из-за стихийной техники. Это непросто, соединять все стихии в одно и не пострадать при этом, со мной был Куро, но я отправил его на помощь к Наруто и видимо, что зря. Как он там?» «- Я его навещала в клане Инизуку и он все ещё не пришёл в себя и его состояние ничего не угрожает. Кости получилось восстановить как и немного задетое лёгкое. Так что разноглазик цел и не стоит потом наливать ему саке, слышишь?!» «Да, да так и быть,» - фыркнул лис. «- Значит, тебя вернуть обратно? Или соскучился по старой обстановке?» «Нет, верни, а то это место для меня как тюрьма, понимаю, что все тут изменилось и есть с кем побеседовать, но ощущение запертости до сих пор ощущается.» «- Хорошо.» После того, как Курама снова стал получеловеком, он решил проверить, чем заняты его генины и двинулся в их сторону. Наруто тоже решил прогуляться, и мы разбежались, как только спустились с горы.

Совет Конохи

– Итак, я буду тем, кто говорит от всех здесь присутствующих лиц, - начал говорить Нара. – По случаю того, что Хокаге не может пока прийти в себя, для неё должна быть назначена временная замена, - проговорил четкий голос брюнета. – А теперь нужно выбрать, кто подойдёт на позицию Хокаге! Все присутствующие стали переговариваться и говорить имена претендентов. Кто-то говорил, что лучше всего поставить старика Хирузена, кто его сына, но это были единогласные голоса и их не поддерживали. – Я предлагаю стать временному Хокаге - Хатаке Какаши, - с улыбкой заявил Сарутоби Хирузен, осматривая всех присутствующий. – Все тут знают какой он опытный шиноби и я знаю что он не подведёт. Это мое единогласное решение. Семьи: Яманака, Акамичи с Учихами и Хьюгами, поддержали для будущей роли Хокаге, Какаши. Когда решение приняли и Дайме Огня дал добро, Какаши стоял с нервно подрагивающей бровью. После назначения он шёл к себе смотря все время на землю, пока по дороге не встретил Алекс. Придя в дом, Хатаке поставил чайник и ждал его закипания, стоя к девушке спиной. По напряженной ситуации сразу задался вопрос. – Каши, что-то случилось? Ты выглядишь потерянным? - спросила Алекс. – Случилось, - он повернулся и присел напротив неё, кладя руки на стол и держа их в замке. – Меня назначили на временную замену Хокаге, - сразу ответил не смотря на Алекс. На минутку Узумаки удивилась, но потом улыбнулась и взяла Хатаке за руки. – Так в чем проблема, глава Конохи? – Как это в чем, это такая суета. Я буду загружен работой, что не смогу быть с тобой рядом и вообще я себя никогда не воображал на роль Хокаге, - стал выставлять факты. – Я был тем кто слушал приказы, а сейчас буду тем кто их выдаёт. – Ты справишься, я в тебя верю. И я буду каждый день приходить к тебе, - с улыбкой ответила. На, что Какаши немного отпустил голову. – Нет, я хочу, чтобы ты всегда была со мной, - поднял голову и посмотрел прямо в глаза. – Станешь моей помощницей? – Да, чувствую, что вся письменная работа ляжет на меня, - немного посмеялась размышляя об этом. – Я не соглашусь, если ты не будешь со мной, - придвинулся ближе. – Хорошо, - кивнула подтверждая. – Точно? – Да я стану вашей помощницей Хокаге-сама. Хатаке опустил маску и двинулся к Алекс, но та дрогнула и прикрыла глаза. – Ой, прости, это как-то само все вышло я не... – Понимаю, прости, что напугал, - от испуга, Хатаке отстранился и хотел было убрать ладонь, пока Алекс не прижала её крепче и приподнялась сама, нагибаясь через весь стол, кладя свою ладонь на его щеку, а губы поцеловали другие. – Все будет в порядке, правда. Могу я остаться сегодня у тебя? – Ты не боишься? – Нет, я же тебе доверяю и люблю. Или после риннегана я тебя не устраиваю? – Конечно нет, - Какаши потянул Узумаки со стола на себя так, что она