ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1673
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится Отзывы 771 В сборник Скачать

Бывает же такое.

Настройки текста
      После того как Алекс вернулась в Резиденцию чистой и посвежевшей, она не могла толком смотреть в глаза Шики из-за недавно проделанных прямо перед ним вещей. Хатаке как будто издевался, он улыбался, все с теми же эмоциями смотря на Шикамару, и внаглую гладил мою попу, пока тот не видел. Прибью, когда придём домой. Штаны я тоже принесла чистые, а то мало ли у кого может быть спрятан козырь в рукаве на подобии клана Инузука с их-то острым нюхом.       Разговор сейчас шёл по поводу экзамена на Чуунина и сопровождающих джонинов, все как обычно. На этот раз, из-за того, что Хатаке замещает Цунаде и подписывает множество бумаг, которые пострадали при уничтожении Конохи, он не может пойти на экзамен. Обговорив детали и выданные свитки, мы, наконец, все закончили к вечеру.       Я ждала пока Какаши подпишет оставшиеся бумаги, подпевая про себя веселенькую мелодию, смотря в окно. За ним можно услышать шум закрывающихся окон магазинов, звук топающих ног шиноби, которые спешат домой. Мне было спокойно вот так посидеть с любимым человеком в тишине, зная, что он рядом.       Я долго размышляла, как так случилось, что я полюбила такого мужчину. Не зная где я, привыкая к миру шиноби, к новой жизни в неизвестном для меня мире.       В первую нашу встречу я не доверяла Какаши и пыталась играть роль непонимающей девочки. Я долго анализировала его и пыталась понять, какой он? Какой у него характер. И самое главное, какой он человек, Хатаке Какаши или как его прозвали в Конохе – "Копирующий воин шарингана".       Для меня он был обычным незнакомцем, не доверяющей личностью с холодными глазами, бесчувственный мужчина с вечно скучным лицом. Но я поняла, что это не так, когда он ждал меня у крыльца, когда в доме всегда была готовая, горячая и вкусная еда. Не такой: когда я без сил засыпала на диване в прихожей и он относил меня в комнату. Иногда мне не спалось, и я закутанная в кокон одеяла, ожидала, когда закончится ночь, пока однажды той же ночью не услышала сдавленный крик. Разум мне говорил сиди и не вмешивайся, но что-то глубоко в сердце, говорило, иди и проверь. Я и пошла.       Пепельноволосый мужчина с тяжелым и обрывистым дыханием сидел на полу и смотрел на свои вытянутые ладони. Сердце защемило, выдавая так много печальных воспоминаний, когда-то я тоже вот так сидела, когда потеряла будущего мужа и своего ребёнка. Я тихонько подошла и стала гладить его грубые волосы, пытаясь успокоить, и тронула ладони, которые дернулись от моего прикосновения, то ли от испуга, то ли от страха. Тогда я поняла, что он такой же человек, который хорошо скрывает свой страх глубоко в себе.       Когда я приходила с натертыми мозолями и ссадинами на руках, он всегда перебинтовывал их, чтобы быстрее зажили. Помогал расчёсывать мои длинные волосы. Когда я съезжала в теперешнюю свою квартиру с Наруто, отчетливо ловила момент, мимолетно, когда улыбка с его лица на миг пропадала, когда я собирала вещи и готовилась к уходу.       Я видела его скрывающуюся злость, когда вступила в Анбу, растерянность, когда я напилась в баре. Хорошо скрываемую радость, когда я очнулась, после того как меня без сознания, израненную, принесли к нему домой. В Анбу он давал знать, чтобы ко мне не подходили, перегорожал им путь для своей речи. Спасал меня от летящей взрывчатки или куная. Учил и оберегал. Потихоньку, я стала хорошо читать его замаскированные эмоции, раскрывая каждую, спрятанную из них.       Но после того как я год тренировалась на горе Мьебокусан, я все пыталась выкинуть его из головы, но его образ, приятный моему слуху голос, непослушные пепельные волосы и оранжевая книжечка, озаряли моё лицо улыбкой. И вот тогда я поняла, что чувствую влечение, меня тянуло к нему. Мне нужно было знать, как он там? Чем занят? Не ранен ли? И самое главное не скучает... Вот тогда я поняла, что влюблена в этого мужчину. Какаши мог мне сгодиться на роль старшего брата, но я бы сразу ответила, что это не так, без улыбки на лице и твёрдым голосом.       Алекс не заметила, как сзади её обняли и прижали ближе. – Я закончил, идём домой? - поцеловали в щечку, через маску. – Точно все, или снова оставил все на завтра? - улыбнулась Узумаки. – Нет, я увидел, как ты скучаешь, вот и решил быстрее все закончить. – Хорошо, я отправила письмо через Кицу, Кураме и Наруто, что останусь у тебя, так что как в тот раз не будет и никто меня не будет искать по всей Конохе, выкрикивая моё имя. После нападения Нагато, через несколько дней, я оставалась в доме Какаши, пока не услышала звонкий голос Наруто, который искал меня по всей деревне. Думая, что меня похитили.       Я с обычным лицом вышла из дома и сказала, что меня похитили, но не держали насильно. – Да, Наруто тогда устроил переполох, - улыбнулся Хатаке, замечая беспокойство на лице девушки. – Что-то случилось? - Притягивая ало-волосую ближе к себе. Алекс опустила голову и произнесла. – Я... я держала его все время у себя и поджидала момент когда тебе его отдать, но всегда были те кто срывал это, - теребила она пальчиком серебряное колечко. – Можешь закрыть глаза на минутку? Хатаке удивленно приподнял бровь и с кивком прикрыл глаза, ало-волосая выбралась из объятий повернулась лицом к нему, беря мужскую ладонь, надела вещичку. И после положила ладони на свои коленки и ответила. – Всё, открывай. Хатаке открыл и сразу посмотрел на свою руку, на пальце которой было серебряное кольцо. – Я так и не поднесла и тебе кольцо. Долго искала и подбирала, чтобы тебе тоже понравилось и постоянно путалась и думала, что тебе оно не полезет на палец и постоянно нервничала и могла часами выбирать, выбирать и выбирать... Тебе нравится?       Какаши посмотрел на кольцо и потом на чуть покрасневшую девушку и без слов взял той же ладонью её руку в свою, переплетая пальцы. Её ладошка была такой маленькой по сравнению с его. Хатаке спустил маску и поцеловал кольцо перед ней и с улыбкой сказал: – Как оно мне может не понравится, я рад, - потянулся и поцеловал её лобик. – Значит, через год? Выдержу ли я? – Выдержишь, я же не оставлю тебя одного, - улыбнулась Алекс и сразу полезла другой рукой к себе за спину. – И я хочу предложить кое-что, - вытянула она две цепочки из кармана. Снимая кольца, своё и Хатаке и надевая каждое на цепочку. Своё она повесила ему на шею, как и его на свою. – Когда будет свадьба, я отдам твоё кольцо, а ты моё, договорились? Хатаке удивленно похлопал глазами, но все же кивнул, нагнулся и поцеловал девушку в губы, надевая маску назад. – Договорились.

***

      Я чуть не проспала, проснувшись в тёплых объятиях и озадаченно посмотрев на часы, резко сорвалась с постели, ища свою и Какашину разбросанную повсюду одежду, на кровати и на полу, бегая по комнате и подзывая собираться рядом лежащую соню, который и не спешил собираться, лениво зевая, он подсказывал куда швырял мою и свою одежду. На ходу подобрала чёрную маску и положила его стопку вещей на кровать, а со своей бегом забежала в ванную, чтобы привести себя в порядок для важного экзамена своих учеников.       На экзамен я решила одеться в полностью закрытую одежду. Чёрная униформа джонина, перчатки на руках с эмблемой листа. Зелёный жилет, который расстегнула, так мне с ним комфортнее. Бинты снизу на обоих ногах, и на правой голени, чёрные сандалии. Протектор решила оставить на шее, вместе с ожерельем Цунаде, а кольцо на цепочке, спрятала под водолазку. И мой образ был похож в точь-точь как у Какаши. Отчего присмотревшись в отражение в зеркале состроила апатичное лицо. В этот момент дверь открылась и Какаши увидел это и сразу заулыбался. Без лишних разговоров обнял меня сзади и попросил зубную щетку. В промежутки когда оба чистили зубы, его рука то и дело, что нагло пролезала под мою одежду. И мне приходилось не подаваться соблазну и отбиваться, пока он не прижал меня к раковине и тогда пришлось терпеть его шалости.       Быстро поторопив Какаши пойти на кухню и позавтракать, мы готовые пошли на сопровождение генинов.       Какаши начал разговор со своей речи и пожелал всем генинам удачи на втором этапе экзамене на Чуунина.       Перед уходом я развернулась и улыбнулась Какаши, губами, не в слух, сказала, что люблю его и скоро вернусь.

***

      Второй этап начался прямо перед пустыней. Джонины Суны начали экзамен в точности схожий с нашим, только у нас был лес, а у них пустыня. И задача генинов добраться до Суны максимально за шесть дней, заполучив при этом другой свиток. Так и начался их этап к саморазвитию своих способностей, но мои ребятки справятся, я их тренировала по таким вот заданиям и учила как выживать в разных местностях, скрывая при этом свою чакру.       Все джонины, что сопровождали своих учеников, должны последовать в Суну без них, что теперь я и делаю.       У меня было ещё одно очень срочное задание, не требующее отлагательств. Вот потому я так спешу. И, кстати, я узнала, что после того как вернулась в тот день из Суны, меня нарекли титулом и теперь каждый знает «Алую молнию Конохи», да-да, это я. Не знаю кто это придумал, но после, в Конохе меня стали звать этим прозвищем. Больше всех это кричал Наруто, своим громким довольным голосом. Он был рад, что я стала известна не только своей принадлежности к клану Узумаки, но и поднялась в глазах у многих шиноби и обычных горожан. Я предупредила Шикамару и сразу скрылась у многих джонинов на виду.       В Суну добралась быстрее всех и в начале мне не поверили раз за разом проверяя мои документы, пока один из местных жителей, проходящий мимо, не узнал меня. «Ту, кто спас Казекаге». И на слово меня пропустили, и проводили в Резиденцию к Гааре, тот удивленно приподнял бровь, когда я с улыбкой зашла в кабинет. – Доброе утро, Казекаге-сама. Я прибыла на экзамен на Чуунина, видимо быстрее остальных джонинов, за это, наверное, мне стоит извиниться, что оказалась быстрее всех. На его устах появилась добрая улыбка, он отправил сопровождающих жестом рукой за дверь и сразу заговорил. – Алекс, я ждал тебя и всех остальных через два дня. Нет, я, конечно, рад тебя видеть и хватит обращаться со мной так официально когда мы одни, мы ведь друзья, договорились? – Хорошо. У меня есть одно дело по поводу Ичиби. Он готов? Хочет ли стать получеловеком? - Прошептала я конец, осматривая кабинет, не следит ли кто. На минуту Гаара замолк, но позже кивнул. – Тебе придётся придумать его дело и уладить все с анализами днк, если что, с этим и я могу помочь, а остальное на тебе: откуда он и так далее.       Договорившись во всем, мы встретились в одном месте под песком, там то ли секретный бункер, то ли запасной выход. Место как раз подошло для такого дела.       Я распечатала труп в простыне и усевшись напротив Гаары, стала разгонять чакру по телу, готовясь. Потом выставила пальцы перед своим лицом и стала концентрировать чакру в мозгу, направляя её на Гаару. Сознание резко оказалось напротив Ичиби и прозрачное тело стало тянуть свои руки, перенося душу в другое тело.       Через минуту, подсознание вернулось и я посмотрела на простынь, как и Гаара, который оклемался чуть позже. Простынь дернулась и тело изогнулось в неестественной форме, пузом вперёд. Кости хрустели. – Кьяя, я ослеп! Я ослеп!!! - закричал Шукаку. – Не ослеп, простынь скинь. Как только простынка была сброшена, послышался смех, глаз брюнета подёргивался. – Как управлять-то телом? Неудобно как-то, и почему вы двое вверх тормашками? Алекс ударила своей ладонью по голове, и глубоко вздохнула, она подошла к однохвостому и поставила его в нужное положение. – Таких проблем с Курамой не было. – Как себя ощущаешь? - поинтересовался Гаара, ставя под губу палец и осматривая паренька. – Ооо, я такой же, как и вы. Хлюпенький и маленький, хии, - засмеялся однохвостый, трогая своё лицо и тыкая пальцем, то свою кожу, то волосы на голове. Потом игриво стал бегать и прыгать, песок вокруг него кружил. – Я так рад, - вдруг на его лице появились капли слез. – Так рад, спасибо ало-волосая подруга! – Пока не за что. Я ничего такого не сделала, и ты все равно сидишь в печати внутри Гаары. Потерпите и скоро я придумаю как вас выпустить не вредя ни Гааре и ни тебе. Ичиби запрыгнул на Алекс, обнимая и прижимаясь щекой к её, слезы продолжали капать с его глаз. – Как остановить эту влагу?       Мы поменяли ему внешность и вместо брюнета, вышел шатен с чёрными как смоль глазами, растрёпанными волосами, радостной, немного глупой улыбкой с ямочками у щёчек. Одежду выбирал сам Ичиби, темно-коричневые штаны, песочного цвета кофта, чёрный пояс со свисавшей сзади тканью, сандалии шиноби. И вот вышел образ настоящего паренька лет так пятнадцати, удивляя меня, для чего ему такой маленький парниша, но ему понравилось, и с этим не поспоришь.       Алекс пришлось подучить Ичиби всем основам бытия, без подозрений. Через день пришли остальные, им было удивительно видеть меня здесь, кроме тех, кто знал, насколько я быстра.

