ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1670
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится Отзывы 769 В сборник Скачать

Один плюс один, не всегда два.

Настройки текста
Конан вернулась обратно в старое убежище, в котором они отсиживались с Нагато, вспоминая недавний разговор. – Пейн, иди сюда. Он прибыл, - сообщила Конан, смотря на спину мужчины, который после её слов поднялся и направился внутрь здания. И голос из тьмы стал говорить. – Нас становится все меньше и меньше, нужно как можно быстрее поймать хвостатых, пока количество позволяет запечатывать зверей. – Как насчёт девятихвостого? - спросил Пейн у человека в маске. – Ты сам отправишься за ним. Как главный. И на этот раз, приди не с пустыми руками, как в прошлый, - ответил он, скрестив руки на груди. – Наруто Узумаки. Он уже не просто подросток, за три года он должен был либо тренироваться, либо просто ждать, что ему приготовила судьба. Но, вот другая Узумаки. После этого Пейн замолчал, обдумывая. – Другая Узумаки? - переспросил мужчина. – Да, она его старшая сестра - Узумаки Алекс и это она убила Какудзу, и взяла в плен Хидана, по словам Зецу. На этом моменте Пейн замер, вспоминая её слова. – Она не позволит так просто забрать его, как тогда и говорила. Но Пейн не проиграет. – Пейн не проиграл ещё ни одной битвы, - заверила Конан. – Хаа, да, это правда, - подтвердил мужчина в маске, накинул себе на спину плащ и стал медленной походкой идти к ним. – Наш разговор закончен. Пусть члены Акацуки поторопятся поймать оставшихся джинчуурики. – Понимаю, - ответил Пейн. – Наконец-то мы близки к достижению нашей заветной цели. На улице начался сильный ливень с грозой, а мужчина медленно шёл мимо Пейна и Конан на открытый выступ. – И тогда все снова станет на свои законные места. Мужчина повернулся к ним передом. – Истинная сила шарингана принадлежит мне. Мадаре Учихе. И после этого прыгнул спиной назад и исчез. – Небеса снова плачут, - проговорила Конан, поворачивая голову в сторону рыжеволосого парня, который тоже наблюдал за небом. Девушка почувствовала присутствие и повернулась к нему. – Ты кого-то потерял? - спросила Конан в пустоту, пока из того места не появился человек в спиральной маске. – Да. Где ты спрятала труп Нагато? – Так я тебе и сказала. Девушка прикрыла глаза и по всему её телу разлетелись прямоугольные бумажки, и та скрылась с места, направляясь в другое место. И как только она появилась в другом, напротив неё снова появился мужчина в оранжевой спиральной маске. – Ты не хочешь показывать куда спрятала труп. – Я знала, что ты придёшь, я ждала тебя, и я тебя остановлю, - все с теми же эмоциями заявила та. – Даже если ты раньше была в Акацуки, не жди пощады от меня. Акацуки не любят предателей. Поняла? - сурово сказал мужчина, смотря на то, как она и не дрогнула. – У меня есть один вопрос. Почему меня предали самые преданные? Ты и Нагато поддерживали мой план «Глаз луны». Если вы поверили Узумаки Наруто и той Алекс, то мне нечего вам сказать. Но Нагато пожертвовал своей жизнью и использовал “Рио тенсей”- эта техника предназначалась для меня. Но даже Зетцу не мог понять, зачем Нагато это сделал. Узумаки Наруто, разве он такой особенный? – Он – Свет в этой тьме, а его сестра – ветер, который разгоняет эту тьму, и они всем дарят нам цветы надежды. Конан подняла руку и возле неё взлетела бумага. – Хм... ты хочешь меня убить, но все равно носишь этот плащ. Тебе до сих пор не безразличны Акацуки? – Потому что Яхико создал их. Красные облака символизируют кровь, которая затопила Скрытый Дождь во время войны. Ты просто использовал их. И эти плащи наше правосудие, но не твоё. Нагато был шиноби скрытого дождя, которому принадлежал риннеган. И его глаза тоже не твои, его глаза состояние нашей деревни. Разлетелась девушка на бумагу и стала атаковать мужчину в маске, но атаки прошли сквозь тело, даже не раня и не задевая его. – Как жаль, ты не права. Ты скоро умрешь, поэтому я тебе все объясню. Я был тем, кто подтолкнул Яхико к созданию Акацуки, и я был тем, кто дал риннеган Нагато. Девушка вздрогнула, вспоминая своих друзей. – И я заберу то, что принадлежит мне. Неважно, ты была девчонкой, которая ничего не знала. Но сейчас ты знаешь, где находится риннеган Нагато. Как только я тебя захвачу, я могу делать все, что угодно. Не недооценивай глаза Учихи, девчонка. Конан взмахнула рукой, и вся бумага стала атаковать мужчину. Но, те проходили насквозь. Конан исчезла и смешалась с бумагой, и Мадара стал затягивать ту с помощью шарингана, но с бумагой были и взрывные печати, которые тот заметил позже. – Я уничтожу тебя вместе с собой, Мадара! - крикнула Конан, и произошёл взрыв. Одежда с плащом была опалённая, оранжевая маска раскололась и стала видна часть лица с заметным шрамом. Правая рука Мадары была разорвана повыше локтя. – Я недооценил тебя, все же ты одна из основателей Акацуки. Ты хотела уничтожить меня, когда я тебя поглощал при этом уничтожить и себя, но у тебя не вышло, я был быстрее и поглотил взрыв, спасая себя и тебя. Ты должна быть благодарна мне, и это был весь твой единственный план? Конан тяжело дышала, её тело наполовину ещё не восстановилось, но она не сдавалась и смотрела на Учиху. – Один вопрос Мадара. Ты знаешь, почему мы предали тебя, знаешь, почему мы поверили двоим Узумаки? – Мне все равно, это ваши проблемы. К тому же Наруто - наивное дитя, которое верит в мечты. Я понимаю, что Нагато променял истинный мир на надежду. Но и ты туда же, Конан! Девушка опустила голову, и дыхание пришло в норму. – Встретив Наруто и Алекс, я кое-что поняла. Конан подняла руку, и бумага снова зашевелилась и стала лететь на Учиху, окружая его. – Ты тьма, без света, цветы лишь сгибают и гибнут.