села ему на колени, раздвинув ноги, а губы привычно целовали другие, ладони Алекс зарылись в его пепельные волосы на затылке, а Хатаке обнимал её спину, притягивая ближе. Но после прекратил ощущая мелкую дрожь на теле девушки. «Она боится» - подумал в голове и от этого отстронился. – Каши, почему вдруг остановился? - с незнанием посмотрела на мужчину. – Ты видишь во мне тех кто держал тебя в плену. Скажи я похож на них? Я тебя принуждаю, Аой, - отпустил он лицо. На щёки Какаши опустились ладони и подняли его лицо выше, напротив другого. Девушка серьезно смотрела на него, с растерянным видом, но потом её брови стали хмурыми и она ответила. – Разве ты делал мне когда-то очень больно? Заставлял кричать от боли, бил? Прошу больше не говори таких вещей, ты мне нравишься, я тебя люблю, как и ты меня, разве кольцо которое ты мне подарил не обозначает это? Хатаке лишь обнял меня прижимая ближе, отпуская свою голову на мое плечо. – Никогда не ударю и не позволю навредить тебе. Что готов прямо сейчас уйти туда кто тебе это сделал. Скажи где они, укажи дорогу, я выслежу каждого и они получат, что заслужили. На это Узумаки отрицательно помотала головой и сказала. – Месть не делает нас лучше Какаши. И благодаря этим обстоятельствам в жизни, я повстречала тебя. Если бы этого не случилось мы бы не встретились. Потому пожалуйста не мсти за меня. Они сами получат то что заслужили. Я почувствовала как Какаши выдохнул в мою шею и кивнул. – Так твоё настоящее имя Аой. Узумаки Аой? На это покраснела. Вспоминая как мельком я кому-то говорила об этом и пыталась сопротивляться, думая что это сон. Значит это был Какаши, а бабуля из сна оказывается была Цунаде. От этого покраснела и прижала лицо в жилетку Какаши. – Так это был ты?! Извини что... так получилось я не понимала, что творила, - бормотала в район груди. – Мне не нравилось как меня называли те шиноби и я всегда вздрагивала от своего имени и со времени мама с бабушкой стали называть меня просто малышкой, а когда я проснулась в Конохе никак не могла вспомнить имя. И мой выбор пал на Алекс. Потому не называй меня Аой, а как обычно Алекс, хорошо? – Как скажешь малышка, - поднял мой подбородок и снова поцеловал, на его ответ, я решительно скрестила ноги за его спиной и попыталась своим языком проникнуть в его рот, но он не поддавался и сам хотел проделать тоже самое. И когда я проиграла в этом, то полезла расстегивать жилет, что звук молнии был таким громким, не спеша снимая с мужчины жилет, не прерывая поцелуй, что тот свалился на деревянный паркет. Руки сами обняли Какаши за шею, а он прижал свои руки за моей спиной, после чего поднялся и понёс в комнату к кровати, которая была небольшой, но мы вдвоём отлично на ней помещались. Уложил меня на неё и стал тихонько раздевать и покрывать обнаженную кожу дорожками поцелуев, медленно двигаясь вниз, снимая на пути вещи. Пока я помогала стянуть и с него одежду, удерживая его протектор в руке не зная куда лучше его откинуть, чтобы потом не потерять. Блаженно подавалась на ласки всем телом, изгибаясь в тех местах, которые он лизал горячим языком, в этот момент кусая свои пальцы, чтобы сильно не дышать и не бормотать, а другой рукой гладила его пепельные волосы. Снимая с Алекс лифчик, Какаши стал мять и целовать груди, уделяя каждой своё внимание, на что девушка изгибалась и немного подрагивала от ласк, покрывающее её тело мурашками от наслаждения, ему нравилось прикасаться к её коже, нравилось вести ладонями по телу, двигаясь все ниже и ниже, снимая с Алекс шортики, вместе с трусиками. Пока не замер на месте, немного неловко сообщая. – Алекс у тебя там... кхм... Она открыла глаза, не понимая, о чем он говорит. Хатаке чесал шею