***

      Мои генины пришли через день, не первые, но не из последних, выполнив свою миссию. Через шесть дней, данных на второй этап, пришло совсем немного команд, состоящих из трёх человек. По количеству всего осталось десять человек из тридцати.       И стоя сейчас на арене, я с гордостью могу посмотреть на подопечных, на то, что они смогли освоить из моих уроков. Многие джонины шептались и переговаривали между собой. Но, мне не составило большого труда услышать о чем они переговаривали. И большинство из них не унимались тем, что здесь делает девушка как я. Осмотревшись вокруг я приметила, что самая младшая. Все джонины были постарше меня и выглядели самоуверенно и серьезно, когда так открыто обсуждали это. Какой-то джонин решил проверить это и без какого ли повода прошел мимо и хотел толкнуть меня плечом, но я без лишнего труда ушла и поставила ему подножку, на что тот джонин на смех свалился рядом с моей командой и выглядел растерявшимся. – Мда… что ноги уже не держат? Как неудобно вышло, - состроила невинное выражение лица. – Помощь подняться нужна? И без ответа схватила его за балахон и подняла так, что его ноги не доставали пола. – Скажу лишь раз. Я джонин и пришла посмотреть на своих генинов. Раз вам так не терпеться посмотреть чего я стою и оказаться после на койке с переломанными костями, то жду вас после боев генинов. Отшвырнула мужчину назад и посмотрела на детей, которые впервые увидели меня такой. Конохамару стиснул свои кулаки и рыкнул так громко. – Ал-сенсей сильная и не смейте её недооценивать! Джонины как-то быстро потеряли всякий интерес и взялись поучать своих генинов, чтобы доказать что это не так. И вели их к тому, чтобы проучить моих учеников.       Первый бой был сразу у Конохамару и его противник один из Суновцев. Удон с Моэги стояли рядом. – Капитан, - сказал Удон, подергивая меня за жилет. – Да. – Конохамару хотел, чтобы Вы смотрели на него. Он хочет показать на что способен, и чему научился. Я улыбнулась и громко крикнула. – Конохамару! Покажи, на что ты способен и не беспокойся, генином быть не так уж и плохо, - чуть с сарказмом проговорила конец. Мальчишка широко улыбнулся и встал в боевую стойку. – Нет уж, моя цель стать сильным джонином, а потом и Хокаге после братика Наруто и я не продую, - после отпустил лицо улыбка сошла с его лица и Сарутоби проговорил со злостью в голосе. – И я докажу, что они ошибались, насчёт тебя!       Он и не думал сдаваться в начале, отправляя на разведку своих клонов, которые были отбиты стихией ветра. Потом стал действовать, кинул дымовую бомбу, и бегом побежал в дым. Другой генин использовал ветер и выдул весь дым, но было поздно, на него бежали уже с расенганом в ладони, двое, один клон и настоящий. – Конохамару! - зло крикнула Алекс. И шарик уменьшился и ударил генина не в полную силу. – Знаю, знаю, сенсей, не напоминайте пожалуйста, я здесь никого не убью, - с этими словами второй клон приложил парню кунай у горла. – Победитель первого поединка. Сарутоби Конохамару! - Объявил экзаменатор рядом с ними.       Зрители подняли гул восторга, все они были в шоке от того, как быстро прошёл первый бой. – Молодец, - потрепала мальчика по волосам, когда он радостно прибежал к нам. – Капитан! - радостный брюнет обнял меня поперёк тела. – Я с Моэги и Удоном так соскучились по тебе сестренка. Остальные поддержали Конохамару, но стояли рядом. – И знаешь, я хочу предложить тебе кое-что, - со смущающимся лицом проговорил брюнет, отодвигая лицо и приподнимая на меня свои большие синие глаза. – Если я выиграю турнир, ты будешь со мной встречаться? Моэги сильно покраснела, как и Удон, поправляя свои запотевшие очки. – Знаешь Конох... - на полуслове меня перебили. – Нет! Я хочу услышать это после того как стану Чуунином! - и внаглую закрыл мои губы ладонями. Мне оставалось только лишь кивнуть.       Через два поединка следующей была Моэги. Эта девчушка вначале была такой слабой, что с легким толчком, она сразу падала назад и смотрела на того, кто её ударил, как ребёнок в садике. После тяжёлых тренировок её тело стало сильнее и с помощью моих уроков по тайдзюцу, рыжеволосая стала уже не падать назад, а ловко отпрыгивать и наносить удар. С её ростом, она была маленькой, но мы это исправили, и теперь Моэги ловка настолько, что даже может легко увернуться от атаки расенгана Конохамару и врезать ему.       Её противник тоже девушка, но старше и намного выше её. Зрители на местах, ставили на её соперницу. – Моэги-чан, ты сильная, постарайся! - покричал Конохамару, поддерживая подругу. – Ну же, Удон, скажи и ты что-то?! - похлопал мальчишка друга по плечам. Тот тоже поддержал и прокричал, что она справится. Моэги улыбнулась и встала в боевую стойку. – Хии, и ты мелочь, хочешь потягаться со мной? - проговорила девушка, рукой поглаживая свои длинные чёрные волосы. – Лучше сдавайся, пока не получила. Вижу твой сенсей тоже ещё не опытна и потому так опрометчиво привела вас на экзамен. – Нет, нет, что ты. Лучше ты сдавайся, пока не пострадала. И наша сенсей, не стоит твоих сказанных слов.       Бой объявили. И брюнетка стала использовать стихию земли. Камни полетели на рыжеволосую, но она ловко ушла от них и уклонилась от каждого. Затем побежала сопернице в лоб, складывая печати. – Стихия воды. Скрывающее облако! Вода окутало пространство. – Хи-хи, и что это, хочешь скрыться? – Нет, сейчас сама увидишь, это запретное дзюцу, которое я могу использовать лишь однажды! – И какое? Моэги с улыбкой сложила пальцы и проговорила: – Запретное дзюцу. Гарем! Девушку окружили обнаженные парни разных видов и стали подлизываться, пока брюнетка вся покрасневшая, разглядывала каждое мускулистое тело. Пока в ту же минуту, её не перевязала железная леска, и соперница оказалась над песком, перевязанная, а у Моэги был другой конец лески. Клоны пропали, и Моэги стала тянуть леску, которая сжимала девушку и та стала орать. И победителем стала Моэги. – Как! Ты, Моэги, конечно, молодец, но почему ты переделала наше особое дзюцу?! - проговорил шокированный от увиденного Сарутоби младший. – Ну, знаешь, Конохамару-кун, в бою против девушки это же очевидно, что подойдёт образ не обнаженных девиц. – А, ну это точно, - почесал он шею. Последним из всех боев был Удон. Конохамару радостно похлопал того по спине и пожелал удачи, как и стоящая рядом Моэги. Мальчишка лишь повернулся к ним лицом и сказал: – Смотрите, я постараюсь не продуть, - посмотрел на меня и кивнул. Ему противником попался Учиха из Конохи. Этот мальчишка был таким самодовольным и с улыбкой стоял и ждал Удона. – Проигрывай, - сразу в лоб, сказал его соперник. – Если не хочешь пострадать. Ты же в курсе, из какого я клана? - вальяжно показал он пальцем на свой символ. – Знаю, - не стал отрицать Удон и поправил свою чёлку на лбу, заправляя её назад. Так он выглядел взрослей и красивей. – И ты предлагаешь мне опустить хвост и убежать? Не смеши. – Значит ты не сбежишь. Ну ладно, сам будешь потом орать и просить, чтобы бой остановили. Эти слова задели Удона. Он поправил свои очки и взглянул тому прямо в чёрные глаза. – А знаешь, я сбавлю твою самоуверенность, - с сарказмом проговорил Удон и прикрыл глаза. Он, медленно, снял очки и убрал их в подсумок. Как только глаза открылись, в них был шаринган с тремя томое. "Мне однажды сказали, если у меня окажется противник намного сильнее меня, у меня есть лишь одно..." Конохомару чуть с перил не повис, когда увидел это, и тихонько стал тянуть меня за жилет и спрашивать меня: как? Тем временем Удон накапливал чакру в печати у груди. – У меня есть...       Я лишь почесала шею, вспоминая то время.

Полтора года назад. Тренировка команды номер шесть

      Удон со слезами и соплями бежал вглубь леса, думая какой он слабак, растяпа, неуч. «Почему я стал шиноби?» Мальчишка задел корень ногой, покатился лицом по траве и осел на ней. Слезы продолжали литься из его глаз, очки разбились, он весь грязный. – Что лежим? Поднимайся. Резкий приятный голос нарушил его тишину. Удон узнал его, отстранённо помотал головой и пряча свои глаза, замер. Алекс вздохнула и присела возле него на корточки, затем положила свою ладонь на его напряженную спину. – Ты наверняка думаешь, что ты слабак. Моэги и Конохамару смогли, а ты нет, - голос остановился, но после продолжил. – Я тот, кто всегда будет прятаться за их спинами. Так ты думаешь? Удон сжал свои, в ссадинах, ладони, стиснул зубы, чтобы не зареветь и просто кивнул. – Но, у каждого есть что-то своё. И у тебя это есть. У тебя малый резерв чакры, нету силы как у Конохамару, ловкости как у Моэги. С каждым её словом, становилось больнее. Джонин оказалась напротив его лица, поднимая его голову с земли, смотря на грязное со слезами и соплями, опечаленное и грустное лицо. – Но, зато есть, - Алекс тыкнула в его голову пальцем. – Мозги, а это важнее, чем сила и ловкость. Обмани, заболтай, манипулируй, покажи себя так, что ты не слабый парень. Алекс прикрыла глаза, а когда открыла, в них был шаринган. – И ещё, у тебя есть...

