ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1666
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится Отзывы 761 В сборник Скачать

Тайное рано или поздно, становится явью.

Настройки текста
– Снимай! - проговорил строгий голос. – Ни за что! – Снимай! - повторил он. – Каши! – Снимай, иначе я сам с тебя их стяну, - злобно проговорил мужчина, не отпуская из своих объятий девушку. – Я... ладно. Но я запомню это число и в следующий раз отомщу тебе за это! - с надутым личиком Алекс отстегнула первый браслетик и второй. – Вот! - отдала их в руки мужчине, отворачиваясь. – Другие тоже, - кивнул Хатаке на ноги. – Каши, ты злюка! Не даёшь мне тренироваться, говоришь сидеть дома и отдыхать. Это для меня как плен, я не могу вечно сидеть или лежать. – Ты сейчас не в том состоянии, чтобы приходить на полигон. Ты думаешь я вчера не видел, что ты там делала? – Пф... ты меня и забрал оттуда, если ты не помнишь, - сложила руки на груди. – Не в твоём сейчас положении тренироваться. Вдобавок, у кого в голове вечно одно слово про юность. Какаши вздохнул и положил браслеты в подсумок. – Если хочешь, пойдём погуляем, хоть до вечера, - кивнул Хатаке и опустил голову на плечо Алекс, прижимая её ближе к себе. – Хорошо, идём, как раз зайдём к кое кому. И ты сам это узнаешь у опытного ирьенина, - хотела было пойти, но Какаши так и не сдвинулся с места. – Утяжелители с ног тоже сними, - показал он головой.

В кабинете Хокаге

– Войдите, - крикнула Пятая, когда в кабинет постучались. – Цунаде-ба-сан! Шизуне-сан! Зашла Алекс вместе с Какаши. – Ооо, и как поживает наша парочка, ожидающая пополнения? - положила стопку бумаг на стол Пятая. – Плохо, - сделала Алекс сердитое личико и внаглую показала пальцем назад, под удивлённые взгляды женщин. – И все из-за него! – Ооо, и что не так? Блондинка, в интересной ситуации, сложила ладони вместе, в замок, на столе. – Какаши не даёт мне тренироваться, и я должна сидеть дома и есть! – Вот оно как, - с приподнятой бровью заявила Хокаге, наблюдая за ними. – Так почему ты, Какаши, не даёшь своей беременной девушке делать то, что ей хочется? И это хорошо, что она не хочет сидеть и набирать вес как хомяк. И просит движения. Ты должен выполнять все её капризы, пока Алекс вынашивает твоего ребёнка, - строго заявила Хокаге, смотря на Хатаке. – Тренироваться в таком положении? - посмотрел он на Цунаде. Та прочла на его лице беспокойство. – Есть у меня тут один свиток с тренировками, для беременных. Пока у неё не последний срок, Алекс может тренироваться, но не сильно конечно и она ни в коем случае, не должна поднимать тяжести. Так что не бойся, пускай она двигается раз так хочет, - стала Цунаде рыться в столе. – Вот, когда нашла, я оставила его у себя, подумала вам он может пригодиться, - передала блондинка свиток подходящему Хатаке. Тот сразу раскрыл его и стал быстро читать. Его бровь поднялась, и он снова стал хмурым. – Это точно можно делать? – Да, все эти тренировки были хорошо изучены и проверены, никто из беременных не пострадал, - заверила Хокаге. – Как и их детки, - улыбнулась Цунаде. – Видишь Какаши, я же говорила, а теперь идём домой, ты мне поможешь! - потащила Узумаки будущего мужа к дому и быстренько забежала в комнату, надевая чёрную маечку и шортики, а также завязывая в один хвост алые волосы. И выйдя перед Хатаке в гостиной, она поставила кулачки по бокам, на талии и произнесла: – Начнём с разминки!!! Хатаке, с осторожностью наблюдал, как Узумаки наклоняется и изгибается, как кошка, не напрягаясь. После горы Мьебоку мы вернулись к прежней жизни. Алекс каждое утро навещала клан Узумаки и готовила покушать Наруто и Кураме и на время перестала навязываться к Куро и пёс вздохнул со спокойствием, что его снова не станут отпускать из рук. И когда Алекс проверит что все хорошо в квартале, спокойно уходила беря меня за ладонь. Мы не спеша прогуливались по деревне, иногда заходя к кому-то в гости, а иногда проводили своё время вместе, где-нибудь в парке или в тихом местечке. Алекс не стеснялась, брала мою ладонь, переплетая пальцы, обнимала или прилюдно целовала в щёчку, на улице, перед людьми. Ещё Алекс стала носить платья и сарафаны с длинными рукавами. Раньше она надевала кимоно лишь на особый случай, но теперь это стало не так. В дверь постучали и Хатаке пошёл проверить кого принесло. За дверью показался улыбчивый блондин. – Какаши-сенсей, я пришёл в гости и принёс для Ал-нее её любимые булочки, а Вам, вот, - с радостью протянул новую книжку Ича-Ича. – Извращенный отшельник закончил, и эту часть ещё не выпустили в продажу, с его личным автографом. – Нару, - обняла она сзади Какаши и выглянула из-за его бока. – Проходи, мы как раз тренируемся. Если хочешь, попробуй с нами, - с улыбкой отошли они с Какаши, ожидая, когда блондин снимет обувь и зайдёт. Какаши завороженно держал книгу и прекрасно слышал разговор брата и сестры. – Вот как, значит Какаши-сенсей говорит, чтобы ты не тренировалась. Да, это Вы зря, - закинул Наруто руки за голову. – А можно с тобой? – Конечно. Для меня ограничены многие движения, но вот тебя это не касается, и раз ты так хочешь, я потренирую тебя. – Да, класс!!! - блондин обрадовался и расстегнул кофту, оставляя вещь на спинке дивана. – Какаши-сенсей, давайте с нами, - с предвкушением посмотрел Наруто на сенсея. – Хм... - посмотрел Хатаке на книгу и на них. – Ладно, - стянул Какаши водолазку, оставаясь в одной чёрной майке. Наруто отжимался и смотрел на сестру. – Ал-нее, так ты служила и в Анбу? – Да, тебе Курама не говорил? – Нет, только сейчас увидел твою тату. А кто был твоим капитаном или ты и была капитаном? А Итачи, ты его видела? - с улыбкой поинтересовался брат. – Мой капитан здесь, со мной, а с Итачи и Шисуи мы были в одной команде, - с улыбкой ответила Алекс. – Так капитаном Ал-нее были Вы, Какаши-сенсей?! Посмотрел удивлённо Наруто на Хатаке и тоже заметил на его правом предплечье татуировку. – Да, это так, - не стал скрывать Какаши. – Я тоже хочу татуировку. У тебя сестренка их так много и ты не рассказывала как их получила, - продолжил Наруто разговаривать. – Я их не хотела, но при подписании договора призыва — это необходимо, - остановилась Алекс и присела. – А вот это - клановая библиотека Узумаки, я могу выбрать любую книгу, - показала Алекс пример: вытащила книгу из тату и стала подробнее рассказывать как она её получила, под интересующее лицо Наруто. – А вон та? - показал Наруто на запястье. Алекс немного мешкала. – Проклятая печать. И лучше мне никогда не использовать эту силу. Девушка поникла, и парни заметили это. – А это - призыв воронов, - показала Узумаки на правую руку с очертаниями ворона. – У меня нету шарингана, но и без него они хорошие компаньоны и доносчики. – И думаю, что я их как-то скрою, или уберу, не хочу привлекать внимание и хочу тоже походить без длинных рукавов. – Но почему, они же такие крутые?! - остановился отжиматься Наруто. – А Вы как думаете, Какаши-сенсей? Скажите, что Ал-нее выглядит круто, - посмотрел Узумаки на мужчину. Алекс тоже стало интересно, и она смотрела на Хатаке, ожидая, что он скажет. – Да, это так, - просто ответил он. – Ну, и это все? Вы больше не скажете комплиментов?!! – Хм... скажу, но когда будем вдвоём, - улыбнулся он.

***

Война. Сколько тяжелых воспоминаний или будущих потерь можно соединить одним этим словом. Войны будут всегда, в каждом мире. Я и не задумывалась, что и здесь она будет. Все шло так хорошо, но вот почему всегда счастливый конец нарушает некое зло, которое хочет все уничтожить. Как будто добро и зло всегда должны быть вместе. Как я о ней узнала? Да в один прекрасный день, я разузнала, что Пятая уходит с охраной в скрытую деревню Молнии на собрание Пяти Каге, и те будут говорить совсем не о политике. Перед ее уходом, я успела подсадить, так сказать, жучок, своего маленького теневого клона, который с помощью хенге и скрывающих печатей, прицепился к волосам Цунаде и шёл прямиком на собрание всех Каге. В середине их разговора, в помещении, из ниоткуда, появился мужчина в спиральной оранжевой маске и в чёрном плаще с красными облаками, рассказывая то, чего он хочет и что намерен делать с Биджу. Каге не стали его слушать и хотели остановить, но все их атаки прошли насквозь. И перед уходом, мужчина назвал своё истинное имя Учиха Мадара и объявил всем шиноби Четвёртую мировую войну, если ему не отдадут оставшихся Биджу. Я успела порыться и найти всю информацию про Учиху Мадару в секретных свитках Конохи, но информации про такого человека было немного, и тот должен уже как два столетия назад быть мертвым. Так почему он там? И тот человек, что управлял Курамой шестнадцать лет назад, был тоже в маске. Последователи Мадары? Или шаринган может выдавать ещё фокусы, которые многие не знают. Слишком много вопросов на этот счет. На этом я и остановилась, обдумывая все что узнала. И все же решила спросить эту информацию у Фугаку, кем же был Учиха Мадара. Мужчина долго не мог начать говорить, выдал мне совсем немного фактов, которые я и так узнала через архив. И все же без слов позвал меня следовать за ним. Мы зашли в старый полуживой храм на окраине Учиховской границы, затем шагнули вниз по лестнице, где Учиха активировал одну дверь, с помощью которой мы попали в другой коридор и направились вперёд к старинной плите, по разным сторонам от которой горели факелы, высвечивая старинные письмена, на ней были написаны слова, а вместе со словами и исповедь. – Это было ещё до меня, до моего отца и он говорил, что это послание оставил сам Мудрец Шести Путей, чтобы мы знали то, чего он желал, - спокойно ответил Фугаку. Я повернула голову и стала читать, вычитывая слова. – Кагуя Ооцуцуки была моей матерью. Она сорвала запретный плод с Древо-бога ради победы над вечными войнами. После его поглощения Кагуя получила священную силу и смогла остановить войну в одиночку. Однако Древо-бог был взбешен, из-за того, что его чакра-плод был похищен и он захотел вернуть его. Так появился Джууби. Рикудоо задумал остановить его и создал технику, которая позволила ему запечатать демона в себе и подчинить его ужасающую силу. После, он разделил его силу на девять частей, а само тело демона запечатал на Луне. Позже, у Рикудоо появились два сына, старшего назвали Индра и младшего Ашура. Рикудоо передал им свою силу и обучил чакре. Однако Хагоромо знал, что они являлись противоположностью друг другу, один унаследовал чакру, другой глаза. Разница была огромной. Но, мудрец выбрал младшего сына своим наследником. Охваченный обидой и завистью, старший сын напал на брата, тем самым начав войну между ними. Хагоромо хотел установить мир и навсегда избавить его от войн, однако ему так и не удалось достичь этой цели, и он оставил это своим детям. – Подожди, где ты прочитала остальное? Я не читал про его сыновей, - активировал Фугаку шаринган, но ничего не увидел. Глава клана посмотрел на меня и вздрогнул. – Это же?! Сквозь иллюзию заметил он глаза. – Да, у меня пробудился риннеган и судя по тому, что Вы не слышали дальнейшее предложение, значит Вы его не видите, и если Рикудоо владел риннеганом, то его послание целиком можно прочесть лишь им. – Вот оно как, получается Учиха Мадара и Сенджу Хиширама продолжили следующую войну, - выдал глава. Над этим я громко посмеялась. – Люди сами начали эту войну, а хвостатые стали лишь намеком на неё, не правда ли глупо? И это снова повторяется, каждое поколение глупых войн из-за демонстрации своей силы перед другими. Теперь все складывается, Рикудоо потерял своего брата и получил риннеган, Шисуи потерял отца и получил мангекьё шаринган, как и Итачи. Вот как это работает. – Вот в чем заключается истинная сила шарингана. – О чем это ты? – Фугаку-сан, Вы и сами это уже давно поняли и видимо Итачи-кун тоже неглупый, как и Шисуи, который знал это все до нас и передал нам свои глаза. Глава Учих напрягся и сжал свои кулаки. – И ты неглупа, так сразу и поняла, лишь увидев монумент. – Нет, если бы не было фактов и я не читала бы обследования, то я бы и не знала в чем заключается истинная сила шарингана, - я тяжело вздохнула и тихо произнесла: – В убийстве кого-то дорогого: лучшего друга или же семьи. Ваш шаринган становится намного сильнее. И, видимо, Мадара это тоже знал. Я остановлю эту войну раз и навсегда, - сжала свой кулак.