не зная как это полегче сказать. – Кровь, эти дни, - отстранённо посмотрел в бок. На его слова, она посмотрела на Календарь и после увиденного осмыслила все и жутко покраснела, рывком беря подушку пряча своё лицо и соединяя коленки скрещивая ножки. – Извини, тебе, наверное, неприятно. Я забыла что они начнутся сегодня. Давай в другой раз, - смущённо бормотала в подушку, стискивая пальчики на ножках. Хатаке на это удивился и просто перехватил подушку, смотря на такое смущающее лицо своей девушке, произнеся. – Почему это мне неприятно. Я хотел спросить, могу я продолжить, или тебе будет больно? - серьезно спросил он. – Я просто не читал об этом и не знаю как действовать. Могу я продолжить? – Но, та... там же грязно? - смотрела прямо на него. – Эта же кровь. Ты будешь грязным от меня и твоё постельное, - пыталась отговорить, воздействуя факты. – Ничего подобного, - серьезно сказал наклоняясь к девушке, ближе к лицу. – А постельное всегда можно постирать или купить новое. Я не откажусь от тебя после этого. Она кивнула, обняла его за шею и позволительно раздвинула ножки, Какаши стянул с себя штаны и после стал входить. На что Алекс ахнула в последний момент и обняла его сильнее, пытаясь расслабиться. Его дыхание было таким горячим и голос тихо спросил. – Не больно? Могу я продолжить или остановиться? На такие слова Алекс прижалась к его щеке и произнесла. – Не останавливайся, мне не больно. – Хорошо, - поднял голову, поцеловал девушку в губы и начал потихоньку двигаться назад и вперёд, нарастая темп в этот момент целуя нежные губы и бархатную кожу шеи. После Какаши поднялся, приподнял её бедра и продолжал движения, это получалось довольно легко из-за того, что было влажно внутри, на что был слышан хлюпающий звук при движении. Какаши было хорошо, довольно необычное чувство, раньше она не давала заниматься любовью с ней в эти дни, но сегодня она наконец позволила ему это. Внутри было так влажно и горячо. Алекс перед ним выглядела так расслабленно, что прикрывала глаза от наслаждения, приподнимала худенькую шейку наверх приоткрывала ротик. А эти стоны безумно нравилось слышать. Хатаке нагнулся обратно, приподнял ножку повыше, ближе к девушки, поцеловал в губы, не отстраняясь от них и продолжил движения. Внизу становилось мокро, Алекс была уже на пределе. На, что он отстал от губ перехватил и вторую ножку нагибая обе возле её головы. Продолжая движения, слушая её стоны в такой момент и медленно нарастающий оргазм и то как она его сжимает внутри себя и обнимает, тяжело дыша и переведя своё дыхание на его шеи. Хатаке через пару толчков тоже излился и выдохнув прилёг рядом, обнимая девушку. Отдыхая до следующего раза. Пока Алекс не стала кусать его за шею и облизывать язычком своё маленькое место приступление, а он лёжа заплетал длинные волосы в один хвост, чтобы их случайно не прижать. – Знаешь раз тут такое дело, то я обязана обслужить Хокаге с должным почтением, - хитро улыбнулась и рывком повалила Какаши на спину, оказываясь прямиком на его прессе, что тот хлопал своими глазами от таких слов и действий. Алекс нагнулась к лицу перехватывая его руки и подняла их над его головой. И произнесла прикасаясь своим носиком его. – Только ты должен расслабиться и получать удовольствие, не прикладывая к этому никакого физического воздействия. Просто лежи, - улыбнулась и прислонилась к шее губами и язычком пошла вниз. В таком лежачем положении терлась о его. Хатаке лишь наблюдая за девушкой как она тереться об него всем телом и облизывала кожу горячим язычком. Коса, которую он успел заплести свисала сбоку, двигаясь вместе с движением Алекс. После чего она приподнялась на коленках и перевернулась к нему спиной, а