Наше время

– Желание не сдаваться, в каком бы дерме я не оказался, - с улыбкой ответил Удон. – Ну что, Учиха, посмотрим, кто лучше? Клановый представитель или же нет! – Нет, как ты вырос вне клана? - недоумевал мальчишка. – Ну, как видишь, да. Так что гендзюцу на мне бесполезны, - мальчишка срывается с места, кидая сюрикены, которые Учиха отбивает. Напоследок он кинул кунай со взрывчаткой и отбитый кунай взорвался. – И что дальше. Это всё? - Учиха стал складывать печати и из его рта полетели огненные снаряды. Удон уклонялся от них, запыхавшись. "Я смогла научить его лишь одной технике, которую он смог выучить. И его чакра позволила ею овладеть." Удон стал складывать печати и его тело окутала прозрачная жидкость. Парень поднялся и направился к Учихе, его техника стала двоиться и расти, как ветви на деревьях. Вмиг он прыгает и оказывается напротив Учихи, а водные шипы окутывают паренька со всех сторон острыми наконечниками. – Сдавайся, пока я тебя в фарш не закрутил!

***

      Алекс глубоко вздохнула, разглядывая пришедших: Сакуру, Наруто, Карин с младшими сёстрами Банри, и неким подозрительным мужчиной с улыбкой на устах. – Ал-нее, - начал Наруто первым, обнимая меня. – Нас отправил Какаши-сенсе... то есть Шестой Хок... нет, временный? – Лучше оставь, как и было раньше, хорошо? Так для чего? Посмотрела в сторону Сакуры, которая расскажет всё поподробнее, чем братец. – Мы тут пришли за травами для Ба-чан! – Ох... Наруто, Алекс так не поймёт, - шлепнула Харуно себе по голове и помотала шеей, разъясняя какие именно травы и для чего.       Вкратце, Орочимару нашёл способ поднять Цунаде из бессознательного положения, с помощью целительных трав, которые выращивает Суна. Какаши договорился с Казекаге на закупку этих трав, выращенных в необходимых условиях, в специальных теплицах Суны. Мой взгляд медленно перешёл на мужчину. – А Вы кто? - Посмотрела на мужчину, хорошо скрывающего свою чакру и запах. «Слишком подозрительный», можно спокойно выделить над его головой. – Ал-нее, не сверли в нем дырку, это журналист, и он хочет написать про: «Алую молнию Конохи!», - начал объяснять Наруто. – Не интересует, можете быть свободны, - махнула ладонью и подошла к сёстрам, обнимая их, и спрашивая, почему они тоже тут. – Сестренка Ал-нее, мы хотели увидеть страну песка и когда узнали, что братик и сестренка идут сюда, попросились пойти с ними. Мы отпросились у Какаш… кхм... Хокаге-сама и он нас отпустил. Если мы расскажем в академии все детали этой провинции. – Только при условии, чтобы мы всех слушали и не убегали одни, - ответила старшая сестра. А младшая Узумаки подскочила на месте, с растерянностью смотря на старшую. – Ну вот, зачем ты это рассказала, теперь мы не сможем убегать в одиночку!