***

Пятая вернулась в плохом настроении и вечером назначила встречу со своими друзьями. – Плохие новости, - сразу начала она с этого. – Мадара явился на собрание и объявил войну Пяти наций, если мы не отдадим хвостатых. Цунаде стала рассказывать, как так получилось и что рассказал Учиха всем Каге, чего желает и что ему нужно. – Хм... значит, если мы не отдадим оставшихся хвостатых, начнётся война, - выпил стопку Джирайя с серьезным лицом. – Да, и ещё, восьмихвостого и девятихвостого не хотят отправлять на поле боя. – Что?! - ударил Джирайя рукой о маленький столик. – О чем они вообще думают! Как не отправлять на бой?! – Это и значит, что их хотят запереть в одной из деревень, - рассудительно ответил Орочимару. – Но, Цунаде, ты уверена, что Наруто это устроит? Сидеть в безопасности и ждать пока остальные сражаются?! - хмуро посмотрел беловолосый на блондинку. – Конечно, нет!!! Но эти маразматики Каге будто не видят, что грядёт. Я отказалась от этого предложения, но другие были согласны с таким решением и определили все количеством согласившихся. – Вот дела, - свалился на диван беловолосый. – Если Наруто узнает, что войну объявили из-за него с восьмихвостым, он без нет рванет туда. А ангелочек? Ты думаешь, она тоже будет просто ждать? - посмотрел в глаза блондинки, распрямляясь. – В этом и заключается вся проблема. Какаши тоже воздействовали на войну, как генерала одного из отрядов и, если Алекс об этом узнает... – Она не останется сидеть на месте и рванет на войну, даже беременной, - заявил без смеха Орочимару, хорошо зная характер своей ученицы. – Нужно поговорить с Какаши и услышать его слова про ближайшую войну.

***

Уже целый месяц в Резиденции волокита, все как-то сильно напряжены и взволнованы. Какаши шёл в кабинет к Цунаде, которая вызвала его на неотложное и срочное собрание, даже если тот и в необходимом отпуске. Хорошо понимая о чем пойдёт речь. В кабинете присутствовали все джонины и главы кланов, а также трое саннинов, считая Хокаге. Снаружи следили Анбу, чтобы никто не смог нарушить их разговор. Пятая начала сразу с плохих новостей и о том, что скоро начнётся Четвертая мировая война шиноби. И в ней примут участие все шиноби, которые в состоянии сражаться. Цунаде раздала всем указы и обозначила место назначения, где будут выстроены все шиноби. Собрание закончилось поздней ночью. Всех, кроме Хатаке, отпустили, но предупредили, чтобы те не разглашали пока другим об этом, и не поднимали панику в деревне. – А теперь, Какаши, нужно решить по поводу Алекс. Рядом с Хокаге стояли другие саннины и выглядели те серьезно. – Она никуда не пойдёт и останется дома, - серьёзно произнёс он, смотря на Хокаге. – Ты думаешь, Алекс согласится с твоим решением, Какаши-кун? - ухмыльнулся Орочимару, складывая руки сзади. Хатаке тоже на минутку задумался. – Тогда я остановлю её, даже если придётся использовать шаринган и сильный барьер. Я не позволю ей идти на войну, только не сейчас. – Серьёзные слова, - кивнул Джирайя. – Это ещё не все. Мадаре необходим риннеган, а риннеган Пейна по сведениям уничтожен и знаешь, что будет если он узнает у кого он есть. Серьезно намекнула блондинка. – У меня есть один план. Вы можете мне в этом немного помочь? Хатаке пришёл домой поздней ночью. В доме было тихо, но он видел свет, включённый в гостиной и в коридоре, значит, она ждёт его. Алекс и правда его дожидалась, спокойно сидела на диване и попивала чаек с печеньем. Какаши присел возле любимой, спустил маску, обнял одной рукой и поцеловал в макушку. – Скучала? - как ни в чём не бывало спросил он. – Тренироваться одной ты мне не разрешаешь, лишь гуляю и дышу свежим воздухом без своего любимого будущего мужа, который в последний месяц отсутствовал, - ответила немного грустно Узумаки. – Как-то тебя загоняли в последний месяц. Ты вроде как в неотложном отпуске, но почему-то тебя постоянно вызывают в Резиденцию на собрание, - терлась девушка головой о его жилет. – Прости, отпрошусь у Цунаде и буду с тобой. – Ненужно. Я это просто так сказала и, если работы так много, можешь и не торопиться. Хатаке улыбнулся и обнял Узумаки. Алекс положила ладонь на его коленку и стала напевать спокойную мелодию, прикрыв глаза. – Хии, толкнулся. Какаши протянул ладонь и аккуратно положил её на животик, Алекс улыбнулась и положила свою ладонь поверх другой и продолжила петь. Какаши тоже прикрыл глаза вслушиваясь в такую приятную для него мелодию и вдруг почувствовал слабый толчок. – Толкнулся. Алекс, малыш толкнулся, - ответил радостно Хатаке, поглаживая животик. – Угу, не всегда, но толкается, - улыбнулась она, продолжая петь. – Ты так и не признаешься кто у нас будет? – Не-а. Пускай для тебя это будет секретом. Алекс перестала петь и положила голову на грудь мужчины и стала теребить его пальцы. Улыбка спала. – Когда. – Хм... когда что? Алекс серьезно на него взглянула. – Ты думаешь, я сижу и не вижу, что творится снаружи. Думаешь, что я не слышу разговоры. И думаешь, что те неопытные Анбу, которые уже всю неделю тормошат, то на крыше, то бродят за мной, что даже в туалет за мной готовы идти, мне не видны? Не ожидал? - показала ему язык и с фырком отвернулась. И правда. Он не ожидал. Подобрал самых скрытных, но и те оказались слишком заметны для его Алекс. – Я как-никак обучалась у самых сильных: девятихвостого по имени Курама, не говоря уже про предков Узумаки и жаб с горы Мьебоку, а ещё со знаменитым саннином, который прославился своими чёрным юмором и экспериментами. И у тебя - высококвалифицированного шиноби с многолетним стажем и опытом. Алекс глубоко вздохнула и снова стала грустной. – Когда будет война? – От тебя ничего не скроешь, - тяжело вздохнул Какаши. – Я не хотел тебе говорить и думал держать тебя на дистанции от всего этого, но с твоими навыками это не просто скрыть. Алекс сжала ладонь Какаши крепче. – Когда ты уходишь? - уже прямо спросила она. Хатаке ненадолго замолк, но все же ответил. – Через два месяца армия единого войска собирается на границе Суны. И я назначен генералом своего отряда из пятиста шиноби разных деревень. – Наруто. Что будет с ним? – По вердиктам всех Каге, последних двух джинчуурики хотят оставить в безопасном и секретном месте, в деревне скрытого облака. А однохвостый, как Каге, будет участвовать в битве. – Наруто не знает? – Нет. И он не должен об этом узнать. Если по каким-то причинам он откажется, это будет уже решать не только Пятая, но и другие Каге. Все же осталось трое последних биджу. – Значит Цунаде-сан нужно будет придумать какое-нибудь суперзадание, которое под силу только ему. – Да. И ты не должна раскрывать настоящую цель миссии, поняла? Алекс вздохнула. – Это непросто, но я не скажу. Все равно Наруто все же догадается об этом и рванет туда, даже не задумываясь о своей безопасности. Все-таки в его подсознании есть те, кто сразу заподозрят неладное. – К этому времени он уже будет на острове и ему перекроют путь к отступлению, но я тоже не уверен, что те его выдержат, всё-таки он Узумаки и Намикадзе в одном числе, и Минато-сан с лисом ему помогут сбежать и весь план Каге пойдет на дно, - подтвердил Какаши. – А теперь самый главный вопрос. Повисла пауза. – Что будет со мной? Какаши на минутку замолчал и смотрел в одну точку, не двигаясь. – Ты останешься дома. – Я не согласна! – Ты останешься в доме! – Нет!!! Алекс вскочила и посмотрела прямо в глаза Какаши, при этом вцепившись своими пальчиками ему в водолазку и сжав свои зубы стала говорить. – Я не хочу ждать тебя одна, в доме и думать: Как ты там? Жив? Не ранен? Оставляешь меня в безопасности, а сам уходишь туда, откуда мало кто возвращается. Ещё и не ты один: Наруто, Итачи, Карин, Хаку, Банри, да все наши знакомые туда идут! Хатаке тоже ответил немного яростно. – Что ты забыла на войне! В теперешнем твоём положении, драться пойдёшь?! Почему ты всегда такая. Я пытаюсь тебя отгородить от всего этого, уберечь, чтобы ты была в безопасности. Почему ты никого не слушаешь и поступаешь как нужно тебе. Ты сейчас не в том положении. Ты беременна, Алекс. Теперь опасность может навредить не только тебе, но и ребёнку. Я не хочу, чтобы ты в таком положении шла на войну, пойми это?! Как я могу позволить тебе туда пойти, где будет везде кровь, грязь и одна смерть. Это война, Алекс, не обычные задания ранга «А». А война. Где, либо убьешь ты, либо тебя. И они даже не будут смотреть, что ты беременна. Алекс подняла голову со слезами и ударила Какаши по щеке. – Я знаю, что такое война. Знаю, как умирают люди, знаю, как вначале все орут, а потом затихают. Ты просто... Алекс прикрыла ладонями лицо и наклонилась. – Я... не говорила... не говорила тебе. Я скрывала это с самого моего прибытия в клан Узумаки. Я... я же... не из этого мира. Узумаки раскрыла ладони и стала потихоньку говорить не смотря на лицо Какаши. – Я жила другой жизнью, пока... не умерла, меня воскресил Рикудоо и дал новую жизнь в этом мире. Я не знала, что такое чакра, потому что в том мире у нас не было чакры и такой силы как здесь, животные у нас тоже не говорят. Я очнулась ничего в округе не зная, и начала жить заново. Я встретила Наруто, повстречала Орочимару, и Кураму, а самое главное - я встретила тебя, Какаши. Я все это время знала кто я, но я не могла никак сказать тебе и Наруто. Ты, наверное, сейчас меня ненавидишь, да? Ведь я обещала тебе, что не стану больше врать и утаивать тайн. Но, самую важную вещь так и не смогла рассказать. Я предала тебя и не заслуживаю оставаться с тобой. На этих словах, Какаши приподнимает лицо Алекс и резко целует в губы, таким образом, прерывая её монолог. Отстранившись от губ, он прижимает её к себе и говорит: – Кто это тебя отпустил? Ты моя. Всё это время ты была собой, ведь так? Ты же не играла, и не пыталась быть другой. – Но я же... – Ты думала, я не знал? Я ещё с самой первой нашей встречи понял, что ты необычная девочка из клана Узумаки. Твой взгляд, твоя речь и ответы на диалоги. Давали понять, что ты необычная. И ты думаешь, после всего этого я тебя оставлю? Нет, так легко ты от меня не уйдёшь. Я найду тебя, где бы ты не была и приведу домой. Алекс со слезами обняла Какаши. Как она ждала самого главного своего признания, думая, что этот ответ сломает все то, что она строила: доверие, веру и, конечно же, свою любовь. – Прости, что ударила по щеке, - Алекс прикоснулась к той щеке. Хатаке взял её ладонь в свою и поцеловал. – Я так хочу защитить тебя, что готов сделать все, чтобы ты осталась дома и никуда не уходила. Даже к крайним методам хотел прибегнуть, но после этого ты явно будешь недовольна. Как, мужчина, может отправить свою любимую на войну, ещё и беременную. Ты думала, что после мне устроит клан Учих или Хьюг. А лис? Хмм... нет, пожалуй, самыми опасными будут наши трое саннинов и Орочимару точно отправит моё тело на эксперименты. А Наруто с Минато будут оперировать. – Хии, не говори так, я им не позволю совершить такое. – Ты, наконец, улыбнулась, - потёр Какаши щёчки от слез. – Угу. Но я не отстану и буду настаивать. – Настаивать, - вздохнул Какаши. – Это в твоём духе, - свалился он на спинку дивана. – Разреши мне помогать ирьенинам лечить пострадавших. Защитить себя и других, я смогу, у меня сильные барьеры и много атакующих техник, не говоря уже про риннеган и режим отшельника, - выставляла она пальчики, чего знает и умеет. – Пожалуйста, я не смогу оставаться дома одна, не зная, что там! Хатаке тяжело вздохнул и опустил голову на спинку дивана. – Ты не даёшь мне возможности уберечь тебя и даже не слушаешь своего будущего мужа. – Я обещаю, что после того, как война закончится, я не буду ослушиваться твоих слов, и даже... уйду в отставку и буду самой примерной женой. Обещаю, что буду любить своего дорогого мужа и постараюсь стать доброй и обычной мамой, - улыбнулась Алекс и обняла Хатаке за шею. – А папа, будет много проводить времени с мамой. Так ведь? - обратилась Алекс к животу, который толкнулся. – Вот, мы согласны. Ты в невыгодном положении, Каши, нас больше. И ты от нас никуда не денешься: Па-по-чка! - поцеловала Алекс его в щечку. – Ты даже не дала мне права выбора своими милыми словами. Хорошо, но из медицинской зоны ни ногой, не перегружайся, как ты любишь, не трать много чакры. Отдыхай побольше и не забывай про еду и сон, а то я знаю тебя, оставишь клонов, а сама не спать ночами. Хорошо? – Я принимаю твои правила мой дорогой муж. А теперь иди сюда, я хочу поцеловать тебя. Хатаке наклонился и коснулся её губ своими.