одной рукой показательно стала тереть член, пока тот не поднялся и после приподнялась и стала вводить в себя под свой же тихий стон. Насаживаясь на него сверху и с глубоким и порывистым дыханием стала опускаться все ниже и ниже. Глубоко и тяжело дыша в этот момент. Когда она со стоном справилась с этим, то стала ждать пока не привыкнет и со вдохом, девушка стала двигаться вверх до самого конца и вниз, вверх-вниз, блаженно стоня в эти моменты, поднимая голову повыше, продолжая свои неспешные движения бёдрами, пока темп не стал быстрее, на что она уперлась руками вперёд, держась ладонями Какашиных ног, чтобы не свалиться вперёд. А голос сзади стал говорить. – Я конечно не против этого и мне нравиться когда ты сама это предлагаешь, но я не могу просто смотреть на это и тоже хочу к тебе прикоснуться. Могу я отменить прислуживание Хокаге, пока он еще не назначен им официально? На такое девушка с озадаченностью посмотрела назад. – Но, но я же приготовилась тебя обслужить! – Тогда как насчёт обслужить меня в ванной? - улыбнулся и отпустил руки, что до этого держал под головой. – Ммм... ну раз так, ладно, - кивнула Узумаки. На что Какаши сразу поднялся под её стон и стал двумя руками толкать девушку на себя, прижимаясь в этот момент её спины, своей грудью. Узумаки стала стонать громче ухватывая пальчиками его руки. Пока голос у её шеи не произнёс. – Выпрямишь ножки? Какаши отстранился назад, чтобы ей было удобнее это проделать, она сразу поднялась с коленок выставляя ножки вперёд. – Умница, - поцеловал Узумаки в шею и ухватил ножки возле коленей, удерживая их навесу, на что она уперлась спиной о его мощную грудь. – Вот теперь начинаем, - поцеловал в щечку и стал толкать девушку на себя, поддаваясь вперёд. На, что она сразу ухватилась за его руки, что держали её, подаваясь толчкам и приятным словам которые шептали ей на ушко. И после чего вместе зашли в ванную, собирая в охапку грязное постельное белье. Пока Какаши включал машинку, девушка осматривалась думая с чего же ей начать. Ведь они ещё ни разу вместе не мылись, а просто занимались любовью, то в ванной, то на горячих источников. И из-за этого она неловко себя чувствовала, обливая себя водичкой из тазика, смывая с себя следы минувшей любви, стоя к Какаши спиной, что волосы прикрывали полностью спину. – Ну начинаем прислуживание, - со строгим голосом объявил Какаши надвигаясь на девушку, что Алекс от такого растерялась, поворачиваясь к нему лицом и не знала как ей быть, когда увидела как его рука тянется к ней, на что прикрыла свои глазки, но рука прошла мимо неё и дотянулась сзади к полочки за мочалкой. – Что это ты так заволновалась? - с улыбкой спросил, стоя напротив. – Ну, это просто. Мы с тобой ещё ни разу не мылись вдвоём, потому я немного нервничаю. Мы как замужняя пара, вот, - посмеялась тихонько отпуская свой взгляд вниз. Какаши тоже замер, немного задумчиво смотря на неё. – Раз так, сделаем все так как полагается, - отошёл в комнату и принёс одно большое и одно маленькое махровые полотенца, одно выдал Алекс, а другое привязал к себе на бедро. Узумаки тоже решительно прикрылась, ожидая дальнейшего. – Эм... а что дальше? Какаши взял маленький стульчик и подошёл к душу и стал обливать себя всего водой, стряхнул головой, присел на край стульчика и похлопал рядом с собой приглашая сесть и Алекс, которая присела рядом. И сразу поняла что от неё ждут. – Мне потереть твою спинку? - хлопнула в ладони, придвигаясь ближе. Какаши кивнул и передал в руки мочалку и гель для душа. Алекс сразу принялась за дело, в этот момент радостно улыбаясь, ведя мочалкой вниз, протирая плечи, лопатки и поясницу, дотягиваясь вниз до самого копчика, двумя руками. – Могу я