***

      После регистрации никто не хотел оставаться в номере, и мы все вместе пошли на прогулку по городу. Заходя в магазин, где девочки и девушки выбирали себе местные наряды и всякие украшения, я с Наруто зашли в мужской отдел, где он выбрал смешной наряд, для себя. Как расхититель гробниц, честное слово. Я аж посмеялась, не узнавая своего младшего брата: в темных широких штанах, темно-коричневой кофте с широким поясом и кармашками, чёрной безрукавке, с чёрным шарфом и с чёрным тюрбаном на голове, а самое смешное - чёрный плащ. Он встал в стойку, направил на меня руку и сказал: – Я шиноби деревни скрытой в листве, ужас, сокрытый в ночи, и имя моё – Чёрный плащ! После этого я смеялась так долго, вытирая слезинки из глаз. Видел бы его сейчас Какаши, сам бы упал.       После покупок, мы снова наткнулись на журналиста, который последовал за нами, снова строча в своём блокноте. Я вздохнула, поворачиваясь к нему говоря: – Я же сказала, что не... – Но Ваш Хокаге-сама сказал, что Вы дадите мне своё личное интервью? Или я зря шёл в такую жаркую страну. Моё тело слабое и мне очень некомфортно на солнце. Вы не войдёте в моё положение Химе-сан? - С жалостью спросил он в конце.       Алекс прожигала в нем дырку, но нехотя ответила, что посмотрим. Карин с Сакурой решили прогуляться вдвоем, и ушли сами, как и Наруто, который хотел посмотреть одну важную вещь и убежал. Журналист записывал что-то в своём блокноте и шёл рядом.       В толпе, в кучке народу, услышала знакомый голос и перепалку между ними и пошла проверить, что же натворил Ичиби. И мои догадки были верны. Тот спокойно поел на приличную сумму и, не заплатив, хотел уйти, пока его не остановил хозяин заведения. – Ичиби! - Подошла к нему, прикрывая его от гнева людей. – Простите, хозяин-сан, просто мой друг жил совсем в другой ситуации и не знает пока ещё хорошо, что прежде чем нужно у кого-то что-то брать, нужно заплатить, - почтительно поклонилась я хозяину заведения. – О, так бы сразу и сказал. А то поел и ушёл, а я его окликал, но он даже не отзывался, - почесал голову хозяин, смотря на меня. – Заплатить, за что? - недопонимал Ичиби, складывая руки за голову, смотря на то, как я достаю сумму и передаю её хозяину. – Я же не платил, когда ел в доме у Га... - на полуслове, я успела прикрыть его рот. – Там ты гость, а тут чужак, а кто будет тебя кормить, если ты им даже незнаком? – Ха-ха, - засмеялся мужчина и подтвердил говоря. – Ало-волосая девушка права парнишка. Мы же с тобой не знакомы, я тебя приветливо обслужил накормил, а ты взял и просто ушёл. Как ты думаешь мне приятно было? – Ммм... - промычал он в мою ладонь, отлип и тихонько произнёс: – Я... я был неправ простите... С этим шутки плохи, если бы он разболтался, вмиг бы по всей Суне прошёл бы слух. – Спасибо Вам, сдачи не нужно, это за то, что вышло такое недопонимание. Хозяин заведения вздрогнул и решившись наконец спросил. – Это не ты ли спасла нашего Казекаге-саму? – Вы не ошиблись, - тихонько улыбнулась. – Надо же! Я прав. Алая молния Конохи я прав? – Да. – Как я рад, что встретил вас! Можете остаться и пообедать со своими товарищами за бесплатно, я буду признателен вам, что вы остановились в моём небольшом заведении! – Бесплатная еда! - Заликовал Ичиби, что у его рта потекла слюнка. – Ха-ха, вот ведь парень ты даешь. Только что пузо набил и еще хочешь! Меня зовут Кагами, а тебя как? – И... Ичиби я, - взволнованно проговорил, прячась за мою спину. – Вы меня ненавидите? – Конечно же нет. С кем не бывает. В следующий раз не забывай про это, договорились? – Да Кагами-сан я приду к вам снова! Если у него был хвост, Шукаку бы завилял им. – Так, что? Вы согласны на моё предложение? – Пожалуй забронирую ваше местечко на потом. – Тогда с нетерпением жду вашего посещения. – Спасибо Кагами-сан, до свидания. Шукаку не хотел уходить и встал как вскопанный пока я не повела его за шкварник, к девочкам. – Сестренка Ал-нее, а кто это? - спросила Маюки. Шукаку с улыбкой тыкнул себя пальцем, и гордо подняв голову, ответил. – Я верный друг ало-волосой подруги, моё имя Ичиби, мне пятнадцать! И внаглую перебросил мне на плечо свою руку, прижимаясь ближе. – А вы девочки больно похожи, - показал он пальцем на одну и вторую, осматривая сестёр. – Мы из одного клана, Ичиби-кун. Моё имя Маюки Узумаки, а это моя старшая сестренка - Мина Узумаки, очень приятно с тобой познакомиться. – Мне тоже приятно. Я вот прогуляться решил, но не знаю куда и идти. – Пойдём с нами, мы тоже гуляем по городу и смотрим какая красивая Суна, тут так жарко и песок такой красивый, как золото. – Хи-хи, тебе нравится песок? – Очень, - улыбнулась Узумаки. Ичиби приподнял палец, и пылинки песка стали кружить возле девочки и та обрадовалась, прикасаясь своим пальчиком к песку. Однохвостый завис, смотря на сие чудо, и проговорил вслух. – Прелесть, так бы и съел. На его слова, Алекс положила ладонь ему на голову и зло проговорила: – Только попробуй, - и пальцем, отрезным движением, показала на шее.       Такими темпами, мы все вместе ходили по Суне, осматривая окрестности. Проходя мимо холмистого и песчаного полигона, Ичиби резко остановился и с предвкушающей улыбкой позвал меня на поединок. Я как бы этого не хотела, но бездействовать столько дней, для меня слишком и мне тоже необходима разрядка. Тренировки это просто тренировки, а бой - это совсем другое. Мина меня поддержала и тоже хотела посмотреть, как я вообще сражаюсь. – Ни разу не видели, - сказала другая сестра. – Хорошо. Есть ограничения? – Нет, хии, ты только не пострадай сама, я играться тоже не собираюсь, - стал щёлкать кулаками мальчишка.       Мы вышли на поле, которое я закрыла большим барьером, а то мало ли кто сюда заглянет. И девочек вместе с журналистом, который так же улыбался, записывая что-то у себя в блокноте. – Готов? – Да, можешь нападать первой. Ичиби контролирует песок, у него наверняка такая же защита, как и у Гаары, не говоря про песчаный гроб и технику магнетизма, которые он наблюдал на тех наших тренировках, поэтому нужно быть осторожнее. Но у них есть одна слабая сторона, это... скорость и вода.       Я быстро сорвалась с места, выхватывая кунай из подсумка. Ичиби поднял руки и на меня полетели иглы из песка, пока я не скрестила пальцы, вызывая непростых клонов, а водных. Я смешалась с ними, и все мы разделились, нападая на однохвостого со всех сторон. Пока одна из клонов не стала выставлять множество печатей для водного дракона, проговаривая эту технику. – Стихия воды. Снаряд водяного дракона! И вот, огромный водный змеюка, стал нападать на Ичиби. Тот выставил ладони, и из-под песка стали выходить громадные плиты. – Закройтесь! - сложил он ладони и те расплющили дзюцу. – Я тоже хочу попробовать, - улыбнулся он и сложил пальцы крестом. – Песчаные клоны!       И вот, рядом с ним уже десяток клонов, которые радостно переглянулись между собой и стали нападать на моих клонов, используя песок. Клоны ловко уклонялись, но не у всех была такая возможность и тех давил песок. – Хии, может хватит играть ало-волосая подруга, покажи мне стихийный расенган, которому ты обучилась. – Это не такая техника, которая жалеет кого-либо Ичиби, она может здорово разорвать твоё тело. Лучше защищайся. Узумаки появилась сзади и стала нападать с кунаем в руке, но защита песка задорого защищала. Алекс отлетела назад и положила кунай обратно, беря из арсенала катану, в которую добавила свою чакру. Шатен похрустел шеей и вытянул ладонь, сжимая свой кулак. На этом, мои ноги, чуть не попались в песок, но я вовремя отпрыгнула, но и так, тот шёл за мной. – Песок - это моя стихия, как видишь, и тут вся моя территория, поэтому ты не сможешь увернуться. На песке стала крутиться воронка, становясь все больше и больше. Ичиби сделал ещё подлянку, подняв большие и толстые плиты, чтобы я не смогла убежать, а сам с улыбочкой, поднимаясь на песке, самодовольно скрестил руки на груди и смотрел. Я лишь ухмыльнулась. Стихия воды и огня не поможет в такой ситуации, как и земля, но у меня есть ещё одна важная стихия. – Твоя территория песок. Тогда моя территория - воздух, - сложила я печать концентрации и падая вниз, отскочила с помощью ветра, бегая прямо по воздуху, от чего журналист дернулся, как и сестры, придерживая кулачки на груди и не сводя с меня взгляда. Этому я долго обучалась на горе Мьебоку. Было трудно концентрировать чакру на ветерке, и почувствовать его, но у меня получилось и теперь я могу свободно перемещаться по ветру. Я махнула катаной прямо в Ичиби, но тот был песчаным клоном, который прижал мою катану. – Хи-хи, вот ты и попалась. Песчаный гроб! - Проговорил настоящий, вылезший из песка, снизу. Песок закрыл Алекс и стал давить. – Не совсем так, - проговорил четкий голос сзади. – Водная тюрьма! Вода заперла Ичиби, золотые цепи быстро вылезли из тела и скрутили водный шар, в котором был однохвостый. Шукаку сложил ладони вместе, но ничего не произошло. – Это не обычные цепи, ты уже забыл? Ичиби растерянно стал использовать другие техники и другие, пока вдруг не осознал, что больше у него ничего нет, и уныло опустил голову. – Сдаешься? - на эти слова, он тяжело кивнул. Алекс отпустила его и спустилась вместе с ним к сёстрам. – Ал-нее, Ичиби-кун это было так здорово! Ты такая быстрая старшая сестра, а песок был то тут, тот там. Обняла меня за талию Маюки, как и вторая сестра. – Но я все равно проиграл и весь мокрый, - потряс он головой так, что капли попали по девочкам и те радостно посмеялись. Шукаку поблагодарил и решил уделить время и младшим Узумаки, предлагая им покататься на песчаных змеях, которых он соорудил как американские горки и те согласились.       Я села на песок, в тени камня, в ожидании, когда девочки наиграются. Мужчина присел рядом и с улыбкой смотрел на меня, пока его рука не потянулась ко мне. – Вы нарушаете субординацию. Отодвиньтесь, пожалуйста, - грубо сказала я, сердито смотря на него. – Извини, просто хотел убрать песок с твоего лица. Растерянно сказал он. – Так просто бы и сказали, а не вмешивались. – Ты такая грубая, - улыбнулся он, коварной улыбкой. – Мне нравятся такие. Мужчина неожиданно повалил меня на песок, нависая сверху, его ладонь легла рядом с моими волосами. – Если закричишь или нападешь на меня, я скажу вашему Хокаге, что ты напала на меня из-за того, что не хотела давать интервью, - когда говорил это, то медленно гладил по щеке. И после ответа мужчина стал медленно наклоняться к ней. Пока не услышал. – А если я откушу тебе язык, как ты сможешь объяснить такое нашему Хокаге? А что, если я случайно разрежу его? - кивнула Алекс на его штаны. Мужчина резко завис, смотря прямо в серые серьезные глаза, потом не выдержал и обнял девушку, прокашлялся и сказал. – Извини, что напугал, моя дорогая будущая жена, - прошептал он ей в ушко, своим голосом. На миг лицо Алекс стало красным, и она спрятала его под ладонями, проговаривая сломанным голосом: – Журналист? Журналист-извращенец! И как, наигрался, смотря на моё недопонимание?! – Я же извинился за свои недавние действия. Но я рад, что ты такая недоступная по отношению к другим, - прижали её тесней. – Ты... ты дурак Какаши, а если бы я не выслушала твои слова, то ты бы пострадал. – Я успел вовремя, и я наконец услышал своё полное имя, - улыбнулся он, целуя местечко за ушком. – Я соскучился Алекс, и хотел как можно быстрее тебя увидеть, и как только пришла такая возможность, пришёл. – Хитро, а на месте оставил клона? – Как без этого. Узумаки успокоилась и уже чувствовала себя свободно. – Ты без маски, как необычно, а на глазах линзы, и эта маскировка с париком и голосом, - стала ладонями изучать лицо и трогать полосы под глазами. – Как видишь, она сработала.       Как только Хатаке хотел прикоснуться к её губам, их резко прервал голос, раздавшийся рядом. Какаши быстренько поднялся, как и Алекс. Как ни в чем не бывало, тупо сидя. – Хуу, было весело, - засмеялась Маюки, катаясь на плечах однохвостого. – Ичиби-кун, спасибо, - поцеловала сестренка его в щечку. На то Алекс и Мина замерли. – Что это было? Что-то тёплое. – Это поцелуй в щёчку, моя тебе благодарность! – Так это так делается, когда хочешь кого-то поблагодарить? - Посмотрел он быстро на меня. И резко пропал в песке, оказываясь напротив, и прикасаясь своими губами к моей щеке. – Кьяя, - закричала младшая. – Ичиби-кун, что ты делаешь? – Как это что, поблагодарил ало-волосую подругу? Алекс положила ладонь на щеку и медленно повернула лицо на рядом смотревшего на это журналиста, тот со странной улыбкой смотрел за всем этим. «Вот ведь, как попала.» – Это не так?! - Зкричала младшая Узумаки. – Как не так? А нужно поцеловать в другое место?! Как только Ичиби хотел по новой действовать, его лицо резко неожиданно убрали. – Чего?! Ты что мешаешь журналист или как тебя там! - Разозлился однохвостый и разгонял песок вокруг себя. – Цыц... ты не смеешь переходить дальше, потому-что она глава клана Узумаки и без разрешения опекуна ты не можешь этого делать. – А? - Недопонимал Шукаку всю структуру. – Ичиби, Ичиби лучше чем гулять прочитай книги и узнай многое и полезное для себя. Сама от такого занервничала, что сердце не перестаёт так громко стучать, пока Какаши прижимает меня к себе. Как давно мы не виделись, что я успела так соскучиться.       После этого, вернувшись в номер, где по соседству поселились все пришедшие.       Девушки решили принять ванну и все вместе пошли туда. Искупав девочек, мы все сидели в большой ванне и расслаблялись. Сакура с покрасневшими щечками, переглядывалась с Карин и они вместе зауныли, то смотря на меня, то на себя. – Что такое? – Ал, ты такая, кхм... красивая, - ответила Сакура, смотря на воду. – У тебя такая потрясающая фигура, даже при раскладе того, что ты много тренируешься, - также ответила Карин. – Ничего такого, всё как у всех и тренировки не вредят женскому телу, - пожала Алекс плечами. – Как ваши дела? Ничего не беспокоит и не тревожит? Говорите, помогу, чем смогу. – Ну вообще-то, я хотела спросить, - опустила Сакура лицо под воду, краснея и резко подняла его с прижатыми кулачками впереди. – Ты правда встречаешься с Какаши-сенсеем?! Как интересно узнала? Увидела нас вместе? Рассказал Наруто или Саске? А может и Карин поняла всё? – И что, если это и так? Отговаривать начнешь? – Нет, но... но, Какаши-сенсей же старше тебя и тебя это не смущает? – Нет меня всё устраивает и мы любим друг, друга. После этого Сакура оказалась в небольшой прострации, что отпала на время. – Да! - Стукнула кулаком Карин по воде. – Я так и знала, и моё ощущение не подвело меня, как и намеки со стороны Шисуи! Видишь Сакура! Ты мне должна, как и Ино! – Знаю, - уныло опустила Сакура голову. – А вы... уже целовались? То есть, ты видела Какаши-сана без маски? – Сакура приподняла лицо, с покрасневшими щечками. – А как же, - подтвердила кивком головы. Хорошо, что кольцо оставила с одеждой, а то сразу бы догадались и разболтали Наруто или Саске, даже Ино, которая бы точно не смогла бы промолчать. – Да, и какой он?! Никто не знает, что у Какаши-сенсея под маской! – Знаешь, Сакура, я раскрою тебе и Карин этот секрет, - поманила их пальчиком и тихонько произнесла. – Под маской, у Какаши… Сделала небольшую паузу. – Ещё одна маска! - и посмеялась над остолбеневшими девушками. – Ал-нее, можем мы помыть твои волосы? - попросились сестры. – Эй, я тоже хотела?! - надула щечки Карин. – Так давай с нами, Карин-нее!