***

– Кхм... ты это серьезно, Какаши? - Цунаде сердито смотрела на Хатаке. – Цунаде-ба-сан, я не могу отсиживаться дома, и потому я хочу помогать ирьенинам. – В твоём положении лечить людей? Совсем сдурела! - стукнула кулаком Пятая. – Ты уже на шестом сроке. Ты думай, что мелишь! Ты читала, что ожидает тебя дальше. У многих куноичи уже на этом сроке плохой контроль над чакрой! Скоро начнутся толчки и приближение к родам! Ты, что собираешься рожать там!!! – Я выдержу, я не согласна оставаться в Конохе! Алекс сжала ладонь Какаши в своей. Хокаге посмотрела на Какаши. – Тебе не удалось договориться, ведь так? Значит ты согласен на то, чтобы твоя беременная девушка пошла на Четвертую мировую войну!!! Зло посмотрела Хокаге на Хатаке и перевела свой взгляд на бывшего напарника. – А ты что ответишь Орочимару, все-таки она твоя любимая ученица? Ты тогда разъясни ей что ли?! - стукнула ладонью Пятая. Змеиный саннин не улыбался. Он подошёл ближе к ало-волосой. – Если я закрою тебя под тремя барьерами, под землёй, что ты сделаешь? – Пф... разобью их и направлюсь на войну, - сложила Алекс руки на груди, серьезно смотря в змеиные глаза саннину. – Ты помнишь своё обещание, данное мне? – Конечно. Я обещала, что не умру. И знаете, я прибавила свой список и наконец решила чего хочу, - отпустила Алекс голову и подняла её с улыбкой. – Я решила, что выпущу всех хвостатых и найду им новый дом, таков мой путь шиноби. – Хиии, ну посмотрим, - потрепал саннин её волосы и отошёл обратно. – Я гарантирую, что с ней ничего не будет, и Алекс нам будет очень нужна как ирьенин с высоким рангом. – Тц... а ты что ответишь на такое, Джирайя?! Эй, ты слышишь?! - она повернулась назад, где саннин что-то записывал в небольшой книжечке. – Я пишу новую часть. Погоди Цунаде, дай мне минутку. Беловолосый стал быстрее строчить карандашом. – Уфф, закончил. На счёт меня. Я знаю, что ангелочек сильна и умна и никому не позволит ранить себя или кого-нибудь ещё. Не говоря про чакру и режим отшельника, а также барьеры. Не зря их клан прозвали ало-волосыми демонами. – Ну раз так хорошо. Но ты не будешь отходить от Сакуры. Поняла?! – Да.

***

– Что это ты делаешь? - Хатаке приоткрыл один глаз, чувствуя какое-то прикосновение к коже. – Это пространственный карман, который есть и у меня. Ты сможешь положить в него что угодно и вытаскивать легко, - подула она на чернила. – А это? - глянул он на левую ладонь. – Это я написала на своём родном языке, чтобы ты не забыл вернуться домой, а то потеряешься на своей дороге юности и не вернёшься, - засмеялась Алекс и была тут же загребена в объятия. Оставалось немного до начала церемонии по готовности к войне. Я не отпускала ладонь Какаши до тех пор, пока его не позвали. Это было жутко. Множество шиноби из разных деревень стояли в ожидании того, как их пошлют на битву за мир. Первым начал Гаара. Он пообещал спасти своего друга и не дать его забрать, также подбодрил тех, что войну выиграем мы, шиноби. Все заорали. Разведчики подключили всех шиноби к единому каналу и клан Яманака и другие могли связываться с шиноби мысленно. Все поделились по подразделениям. И вот настало время прощаться. Я ели сдерживала слезы, смотря как все мои знакомые и друзья уходят на битву. От Какаши я не хотела отлипать, обнимала так, что не хотела отпускать. Пока он сам не сказал, что ему пора. Напоследок нагнулся к моему животу и прислонил свое лицо, держа ладони позади моей талии. – Не обижай маму и дождитесь меня. Хорошо? Я так хочу знать кто ты, но твоя мама такая вредная, что до сих пор не говорит мне. Даже теперь, когда я могу не увидеть, как ты появишься на свет. – Я не вредная, не настолько. Положила ладони к нему на щёки, легонько поглаживая. – Смотри, если не вернёшься, я за себя не ручаюсь. Ты обещал, а когда мужчина даёт своё обещание, он должен его выполнить. – Я вернусь. Взяв ладони Алекс в свои, он поднялся, не отпуская их, смотря прямо на свою девушку. – Когда война закончится, ты станешь моей женой? Алекс улыбнулась и смотрела прямо ему в глаза. – Да, - прижалась к его груди. – Да, я стану твоей женой Хатаке Какаши и не забудь про имена. Все-таки они отпустили руки друг друга и как только он хотел было идти произнёс, стоя к девушки спиной. – Извини, но ты не пойдёшь туда. На этом моменте ноги подрагивают, глаза слипаются, из последних сил держусь и тяну свою ладонь к Какаши. – Каши... ты... неужели снотворное... Обессилено прикрываю глаза и падаю на чьи-то подставленные руки. – Я позабочусь о ней, Алекс не место на войне, - сказал Орочимару и пошёл в пасть к змее, которая после поползла под песок. Три недели раннее Тем временем Наруто уже сидел на корабле и смотрел как быстро они двигаются по волнам. – Бьее, - с зелёным от укачивания лицом освобождал свой желудок Гай. – Густобровый-сенсей, с Вами все в порядке? - посмотрел Наруто на мужчину, который держался руками за поручень корабля и держал ладонь у рта. – Всё в пор... буэээ... – Ооо, Вам бы полежать. – Нет, все под кон... буэ. – Я понял хаа. И сколько мы будем ехать на этом корабле? Мы успеем до войны? - со скрещенными руками на голове проговорил Узумаки, поворачиваясь лицом к капитану Ямато. – Три недели, - ответил брюнет. – Чего?! Так долго! – Так, как есть. Потерпи, все-таки это необычное задание, - подмигнул ему сенсей. – Да, ради секретного задания, которое лишь мне под силу, я готов хоть месяц плыть! - с улыбкой посмотрел блондин на волны. В этом момент совсем близко раздался звук «пуф» и из облака вышел силуэт. – А? Немного дрогнул он и увидел кто перед ним появился. – Аааа?!! - выставил Наруто палец. – Ал-нее! Что ты здесь делаешь?! Алекс осмотрелась и улыбнулась. – Знаешь, Нару, я сбежала от Какаши и захотела вместе с тобой познакомиться с восьмихвостым и его джинчуурики, - с улыбкой заявила она. – Здравствуйте, Ямато-сенсей и вам, Гай-сан, - помахала она и им, замечая плохое самочувствие второго, но её бывший сенсей явно опешил. – Но, но ты?! - стал Наруто размахивать руками. – Что я? Он лишь стал жестикулировать на живот. – И? Я что не могу теперь выходить из Конохи и должна вечно сидеть дома? - приподняла одну бровь выше второй. – Эм... нет, - уже более успокоился брат. – Вот и хорошо. – Как? Нет, то есть, как тебе удалось? - не понимал Ямато. – Ааа, как я появилась на вашем же корабле. Правильно? – Вот, Ямато-сан, Ал-нее перед моим уходом нарисовала как там его... пространственный карман, в него я могу положить все что угодно, - поднял Наруто рукав, показывая на вид иероглифов, на внутренней стороне руки. – Вот так я и появилась, лишь внутри активировала одну из своих печатей и вот я тут, с вами, - улыбнулась она. – Кто это? - подошли и другие члены судна, замечая девушку. Удивились все, осматривая незнакомку. – Я старшая сестра Наруто. Узумаки Алекс, приятно со всеми вами познакомиться, и я еду с вами, - она взглянула на плохое самочувствие Гая. – Ооо, Гай-сан, давайте я Вам облегчу участь, - хватанула она его за костюм и швырнула в пространственный карман к Наруто, вовремя активируя печать, что мужчину затянуло в руку. И залезла следом. – Здесь Гай-сан вас не будет укачивать, тут всегда одна температура и вид, потому можете тренироваться хоть сутки напролёт, только не забывайте питаться, вот, - передала печать Алекс в руки Гаю. – Печать, чтобы вернутся. Или могу дать Вам свиток с едой, чтобы вы снова не выходили на укачивающее судно? – Ох, спасибо, Алекс-чан. Ты мой спаситель от этого грозного зверя внутри. А, стоп. Почему ты здесь? – Ну, - надула она щёчки. – Я сбежала от слишком большого внимания со стороны Какаши, а то он и делает, что не даёт мне много двигаться и бегать, вы ведь понимаете, как мне трудно сдерживать свою энергию весь день и просто сидеть и есть, - с наивным видом ответила Узумаки. – Правильно делаешь, тренировки никогда не помешают и пусть Какаши немного остынет! - поддержал её Гай с выставленным пальцем вверх. – Ага, ну я пошла. Не скучайте. За три недели все познали всю мощь стихии по имени вода. Корабль почти каждый день попадал в тайфун, который мог длиться всю ночь. Благо, я закрывала корабль барьером и тот просто плыл по большим волнам, как мячик. Ещё не удачным бременем стало то, что на одном острове не загрузили еду, и каждый человек на корабле поник, понимая, что до следующего острова ехать ещё неделю, то есть семь дней. Команда стала уныло об этом говорить, пока я не обрадовала тех тем, что у меня есть в свитке еда и как только я открыла свиток с личинками и гусеницами, те дёрнулись и побледнели. – Ой... не тот, прошу прощения, - шутка удалась и те вздохнули с облегчением. Все-таки я разузнала, что Наруто дали приказ отправиться на тайное задание на далекий райский остров и научиться контролировать чакру Курамы, тем самым прийти на войну подготовленным к ней, а ещё задание, которое только ему под силу и это “супер-придуманное-задание” под названием - исследование экологии острова Рай, со статусом секретно с рангом “S”. Вот так легко и обманули Наруто, что он и не догадывается, что на самом деле он тут делает вместе с восьмихвостым на одиноком острове. – Приготовьтесь к высадке, - проговорил парень из деревни облака. – И это... Р...РАЙ? - немного с дёрганной улыбкой ответил Наруто, смотря на остров кишащий всякими существами. – Выглядит не так, как ты представлял, да, Нару? - улыбкой подошла сзади. – Да, это уж точно не Рай, - поник он. – Это место что-то вроде “Леса смерти”, в Конохе правда здесь более опасно, - сказал тот же брюнет из облака. – Значит здесь поинтересней, чем у нас. Может изучить это место, - с приподнятым пальцем у подбородка заявила Узумаки. – Тебе сестренка уж точно в таком положении не следует туда идти, - ответил тот же парень, осматривая мой живот. – Помню наш второй этап на звание чуунина, мы вместе с тобой прошли лес смерти за пятнадцать минут, что даже Ирука-сенсей был в шоке, - закинул Наруто руки за голову. – За сколько? - с приподнятой от шока бровью переспросил Ямато, не зная такой информации. – Да, было тогда весело, - подтвердила Узумаки и с приподнятой бровью посмотрела наверх. – Хм... щупальце? – О, и правда, щупальце осьминога! - с улыбкой показал Наруто. «– Это и есть восьмихвостый? Или это чей-то призыв?» «Нет, это не он, но он где-то рядом, я чувствую чакру рядом.» Показалась огромная голова и тот стал захватывать корабль, скручивая мачту своими щупальцами. – Большой кальмар! - громко закричал Ямато. Кальмар, большой кальмар и столько мяса. «Стой, ты же... не собираешься его готовить?!» - запаниковал лис, услышав её мысли. – Сколько много блюд, давненько не ела такояки, - у Алекс потекла слюнка, она порылась в пространственном кармане и уже не слышала свои мысли, думая сейчас об одном. – Что?! Ал-нее, не говори, что ты собралась его убить и приготовить! - подбежал Наруто к сестре. – Ааа? - готовая нападать, протерла она губу. – Кхм... но он напал на наш корабль, и я должна как храбрый воин показать, что он не туда забросил своё щупальце, и, если он сейчас продолжит, наше судно пойдёт ко дну, - сурово и серьезно ответила Узумаки. Наруто стал серьезным и кивнул, вытащил кунай и также сказал. – Я помогу и защищу наш корабль! – Что?! Алекс, ты не долж... – Насчёт два. Раз. Два! – Стой!!! - закричал