продолжить начатое дальше? - прошептала в ушко, прижимаясь своим телом его спины. Получая подтвердительный кивок, Узумаки вытянула руки через его бока и прошлась мочалкой по рифлёному телу, начиная с шеи, двигаясь всё ниже. На что вела своим носиком по коже и не выдерживая куснула Какаши за шею сзади. На что почувствовала дрожь во всем теле, от которого улыбнулась и произнесла. – Я наконец нашла и твою эрогенную зону, - заявила и поцеловала то самое место, не останавливая движения по телу, ведя мочалкой уже по кубикам пресса, продолжая кусать и лизать его шею. На что терпение Какаши закончилось и он поднялся перехвалил девушку на руки, стягивая своё и её полотенце оставляя на стульчике и после прислонил Алекс спиной к плитке, в ванной, свободной рукой включая душ, который полился на них, смывая с него пену в этот момент прикасаясь своими губами её губ, отстраняясь произнёс. – Теперь моя очередь. Какаши перехватил мочалку и блаженно протирал все её заманчивые места, останавливаясь подольше на самых приятных, после воды, осыпал такую нежную кожу поцелуями. Массажировал голову, втирая её шампунем, длинные шелковистые волосы, которые в душе пахли цветами и ванилью от запаха шампуня. Алекс тоже не хотела бездействовать и попросила Какаши помыть и его волосы. Хатаке присел рядом с ней на корточки, и она принялась намыливать пепельные волосы, углубляясь своими пальчиками до головы, массажируя голову, делая при этом смешные рожки и похихикивала в такой момент. Какаши так удивленно и приподнял одну бровь выше, под звонкий смех ало-волосой, на то она была остановлена поцелуем в губы. Когда они закончили купаться, то принялись обтирать друг друга полотенцами. Хатаке вытащил пену с бритвой и стал бриться, что не ускользнуло от взора ало-волосой, которая смотрела на это с удивлением. – Ммм... что такое? - посмотрел он на отражение в зеркале, на девушку. – Я просто не замечала, чтобы у тебя была щетина, вот почему удивилась. – Обычно она растёт медленно и я успевал от неё избавляться, - просто ответил Какаши. – Можно мне побрить тебя? - предложила она. – Ну, давай, справишься? - с интересом посмотрел на девушку. – Угу, я скажем мастер не делать резких движений, - мигнула Узумаки и улыбнулась. Алекс передали станок и Какаши нагнулся к ней. Девушка аккуратно водила лезвием по нижней части лица, нежно приподнимая пальчиками подбородок. Пока Какаши спокойно смотрел на её сосредоточенное в такой момент лицо напротив и истерзанную шейку со множеством засосов и эта дорожка шла все ниже и ниже, отчетливо показывая их на такой светлой коже. Когда она справилась и с радостным видом улыбнулась, проговаривая все. Какаши поднялся и вытер лицо, а затем смотря в зеркало, произнёс: – Если я сделаю, что-то не так и тебе это не понравится, можешь, не раздумывая, меня ударить. Алекс на его слова удивилась. – Но ты никогда не делаешь так, чтобы мне было больно, или неприятно? – Если вдруг это будет, не терпи, хорошо? Алекс отпустила лицо и резко ударила ладонью Хатаке по щеке, что послышалась яркая пощечина в ванной, девушка потянулась на носочках и поцеловала место удара, обнимая его за шею. Послышался всхлип и тело девушки задрожало. – Больше не смей умирать на моих глазах! - со слезами проговорила она, обнимая его за плечи. – Я... я не знала, что после мне делать, я как будто разбилась, смотря на твоё бледное и холодное лицо. Не смей умирать, - сжала она сильнее его плечи, на то мужчина тоже обнял её. – Иначе я попрошу Орочимару-сенсея тебя воскресить и преподам тебе что-то больнее, чем обычная пощечина! – Хорошо, я понял, - согласился Какаши, обнимая её ближе. – Я тебя не оставлю Алекс, - проговорил последние слова ещё тише.