Намного позже

– Наконец-то. Подходил Учиха к двум лежащим в цветах покойникам и заметил волосы Нагато. – Ты третий из шести путей. Ты настолько переборщил с использованием своих сил, что алые волосы клана Узумаки побелели. Даже после предательства, ты смеёшься надо мной. Нагнулся он к Нагато открыл его глаза и замер. – Что за?! Где риннеган! Ударил Учиха по плите, которая от удара раскололась. – Я потратил на это столько времени и все зря. Все зря! Если не будет риннегана, ничего не получиться.

«Потому-то я уничтожила эту силу глаз. А последний риннеган есть лишь у одной Узумаки Алекс и она уж точно не проиграет.»

***

Пятая перечитывала секретные сведения Забузы и не понимала, почему те резко перестали действовать. Вспоминая слова мечника.

Пару минут до этого

– Тому Тоби, необходимы особые глазки с риннеганом. Видимо, бывший главарь Пейн уничтожил их и теперь Тоби, который оказывается не совсем был тем кто себя выдаёт, вынужден искать сведения по всему миру. Хокаге сглотнула. – Так в чём проблема. Мы пока выигрываем в этом и если у Пейна был последний риннеган, то цель Мадары неосуществима, разве не так? - сложил руки на груди Шикамару, обдумывая мысль, рядом стоял его отец и тоже обдумывал детали. – Если только он не узнает, у кого ещё остался риннеган, - поднялась блондинка со своего места и взглянула на окно, наблюдая, как седьмая команда вместе с Хаку, обнимаются. – О чем это Вы? Риннеган Пейна по сведениям был единственным во всем мире, разве не так? - приподнял одну бровь выше другой брюнет. – Если вы так говорите, значит ли это, что ринненан находится в Конохе? - ответил Шикаку. – Вы никому не должны об этом говорить, - сложила руки на груди Пятая. – Второй риннеган находится. Повисла небольшая пауза. – У Алекс. Шикамару вздрогнул и вначале не поверил, растерянно переведя взгляд с пола на блондинку, как и растерянный старший Нара. – Вот оно как. – Как?! У неё же его никогда не было и сейчас она ходит с обычными глазами?! – Это не так, - засмеялся Орочимару. – После того как она вернулась и сразилась с Пейном, к ней вернулись воспоминания далёкого детства, ты же должен быть в курсе, что та их не помнит и после сражения у неё пробудился риннеган. Ты и многие не видят его, потому что та использует иллюзию и принимает мои пилюли, чтобы глазки не давали ей видеть везде и каждого. Понимаете? Гордо поднял голову саннин. – Получается, если об этом узнает тот тип в маске, он придёт за Алекс. – Мы не дадим этому случиться. На этот раз уж точно, - заверила Хокаге. – Цунаде права и на этот раз я тоже не буду просто смотреть, как-никак она моя лучшая ученица, в которую я вложил все свои знания, - не остался в стороне Орочимару.       