Ямато, но не успел среагировать, как те уже прыгнули и побежали вверх, по мачте. – Нару, целься в голову, а не в щупальце, если хочешь можешь использовать расенган. – Да, Ал-нее! Уже стал концентрировать он энергию в ладони. – Вот черт! Меня же убьёт за такое Какаши-семпай?!! Брюнет стал складывать печати и дерево стало сворачиваться на кальмаре, зажимая его. – Расенган! - прицелился кальмару в голову. – Стихия воздуха, ветряной клинок! - кальмар издал сильный вой и стал сваливаться. Алекс в полёте достала свиток, раскрыла его и кальмара стало затягивать внутрь. Узумаки стала падать и в этот момент её подхватило другое щупальце. – Ммм... - с удивлением посмотрела она на того, кто её подхватил. «Вот это он и есть - Хачиби, а его джинчуурики зовут Киллер Би.» – Куколке на помощь я пришёл, но видно бой закончился передо мной, - заговорил голос на голове. – Здравствуйте, Би-сан, моё имя Узумаки Алекс и мы прибыли на остров познакомиться с вами. – Ненужно «сан» говорить своё, и я в курсе кто плывет за мной. Мужчина прыгнул на корабль и щупальца сзади сами затянулись назад в тело, мужчина в солнцезащитных очках достал свою книжечку и стал строчить в ней. – Круто! Это же человек-осьминог! - с улыбкой, тыкнул в него пальцем Наруто. – Спасибо, что поймал Ал-нее, даттебайо! Наруто дёрнулся и прикрыл рот, он часто в детстве произносил это слово, пока Алекс не исправила это, но иногда это само собой и вырывается. – Мне заговорить с этой цыпой или пройти мимо. Если бы у меня был выбор, я бы повернул назад живо. Я детишкам не очень рад и пусть блондин идёт обратно в детский сад. – Качок в солнцезащитных очках, да ещё и говорит в рифму, - с иронией сказал Наруто, осматривая мужчину. – Это не только рифмы, а оригинальный стиль, который сочетает в себе ритм репа и мелодию баллады. Реп-баллада! - рядом с Наруто, с улыбкой, ответил парень из облака. Неожиданно всех прервал голос на уступе. – Добро пожаловать, я ожидал вашего прибытия. Я ваш гид Мотои. Позвольте проводить вас к вашему жилью, - сказал мужчина в мешковатой одежде, и прямой полосой на переносице. – Нару, скажи радостную новость Гай-сану. – Угу. По пути, через лес, на нас хотела напасть большая горилла, но Би остановил ее. Мотои поведал, что с Киллер Би мы на этом острове в безопасности, потому что он приручил всех зверей на острове. Ещё Мотои сообщил, что весь остров покрыт высоченным барьером высокого уровня, что никто в него не попадёт. Наруто не сразу понял, кто этот мужик в очках, пока не спросил у Курамы и после ответа чуть не упал об камень, шагая вперёд. – Би, йо, так Вы джинчуурики восьмихвостого, а как Вы смогли контролировать его силу? - сразу заявила Узумаки, подходя к мужчине, около гориллы. Мужчины вместе с Мотои дёрнулись и напряглись. Горилла озверела, но Узумаки выпустила свою частичку Ки и взглянула ей прямо в глаза. Обезьяна дёрнулась и покрылась потом. – Ты не трусишка, куколка, спросить у меня вдруг вот так. – Так это секрет, который Вы не хотите раскрывать? Ну жаль, тогда я не буду наседать, - попыталась тоже сказать в ритм и порывшись в кармане достала тетрадку и карандаш. – Можно Ваш автограф? - от такого все мужчины из облака свалились. – Автограф? Но, Ал-нее, зачем он тебе? - не понимал Наруто. – Как это, мне понравились у Би-куна, можно просто Би? Его куплеты. Киллер Би отвернулся, а когда повернулся, поправил очки и стал строчить свой автограф. И передал его Узумаки. – Вау, спасибо Би, а Вы не даёте концерты? На это осьминог точно чуть не подорвался и не взлетел. – Для тебя, куколка, этим же вечером, в зале под зданием, ровно в пять вечера, - ответил Би. – Круто. Нару, пойдёшь со мной? Перед тем, как пойти на концерт, Наруто отвели в то место, где тренировался Би. К “Водопаду истины”. Это название так напрягло, что я ненадолго замерла. Наруто подошёл к водопаду и сел в позу для медитации и сконцентрировался. С минуту ничего не происходило, но, по его напряженному лицу сразу чувствовалось, что что-то не так. Пока он не дрогнул, весь в поту, как будто испугался и рассказал, что из водопада вышел он, точнее он, только злой, в том Наруто была одна лишь ненависть. И после Наруто поник. Мотои заметил это и стал рассказывать, что Наруто джинчуурики девятихвостого и только он поймёт, как чувствовал себя восьмихвостый. Рассказывая о его детстве, которое проходило через ненависть, даже если он и был братом самого Райкаге, его это не спасло. За его спиной шептались, его боялись и ненавидели, но Би не обращал внимания на ненависть людей и переживал их. Становясь сильнее, он закончил тренировку на водопаде истины, в мгновение ока и стал управлять силой восьмихвостого. Значит, они с восьмихвостым друзья, как мы с Курамой? Нужно проверить и узнать. Вечер настал быстро, и мы вдвоём спустились по лестнице ниже, где на построенной сцене дожидался Би. Он без музыки стал читать реп, но было немного скучновато и все быстро закончилось, Наруто лишь смотрел на это с открытым ртом. Мы похлопали и разошлись по комнатам. – Так, нужно ещё одну комнату, - посмотрел мужчина явно на меня. – Нет, не стоит, Мотои-сан, я буду спать вместе с Наруто, - заявила я, на что все немного опешили. – Нет, мы найдём тебе лишнюю ко... – Нет! Мне нужны руки Нару! Без них я не усну, - поставила я точку. – Ты же не против Нару, спать вместе с сестрой, как и раньше? – Нет, если ты не против, - улыбнулся Наруто, вытирая волосы полотенцем. – Вот и хорошо, давай-ка ложись, - похлопала я рукой по кровати рядом с собой. Как только двое легли, Алекс оказалась в руках Наруто. – Просто детки толкаются ночами, а когда на животе руки, почему-то более спокойны. Видимо чувствуют, что в безопасности. – Ты так до сих пор не рассказала Какаши-сенсею кто у вас будет? – Нет хии, и он точно будет поражён тем, что у него родятся близнецы. Какаши все ещё думает что у него будет один малыш. Вот почему я попросила его придумать имена для мальчика и девочки. Так что скоро у тебя появятся племянник и племянница. – Я так рад, жду не дождусь, - улыбнулся Наруто. – Ал-нее, ты не устала? – Хочешь поговорить? – Да, я давно ещё хотел сказать, но так и откладывал все на следующий раз, - Наруто вздохнул и начал. – Тогда, во время того, как на Коноху напал Нагато, и смог обездвижить меня, ко мне на помощь пришла Хината и она без страха двинулась в бой, зная что противник очень силён. Я кричал на неё, говорил, чтобы та ушла, но Хината продолжала вставать после каждого падения, раз за разом, истекая на моих глазах кровью. И сказала... сказала мне, что она давно уже влюблена в меня. Наруто перестал говорить и замолчал. – Нару, скажи, что ты чувствуешь к Хинате? – Я всегда думал, что она меня боится, отворачивает лицо, падает в обморок. Я однажды спрашивал у Хинаты об этом, но она сказала, что это не так. И я не догадывался о её чувствах ко мне. Но я люблю Сакуру-чан. – Тогда почему, в тот день когда её поднял Саске, ты не разозлился и оставил все как есть? Не перехватил к себе на руки, не стал спорить? Почему не забрал то, что должно принадлежать тебе? – Я не... я не знаю. Это так сложно и поэтому я не знаю. – А это не значит, что Сакура тебе нравится просто как подруга? Вы друзья, как и с Саске. Алекс перевернулась и посмотрела на его лицо, которое было немного печальным. – Наруто, ты должен сам для себя решить с кем тебе лучше, либо ты будешь сражаться за внимание Сакуры и попытаешься забрать её у Саске, либо начать ухаживать за Хинатой, которая призналась тебе в своих чувствах. – Ал-нее, а кто из вас признался в своих чувствах первым? Ты или Какаши-сенсей? – Это была я. И я хочу перемотать это время, - немного посмеялась она. – Почему? - не понимал Наруто. – Потому что я сказала это так эгоистично и думала тогда, что Какаши ответит, что я ещё подросток, который не понимает, что это такое. Думала, что он сейчас развернётся и уйдёт. Мне было так трудно услышать его слова, думая, что он откажет. Поэтому не тяни Нару, девушка тебе призналась, и ты даже после этого не поговорил с ней. Поэтому ответь так, как хочет твоё сердце. И если тебе не нужно внимание Хинаты, тогда так и скажи. – Да, хорошо. Этой же ночью я разбудила Наруто, хорошо ощущая его беспокойство и что, тот крутился во сне, пытаясь заснуть. И вместе с ним мы пошли к водопаду. Я поставила скрывающий барьер, окружая нас в таком месте. И присела около воды, опуская в него ноги, но те не спускались ниже, а спокойно стояли на поверхности. – Нару, я давно хотела тебе это сказать. Присядешь? Когда Наруто сел рядом, он серьезно произнёс: – Не переживай, Ал-нее, я справлюсь, открою печать и выпущу Кураму! – Я об этом и не переживаю, я верю тебе, ты стал таким сильным и умным парнем. На такие слова Наруто покраснел и положил руки за голову. – Здесь так необычно красиво, ты так не считаешь? - посмотрел он на водопад. – Считаю, вот поэтому, я и хочу тебе кое-что рассказать. Можешь через две минуты появится в подсознании, я должна об этом рассказать там? Наруто удивленно посмотрел, но все же кивнул. Я же села удобнее устроилась и появилась в подсознании Наруто, прикрывая глаза и меняя свой облик. В необычной для этого места одежде, закрывающей все тело, черно-синего цвета с эмблемами на рукавах, ниже чёрный пояс с кармашками, закрывающими перчатками без пальцев, не слишком длинные волосы цвета шоколада, немного смуглая кожа и серые глаза. Вот он мой истинный облик, до того, как я попала сюда. Курама ничего не сказал и лишь ждал, как и потрясённый Минато, который вышел из дома и увидел, как я перевоплощаюсь в другую женщину. Я думала об этом и раньше. Думала: может это очень долгий сон, который не хочет кончаться. И сейчас, может я полуживая лежу в больнице и не могу открыть свои глаза, из-за явной комы. Но в таких снах я не должна ощущать эмоции и боль и сны должны быть добрыми и спокойными. Думала, что я все-таки умерла и попала в чистилище, где меня мучают всем этим. Но это совсем не так. И это все взаправду, я умерла, и теперь живу в чужом теле, и в новом для моего понятия мире, к которому я уже привыкла. Привыкла жить и быть Узумаки Алекс. Я могла никому об этом не говорить и всю жизнь скрывать, кем я на самом деле являюсь. Но это нечестно по отношению к ним, к тем, кто открылся мне. И эта маленькая ложь, как прозрачная стена закрывающая тело и душу. Сейчас я стою в образе Саши Камелевой и дожидаюсь его. Наруто открыл глаза, перед ним стояла высокая брюнетка. Узумаки, без понятия, стал искать взглядом свою сестру, которая пришла вместе с ним и куда-то пропала. Его взгляд остановился на неизвестной личности перед ним, которая была в непонятной одежде. – Кто вы? - с незнанием спросил он. Брюнетка смотрела прямо в голубые чистые глаза, но потом взгляд упал вниз. Она занервничала и глубоко вздохнула. – Я даже не знаю с чего начать. Просто не знаю, как это так сказать, - ответила своим бывшим голосом. – Я Вас не понимаю? – Как и я себя, - на миг на лице появилась улыбка, которая пропала. – Ведь, я твоя старшая сестра. Наруто нервно смотрел на девушку, останавливаясь на её серых глазах. – Ал... Ал-нее, это правда ты? Не зная спросил Наруто, не отстраняя своего взгляда. Девушка долго молчала, смотря все в одну точку, но потом все же кивнула. – Да, здесь