***

Через неделю, когда Коноха была частично достроена, прошло собрание по поводу нового Хокаге, где присутствовали все жители деревни. К народу вышел улыбчивый Хирузен и начал свою речь. – Итак, как уже вы все знаете, на пост Хокаге поставлен временный глава. Встречайте Шестым временным Хокаге назначается Хатаке Какаши! Какаши вышел в треугольной шляпе, черной маске и белом наряде с кислым лицом, смотря на народ. Как тот аплодирует ему. Команда номер семь была очень удивлена, в особенности Наруто, который закричал, когда услышал имя. Какаши сказал пару словечек о том, что он постарается вернуть Коноху в прежнее состояние и поставит мощный барьер клана Узумаки, заранее обговорив это с Алекс. И после этого улыбнулся и помахал рукой всем жителям. С того времени прошёл месяц – Каши... ммм... ну не здесь же! И не сейчас, - запаниковала Алекс, держась за плечи мужчины. – А когда? Я послал тех Анбу за несуществующем чаем, так что у нас есть время побыть вдвоем, наедине, -улыбнулся он, укладывая Алекс спиной на стол, целуя в этот момент губы, углубляя поцелуй. – Но! В окне же, все видно!!! - в перерывах между поцелуями, показала она головой на окно. – Так используй свой невидимый ветреной барьер? - пошёл он поцелуями вниз по шее. – Или ты не хочешь? - снова поцеловал в щечку, двигаясь к губам. – Но, если использую барьер, все важные документы полетят на пол, а может быть и в окно. И ещё, - посмотрела прямо в лицо, останавливая губы напротив себя своими пальчиками. – Не на столе же? Хатаке удивленно смотрел, потом прикоснулся к рукам, убирая их от губ, наклонился и прошептал прямо в ушко. – Но на твоем кухонном столе, ты тогда так ярко стонала, что я подумал тебе понравилось менять места для наших утех. Как на том дереве помнишь? - на последних словах укусил за ушко и облизнул шейку. – Но... на тебе форма Хокаге! - пыталась вразумить мужчину, которому по виду было уже все равно и его рука не останавливалась на месте, продолжая проникать под одежду. – Ну и пусть, она мне не важна как ты, - снова наклонился и поцеловал Алекс в губы, просовывая в ротик язык и властно играл с ним внутри, а ладонь уже притягивала девушку за оголенную поясницу ближе. Пока в дверь не постучали. Хатаке нехотя отстранился, облизывая губы, надевая маску обратно и потянул Алекс на себя, она поднялась поправила тунику и встала рядом. – Войдите, - сказал со вздохом Какаши, замечая на столе алый волосок и принялся его крутить на пальце. – Хокаге-сама, мы пришли за новым заданием! Предыдущее было пустяковое, с которым мы справились за раз и отправили в нокаут нашего назначенного сенсея, изученным новым секси-дзюцу! - проговорил радостный Конохамару, забегая внутрь как и другие генины, останавливая свой взор на мне. – Здравствуйте, капитан, когда вы уже к нам вернётесь? Мы соскучились! - забежал вперёд и прыгнул ко мне, обнимая за бок. – Не ты один мечтаешь об этом Конохамару, - погладила того по волосам и отправила назад. – Ждите пока Цунаде-сан придёт в себя. А теперь, к делу, - переглянулась с Какаши и получив подтверждающий кивок начала. – Итак, вы готовы пройти экзамен на Чуунина? Думаю, что вы уже готовы, а сами, как считаете? Не стесняйтесь и говорите все, что думаете? Это лишь обычный разговор. Конохамару радостно улыбнулся вместе с Удон и Моеги. – Мы готовы! - проговорили они втроём, одновременно кивнув. – Хорошо, тогда готовьтесь к экзамену и собирайте вещи, через день команда номер шесть направляется в Суну для сдачи промежуточного экзамена на Чуунина! - радостно улыбнулась хлопая в ладони. – Мы пойдём вместе? Вы слышали, Моеги, Удон? – Да. Я так рада, - ответила рыжеволосая. – И я, - поправил свои очки, с улыбкой Удон. – Завтра в десять встречаетесь в академии, не опаздывайте! - подошла к генинам и протянула листы регистрации, потрепав троих детей по головам. – Теперь все зависит от вас и от слаженности командой работы, не забывайте этого. Все понятно? - серьезно посмотрела на них и увидя кивание головами, улыбнулась. – Желаю удачи! - сложила жест