***

      Ближе к ночи, Алекс вернулась в номер вся посвежевшая и стала вытирать длинные волосы полотенцем, подпевая мелодию, пока в окно не стали стучаться. За ним, улыбчиво, смотрел брюнет. Алекс поднялась и раскрыла его, запуская того внутрь. – Тебе не надоест всегда приходить, через окно. – Не надоест, - ладони тут же обняли девушку. Алекс большими глазёнками смотрела на мужчину. – Я узнала этот образ! Значит тогда это был ты? Тоже под прикрытием?! И зачем ты сам себя хотел раскрыть? – Ну, нужно было проверить, как генины научились шпионить. Вот мне и дала задание Цунаде. – Значит, все время я знала, кто ты, но так и не догадывалась об этом. – Ты единственная кто не захотела знать, что у меня под маской. Почему? Ты вроде та, кто хотела самая первая узнать, что у меня там. Алекс пожала плечами, прижимаясь головой к груди, и проговорила: – Я думала, что у тебя есть причина не раскрывать своё лицо. Ты ешь в ней, моешься в ней, спишь в ней. Как будто это часть тебя. И я подумала тогда, если я сниму маску и увижу тебя без неё, что я скажу? «Я увидела Какаши-семпая без маски, ура мне!». Вот, что я думала в те моменты. Я могла бы исподтишка снять её, когда вылечивала твои раны, когда ты спокойно спал рядом, подложить снотворное в еду и тому подобное. Взять, просто снять иллюзию и потянуть маску вниз. Это было так легко и просто, но в тоже время и нет. И когда ты сам согласился, тем вечером в Суне, я была так удивлена, шокирована, что не могла поверить, пока не притронулась к твоему лицу, думая, что это может быть очередной иллюзией или хенге, но я ошибалась, передо мной был Какаши Хатаке, только совсем не такой. Какаши обнял меня прижимая ближе к себе, на что я отчетливо слышала ускоренное биение его сердца. – Только ничего такого не подумай, я люблю тебя таким, какой ты есть, с маской или же без. Но, конечно второе мне нравиться больше. Хатаке улыбнулся и поцеловал Алекс в макушку. Стоя так, ало-волосая не выдержала и стала ручками лезть к нему под одежду. – Я могу снять маскировку, а то я буду думать, что изменяю тебе с другим мужчиной? – Ну, я лишь пришёл пожелать тебе спокойной ночи и не думал, что может произойти что- то такое? – Ты не останешься со мной? – Я могу провалить свою маскировку, если останусь. – Тогда я обижусь, - надула Алекс щечки. – Пришёл, подразнил и ушёл, - продолжила она говорить, ведя пальчиком по кофте и смотря в одну точку. – И вообще, ты мне должен за этот переполох сегодня! Ты умудрился замаскироваться и завалить меня, знаешь, как я тогда себя чувствовала? Какаши вздохнул. – А как насчет тебя? Ах... ну ладно скажем я успел вовремя уладить этот инцидент с поцелуем. – А как насчет того поцелуя с неизвестной куноичи из Сато? - поставила руки на груди и отвернулась. – Мне рассказал об этом Наруто. – Хорошо, можешь не продолжать, я понял. И это вышло случайно, и на мне была маска, - кивнул брюнет, поднял Узумаки и понёс сердитую ало-волосую к кровати, усаживая на неё Алекс. Какаши присел рядом с кроватью, на корточки, кладя свои руки по бокам девушки. Он понимал, что она всё ещё дуется и потому решил утихомирить девушку. – Я прошу прощения за сегодняшний и тот инцидент, и потому можешь делать всё, что пожелаешь. Я не буду сопротивляться.       На его слова, Алекс удивленно приоткрыла ротик и кивнула. Руки потянулись к его голове, снимая парик, и ладони растрепали пепельные волосы. Алекс нагнулась и поцеловала Какаши в макушку. Дальше, ладони прикоснулись к лицу и стали поднимать его чуть повыше, медленно снимая с лица полосы, похожие на те, которые носят люди из клана Инузука. – Закрой глаза, пожалуйста? - Попросила она, и как только её просьбу выполнили, ало-волосая нагнулась и поцеловала шрамик, медленно идя вниз, к губам, и стала их целовать, ручками поднимая и стягивая кофту, этим же и прерывая поцелуй, произнеся: – Линзы, пожалуй, я оставлю. Не хочу, чтобы ты мучился и снова их надевал, - проговорила она. – А вот и твоё наказание, за тот поцелуй, - Узумаки стянула с себя пояс кимоно и стала завязывать его руки за спиной. – Ты не сможешь трогать меня, пока я не разрешу. Хатаке кивнул. Алекс потянула его на кровать, устраиваясь рядышком и язычком стала вести по шее, чуть кусая зубками, подразнивая, её перед был немного приоткрыт и она касалась своим телом его кожи, одной рукой Алекс полезла в штаны и стала дразнить мужчину снизу, своими действиями.       Ставя засос на шее, она двинулась ниже, к ключицам, и куснула Какаши за плечо, оставляя ряд ровных зубов, и извиняюще облизнула язычком то место, продолжая дразнить его рукой снизу, двигаясь ниже. Хатаке стал уже обрывисто дышать, смотря вперед на ало-волосую, которая так и манила взять её, и проговорил, чуть нагибаясь вперед к её макушке. – Такими темпами, я не смогу долго сдерживаться. И готов прямо сейчас доказать, что ты важна мне, чем та девушка из Сато. – Но ты же говорил, что я могу делать с тобой, что захочу? – Это так, но я не каменный, и не могу просто так смотреть на то, что ты так сексуально делаешь и то, что ты вытворяешь со мной, своей рукой. – Но я ещё не закончила, пожалуйста, потерпи ещё немного? Хатаке кивнул. Алекс улыбнулась и поднялась на коленки, целуя губы, глубоко проникая языком в рот, играясь с другим, прижимаясь тесней своими формами. Заканчивая, Алекс отстранилась со слюнкой, и произнесла: – Ты прощен за тот поцелуй, а сейчас будет другое наказание, потому приготовься, страдать. После этих слов приготовилась удобнее устраиваться, и стала помогать себя же насаживать на член, при этом тяжело и обрывисто дыша в его шею, тянясь выше и кусая Какаши за ушко и прижимаясь своим телом к его, откинув своё кимоно назад, чтобы не мешало, обняла Какаши, чуть царапая ноготками его спину. С волос на спину катились капельки воды и от этого, её тело покрылось мурашками. Постанывая, стала спускаться вниз и подниматься все глубже и ниже. Джонин лишь нежно целовал её шею и подстраивался под её толчки. Ногами Алекс помогала себе толкаться вниз и вверх, но не с той силой, которую она привыкла ощущать и потому решившись поменяться ролями, обрывистым и желанным голоском, произнесла, кладя свою голову на грудь мужчины: – Какаши, я больше, ахх... не могу, ты прощен, я хочу, чтобы ты взял меня больше и сильнее. Я хочу тебя. – Держись покрепче, за шею, - сказал он и поднялся. На этом толчке, Алекс ахнула, но держалась, скрестив ноги за его поясницей, прижимаясь тесней. Какаши подошёл к стене и прижал девушку спиной к ней и стал толкаться быстрее и мощнее, освобождая свои руки из плена, целуя её губы. Когда те были освобождены, он прижал её бедра и стал толкаться сильнее под яркие стоны и вскрики. – Я... забыл сказать кое-что важное, но думаю, что может такое и не произойдёт. – Ахх... что же такого важного, ахх… может быть в такой момент, - ало-волосая уже подрагивала, готовясь к разрядке. – Но, я тоже хочу тебе кое-что сказать... Алекс потянулась к ушку и стала нашептывать. – Какаши, я... ахх, ты будешь от... - на этом моменте, её резко накрыло белое облако, и она упала на попу, недопонимая, что сейчас произошло. Тяжело дыша и фокусируя свой взгляд, она опустила голову, когда поняла всю ситуацию и со злостью проговорила: – Клон значит! Клон. Каши, ты точно дурак! - заорала Алекс, сидя на полу. И что мне теперь делать предлагаешь? Заявила она в пустой комнате. – Я же... хотела тебе сказать важное для тебя... для нас, - тихонько прошептала, отпуская голову на коленки.

В тоже время в Конохе

– Так значит это ещё не все важные договора. Может хватит на сегодня? – Нет, Хокаге-сама. Это последние. – Ясно, - с отчаянием ответил он. Воспоминания вернулись. Хатаке нагнулся к столу. – Можешь быть свободен. Я закончу все сам. – Хорошо. Как только тот ушёл, Какаши посмотрел наверх, где был Анбу. – Ты тоже можешь быть свободен, оставь меня. Это приказ. – Хай, - проговорил голос сверху, пропадая в окне. Хатаке полез в штаны и стал с помощью руки избавляться от эрекции. – Вот, как не вовремя-то, - проговорил со смешком Какаши. – Что она там хотела сказать? Позже, в кабинет заглянул недовольный лис. – Кхм… "Масочник", Алекс тут просила передать. Что ты настолько ужасно поступил с ней, что она не в силах сдержать свои эмоции и нужно сказать это тебе не после миссии, а прямо сейчас. Ты ужасен. И она теперь не знает, что ей делать в такой ситуации. У Курамы дергался глаз. Он положил ладони на стол и придвинулся ближе, говоря: – А теперь я спрошу лично от себя и агрессивного блондина со мной в печати. С угрозой на лице стал говорить Курама. – Что именно ужасного ты с малявкой сделал?! – Это не то, что ты и Минато-сан подумали, ха-ха. И спасибо, что передал. Можешь тоже ей отправить сообщение? С дёрганной улыбкой ответил пепельноволосый, складывая ладони в замок на столе и кладя на них голову. – Хм... говори. – Ал-нее, - стучался кулачком Наруто в дверь, зевая. – Тут Ку передал тебе кое-что от Какаши-сенсея. Ты не спишь? – Нет, Нару, говори, я тут уже легла и мне неохота подниматься, ты прости меня, что не впускаю. – Да ничего, отдыхай. Он сказал: извини, и он позже исправит это недоразумение, а насчёт последнего, прочитай его любимую вторую книгу на странице тридцать шесть, четвертый абзац. – Хорошо. Спасибо, что передал. Алекс с вопросом сразу узнала какую любимую книгу и стала искать ту самую книжечку в пространственном кармане. Раскрыла темно-зеленую книженцию на нужной странице и, прочитав ту строку, покраснела и опустила голову, прижав ладони к глазам. Проговаривая ту строку. – Мастурбация. Это шутка? Каши, ты точно дурак. Как я могу вот так это делать, после того что ты вытворял со мной.

***

      На последних боях все же победил Конохамару и, как и обещал, он задал снова тот важный для себя вопрос, на который хотел услышать мой ответ. – Сест... нет, Алекс-чан, ты будешь со мной встречаться? - С поклоном спросил брюнет, ожидая моего ответа и не разгибая своей спины. – Я тронута тем, что ты решился и не побоялся этого сказать, Конохамару. – Значит, ты?.. - он поднял своё лицо с радостной улыбкой. – Значит я горжусь тем, что ты проявил себя как настоящий мужчина, но мой ответ нет. Мой ответ разочаровал его и на его лице это сразу отразилось. – Почему? Это, потому, что я ещё генин и твоё положение не позволяет тебе этого сделать? – Нет, это совсем не так. – Так, почему? – Потому что я люблю другого человека, и мы уже долго встречаемся и скоро станем одной семьёй. – А?... ясно, - разогнулся Сарутоби. – Главное, чтобы ты была счастлива, и он тебя любил. – Спасибо. Найди себе хорошую девушку, защищай её и помни, никогда не обижай, хорошо? – Конечно, - улыбнулся он и после тихонько спросил. – Эм... сестренка а кто он? Я лишь положила пальчик у губ и сказала: – Секрет. Может позже узнаешь Конохамару.