я стала Узумаки Алекс, - тяжело вздохнула. – А в своём мире была Александрой Камелевой. Наруто недопонимал. – Нару, давай ты выслушаешь мою историю. А потом ответишь на мой последний вопрос. Хорошо? Наруто кивнул. – Тогда пойдём. Минато не понимал пока и тихо наблюдал за мной, наши взгляды пересеклись. – Я давно хотела сказать, что я не из этого мира. Курама, поможешь мне показать им. Как и ты тогда показывал мне свою историю. Также можно, только с моими воспоминаниями? – Да, - выставил он свой кулак мне, а другой протянул в ту сторону, где стояли два блондина. – Стукнетесь. Это как переход воспоминаний. Вы увидите все её моменты из жизни. Минато с сыном стукнулись, как и Саша. Показывая, как своими глазами, своё далекое детство, с чего всё и начиналось. * * * Воспоминания, как будто фильм, появились в голове у всех. Сценарий с моим участием, как своими глазами. Далекое прошлое, которое я хотела забыть, но это не так просто. Началось это, когда мне было восемь лет, это были восемь лет счастливой жизни: с мамой, папой и старшим братом, который был на четыре года старше меня. Счастливая семья, можно так сказать. Я была обычной девочкой, с наглым и позитивным характером, девочка-сорванец, которая ничего не боялась, в отличие от других девочек, которые вечно плакали и жаловались своим родителем, чтобы их успокоили, только не я. Я любила проводить время, бегая по большому селу с мальчишками, это было лучше, чем играть в куклы с девочками в доме. С самого утра по самый вечер, иногда за мной приходил брат или отец, не выдерживая того, почему я снова задержалась. В моей семье были все счастливые, но это продлилось недолго. Мама стала немного раздражённой и вспыльчивой, по мелочам. То ей не хватало денег, то папа не хвалил её за новую прическу. Потихоньку я стала замечать, что мама стала куда-то уходить. Все чаше и чаще. Пока однажды, проходя мимо соседского дома, я не заметила её вместе с другим мужчиной, с которым она целовалась. И тогда я замерла, не понимая, почему так? И как же папа? Она меня не заметила и, как и всегда, пришла домой, но дома она снова становилась злой. Я долго не могла понять, как такое могло произойти. Папа не был слабым мужчиной, как я его помню. Он был капитаном в армии и с малых лет служил в войсках, даже живя с нами, он не забывал и уходил на службу на месяц-два. И всегда, возвращаясь, привозил нам всем подарочки. Но, однажды, когда я пришла пораньше с прогулки, услышала скандал. Мама ругалась на отца, разбивая посуду и кидая все, что попадёт ей под руку. После их слов я поняла, что отец узнал, что она изменяла ему с другим. Мама ушла из дома, сильно хлопнув дверью, а отец поник. Он так и сидел, не двигаясь с места до самого утра, потихоньку убирая разгромленную посуду с пола, я помогала ему, как и старший брат. Мама вернулась на следующий день и стала собирать вещи, порвала перед отцом бумагу с их браком и швырнула кольцо. Отец не стоял и пытался остановить её, но мама впервые ударила отца ладонью по щеке и вышла с вещами наружу, где её ждал другой мужчина на дорогой машине. Напоследок она пришла забрать и нас. Беря меня и старшего брата за ладонь, повела из дома. Уже уходя, я взглянула на отца, который никогда раньше не был таким грустным и опечаленным, у него впервые появились слезы на лице, которых я раньше никогда не видела и потому остановилась, и опустила голову. – Сашенька, что такое, идём же. Дядя Женя купит тебе все, что ты захочешь, - с улыбкой, мама присела на корточки и посмотрела на меня. – Купит все, что я захочу? – Да, да, тебе и твоему брату, - с улыбкой посмотрела она на моего брата, погладив его по голове. – Но, а как же папа? Почему он не идёт с нами. Пусть дядя Женя купит и ему то, что он захочет? Мать опешила и пыталась все объяснить. – Нет, дочка. Папа не поедет с нами, он останется тут. Это очень сложно пока тебе объяснить, вот подрасти, и я тебе все расскажу, а теперь идём, - потянули меня за ладонь. – Мам. – Да? – Ты не любишь папу и потому ты уходишь с тем мужчиной? Мама дрогнула. – Ты умная девочка. Да. – Но почему? Почему ты оставляешь папу?! Ты же говорила, что любишь его и нас, так почему ты сейчас уходишь и оставляешь его. Ты врала?! - серьезно посмотрела я на мать. – Я любила его, но любовь не всегда вечная и... – Ты уходишь к тому, кто тебе все купит. Он и купил твою любовь? На это мать сильно разозлилась и ударила меня ладонью по губам. – Ты говоришь, так же, как и он! – Значит, я вторая кто думает также, - со сдерживаемыми слезами и с дрожащей рукой, я прикоснулась к больной губе. – Саша, - вдруг тихо сказал отец. –Все хорошо, иди с мамой, с ней тебе будет лучше, - с явно натянутой улыбкой заявил отец, а брат поддержал и кивнул. – Идём Саш, там мы будем жить в большом городе и кататься каждый день на такой красивой машине. – Нет. Я останусь с папой, - и вырвала свою ладонь из холодной руки матери и пошла назад к отцу, который сдерживал слезы. Я обняла его за шею. – Будь по-твоему! Поднялась она и ушла. Послышался шум колёс, и машина уехала. А я продолжала стоять и обнимать отца, который сжав свои зубы, обнял меня и стал по-настоящему рыдать и задыхаться от слез. А я тихонько поглаживала его спину и тоже впервые заплакала. После отъезда матери и брата, я осталась за главную в доме, убиралась, готовила и стирала, конечно же папа помогал мне. Армия учит мальчиков становиться мужчинами, всегда он так говорил и весело чистил картошку, напевая смешную песенку. Мне всегда нравились его историю про армию, его задания, которые иногда были печальными, что иногда он мог и прослезиться, перед сном рассказывая их мне. Иногда я замечала как ночами он выпивал спиртное и смотрел на фотографию мамы, не показывая мне, как он по ней скучает. Со временем я стала просить папу научить меня постоять за себя и обращаться с оружием и ножом. Отец шутливо спрашивал для чего мне это нужно, я не мальчик и не должна защищать сама себя, но я заверяла, что хочу уметь защищать себя самой. Отец с улыбкой все же стал обучать и показывать, думая, что скоро баловство моё закончиться и мне надоест, но это не проходило не через неделю, не через три месяца и помаленьку у меня стало получаться. И отец стал с решимостью продолжать моё обучение, и иногда приносил что-то новенькое. То пистолет, то боевой нож, то ружьё, то автомат. Он давал мне возможность пострелять или покидать нож в дерево. Я и сама наблюдала и хлопала в ладоши, когда он вверх головой и с завязанными глазами, на время разбирал и собирал пистолет, попутно рассказывая, что именно он берет. Через три года, отец подорвался на мине и после многих операций был приговорён к инвалидной коляски до конца жизни. Ему поставили страшный диагноз для того, кто всю свою жизнь служил и выдали инвалидность и медаль за то, что он хорошо служил. Отец, конечно, от такого расстроился, но не сломался и не стал пить и пугаться за свою жизнь, как делали это многие и ломались. С отцом мне всегда было хорошо. Он мог рассказывать столько рассказов, про то как он служил в армии и как весело проводил время на гражданке. Какие были и есть у него товарищи, которые не бросили его из-за травмы и приходили в гости, когда была такая возможность. Вояки веселились, дурачились и радовались жизни. Один отцовский друг, по имени Андрей, научил меня кидать боевой нож, который был очень тяжелым и большим для моих маленьких рук. Он был тем, кто стал называть меня не Сашей, а Алекс, и со временем все стали меня так звать, что я и сама привыкла. Ещё к отцу частенько каждый пол года заглядывал его командир. Беловолосый солидный и подкаченный для своего возраста старый мужчина. Отец постоянно хвалил меня перед ним и рассказывал как стал поучать дочурку своими знаниями. От чего они весело смеялись и общались. Друзья отца много рассказывали так красочно про свои задания, иногда и грустные, из-за которых сразу все утихали, когда рассказывали сколько видели смертей, или, когда сами убивали. Я задала им один вопрос, когда они снова все собрались на папин день рождения. – Для чего же люди убивают друг друга? И тогда друг папки ответил за всех. – Для того, Алекс, чтобы войны прекратились. Но этот вопрос был совсем бесполезным. Ведь люди всегда враждуют между собой. Я приняла решение в тот день, пойти по стопам отца и понять этот вопрос для себя сама. Со временем мы переехали в небольшой город, где отцу было комфортно, и чтобы я не надрывалась ухаживать за ним сама, предоставили эту задачу медикам. А сама нашла неподалёку секцию по кикбоксингу и записалась на занятия. Только тренировалась сама, а не с группой. После тренировки я спрашивала у отца, как правильно двигаться и как держать руки при ударе. Отец, конечно, не хотел, чтобы я занималась таким вот. Но когда увидел решимость на моем лице и взгляд, который был как и у него когда-то, не отказал. И стал наблюдать за мной, в зале, как я двигаюсь и окликал, когда я делала это не так, и показывал, говорил, как правильно нужно. Пока девочки познавали магию макияжа и гуляли с мальчиками, я упражнялась рукопашному бою и выламыванию костей, не забывая хорошо учиться и в школе. Я росла и мой опыт вместе с этим. Уже в свои двенадцать, я могла положить на лопатки или вывернуть руку взрослому мужчине. Ловко управлялась с ножом. У меня были друзья, и с одноклассниками я неплохо общалась. Но у нас было мало общего с ними, и я не часто с ними гуляла. Так же, как и встречалась с кем-либо, мне это было неинтересно. Когда мне исполнилось пятнадцать, отцу стало хуже. Эти судороги стали невыносимы, и они его настолько травмировали, что отец ночами мог заорать от боли. И через три мучительных месяца, отец потерял сознание, а через два дня, умер от остановки сердца. Для меня его смерть стала чёрной полосой. У меня впервые опустились руки, я бросила свои тренировки. Пока однажды ко мне не пришёл его наставник. Старый беловолосый мужчина с грустным и тяжёлым лицом. Он передал мне свою скорбь за то, что папа умер. И спросил у меня: – Саша почему ты не плачешь? - положил свою ладонь мне на плече, смотря пустым взглядом на гроб в земле. – Папа всегда мне говорил, что, если вдруг он умрет, он не хочет видеть, как я плачу, и я держусь тех сказанных слов, пока могу. В тот день шёл ливень. И старый вояка сказал мне. – А ты слышала то, что когда умирает счастливый человек, после его кончины, всегда идёт дождь? Хаа, извини, наверное, не стоит говорить таких слов после того, как тут такое. Твой папа был сильным и справедливым бойцом. Он мог многое, то, что не могли другие и умел правильно поставить своё решение, он прошёл через все. Он познал все на своей шкуре. Твой отец никогда не сдавался. Этот вояка своим появлением дал мне цель на будущее, и я попросила его оставить адрес, где служил отец. Я получала письма от брата, и он делился всем и сильно скучал по мне. Мама все-таки вышла замуж и выбрала другую фамилию, как и мой брат. В этом году мама родила другому мужу сына и теперь они жили счастливо. После того как мать узнала, что отец умер, она позвонила мне впервые за столько лет и стала уговаривать приехать и жить с ними, или приехать и жить в отдельной квартире, зато рядом с ними, в одном городе. Я подумала об этом предложении, взвесила все за и против, и