как в армии, с улыбкой. – Есть, - приняли они ту же позу и радостно ушли. А я пошла обратно к Какаши. – Как ты так смог отпустить меня в Суну на такое долгое время? Я была явно удивлена. – Ну, я подумал, что тебе надоела эта письменная работа и решил тебе сделать месячный выходной в другой деревне. – Ты такой заботливый, - улыбнулась и обняла Какаши за шею. – А как ты здесь будешь без меня? – Попытаюсь дождаться тебя, - улыбнулся он, стягивая с меня шортики. – Кьяяя, что ты творишь?! - попыталась ухватить вещь, но те упали к ногам. – Ну тебя целый месяц не будет, и ты не позволишь мне в этот день не отпускать тебя? А как насчёт того самого “прислуживание Хокаге”, которое ты так и не проделала со мной, после того раза? Я нервно подергала ножкой, вспоминая тот разговор. – Хорошо, Хокаге-сама. – Не называй меня так, тут и так я это постоянно слышу, - с хмурым лицом не согласился он. – Хорошо, Копирующий воин шарингана, - с улыбкой проговорила дальше. – А ещё? – Самый опаздывающий ниндзя Конохи! – Нет другое? – Ну хватит. Ладно, ладно. Кашиии! – Я ждал так долго. Мужчина резко отпускает меня спиной на стол, нависая сверху и одной рукой отстегивает накидку, кидая её на стул вместе со шляпой, спуская маску до подбородка, после приподнимает тунику стаскивая её с меня, оставляя на столе и стал вести языком вверх по упругому животику к грудям и шее, поднял голову и поцеловал губы. После Какаши отстранился от моих губ, что дало мне возможность перевернуться спиной к нему и стала опускать с себя трусики. Чувствуя затылком как он наблюдал за моим действием. Что подтвердил его голос сзади. – Ты в этот момент выглядишь так не стеснительно, - облизал он пальцы и приставил у ножек. – Могу я войти в другое место? - на подтверждающий кивок одной рукой стал вводить пальцы, растягивая попку, двигаясь назад и вперёд, в этот же момент целуя позвоночник, а другой рукой расстегнул лифчик, ловко стянув по рукам, и принялся мять грудь. Под мой первый стон, который до этого сдерживала. – Аххх... я просто не хочу ммм... замарать важные документы, и мы успеем закончить это ах... и дома? Или ты снова планируешь засиживаться в кабинете? - со стонами и хрипами проговорила нагибаясь вперёд сильнее. – Сегодня я хочу только тебя, - после этих слов стал облизывать шею, убирая длинные волосы свободной рукой в бок, ставя сзади на шее засос, после Какаши убрал пальцы и спустил штаны и стал входить, медленно добираясь до конца, придерживая Алекс за таз. Готовый уже начать двигаться, пока в этот самый момент, в кабинет не стали вновь стучаться. Они вдвоем так и замерли, Алекс хотела было выйти из него, но Какаши быстро сел на кресло, удерживая девушку в руках, на что она ахнула и пискнула, прикрывая в этот момент рот, чтобы её не услышали, Хатаке замечая на столе её тунику и лифчик, загреб их за спину и быстренько накинул накидку, закрывая её. Надел шляпу Хокаге на место. И с обычным голосом ответил. – Войдите, - поворачиваясь на стуле к окну. Алекс ущипнула его руку и не дергалась, чтобы не попасться. – Хокаге-сама, добрый день. Я пришёл обсудить с вами список команд и командиров на место проведения экзамена на Чуунина, - ответил скучным голосом Шикамару, осматривая кабинет взглядом. – А где Алекс? Она же всегда тут суетится, я хотел и у неё кое-что спросить? – Ну, понимаешь, я позволил ей погулять вместе со своей командой. И хватит называть меня Хокаге-сама, когда мы одни, сколько мне раз это повторять? - Хатаке стал медленно поднимать Узумаки и отпускать её на себя, на что получал щипанием руки, на это он поднял руку и стал мять её грудь, продолжал неспешные движения. Алекс же сжала другой рукой свой рот и пыталась не давать ему трогать её, но было бесполезно отбиваться в такой момент. – Хм... но я пересекся с ними внизу и не видел её? - приподнял палец к губе. – Ну, значит она пошла домой, у неё всегда есть чем заняться, - продолжал он толкать Алекс, в этот момент он стискивал зубы, девушка прижилась оголенной спиной к нему и сильно сжимала его у себя