***

      Этим утром мы, наконец, вернулись домой, в Коноху. Принеся для Цунаде Суновские травы. За нами так же увязался Ичиби, для того, чтобы повидать Кураму и Коноху, но по его довольной мордахе, не только поэтому. Этому еноту просто понравилась Маюки и после Суны он от неё не отстаёт. Мы с Карин и Миной защищаем её детское невинное тело от этого парнишки, но он не отступает и всячески пролазит как червяк.       Я пошла к Орочимару, а другие ушли то по домам, то к Какаши, рассказать ему об экзамене. Сенсей уже дожидался меня в лаборатории, и мы вместе с ним управились ближе к вечеру, завершая микстуру. – Это безопасно, сенсей? – Ты думаешь я создал яд и хочу отправить Цунаде на тот свет? – Нет, я по поводу того безвреден ли он? – Ну если ты мне не веришь, давай я тебя отправлю в долгое бессознательное чувство и потом вколю в тебя своё лекарство, чтобы тебя как молнию вздрогнуло, - со смешком и довольной улыбкой посмотрел он на меня, вытянув змеиный язык. – Нет, я верю вам, сенсей. – Вот и хорошо, а теперь дуй и верни Цунаде к жизни.       В палате Хокаге была не одна. Вместе с ней, на стуле, сидела Шизуне и перечитывала её карточку с анализами. – Добрый вечер, Шизуне-сан, я вернулась. – С добрым, Алекс. Я слышала, что ты уходила со своими и многими генинами в Суну. Как там все прошло? - с улыбкой спросила брюнетка. Узумаки приставила другой стульчик и села возле брюнетки, рассказывая, как все прошло, и чем она маялась целый месяц. – Молодцы, я Конохамару потом поздравлю с повышением, - улыбнулась Шизуне, опуская папку, пока я не посмотрела на потерявшую форму женщину-Хокаге. – Как она? – Цунаде-сама все ещё не пришла в себя и её жизненная чакра ещё слаба. – Ясненько. Вам Орочимару-сенсей ничего не передавал? – Нет, но он часто заходил проведать Цунаде-сама. И больше ничего. – Сенсей заказал специальных трав из Суны, и вот совсем недавно мы вместе создали специальный стабилизатор для возвращения общей Цунаде-ба-сан. Могу я дать его ей?       Шизуне была явно удивлена, но не отказала. Я подошла, взяла её поудобнее за шею и ввела шприц в вену на шее. После этого стала ждать, как и брюнетка. Через пару минут метка на лбу начала появляться и мерцать, тело стало потихоньку приходить в норму, давая ей упругую и гладкую кожу и возвращая большую грудь. Дыхание стало облегчённым, лицо приняло здоровый оттенок. И вот веки стали подрагивать, как и кончики пальцев. Глаза медленно стали открываться и тихий сухой голос проговорил: – Воды. Шизуне сразу исполнила её просьбу, приподнимая к губам стакан воды, который с залпом она и выпила. И захотела уже еды, которую я благополучно предложила из своего запаса из свитка.       Через некоторое время Цунаде пришла в себя и уже бодро посмотрела на меня. – С выздоровлением, Цунаде-ба-сан. Пятая завалилась на подушку и проговорила: – Судя по моим ощущениям и слабости в теле, я лежала тут долго. – Два месяца и две недели. Пока Вы были без сознания, Вас заменял другой Хокаге. – Да? И кого назначили на мое место?! – Хатаке Какаши, - спокойно ответила брюнетка. – Хо-хо, и как он, справился? – Никто не жаловался, все важные документы восстановлены и подписаны. Так что можно спокойно ответить, что да. – Если это так, может мне вскоре оставить ему своё место? - улыбнулась Пятая и продолжила расспрашивать, что да как. Потом её диалог пошёл в мою сторону. – Ты вспомнила? – Да, я вспомнила, что я родилась в семье Узумаки и как сбежала. – Можешь не говорить дальше, если не хочешь. Все-таки это уже не имеет значения и тебе наверняка больно вспоминать те моменты. – Да, спасибо. Это говорить и правда трудно, что пережила эта девочка, до тех пор, пока я не заняла её место. Везде существуют такие твари, которые желают лишь одного, подчинения и ублажения себя. И получается так, что она все-таки не выжила в тот раз. – Ты не желаешь мести? Алекс на такие слова опустила голову, вспоминая слова Нагато и тех тварей. Взвешивая слова умершего и мести. – Если бы у меня не было этой печати, - показала Алекс на свою голову. – Может в то время я бы и желала их смерти, за свою семью и за себя. Они забрали у меня все, и оставили ничего, - вздохнула и посмотрела в сторону окна, за опускающимся солнцем. – Но, она у меня была и благодаря ей я поняла, что ненависть порождает лишь ненависть. И если я отомщу, я не верну свою семью. Я думала много после всего этого, над всем этим. И решила ничего не делать, пусть останется, как есть. Все-таки они получат то, чего заслужили. – Понятно. Это твоё право.       Цунаде стукала пальчиками по рукавам, задумчиво смотря на покрывало, но потом все же подняла свой взор на меня. – Раз нам выдался шанс вот так побеседовать, я должна у тебя ещё кое-что спросить. – Спросить? – Да. Это касается тебя и Какаши. Мне докладывали и раньше, но я не придавала этому значения, зная что он был твоим опекуном, но ты должна понимать, что Хокаге должна все знать про свою деревню. Пятая подняла кофейные глаза на меня и спросила прямо. – Мне докладывали, что большую свою часть, ты ночуешь в доме Хатаке, и он часто бывает у тебя в гостях. Вас не раз видели гуляющими по окрестностям вдвоём. А теперь ответь. Какие у вас с ним отношения? Блондинка сузила глаза и продолжала смотреть, не отстраняя своего взора. Я лишь вздохнула и четко заявила. – Какаши-семпай для меня больше чем учитель. И я могу без вранья ответить вам, что мы встречаемся уже три года. На такие слова Цунаде удивилась, не меньше Шизуне. Ее лицо сменилось злостью. – Он тебя принуждал?! – Нет! Конечно нет, о чем вы думаете!? – А как мне ещё думать, ты знаешь какой он человек и какие книги он читает! – Знаю, и в этом нет ничего противозаконного! – Противозаконного?! Тебе семнадцать Алекс, а Какаши двадцать девять! Есть разница в цифрах? Он был твоим опекуном, а сейчас вы встречаетесь. Скажи эти слова тебе ничего не говорят!!! – Мне без разницы, это ничего не меняет. Пятая стиснула зубы, но продолжила. – Знаешь, через, что он прошёл?! Его прошлое не детская сказка, а целая драма. Он шиноби с многолетним опытом. – Знаю! – Так почему ты с ним после всего этого?! Любая девушка на твоём бы месте давно сбежала от такого человека, так почему ты с ним? - Не понимала Пятая и сжимала свои кулаки от злости. – Может тебя приманило его имущество, деньги? Алекс резко сорвалась со стула и посмотрела прямо в глаза блондинке. – Какие ещё деньги?! Не думайте будто я с ним ради этих бумажек!

Немного ранее, до этого

– Хокаге-сама, Пятая пришла в себя, - сел на одно колено Анбу, передавая новости. Хатаке лениво посмотрел на Анбушника и вздохнул, проговаривая: – Свободен. Как только тот пропал, Хатаке подумал, стоит, наверное, и навестить Цунаде и доложить о том, чего она не знает, а также рассказать о том, что один из «Великих мечников Тумана», Мамочи Забуза, смог сбежать из тюрьмы. Эта важная новость уже пролетела весь мир. И обдумывая это, он стал выходить из кабинета, пока не наткнулся на свою команду. Наруто, Саске, Сакура и Сай подошли к его кабинету. – Шест... то есть Какаши-сенсей, мы пришли за миссией! - Радостно улыбнулся блондин. Пепельноволосый осмотрел всех спокойным взглядом. – Ммаа... так ты не забыл о ней, а я то подумал придёте все завтра утром, тогда может чуть позже? И вашего капитана пока нету. – А куда это Вы? - Продолжил Наруто идти следом и расспрашивать своего сенсея. – Мне доложили, что Пятая пришла в себя. Вот и хотел с ней обговорить пару важных вещей. – Цунаде-ба-сан, а можно с Вами? А потом, когда капитан Ямато прибудет дадите нам миссию посерьезней! – Тогда пока есть время, я схожу к Ино, и вернусь, - поторопился быстро Сай к ждущей его блондинке. – Тогда я с вами, не хочется просто ждать всех у ворот, - сказал Саске. – Я тоже останусь с вами, - ответила и Сакура, немного краснея. – Ладно, пошлите раз так хотите.       Как только они вошли в лазарет и подошли к нужной комнате, то услышали громкий и чёткий голос Алекс, которая разговаривала с Пятой. Хатаке хотел было войти, пока не услышал тему разговора, что так и замер, держась за ручку двери. – Потому что я люблю Какаши. Мне безразличны деньги, власть. Даже если бы у Какаши было не гроша в кармане. Это не объяснить словами. Просто у каждого есть человек, которым он дорожит. Сердце хочет того, чего хочет. Нет никакой логики в таких вещах. Вы встречаете кого-то, и вы влюбляетесь, и это все. Не знаю, кто, черт побери, хочет попасть в ситуацию, когда ты не можешь выдержать и одного часа без этого человека рядом. Когда ты понимаешь, что хочешь провести остаток жизни с кем-то дорогим для тебя. И я с уверенностью могу сказать, что я нашла этого человека, - на моём лице появилась влага. – Может я для него не такая идеальная, может я всё ещё не понимаю Какаши, но у нас же есть время? И если так случиться, что я ему не стану нужна то я... – Кому это ты будешь не нужна? Хатаке не стал ждать и вошёл в середине этой речи. Алекс серьезно посмотрела кого занесло и от увиденного, смущенно прикрыла лицо ладонями, стирая накатившиеся слезы. Наруто улыбался, как и Сакура которая прослезилась от такого искреннего признания своей подруги. – Ал-нее, ты наконец, призналась в своих чувствах, я так рад за тебя и Какаши-сенсея! – Это... произошло совсем неожиданно, - отвернулась она, всё ещё не убирая ладони с лица. – Ясно, - Пятая продолжала стучать своими пальчиками, а после посмотрела в сторону двери на пепельноволосого. – Что ты имел в виду под словом, что не оставишь Алекс? Никто не ожидал, что Какаши ответит, даже Пятая дрогнула, когда услышала его ответ. – Потому-что я люблю Алекс, - ответил он и стал подходить к девушке, которая тихонько подрагивала, когда услышала его ответ. Взял на руки, снял с себя шляпу, скрывая их лица, и поцеловал её в губы, через маску. Алекс на такое протянула руки и обняла его за шею. Когда шляпа вернулась обратно, он потянул руку к груди и вытащил из водолазки кольцо, показывая женщинам и после произнёс четким голосом. – Через год мы поженимся и станем одной семьей. Такой ответ подходит? На такие слова, у Пятой задергался глаз. – Какаши, такого я уж точно не ожидала услышать после своего пробуждения. Алекс, в микстуре случайно не подмешаны никакие галлюциногенные препараты? – Нет, - ответила всё еще с неуверенным голосом. Пятая глубоко вздохнула и опустила руки на одеяло. – Тогда хорошо. Кхм... я услышала вас. И раз вы серьезны в своих отношениях, то я больше не буду лезть к вам со своими вопросами.       И после все вместе пошли в резиденцию, так и не поговорив насчет темы которую он хотел рассказать. И теперь это уже не стало для Какаши важно, ведь слова Алекс были намного важнее, чем кой-то сбежавший шиноби S класса. Дотуда он нёс Алекс на руках, на что она жутко краснела и прятала лицо под волосами. Шепча ему в ухо, чтобы он отпустил её, пока она не умерла от смущения. Но тот отчетливо, не хотел отпускать свою любимую из рук и просил её вновь повторить те слова, которые она говорила про него. – Ахх... я тоже хочу покататься вот так же, на чьих-то руках, - смотря на парочку, проговорила Сакура, кладя ладони на щёки. – Сакура-чан, давай я тебя понесу! - радостно улыбнулся Наруто, подставляя свои ладони. – Обойдусь, - фыркнула она и отвернулась, пока в этот же момент её ловко не подняли. – Саске-кун, что ты... – Тренируюсь, мне нужен груз и ты отлично подходишь по весу, - спокойно ответил он. На то Сакура впала в уныние.       Как только они вошли в кабинет, Алекс замерла, не веря своим глазам, вновь и вновь протирая их и смотря на стол, который был забит документами, большими и толстыми стопками. – Ответьте, пожалуйста, Шестой Хокаге, - все ещё со спокойным видом и голосом спросила она, не отстраняя своего взора со стола. – На Коноху снова напали, и Вы героически защищали её, до нашего прихода? – Нет. – А тогда, что это? - Кивнула она головой на стол. – Скажем так, когда ты ушла, у меня совсем не было мотива, желания и тяготы заполнять все быстро. – Нет желания, говоришь? - Аура потяжелела, алые волосы поднялись по инстинкту. Золотые цепи вылезли из-за спины, и стали скручивать Какаши, который пока спокойно стоял и не реагировал, в отличие от команды номер семь. – А сейчас, мотивация появилась? - Острый конец прикасался к его щеке. – Ха-ха, сейчас уж точно появилась, - со смехом стал он подходить к креслу, сел и усадил свою любимую на колени, поглаживая её голову, чтобы хоть так успокоить. – Итак, вначале нужно отпустить вас на миссию, а потом и документы. За главного Ямато. Саске передай ему свиток и можете отправляться на миссию по поимке опасных разбойников. – Хай! - Разбежались они, чтобы не мешать, Какаши разбираться со своей девушкой.