Шикамару шёл по дороге, обдумывая все сказанное. Он знал Узумаки с принятия той в академию. Для него она была интересной и необычной. Сильный взгляд, умное рассуждение, интеллект и сила, когда он об этом думал, она взглянула на него так, как будто прочла его мысли, от чего Шикамару впервые занервничал. Он спрашивал про Узумаки у своего отца, когда они играли в сеги, но тот не знал про неё информацию, только то, что она очнулась в заброшенном и давно запертом и запечатанном клане. Запертая девочка? Вот какую загадку он хотел всегда раскрыть. Как она там появилась, или кто её привёл? Со временем Алекс закончила академию быстрее всех и вступила в ряды Анбу. Когда он впервые увидел её по дороге, случайно, в маске «Лисы», его тело прошибла дрожь и рассеянность. Проходя на некотором расстоянии друг от друга, он не показал вида, что узнал её, как и она его.       Любопытство Нара стало сильнее. Он стал узнавать ещё и ещё. Спрашивать отца, узнавая много сведений. Узнавая, что она была ученицей знаменитого саннина, которого все бояться, она стала главой клана Узумаки. После, проследил как она тренируется с компаньонами. Там у Шики впервые задержалось дыхание, когда его раскрыли. – Хм... за тобой хвост, - заявил парень в маске Анбу. – Да, я знаю. Ничего, пусть наблюдает. Не напугайте его, ладно? - заявила Узумаки, поворачиваясь ко мне в маске, она кивнула, показав следовать за ней. – Скажи, Шикамару-кун, почему ты за мной так долго наблюдаешь? Хочешь сыграть в сеги? Или улучшаешь свои характеристики шиноби? – Я впервые встретил такого человека как ты, Алекс-чан. И я не знаю, о чем мне думать, - ответил я, не подумав. – Можешь и дальше наблюдать, вот только, - потянула она маску наверх и положила палец у губ. - Об этом не должен знать Нару и другие, я не могу говорить, кем я работаю, понимаешь? – Да, понимаю. С того момента прошло много времени. Все мы выросли. В тот день, я улавливал чакру Узумаки в кабинете с Шестым Хокаге, но той там не оказалась, и я пошёл посидеть на лавочке и подождать её, долго наблюдая за облаками. Та пришла незаметно и села рядом, также посмотрев на облака. – Я вижу, то облако похоже на дракона, - с улыбкой заявила она. – По мне, облака как облака, - пожал я плечами. Я смотрел в небо и решил сказать то, что долго держал глубоко в себе. – Знаешь, я давно наблюдал за тобой, и теперь я хочу спросить. – Ну говори, я слушаю. – Ты не походишь ни на одну из моих фигур на доске. Как будто ты не такая как все. Сколько я тебя помню, ты всегда тренируешься и сражаешься, когда другие сдаются и опускают свои руки. Скажи, Алекс, для чего тебе нужна сила? Она тогда так и замерла. Её взгляд как будто замер, как будто она об этом только сейчас и подумала. – Для защиты дорогих мне людей. – Но, а раньше? Когда ты начала свой путь, - продолжил я настаивать и углубляться. Она после так жутко посмеялась и заявила. – Для того, чтобы защитить себя. Я не хотела быть той, кем вытирают ноги, понимаешь? Я шиноби и должна быть сильной. Но когда в моей жизни появились дорогие мне люди и семья, я поменяла своё желание защищать себя, лучше я потрачу все свои силы и помогу им, чем себе. Не позволю навредить и хоть пальцем тронуть. Убью сама лично. От последних слов впервые задрожал, когда её чакра вышла немного наружу, серьезные серые глаза смотрели со всей серьезностью. И от таких слов я впервые понял, для чего нужна сила.