все-таки решила приехать. Я впервые за много лет встретила старшего брата, который стал выше мамы и выглядел, как солидный и умный парень в очках. Мама, которая изменилась так сильно, что вначале я её и не узнала: окрашенные блондинистые и кучерявые волосы, которые раньше были каштановыми и прямыми, с дорогими украшениями, в красивом платье, на каблуках и сильными духами, от чего сводил нос. Мы обнялись и поехали в их дом. Дорогой дом, со всем чего хочешь. Брат показывал свою комнату с дорогими вещами и фотографию, как он закончил школу и поступил в Университет. После, принёс карапуза брата, который был таким слюнявым, отчего я впервые засмеялась, когда у малыша потекла слюнка прямо на уложенные волосы старшего брата. И впервые прикоснулась к такому маленькому человечку, ведь у моих знакомых таких крох не было, а сравнивать телят и человеческих детей не вариант. На смех, аккуратно и несильно прижала кроху к себе, было приятно подержать такого малыша на руках. Все-таки, мне купили отдельную квартиру и там я проживала одна, со временем закончив школу. Старший брат же, уже поженился и ждал на свет своего первенца, заканчивая институт, а я поступила в военную школу и военный университет. Когда об этом узнали брат и мать, те были шокированы и отговаривали меня и заверяли, чтобы я пошла учиться в престижный университет, а не служить во благо государства. По моим баллам, меня бы без проблем взяли бы туда, но я не прислушалась и последовала по пути отца. Я училась и поднимала своё звание. Уже в двадцать один, у меня был свой отряд, и мы вместе исполняли военные обязанности. Помню, как я впервые убила человека, помню, какая темная была кровь на моих руках и помню первые спасённые от того человека жизни. Помню потертые от крови и грязи ладони, поджидая засаду в окопе. Я росла, как и мой опыт в таких делах, я познала все на себе. Смерть людей, безмятежность в чужих глазах, страх и боль, отчаяние. Желание жить. Пока мой брат обзавёлся семьей и жил спокойной жизнью со своим ребёнком и женой. Пока я не встретила своего понимающего друга, а потом и любимого человека, который после и умер, как и наш ребёнок. После столького я впервые сломалась, сильно пила, пыталась сделать так, чтобы меня не было. Натыкалась на сильных парней, которых провоцировала, но те оказывались слабаками, которых я скручивала быстрее, чем они успевали поднять на меня руку. Не ела, не пыталась жить дальше, поглощала много алкоголя, который уже не помогал. Пыталась играть в рулетку, но так и не смогла покончить с жизнью. Однажды, в один из таких моментов, когда я держала дуло у виска и смотрела на кубики, которые были оба с шестизначным числом, в дом резко позвонили. Я не горела желанием подняться, но звонок не утихал, как и телефон звонивший в другой комнате. И я поднялась, удерживая пистолет в руке, без эмоций, направилась к двери. Там меня ждал улыбчивый Дима, который уже довольно подрос, мой племянник, и старший брат. Малыш прижался ко мне и обнял. Заметив в моей руке пистолет, он оживлённо стал меня расспрашивать, и я, медленно перевела свой взгляд на пистолет, вспоминая как с такими же эмоциями просила отца показать мне его. – Хочешь, покажу как он разбирается? - ответила также как и отец. И как только я вытащила магазин с патронами, пуля была самая первая, обозначая, если бы не Димка, я бы тут сейчас бы и лежала. В этом момент, на лице, появилась истеричная улыбка. Брат заметил это и позвал меня поехать с ними, замечая пустые бутылки позади. А я лишь подумала, что смерть обошла меня, в который раз. В тот день лил сильный ливень, я промокла до нитки шагая из магазина с новой порцией алкоголя и впервые легла на траву, у дома и дождь хлестал меня по лицу и одежде. Я заметила, что рядом кто-то встал и не двигался, и как капли перестали на меня литься. Передо мной стоял тот самый старик с зонтом, перекрывая меня им, тот самый с похорон отца и без эмоций смотрел на меня и не выдержав, сказал, сильным голосом. – Ты что творишь, девка, совсем из ума выжила?! Давай поднимайся! - сердито отозвался старик, нагнулся и закашлял кровью. – Вы же тот самый, папин бывший командир? Что вы тут делаете, в другом городе? И что с вами у вас кровь, вы выглядите не слишком здорово? – Кха... - протер он салфеткой кровь с губ. – Да хотел тебя проведать и узнал о твоей потери. А почему выгляжу так дерьмово, пытаюсь выжить. – Для чего? – Что для чего? – Я не приглашала вас, чтобы мне лекции как жить читать, мне и так хватало тех психологов после их потери. Но, я все пытаюсь понять. Для чего дана жизнь? Я так и не прихожу к единому решению? У Вас есть те, кому нужна Ваша жизнь? – Пойдём к тебе. Мы поднялись ко мне, и старый вояка так и глядел на пустые и новые бутылки с сильным алкоголем, присаживаясь к столу, вместе со мной. И правда он при свете выглядел ещё хуже, не здоровое желтое лицо совпавшими скулами, сухими губами. Весь исхудавший и измученный. – Ты спрашивала, есть ли у меня те, кому нужна моя жизнь, так? – Так. Старик сильно вздохнул и стал рассказывать, как совсем недавно потерял свою жену, сына и его ребёнка. В автокатастрофе, где те разбились на смерть. И сейчас у того никого не осталось. А сам он с недавней поры сильно заболел и сейчас борется с раком. Но, перед тем как лечь в больницу хотел проведать меня в последний раз. И узнал, что у меня случилось. – Скажите, для чего Вам бороться? У Вас не осталось тех, кому Вы нужны, разве не так? – Хаа, - засмеялся дед. – Вот поэтому, я и не хочу помирать. Жизнь даётся лишь однажды и, если у тебя не будет радости в ней, тогда это не жизнь, а просто существование. Я слушала его слова и впервые захотела выговориться, даже брату и матери не говорила, после смертей дорогих мне людей. Говорила, как потеряла, говорила, что после, стала падать все ниже и ниже, пыталась утопиться, убиться, застрелиться, но так и не выходило. – Значит, глубоко в душе, ты этого не хочешь и тебе хочется жить. Саша, я знаю тебя с малых лет, ты всегда была сильной девочкой, которая могла постоять за себя и других. Отец научил и дал все знания, которыми он владел. Дал тебе путь двигаться наверх, а сейчас ты спускаешься все ниже, по тому же пути. И знаешь. Я готов. Я не боюсь своей смерти, потому что я и так покойник и потому... Старик выхватил пистолет из своего кармана, щелкнул им и прислонил к моему лбу. – Что же ты хочешь. Умереть или жить? Выбирай и я сделаю так, что ты сама и выберешь. Ты сдашься и захочешь сдохнуть так бесполезно и глупо, даже не попытаешься сопротивляться или пересилишь свои воспоминания, переступишь через них, забудешь и начнёшь жить дальше? Выбирай. Считаю до пяти. – Раз. – Пф... Вы даёте мне выбор, как смешно? Я и так хотела застрелиться, вы не слушали? – Два. – И что Вы будете делать потом, когда застрелите, сами застрелитесь или попадёте в тюрьму и умрете уже там, не этого хотела ваша жена?! А мой отец, вы же его так хорошо знали и уважали как одного из лучших бойцов. А теперь так легко застрелите его единственную дочь? Прямо так?! – Три. – Я не боюсь смерти! Я сделала то, что не должна... это моя вина. Моя ошибка. Я не смогла ничего сделать! – Четыре. На лице, впервые перед кем-то, появились слезы. Я впервые заплакала так отчаянно и сильно. – Я... не хочу умирать. Только не так! Я... знаю. Знаю, что не заслуживаю жить, но я так не хочу умирать. Только не так. И не сейчас. Я хочу перешагнуть и жить дальше, но не могу, вспоминая какими они были. Я... боюсь смерти, боюсь увидеть их там, и услышать их слова. Я знаю что не заслуживаю жить, после такого. Простите меня! Простите. Старик оставил пушку на столе и обнял меня, стал утешать, как ребёнка, тихо гладить по спине и волосам. Говорить, что я сильная, я справлюсь. И самое главное. – Живи до тех пор, пока не поймёшь, что это уже твой конец. Не сдавайся так легко. У всех у нас есть те, кого мы сильно любили и потеряли. Все кого-то теряли или потеряют. Такова наша нелегкая жизнь. Но, потеря делает нас сильнее. После трёх месяцев, старик умер в больнице, и умер он не болезненно. Я была с ним до его последнего конца. И слышала его последние слова, как он любит свою жену. Он просто прикрыл веки и больше не проснулся. После его похорон я перестала доводить себя до убийства. И снова стала служить и нянчиться с Димкой, иногда уча его сражаться, на что мой старший брат смешно ругал меня. А Дима звонко смеялся, когда мы шутили и смеялись все вместе. После, прошло моё последние задание, на котором я и умерла. Как только Алекс убрала кулак, то не смотрела на них. – Я все это время была другим человеком. Наруто слушал внимательно. – Нар... Наруто, мой последний вопрос будет таким. После всего услышанного и увиденного, ты все ещё считаешь меня своей сестрой? Зная, что я тебе не говорила кем я на самом деле являюсь. Мы с тобой все ещё одна семья. Могу я и дальше называть тебя своим младшим братом? Наруто смотрел серьезно, не отстраняя своего взгляда. И на его лице появилась влага. – Как... как это грустно. Я и не знал. Для меня это было так неожиданно услышать, твою историю о той прошлой жизни, мне так жаль. Ты столько пережила. И, конечно, я считаю тебя своей семьей Ал-нее, ты для меня всегда будешь старшей сестрой. Даже если ты и скрывала кто ты на самом деле. Я так рад, что ты мне поведала об этом, теперь я стал чуточку понимать почему ты такая строгая. – Что, да я не строгая. Практически. Совсем немножко, - показала пальцем и потом мы двое засмеялись и я перевоплотилась обратно. – Идём сюда. Давненько я тебя не обнимала. – Ага. Мы обнялись. В этом момент подошёл и Минато и тоже нас двоих обнял. – Пф... - фыркнул рыжий и отвернулся, скрестил пальцы и уже в образе получеловека подошёл и потрепал нас двоих по волосам, без слов. – Я уже неживой, но после увиденного тобой, я немного шокирован, не сдавайся, теперь ты Узумаки Алекс и у тебя есть любящий младший брат, другие сестры и братья, друзья, любимый будущий муж и дети. – Да, я не позволю этого забрать. Мы очнулись снова, у водопада. – Теперь ступай. Ты должен понять, что ты на самом деле хочешь, нет, вернее сказать, что ты хочешь глубоко в себе. Хочешь, скажу одну хорошую фразу, которую мне когда-то сказали в армии. “Когда все хотят, чтобы ты сдался. Говорят, не все так просто. Если говорят, что ты чего-то не можешь - сделай это, и все.” Наруто улыбнулся, кивнул и затянул свой протектор на голове. – Я не сдамся, таков мой путь ниндзя. Алекс осталась одна и смотрела на водопад, она устроилась удобнее, прикрывая глаза. Оказываясь в том же месте, только водопад закрывал её внутри, того места где она сидела. Осматриваясь по сторонам, не замечая никого, взглянула вниз на своё отражение в воде, сзади неё улыбалась Узумаки, и та помахала ей рукой. – Здравствуй. Вот мы и встретились в таком месте, - перевоплотилась она в ребёнка. – Здравствуй, Узумаки Аой. – Нееет, не называй меня так, зови меня малышкой как бабушка, - надула девочка щёчки и сложила руки на груди. – Хорошо. – Вот и славненько, - улыбнулась малышка Узумаки. – На самом деле, я не думала, что такое когда-нибудь может произойти. Но теперь я смотрю в отражение и вижу тебя. Могу я задать вопрос? – Да, давай, - кивнула она. – Ты не зла на меня за то, что я... стала