***

– Итак, зачем ты нас всех собрала, Алекс? – сложила, на столе, ладони в замок Хокаге. Алекс сложила печати и опустила ладони на пол, закрывая всех в барьере.       Через неделю, когда Пятая уже заняла своё место, я назначила встречу в её кабинете с некоторыми людьми, которыми были: Какаши, Наруто, Сакура, Саске, Хаку, Шикамару, Орочимару и конечно же Пятая с её помощницей. – Это очень важная цель, Цунаде-сама, вот почему я попросила вас всех тут собраться. – И какая такая важная цель. Алекс вздохнула, осматривая старших мимолетным взглядом. – Мы с Орочимару-сенсеем узнали одну утешительную новость, по поводу того, как Акацуки запечатывают хвостатых. И судя по тому сколько у них осталось людей, им не справиться с этой задачей. – Хии, она имеет в виду, что статуя, в которую Акацуки запечатывают биджу, принимает при запечатывании и их чакру, и это сейчас самое важное. По результатам разведки, их осталось мало, меньше пяти человек, но для статуи этого должно быть именно пять. – Получается?.. – Да, для них сейчас задача остановилась, вот почему они снова не напали на Коноху, когда после разрушения она стала такой слабой, - засмеялся змеиный саннин. – И к чему вы клоните, говорите уже, - стукнула своей ладонью по столу блондинка. – Я хочу предложить... В этот самый момент, в облаке дыма, появляется мужчина. На нем была широкая шляпа с колокольчиком, перебинтованный торс, как и половина лица, большой обезглавливатель сзади, на спине, широкие чёрные штаны, с бинтом на голени, и подсумок с орудием. А самое, что важное, чёрный плащ с красными облаками. «Вот как не вовремя-то, я не успела их предупредить и все рассказать!» – Я уже в Конохе? - засмеялся мужчина, осматриваясь по сторонам. Этот голос сразу узнали. Саске активировал шаринган, Наруто схватился за кунай, Сакура стала в боевую стойку, Шикамару держал руки наготове, а самый несдержанный среди них, брюнет, побежал в атаку, на бегу складывая печати. – Стоп. Стоп!!! В момент удара льда, Алекс отстранила руку Хаку и техника попала вверх, на барьер. – Алекс, ты что, не видишь, кто это?! - сказал Саске. – Пропусти, - закричал впервые Хаку. Мужчина засмеялся ещё гуще. – Ты сильно изменился, мальчишка, - и внаглую положил руку мне на голову, упираясь о неё. В этот самый момент, сзади него, появился Какаши, держа кунай на затылке. Даже после такого он продолжил говорить. – Да, я сам не ожидал такого. Сижу спокойно я в тюрьме, пока меня кое-кто так внезапно не покупает, - жестикулирует он одной рукой. – Покупает? - с интересом переспросила Хокаге. – Да. Ты что, им не говорила ещё? - посмотрел Забуза вниз, на Узумаки. Какаши на меня рассерженно посмотрел, как и Хаку, Саске и Сакура, а также и все остальные. – Кхм... я сейчас все объясню. – Зачем? Зачем тебе все это? - не понимал Хаку, с болью и озадаченностью смотря на того, кем он раньше дорожил, он мог спокойно отдать свою жизнь ради этого человека. – Этот разговор вышел ещё хуже, чем я предполагала. Алекс нервно посмотрела назад. – Слышь, хватит подливать масло в огонь?! А то отрубят голову и останешься не с чем? – Хаа, ну это так весело, в тюрьме так не повеселишься. – Объясни уже всё! - Не выдержала Пятая и хлопнула ладонью об стол, чтобы все внимание перешло к ней. – Хорошо, только все успокойтесь и ненужно, повторяю, ненужно здесь пускать кровь, сначала выслушайте меня. – Как ты... Как ты до такого додумалась, это же. Не так уж и легко представить-то? - сложил Саске руки на груди. – Почему, все было не так уж сложно. – Ага, выпустить самого опасного преступника и дать ему задание, чтобы тот присоединился к организации Акацуки и как бы шпионил и передавал всю информацию нам, Конохе, и ты думаешь в это легко поверить?! - заявил с приподнятой бровью Шика. – Ну это сложно вразумить, но самое главное, оно того стоило. Мечник-сан покажите, что вы успели узнать, - протянула Алекс ладонь. – Что. Уже?! - также удивился Шикамару. – Да, после того как я его кхм... купила, я попросила главу тюрьмы сказать, что великий из семи мечников сбежал сам, вы и сами должны были услышать эту новость, ведь она прошла по всему миру. Тем временем Забуза скитался в стране железа и медленно переходил в другую провинцию, тогда-то ему и встретились Акацуки. Они предложили ему вступить в их организацию. И конечно по моей инициативе Мечник-сан не торопился туда и как мышка с кошками игрался с ними, пока вдруг он не услышал того, что ему предложат и после ответил, что вступит к ним. Мне передали свиток и я распечатала его, внутри были листы со шпионажем и отнесла к столу Пятой. – Всё прошло по плану. И никто не попался. Этим временем Забуза посмотрел на Хатаке и их взгляды пересеклись. – Ты все такой же, но почему-то в тоже время стал чуточку другим. – А ты все такой же, каким был и раньше, но видимо тюрьма сделала тебя не таким сухарем, - улыбнулся Хатаке. – Что сказал?! – Что слышал. – Интересна мне твоя ситуация в целом, но вот скажи, что ты планируешь делать дальше? Вдруг спросил Шикамару серьезно смотря на меня. – Ты поставила на доску коня, который пал и хочешь победить короля? А что станется с конем? Этот диалог совсем не понял Наруто. Пока Сакура и Саске не объяснили о чем он. – Я знаю, что Забуза шиноби-отступник, знаю, что его честь всегда была в деньгах, знаю что он и сбежавший заключённый. Повисла пауза. – Но знаю ещё то, что люди понимают то, чего они хотят, позже. Он просидел в тюрьме, чтобы подумать об этом хорошенько. Ничего нет, никого из знакомых и даже друзей. Совсем один и никому ненужный мужчина с инстинктом выживания. Забуза замер и опустил свой взгляд в пол. – Его целью раньше были деньги, но это вовсе не цель, а инстинкт выживания данный ему с самого детства, который твердил: «Не убьешь первым, убьют тебя.» Его сделал таким не он сам, а люди, с которыми он находился, общество которое у него было с детства и потому я. Алекс подошла ближе к столу и присела на колени напротив стола Хокаге, опуская свою голову. – Прошу его помиловать и сделать одним из наших джонинов. Если вы такого не позволите, разрешите ему хотя бы беспрепятственно уйти. Пятая смотрела молча, медленно встала со своего места и подошла к окну. – Ты не перестаёшь меня удивлять, Алекс. Ты хочешь защитить Коноху, защитить свою семью и знакомых. Решаешь все проблемы так легко. Почему же ты не хочешь стать Хокаге? С твоим умением анализировать ситуацию и умом, для тебя это раз плюнуть. Ответь. – Я не стремлюсь к становлению Хокаге. Мне этого в принципе не нужно. Потому что в моей семье много претендентов на такую важную роль. – Это не просто решить, ты же знаешь. Все-таки он разыскиваемый преступник и если Мамочи Забузу узнают, и то, что мы его держали в Конохе ещё и одним из джонинов, ты понимаешь что потом будет. – Понимаю. Если только его не узнают, - хитро улыбнулась я. – Если только мы не поменяем ему внешность и имя, а смерть Забузы можно без проблем подстроить и заявить, что тот умер. Пятая вздохнула, переведя свой взгляд на мужчину. – Мамочи Забуза, ты хорошо осведомил нас и по слову Алекс, я предлагаю тебе вступить джонином в Коноху и защищать ее. Но, если ты сделаешь что-то не так или предашь нас, всю ответственность за тебя будет нести она. Все же Узумаки купила тебя и привела сюда. Если ты согласен, дай свою клятву рядом с ней!       Забуза сжал свои кулаки, вспоминая своё прошлое и его отношение к людям. Он ни разу не верил людям, зная, что они предадут и используют его и выбросят как вещь, но эта ало-волосая девка, взяла и все перевернула. Она не врала, освободила его, не отравила, когда была такая возможность, дала самому решать, дала ему дорогой меч, свиток с едой и деньгами. И это все ради него. Того, кто сделал столько плохого ради денег. Кто чуть не убил их, когда они впервые встретились в стране Волн. Узумаки, которая держала его парализованное тело тогда, могла спокойно убить, кинуть его тело в воду и утопить или кинуть в ноги тем самураем, которые и не хотели им тогда платить с Хаку за свою работу. Забуза сжал кулаки и подошёл к Узумаки. – Ты что творишь, ало-волосая девка, я не тот, кому можно верить?! Ты слышала мою историю, знаешь какой я человек?! – Так почему Вы пришли встретится с Хаку? Этот вопрос выбил его из колеи. – Вы хорошо скрываете свои чувства внутри, в нашу встречу, Вы спросили, куда мы его отдали, и почувствовали облегчение, когда узнали, что он в безопасности и сейчас в Конохе. Вы хотели увидеть каким он стал и изменился ли его характер в нужную сторону, и самое главное: нашёл ли он друзей, которые его не бросят и не оставят одного, как и Вас. На такие слова у мужчины покатилась слеза, он опустил голову, и это не скрылось от тех, кто окружал его. – Тш... хватит так говорить, твои слова, они слишком режут уши. – Вы пошли не потому пути, и сейчас я хочу изменить это. Вы же теперь не считаете себя орудием, ведь так?       Мамочи Забуза откинул свою шляпу, так что прозвучал звон, вместе с плащом, швыряя его рядом со шляпой. Когда тот упал, одной рукой положил тесак на пол, а другой содрал бинт с лица. И присел возле Алекс, в ту же позу. - Я прошу Вас Хокаге доверится мне. Я не подведу дев.. Узумаки Алекс. Я стану любым другим человеком на Ваше усмотрение, только дайте мне такой шанс. И если меня раскроют, я совершу сеппуку, даю слово. Опустил мечник свою голову. – Аййй!!! За что?! - шпыняла Алекс кулачками Какаши, который ухватил её за щеки. – Когда ты перестанешь вот так вот делать?! –Как так? Уай-ай!!! Каши отпусти!!! – Когда перестанешь?! – Ну Какаши-сенсей, это Алекс и она всегда что-то такое вытворяет, - сложил Наруто руки за голову. - Но это даже меня удивило? Как ты так смогла все выкрутить и не попасться? – Это особая техника шпионажа Наруто, лишь лучшие из лучших могут использовать ее, - выставила Алекс указательный палец вверх. – Почему? - выдавил тихий голос Хаку. – Почему ты решаешь его судьбу? Зачем сначала отдала его за решетку, а потом и забрала?! Какаши отпустил мои щёки. – Знаешь Хаку. Люди меняются. Я не знала, что после ты подумаешь по такому поводу. Ведь в начале твоего прибытия в Коноху, ты мог спокойно умереть за того человека, но теперь ты, как и он, хорошо над этим подумал. Я могла просто тебе не сообщать о прибытии Мечника-сана, но чтобы ты мне сказал на этот счёт. Вот я и дала возможность вам встретиться. И теперь ты можешь решать чего ты хочешь. Помнишь свою просьбу, ты все ещё хочешь умереть? На мои слова, все замолчали. Хаку опустив голову, сжимал свои кулаки во время моей речи, а под конец, замер. Как будто попала в точку. – У тебя есть желание жить, не просто так, а наслаждаться жизнью? Или нет. Изменилось ли что-то с того самого дня как ты стал жить в нашем квартале. Нам удалось стать друзьями? – Я рад. Очень рад, что не умер тогда и решил довериться вам. Я не знал, что такое жить с семьей, пока ты не показала мне это. Приглашала с Наруто в гости и звали меня к себе. Помогали столько раз, что я сбился со счета. Я нашёл друзей, свою команду и научился доверять не только себе, но и другим. У Хаку потекли мужские слёзы, и он опустил голову, чтобы их не видели. Саске по-братски положил ему руку на плечо. – Мы давно друзья и я тебе доверяю. Сакура и Наруто тоже не остались в стороне, - Алекс улыбнулась, оглядела Какаши, беря его за руку, и тоже подошла к Хаку и обняла его. Какаши лишь взъерошил его волосы и положил ладонь на плечо. Я не рассказала еще одну важную новость, пожалуй, самую важную. – Каши, я... – Хм... – А, нет, ничего. Алекс с улыбкой перестала обниматься, опуская свою голову вниз и теребя свои пальцы. Эта новость, пожалуй, будет ещё хлеще предыдущей. Узумаки отвернулась и положила свои ладони на живот, не показываясь другим. И как мне теперь признаться в этом. Я боюсь признаться Какаши, что беременна. Смешно, не правда ли?