внутри. – Кхм... не сжимай ты так, - тихонько прошептал, возле её головы. – Что вы сказали я не услышал? И кстати почему вы сидите так? - приподняв бровь выше другой спросил Шика, замечая Хатаке сидящим к нему спиной. – Нууу... я соскучился по солнцу, сидя весь день в душном кабинете и мне надоело смотреть на каждое приходящее сюда лицо. Тебе моего голоса недостаточно слышать? - Когда его перестали сжимать, Какаши стал отпускать девушку на себя глубже, на что Алекс немного стала постанывать, Какаши это услышал и тихонько произнёс. – Тшш... - замедляя темп, чтобы не попасться. – Что вы сказали? – Ничего. Знаешь, давай сделаем так, как только Алекс придёт, я вызову тебя, и мы все обговорим, что да как. Это будет лучше, чем снова обсуждать всё заново, как ты и говоришь, проблематично? – Ну раз вы меня знаете, хорошо. – Тогда свободен. – Да. Как только Шикамару вышел, накидка упала на пол, а Алекс открыла рот и тихо застонала со слезами на глазах, нагибаясь вперёд. – Ты... ты! Дурак Каши! - посмотрела она с мокрыми глазами назад, на улыбающегося пепельноволосого, который извиняюще стал облизывать капельки слез с лица, поворачиваясь к столу. – Ну прости, прости, я не мог остановится. Продолжаем? - кинул он шляпу на стол. Алекс от его слов упирается руками об край стола и с покрасневшими щечками кивает. – Продолжаем. Хатаке улыбнулся, поднялся и стал толкаться назад и вперёд все глубже и глубже, слушая постанывание, продолжая мять её грудь. И нагнувшись ближе к ушку прошептал: – Ты там такая тесная и мокрая, так меня сжимаешь, - облизал Какаши покрасневшее ушко. – Мне так хорошо. – Ах... ха.. не говори таких вещей, когда внаглую делаешь это со мной в кабинете, в котором ахх... на нас смотрят все предыдущие Хокаге. – А как мне выразиться иначе в такой момент? - с интересом спросил, сжимая в ладони большую грудь. – Мне хорошо, с тобой. Так бы и не отпускал тебя до самого утра. Может повесить табличку: «Не беспокоить, идёт важная подготовка». – Подготовка? Интересно к чему ахх... лучше ничего не говори, - прикрыла глаза и подняла голову. – Хорошо, моя любимая невеста, но нужно заканчивать иначе, может снова кто-то прийти. Поэтому, - Хатаке резко переворачивает её спиной на стол, поднимает ножки повыше, выходит и толкается в другое место, нарастая темп. Алекс от спазма, прикрывает рот руками, чтобы сильно не стонать. И не выдерживая этого поднимается, хватая любимого за шею и целует его в губы, чтобы не кричать и лишь стонет в губы. Сама, толкаясь вниз, чтобы побыстрее закончить. Какаши тоже тяжело дышал и перед концом, она отлипает от губ и кладет голову ему на плечо, подрагивая всем телом, что несколько капель попали на стол. Хатаке сел обратно и стал поглаживать любимую по спине и волосам, пока она не придёт в себя. Алекс не сразу поняла, но, когда с обрывистым дыханием посмотрела вниз, визгнула. – Как быть... твои, твои штаны... - стала быстро крутить головой, ищя то, чем можно пока это смыть. Хатаке на это смотрел спокойно. – А как быть тебе? На это Алекс отпустила голову ещё раз и покраснела, утыкаясь лицом в его шею, проговаривая тихим голосом. – Каши ты... ты... – Кто? - с интересом спросил, удобнее устраиваясь в кресле, обнимая девушку за спину. Она резко поднимает голову и смотрит прямо тому в глаза. – Самый не сдерживаемый шиноби?! Что, не мог потерпеть до дома? - её волосы поднялись по инстинкту, как и чакра. Хатаке на это посмотрел в потолок. – Когда ты рядом, невозможно сдерживаться. Теперь ты моя будущая невеста, - поцеловал он её в щечку обнимая двумя руками, чтобы успокоить. – Так что перевоплотись в кого-нибудь иди домой и отдохни. А я закончу и приду. Вот, ключ от дома, теперь он твой, моя будущая любимая жена. Алекс успокоилась и вздохнула. – Ты ещё устанешь от меня, мой дорогой будущий муж. Но, штаны мы почистим. Негоже главе ходить в таком виде. И нужно ещё поговорить с Шикой, так что я быстренько туда и обратно. И домой мы пойдём вместе, - обняла Алекс Какаши за шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.