тобой? Девочка приоткрыла ротик и опустила свой взгляд на воду. – Совсем нет, даже наоборот. Я рада тому, что ты помогла мне встретится с моей семьёй. Теперь я не одна и мои мама, папа и бабушка рядом со мной и нам там очень хорошо. Я хотела поблагодарить тебя за то, что не дала моему существованию пойти зря. И не дала мне умереть. Ты столького добилась, столько смогла сделать, что я безумно рада за тебя. Девочка стала растворяться в воде. – Спасибо, Алекс. И будь счастлива с теми, кем дорожишь и кого любишь. Девочка пропала, а на моем лице проступила влага. Я открыла глаза и была на том же самом месте. Меня успокоил небольшой толчок в животе. – Все хорошо, - положила ладонь на живот и стала поглаживать. – С мамой все хорошо, не беспокойтесь. Наруто смог победить самого себя. И подошёл ко мне улыбаясь так ярко, говоря о том, что он справился. Смог понять самого себя, и что он от себя хочет. За нами следили и по чакре стало понятно, что это восьмихвостый. Би почувствовал мой взгляд и спрыгнул. – Я тут, мазафака. – Осьминог! - подскочил Наруто. Я убрала барьер и тот стал подходить к нам. – Ямато-сан, можете тоже выходить. – Ой, заметила, - почесал он макушку. – Ты справился пацан, а теперь идём на следующий этап, - пошёл Би к водопаду, заходя внутрь. Мы тоже пошли внутрь и Ямато закрыл меня с помощью дерева настилом. – Спасибо, конечно, Ямато-сан, но не стоило, от воды со мной ничего не будет. – Все равно, ты промокнешь и можешь простудиться, - кивнул он и держал ладони вместе. – Ну, как скажете. Мы вошли внутрь водопада, где кругом были статуи без голов, отчего Наруто подрагивал, когда смотрел на них. – За мной, - пошёл вперёд восьмихвостый. – Ух... ничего себе, - удивился Ямато, осматриваясь. – Эти статуи должно быть очень древние. С археологической точки зрения они, скорее всего, бесценны, даже если нуждаются в некоторой реставрации, - заявил Ямато. – Но вот меня напрягает то, что у них у всех не хватает лишь одной из частей тела, и это голова. Разве не странно, что только их и нет? Ровный срез, как будто они обезглавлены. – Куколка права, все так, как она и считает. Тут ты пацан-простак и сразишься с девятихвостым. – Стой, как сразится, я же... - на этом моменте, я успела прикрыть его рот и положила палец у губ. – Это значит сразится, Нару, победи Ку... кхм... девятихвостого! Ямато и Би посмотрели на Наруто и капитана, это немного напрягло, но он ничего не сказал. Наруто показал палец вверх и кивнул. – А то! - улыбнулся он. – Сразиться с девятихвостым?! Ты не можешь вести себя столь безрассудно! - заявил Ямато. Фу, чуть не спалился, ещё не каждый знает про то, что мы с Курамой друзья, и пока не каждый это поймёт, особенно капитан Ямато, который почуял что-то не то. Нужно вести себя, как и раньше, а то прочтёт все на моем лице. Что я не могу сдержаться и не улыбаться. «– Ку, подожди ещё немного и скоро мы тебя освободим!» – Дурень, ты не сможешь контролировать биджу, если не станешь немного сумасшедшим. Это древнее священное место, где наши джинчуурики проходят обряд очищения. «– Хуу, Ку, ты сейчас станешь чистеньким и будешь словно ангел улыбаться нам, и светить своей доброй улыбкой, слышно же?» «Че! Окстись, малявка, когда я выйду, ты получишь!» «– Хоо, я буду жаловаться полиции биджу, чтобы тебя остановили и наказали.» «Хаа, не смущай Кураму, дочка, а то от твоих слов, его хвосты снова не слушают волю хозяина и свободно виляют.» «– Блондин-паникерщик, может все-таки сожрать тебя, а?» «Не нужно, моя душа не такая питательная.» Я шла и улыбалась, направляясь к морде то ли дракона, то ли черта. Непонятно. – Этот плохиш позволит тебе поболтать с лисом. Просто тащи свой зад внутрь этой коробки. – Так значит это здесь, - посмотрел Наруто на запертые ворота слева, а с права была голова. – Правда, только избранный может зайти в закусон, - намекнул Би на морду зверя с ровными зубами, в которую свободно влезет голова. – Через рот этой головы, только чистый сердцем может войти. Никакой тьмы в твоём сердце, в этом и вся фишка. – Не мог бы ты объяснить все без стихов? Понять бы тебя было намного проще, - со крещеными руками заговорил Ямато. – Никакой тьмы, вот почему я вначале проходил первым испытание у водопада, - ответил Наруто. – Двери захлопнутся крепко, дашь им чуточку зла. А голова останется там, хрусть-пока-пока! – Эти статуи бывшие джинчуурики, так? «– Нет, он врет, по его лицу это видно, что он врет. Провоцирует? Проверяет? Хочет узнать, не испугается ли Наруто?» – Угм.. - с испугом схватился Наруто за шею. «– Вот как, испугался.» – Это слишком рискованно, Наруто, попробуй вначале с клоном, - отозвал Ямато. – Это священное место, мазафака! Прошлое поколение приглядывает за ним, твои придурошные трюки никого не проведут! «– Он врет, и это может быть шансом не только узнать, но и проверить Наруто, готов ли он выпустить тебя Курама, по-настоящему, или лишь подражает моим словам и воле. Нужно проверить его здесь, если Наруто не сможет, и убежит, значит глубоко внутри он не хочет выпускать тебя, Курама.» «Твою точку зрения не обманешь, и я ощущаю в его поведении страх. Если ты так говоришь, то сейчас мы узнаем, правда ли он хочет этого.» – Я здесь, чтобы контролировать Кьюби, капитан Ямато. Это важно, я не могу тут штаны мочить. «Хии, кто кого контролировать будет.» « Ну, нужно хоть как-то доказать, что он стоил своих слов.» - ответил Минато. Наруто с решимостью посмотрел на меня и подошёл к зверюге. Положив ладонь рядом с мордой, стал потихоньку просовывать голову в пасть. Повисла тишина. – Аааа! - Наруто заорал. Ямато напрягся и с испугом подлетел к блондину. – Наруто! - и стал рывком тянуть его за спину. Я не выдержала и крикнула. – Ямато-сан, На...руто, спасите его! И не оторвите голову, а то он не пойдёт на войну без головы!!! Мои слова испугали его еще больше. Ямато вытащил, но тот был без головы. – Господи... нееет! Наруто!!! – Шутка! - вытащил Наруто голову из ветровки, с улыбкой. – Там внутри только переключатель. Я знал, что Вы попадётесь. Хаа, я, наконец, и Вас напугал. Ал-нее, дай пять! – На, - хлопнула я брата по ладони. – Хее, ты здорово подыграла. Как ты поняла, что со мной все хорошо? – Сразу поняла. – Я пошутил точно также, и я вас разыгрывал! Те статуи просто разрушены, - ответил Би. – Чего?! Я-то думал это место и правда священно?! Да вы тут меня чуть до инфаркта не довели своими шутками!!! – Что, Вам плохо? Оказать помощь? - выставила я руки. – Нет, уже не нужно, я спокоен. – Ну, как знаете. Пока мы говорили, дверь раскрылась. – Так вот оно, - на корточках смотрел Наруто внутрь той двери. – Заходи внутрь, сядь, как у водопада и сфокусируйся. Ты предстанешь перед своим хвостатым. – Хм... но я давно уже научился проникать в подсознание?! – Это умеет каждый джинчуурики. Это место имеет совсем иное значение, ты понял? Слушай мои стихи, они включат твои мозги. Окей? Наруто какой они тип ключа использовали, чтобы запечатать биджу? – А? Печать “четырёх элементов”, - ответил Наруто. – Четырёх элементов? Хорошо потрудились. Она сильнее, чем моя печать “железных доспехов”. – Да, это был мой папа, - сжал в ладони свою кофту, опуская взгляд на белоснежный пол. – Ключ у тебя? – Да, - вытащил он из пространственного кармана свиток-ключ. – Значит, мы и правда собираемся снять печать? Что будем делать, если он не сможет контролировать девятихвостого и кьюби окончательно высвободится? – Тогда, мы запрём девятихвостого здесь. Это место было как раз построено с этой целью. Лис останется в клетке здесь, до тех пор, пока мы не найдём нового джинчуурики! «– Слышал Ку, если не справимся, то тебя запрут вначале в клетке, а затем снова в печать.» Хм... не отвечает, значит, это место не пропускает мысли к печати, сильное это место. – Только не говори, что ты остановишься только потому, что это стало слишком напряжённо, - продолжил говорить Би. – Ни за что, я так просто не отступлю. – Правильно. Я подошла и подхватила его щеки. – Все хорошо, ты стал таким взрослым парнем, и я горжусь тобой, - положила свой лоб на его, обнимая за плечи. – Ты так вырос, раньше был ниже моего подбородка, а сейчас я ели дотягиваю до твоей шеи, окреп, возмужал и поумнел. Прости, если эти слова задели тебя, но я так считаю. Сейчас я не смогу пойти с тобой и помочь, это скажем не моя стихия. Наруто обнял меня и положил свои ладони на мою спину. – Я справлюсь, доверься мне, Ал-нее, и я не обижаюсь, твои слова придали мне больше уверенности, спасибо. Я готов, даттебайо... ой... – Хии, ничего, если уж это слово у тебя всегда вырывается, то пусть и останется. – Ооо, сестенка ловит ритм, - покривлялся Би и выставил свой кулак напротив меня. И я без раздумий стукнула его своим. – Я закрою проход и покажу, что делать дальше. – Алекс, может ты выйдешь? Там намного безопаснее, - попытался выпроводить меня бывший сенсей. – Не-а, если что-то произойдёт, я смогу остановить Кьюби своими цепями. Не забывайте, я джонин, и Наруто по званию младше меня, и я должна его оберегать, даже если бы он и не был моим родственником. Так гласит свод правил, если Вы не забыли. Даже, если я отстранена от своих обязанностей по неотложной причине. – Хорошо, - поник он и опустил голову, тяжело вздохнув. – Какаши-семпай, вот почему Вы не остановили свою девушку, - протараторил он. Наруто вместе с Би присели на белоснежный пол и стукнулись своими кулаками. По их виду ничего не происходило, но вот вокруг ауры Би было видно, что тот напряжен. – Кхх... что ты творишь, мазафака. На лице Наруто появилась влага. – Ку... тебя так ненавидели. Наруто открыл ключом клетку. – Ку, ты свободен! – Ага. Только не радуйся, сейчас наша чакра может смешаться, терпи и не сдавайся, и не позволяй моей тьме овладеть тобой. В Наруто стала поступать кровавая чакра и вместе с ней мимолетные и грустные воспоминания Курамы про то, как его ненавидели люди. Орали, что он монстр, чудовище, отчего Наруто стал вспоминать далекое детство, как его самого так называли и кидали камни, пока он не встретил Алекс. В этот промежуток, он оказался в белом пространстве, а перед ним вышла женщина с доброй улыбкой и алыми волосами, в темно-зелёном сарафане с белыми рукавами, она назвала его имя. – Ма.. мама, - с дрожащим голоском, он поднялся и со всех ног завалился на женщину, обнимая её и ревя. – Я... всегда хотел знать, какая ты настоящая. Ал-нее, дала мне твои фотографии, но они не показывали тебя настоящую. И я всегда представлял какая ты. Папа много говорил, что ты вспыльчивая, но самая добрая и красивая. Я так рад. Встретить тебя, - прижимал он её ближе. У Узумаки тоже пошли слезы. – Постой я... ха... немного обескуражена тем, что ты сказал, так что давай помедленней и по порядку, хорошо, сынок? – Да, мам. Этим временем, из ниоткуда появился и Минато. И как только он увидел её, со всех ног подбежал и обнял их обоих, поднимая с земли. – Дорогая, как давно я хотел тебя увидеть, - поцеловал он Узумаки в щечку. Они впервые обнялись все вместе. – Минато. – Да? – Значит, я вспыльчивая? Получи, - дала она ему ребром ладони по макушке, сложила ручки на груди и отвернулась, надув губки. – Что ты, нет. Ты самая прекрасная женщина в моей жизни, самая красивая и умная куноичи с твёрд... нет, самым мягким характером, - исправил