После нападения на Коноху, неделя спустя

В кабинете сидели двое и разговаривали. – Я хочу купить его, - положила куноичи ладони на стол. – Ах-хаа и ты думаешь твоих денег хватит? – 100.000.000 ре достаточно? На миг у мужчины перехватило дыхание. – Будто у тебя есть такие деньги? - не веря ответил мужчина, поправляя свою фуражку. Рука девушки полезла в кимоно, доставая оттуда свиток, и как только он был распечатан, на столе был выложен кейс с большим количеством купюр. – За такие деньги можно купить половину деревни молнии. – Зачем он тебе. Ты в курсе, за что его сюда упрятали, что он сделал? – Знаю, - положила девушка бумаги с его личным делом. – Вот и пришла не с пустыми руками. Продайте мне его, - серьёзно посмотрели серые пронзительные глаза на мужчину перед ней.       Мужчина долго стукал пальцами по столу, переводя свой взгляд на большие деньги и на девушку перед ним. – Если согласитесь, я выдам точно такую же сумму лично Вам и Вы спокойно сможете прожить один или со своей семьей, не переживая за деньги. Как Вам такое предложение? От такого, мужчина сглотнул и придвинулся чуть ближе. – Вот скажи, ты жертвуешь так много денег ради этого человека, а он убил столько детей и людей. Ты думаешь, он будет вести себя как послушный щенок у твоей ноги, слушая приказы? Брюнетка улыбнулась. – У меня есть план, как это исправить. Не беспокойтесь и берите деньги, пока у Вас есть такая возможность. И даже можете придумать легенду, что он сбежал из самой серьёзной тюрьмы, если не хотите быть замешанным. Мужчина сжал зубы, на лице у него выступил пот, нервничая, но он кивнул. – Договорились. Брюнетка улыбнулась и почтительно поклонилась мужчине. – Эй... «перебинтованный», к тебе гостья, встречай. Мужчина удивленно приподнял бровь. Сколько уже прошло, сколько он уже тут, но гостей ни разу тут не видел. Надев специальные чакропоглощающие наручники с цепями на запястья и ноги, его повели на выход. Проходя мимо решёток, он мог услышать кучу оскорблений на свой счёт, к которым уже привык, находясь тут долгое время, что это уже не нервирует его. Каждую неделю в тюрьмах проходили палённые бои без правил, приходили серьезные шишки и ставили деньги на заключённых и больше всего ставили на него, потому что никто из тюрьмы не справлялся с его силой и умениями, которая была самая опасная в мире. И со временем мужчине это так наскучило, все было одним и тем же, каждый чертов день, который он презирал, раз за разом, открывая свои глаза и замечая решетку, никакого разнообразия. Здесь можно было писать письма, но кому он мог его написать, если из родных у него никого нет, кроме одного Хаку, который уже, наверное, считает его тоже никем. Стражники завели его в просторную комнату с железным столом и пристегнули к стулу. – Жди, госпожа сейчас прибудет. Брюнет лишь пощёлкал шеей, прикрывая глаза и ожидая, кто же придёт по его душу. Дверь раскрылась и в неё, неспешным шагом и медленной походкой, вошли и присели напротив него, на стул. Мужчина так и полулежал, не проронив ни слова, в ожидании, что скажет гостья. – Как Вам местная обстановка, не разучились говорить? – Я бы ничего не ответил, но из-за того что тут и так говорить не с кем, я скажу, что не очень. – Вы даже не хотите взглянуть на меня? – Мне и так хорошо, лучше скажи одно. Что тебе нужно, - все-таки соизволил он и приоткрыл один свой глаз. Перед ним сидела девушка с черными, как смоль волосами, убранными в высокую прическу, она была одета в узкое кимоно, на тонких пальчиках были ухоженные ногти и приятная улыбка на лице, но самое что его задело: серые пронзительные глаза, которые были такими знакомыми, как у той девчонки. – Как насчёт предложения? – Предложения? И какое может быть ко мне предложение? – Свобода, я куплю Вас. Мужчина на такие слова явно удивился и с осторожностью начал спрашивать. – И для чего же меня покупать? - уже наклонился он к столу ближе, смотря прямо в серые глаза. – И, может, уберёшь хенге? – Мне нужны Ваши умения шиноби и Ваша голова, и Вы явно не хотите вечность гнить в этой тюрьме и просто существовать. А если Вы сделаете все правильно, может я сделаю так, что Вам даже и не снилось. А на счёт хенге, я пока не буду его снимать, все-таки я не хочу светить своим настоящим видом среди посторонних, - кивнула она в сторону двери, где за их диалогом непременно следили. – Хм...

***

– Но как ты собралась забирать его отсюда? – У меня есть план как это сделать, не беспокойтесь по этому поводу. – Готовы? Вы забрали все Ваши вещички к которым Вы так привязались, а с унитазом не попрощаетесь? – Хватит так шутить. Да, я готов, но вот как мы выйдем. Просто спокойно уйдём? Девушка подняла руку. – Лезьте. – Чего?! – Лезьте мне в рукав! - Поведала точнее брюнетка. Мужчина с дерганным глазом все ещё не понимал и думал, что это снова шутка. Куноичи подняла глаза к потолку и сама закинула ему руку на голову, и он резко пропал. А сама сложила пальцы и пропала в дыме.       Далеко в лесу. Шла девушка в темном плаще и с осторожностью смотрела по сторонам. Недалёко заметила небольшую пещеру и вошла в неё, приготавливая дрова для костра. Как только все было готово, она раскрыла рукав и вытащила мужчину, который после перехода хлопал глазами. Девушка раскрыла свиток и из облака дыма появилась приготовленная горячая и свежая еда из мяса, рыбы и сладкого. – Не бойтесь и ешьте. Еда не отравлена и ничего в ней не подмешано. – Вначале я хочу услышать для чего ты меня вытащила, - взял он кусок мяса за косточку и принялся жевать, снимая бинты и не отстраняя взгляд, давая понять, что он слушает. Собеседница глубоко вздохнула и сняла с себя плащ, и технику со звуком «пуф». Перед мечником оказалась ало-волосая куноичи. На такое Забуза подавился и с указательным пальцем показал на девушку: - Ты это... это же ты!!! Узумаки, та самая!!! – Ну да, это я, - как обычно ответила Алекс и налила чай в стакан, передавая его мужчине и наливая себе. – Я вытащила Вас Мечник-сан не просто так. – Ха хаа и сколько ты отдала за мою голову, наверняка копейки? – 200.000 000 ре, - ответила Узумаки, на что мужчина резко замер и умолк. – Это так много. Где ты взяла их? – Заработала, но не в этом суть. Давайте начнём по делу. – Пф... мне интересно знать для чего ты меня купила из самой опасной тюрьмы? – Вы слышали про организацию под названием Акацуки? – Слышал о такой в тюрьме, стражники беседовали по такой теме много раз. Слышал, что они отлавливают биджу для какой-то опасной цели и за них назначена награда. – Сейчас в организации осталось мало человек и потому они, скорее всего, будут искать опытных и разыскиваемых шиноби-отступников, и чем сильнее он будет, тем лучше. Посмотрела Алекс на мечника. – Погоди. Ты хочешь, чтобы я сразился с ними? – Нет. Вы мыслите немного не в том направлении. – Тогда, поясни мне? – Вы Мечник-сан будете бродить по деревням и за вами наверняка придут Акацуки и предложат вступить в организацию. Вы будете вначале сопротивляться, но те найдут то, чем вас задобрить и Вы вступите к ним. Но это будет лишь прикрытие, и всю их информацию будете передавать либо мне, либо Конохе. – Ахха... ты говоришь так просто. За мной же начнётся погоня и без этих Акацук, когда узнают о том, что я как бы сбежал от рук правительства. – Ну, без этого никак, но Вы и так хорошо раньше скрывались, так что Вам не привыкать. – Да, удивила, - попивал он чаек. – А есть что-нибудь покрепче? А, ты же ещё мелочь. – Есть саке, налить? – Не откажусь. Алекс достала две маленькие чашечки и налила в них обоих саке. Одну передала мужчине, а вторую держала сама. – За Вашу свободу, Мечник-сан, - как только Алекс хотела прильнуть губами к чашечке, мужчина резко поднялся и попытался схватить Узумаки за шею, но золотая цепь скрутила его руку, а она выпила из чашки. – Хотели неожиданно напасть? – Как видишь. Чёрт! Я не собираюсь прислуживать тебе, девка! – Вы изменились. – Что?! – Раньше Вы говорили, что Вы оружие правительства, что Вы делаете все, если вам хорошо заплатят. Почему же сейчас Вы не думаете также? Забуза опустил голову и все же ответил. – Тюрьма дала мне время над этим подумать. И правда, я всегда рисковал и действовал ради наживы, пытаясь заработать больше, ни от кого не зависеть и ни в чем не нуждаться. «А ещё я понял, что я... совсем один. Как одинокий волк без стаи, предоставлен самому себе, без семьи, друзей и знакомых.» Цепь стала возвращаться обратно в её тело. – Хаку...как он. С ним... где он? – В Конохе. После того как мы отдали Вас правительству, я попросила Какаши-сенпая забрать Хаку с собой в Коноху и по дороге он хотел умереть. Пока я и мои друзья не вразумили его. И после принятия его в Конохе, Хаку стал жить в моем квартале и стал под мою защиту. Он вырос в сильного и умного парня. Нашёл своих друзей и семью. И знаете что, Мечник-сан. Как насчёт того, чтобы после того как вы соберете информацию, я перемещу Вас с помощью свитка в Коноху, где Вы сможете увидеться с ним, если конечно хотите. Мужчина не поднимал глаз, раздумывая. – Я согласен. Я буду передавать информацию тебе. – Хорошо, тогда… - Алекс стала рыться в своём кармане и достала большой тесак схожий с головорубом, но чуть потолще, и рукоятка была другой. – Это не тот меч, но раз Вы не Вы без него. Держите, подарок от меня. В него можно добавлять чакру, а ещё он проводит стихию воды. Ну Вы и сами разберётесь. И вот ещё. Это свиток с готовой едой, а этот с деньгами, а вот этот, не перепутайте, он не простой, а с перемещением. Как только информация будет у Вас на руках, помажьте кровью и Вас переместит ко мне, в Коноху. – Ты такая странная. – Мне многие это говорили. И мне уже пора. – Стой. Скажи ещё кое-что. Как там поживает Какаши? – А что, влюбились? На меня обратили кровожадный взгляд. – Ладно, шучу. Он такой же не смеющийся, каким был раньше. – Что, даже девушку не нашёл? Хаа, ну конечно, кто к нему под маску целоваться полезет? - укусил он снова мясо. – Ну, вообще-то я пыталась пролезть, но этого не выходило, и я просто стягивала её, - с надутыми губками произнесла Алекс. На такое Забуза поперхнулся. – Ты! Он же старше тебя?! Мы с ним вроде как одного возраста! – Любви возраст не помеха. Аххх... ладно, я пошла.       Алекс посмотрела своим сильным взглядом на мужчину. – Не умрите, Мечник-сан, Вы ещё не насладились миром по полной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.