в конце сам себя блондин. – Хее, пап, мама такая красивая, так похожа на Ал-нее. – Теперь расскажите и мне, я тоже должна все знать, - надула она губки. – Сейчас – сейчас, дорогая. – Вот оно как. Я немного обескуражена всем этим. Значит Хирузен-сама ничего тебе не говорил и все вокруг тебя ненавидели, - сжала Узумаки свой кулак и алые волосы поднялись по инстинкту. – Это было до того, как я нашёл Алекс-нее, она моя старшая сестра, так похожа на тебя, мам. Рядом с ней мне было так хорошо, она заботилась обо мне и учила. – Да, Алекс замечательная девушка с сильным характером и это она помогла мне встретится с Наруто и дала возможность оставаться в его подсознании, где моим соседом был Курама, он же - девятихвостый. – Что?! Ох... я, наверное, не смогу сразу перестать так реагировать, ведь с самого детства меня готовили быть следующей джинчуурики и рассказывали кто такой Кьюби. Опустила Узумаки голову, вздыхая. – Да, я и сам опешил и хотел вразумить, но её сильные слова меня остановили, и я видел на что малышка способна. Да, и еще, я предложил Алекс стать моей старшей дочерью, и знаешь, она согласилась, в её жизни и так было мало хорошего, но она согласилась. – Ооо, значит у тебя другая дочка, - надула она щёчки. – Милая, не говори так, она так похожа на тебя, и она так помогла нашему сыну, что я не мог не сказать такого. Не обижайся. – Хорошо, значит у нас двое детишек, я бы тоже хотела с ней увидеться. – Хии, знаешь, она сейчас в положении, - улыбнулся Минато. – Да? А на сколько она старше тебя, сынок?! – На два года. Мне сейчас шестнадцать, - улыбнулся блондин. – Ах... какая молодая мамочка, - смущенно положила она ладошку на ротик. – А знаешь, кто отец её детей? – Хии... мама будет в шоке, - кивнул Наруто. – Да, и кто?! Я знаю?! - подвинулась она ближе, и мужчина прошептал ей в ушко, что после Узумаки покраснела и подскочила. – Что?! Правда. Стойте-ка, если Наруто шестнадцать, так-так, о боже. Какаши же сейчас двадцать семь! – И они ещё не поженились. – Что?! Ох... мне стоит, наверное, уже свыкнуться с такими вот неожиданностями. Но, если они любят друг друга, тогда я спокойна. Это же так? Они не ругаются?! – Неа, Какаши-сенсей всегда беспокоиться за Ал-нее. Наруто ещё много общался с мамой. Рассказывал ей какие у него друзья, какой у них квартал и сколько новых из клана Узумаки нашлись и теперь они живут все вместе. Какой у них пёс-шиноби по имени Куро и как он выглядит. Рассказывал, как прошёл его первый экзамен в академии, потом второй и как он сражался с Саске, своим вечным соперником и самым настоящим другом. Как ушёл из деревни на три года, где извращённый отшельник учил его сражаться, к его тренировке ещё приступили отец и Курама и с их помощью он стал намного сильнее, чем был раньше. Потом рассказывал о горе Мьебоку, где познавал сендзюцу и овладел режимом отшельника. С каждым его рассказом, Кушина улыбалась и поддерживала сына. Иногда и удивляясь, как он делился тем, что тогда пережил. После, мама спросила у сына. – Наруто, у тебя появилась та, кого ты любишь? На её вопрос Наруто немного был обескуражен, что посмотрел на свои ладони. – Ал-нее помогла мне понять, что есть один человек, которому я по-настоящему дорог, что она на смерть пойдёт драться за меня, не имея значения какой сильный окажется противник, она станет и будет защищать меня до конца, пока... Наруто замер и посмотрел на свои ладони. – Вначале я думал, что люблю девушку из своей команды, я с самой академии говорил ей, что влюблён, но она никогда не обращала на меня внимания и любила, и дорожила другим. Я гонялся за ней, думал, что она отвяжется от него и пойдёт ко мне, но теперь я осознал, что это не так. И я жду того, чего и не будет. Вот поэтому, когда война закончится, я скажу ей то, что думаю на счёт этого. – Ясно, выбери того, кто тебя действительно любит и дорожит, хорошо? – Да. – Минато, - Кушина коснулась щеки мужчины. – Я так скучала, ты не представляешь насколько, в этом месте не существует времени, что я не знаю, сколько я тут просидела. Намикадзе положил свою ладонь поверх другой и поцеловал ладошку. – Я каждый раз думал о тебе, как ты, без меня и Наруто. Хватался за одну мысль и надежду, что с тобой все хорошо и ты ждёшь меня там. А я хотел побыть с сыном и после встретиться с тобой там. – Дорогой, - на глазах Узумаки появились слезы. Наруто нагнулся, так что его лица не было видно. – Сынок? Что с тобой, - опешил отец и прикоснулся ладонью к его плечу. – Папаня, ты дурак! - ударил Наруто отца по животу, что тот свалился. – Кхаа... что опять не то? Ты снова... – Иди с мамой, со мной все будет хорошо, я вырос, я стал есть много овощей, высыпаюсь, я справлюсь и поэтому, иди с мамой и не оставляй её снова одну, - протирал Наруто рукавом своё лицо, не показывая свои слезы, которые текли по щекам. – Сынок, - серьёзно посмотрел он на сына и обнял его. – Ты и правда вырос и становишься мужчиной, не сдавайся и победи Мадару и останови войну. Не позволяй Алекс в таком положении сражаться. Береги себя и её. Я так горжусь тобой, я люблю тебя, сынок. Кушина тоже обняла сына. – Хорошо питайся, отдыхай, не забывай учиться лишние знания никогда не помешают, найди себе не просто друзей, а тех кому ты по-настоящему дорог, я так... люблю тебя, мой сынок и я так рада, что твой цвет волос, как и у твоего отца. – Кх... мам, даже если бы у меня и были алые волосы, то я был бы рад, что я похож на тебя и Ал-нее! Я... люблю вас... Двое стали испаряться, на Минато была печать, но и та сверкнула и треснула, что и его тело стало пропадать. – Мам, пап, я обязательно стану самым сильным Хокаге. Последнее, что сказал Наруто, перед тем как те пропали. Наруто уже стоял рядом с Курамой. – Ку... я встретил маму. И они с папой ушли. – Да, значит этот блондин- паникерщик свалил, без него здесь будет как и раньше, тихо, - почесал Курама ухо. – Ты как? – Уже лучше, а сам? Готов выйти? – Ещё бы, я давно мечтал об этом. Но ещё не время радоваться, твоё тело я так и не могу покинуть насовсем, поэтому будешь ждать чего для нас придумала Алекс, если у неё, конечно, есть это что-то, - махнул лис головой. Наруто прикрыл глаза. – Да, черт побери! – Ого, - удивился такому Ямато. – Что случилось, все хорошо? - поставил брюнет ладони на колени и нагнулся немного ближе к сидевшему Наруто. – А то, - улыбнулся Наруто и посмотрел на рядом улыбающуюся сестру и кивнул ей. – Понимаю тебя, понимаю, ты крут, чувак, крут, круче чем кто-либо, мой друг, - выставил Би ему кулак. – А что с девятихвостым, ты получил контроль над ним? - сразу стал расспрашивать Ямато. – Они Вас не слышат, Ямато-сан, и могу с уверенностью сказать, что Наруто справился. И выпустил Кураму, так? - подошла и улыбнулась. – Что?! Выпустил кого? – Ку... так зовут девятихвостого, и он мой друг, - улыбнулся Наруто. – Чего?! Уже не понимал ничего Ямато. Тут из тела Наруто вышла оранжева чакра с мордой лиса. – Это и значит, что теперь я практически свободен и готов сожрать тебя за твою тупость, в первую очередь, - страшно засмеялся лис. А Ямато прыгнул назад и держал ладони на готове. – Хии, не трусь ты так человек-дерево. – Эй... - обратился Курама к осьминогу. – Выходи, Хачиби, потолкуем или ты не можешь, пока этот чудак тебе не прикажет?! У Би тоже вылезла головушка осьминога и те стали говорить, как и Би с Наруто, радостно общаясь, пока Ямато приходил в чувство после такого. – Чего?! Наруто за ночь прошёл особую тренировку?! - заорал, проснувшись в обычной постели, Гай, когда мы утром пришли рассказать радостную новость. Все уже проснулись и хотели нас будить, но мы сами пришли и теперь шли на завтрак. За это время я так сильно проголодалась, что малыши толкались в животике и требовали еды. Тем временем Наруто решил всем показать силу и прикрыл глаза, его тело покрыла золотая чакра, немного выражая форму лиса, с заострёнными ушками, а в середине живота было что-то немного похожее на печать, незнакомой формы. Я уставилась на него, жуя булочку, трогая то ушки, то необычную и тёплую чакру. – Поразительно, в ней столько природной энергии, даже мои древесные техники реагируют на неё, - рассказывал Ямато, замечая, что вокруг Наруто стали вырастать плоды ветвей. – Нару, рядом с тобой так хорошо, ты как будто делишься энергией. Класс, - прижалась Узумаки к брату. – О, деткам тоже нравится, поэтому я от тебя не отлипну. Кстати, Би, у тебя такой интересный меч, но в нем я ощущаю другую чакру. – Так ты, значит, спрятался там? Ал-нее, а ты как узнала? - посмотрел Наруто на сестру. – Как только прикоснулась к тебе, то сразу ощутила ещё один источник чакры. – Меч? - глянул он назад. Тот самый меч дернулся и сменил форму получеловека с шипами выпрыгнул из-за спины Би. – А я почувствовал ненависть от этой штуки и другие негативные эмоции. Ал, поднимешься? Я так и поступила, поднялась с коленок и встала рядом, продолжая есть булочку. Другие, кто сидел рядом с нами, схватились за свои кунаи. – Даже самые проницательные сенсоры не способны на это. Но, видимо, не тебе и не твоей сестре. – Ты та акула, из Акацуки?!! - показал Наруто на него пальцем. – Чего? Мы же обезглавили тебя в лесу! Хочешь сказать, что мы промахнулись? – Я просто переместился, когда мы сражались в водном пузыре. Вы со своим братом обезглавили моего клона. – Клоны исчезают, когда их убивают! Это выходит за рамки логики, мы видели труп. А после убийства, мы бы увидели подмену, так что вся твоя история полный бред! – Это был особенный клон живого существа, которого можно контролировать на расстоянии. Ладно, может сменим тему? Хотя я должен сказать, что я в меньшинстве и два джинчуурики для меня уж слишком, вы так не считаете? В этот момент Наруто пропал с места и ударил вылетевшей из тела лапой по Кисаме. – Что?! - удивились многие, кто не видел, когда Наруто успел это проделать. – Я лишь увидел жёлтую молнию, - ответил Би, поправляя свои очки, которые съехали. – Гха... - выбрался Кисаме от обломков камней. Наруто хотел снова атаковать, но не смог. – Э... чего?! Моя нога, я наступил слишком сильно и застрял?! Кисаме стал уходить, пока у него появилась такая возможность. – Он ещё не достиг уровня Четвертого и Алой молнии! Нужно догнать его, пока он не передал наше местонахождение лидеру! - закричал Ямато, помогая Наруто вытащить ногу. – Я займусь им, вон она, моя юность! - обрадовался Гай и последовал за мечом. – Я за его спиной, рядом иду, по пятам, - пошёл следом и Би. Все куда-то убежали, и я осталась одна в столовой. Ах… ладно, мужики должны справиться, пока я ем. Я пошла по чакре, но, когда уже была там, поняла, что все закончилось и Кисаме убил себя сам. И не позволил узнать информацию об Акацуки. В этот же момент, ко мне приходят воспоминания клона из Конохи. – Тц...вот оно как. Каши, ты у меня получишь за это. Но с этими воспоминаниями, пришли и печальные. Моего сенсея забрали в плен. Интересная получается ситуация в целом. И Мадаре нужен мой риннеган и теперь он знает, что он у меня. И теперь он охотиться не только за Биджу, но и за мной. Все-таки Гай открыл свиток, но тот оказался липой, и он буквально подорвался на ней, и получается так, что Кисаме удалось отправить послание нашему врагу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.