В логове

– Где ты прохлаждался, мы не могли с тобой связаться, - спросил Зецу пришедшего Забузу. – Пф... я недавно сбежал из тюрьмы, и вы не даёте мне почувствовать себя свободным своими звоночками вернутся в логово. Я вам пёс на поводке или кто? - сердито ответил Забуза. – Ты мне не нравился и тогда, и сейчас, зачем ты нам вообще нужен, - появился из тени Кисаме и посмотрел на мечника. – И это говорит мне рыба, иди умойся, пока совсем не отсох. – Чё сказал! - показал зубы Кисаме, притронувшись сзади к мечу. – Ой? Ты не услышал, поплавок, извиняюсь, что не говорю по-рыбьему. – Да ты покойник! - уже не мог сидеть на месте Кисаме. – Эй, эй... успокойтесь, - занервничал Зецу, наблюдая, как двое прожигают друг друга убийственным взглядом. «Их точно нельзя отпускать на задание вместе, а то вернётся кто-то один,» - подумал он про себя.

***

– Блондин-паникерщик, нам нужно поговорить, выходи, - крикнул девятихвостый, стоя рядом с его домом. Намикадзе спокойно вышел и спросил. – Что такое Курама, Наруто снова что-то не так понял? - опустил блондин книгу, подходя ближе к лису. – Это насчёт малявки, - превратился он в получеловека и сложил руки на груди. – Да, и что с Алекс случилось? – Её обрюхатили, - с обычным выражением лица выдал Курама. Четвёртый замер на месте. – Ч... Чего?! - закричал Намикадзе и уронил книжку, выпучив глаза на лиса. – Это значит, что она беременна, - скептически приподнял бровь лис и фыркнул. – А... стоп, стоп, а ты откуда про это узнал? - не был уверен мужчина, наклоняясь за книжкой. – Мы – лисы, хорошо это чувствуем и знаем, когда самочка ожидает пополнение. – Значит скоро Алекс станет мамой. Мамой. Мамочкооой! - сложил блондин ладони с восторгом перед собой в замок и прикрыл глаза. – А Какаши знает? - приоткрыл тот один глаз. – Нет, она и сама ещё не догадывается, но скоро должна понять. – Ясно, как думаешь, стоит говорить Какаши? Лис ожидал такой вопрос. – Нет, когда Алекс узнает, она и сама ему расскажет. Уж точно не нам лезть в их личную жизнь.       Курама думал совсем о другом, сможет ли Алекс вообще взять своего ребёнка на руки, после своего рассказа. Сможет ли она не сломаться и не оставить дитя. И как от такой новости отреагирует Какаши и как он поведёт себя. «Ах, ладно, что будет, то будет. И если масочник отпустит хвост, сожру его», - мысленно принял свои мысли и почесал ухо, смотря на то, как блондин смотрел на него, положив палец у подбородка. – Хм... Ты правда демоническая чакра? А то за время житья бок о бок, я начинаю сомневаться в этом. Курама хмыкнул. – Я и сам не знаю, но я не чувствую себя зверем, который хочет крови, иначе тебя тут со мной бы и не было. И хватит уже напевать песню про будущую мамочку, аж бесит! И не говори Наруто, а то он как трепло побежит рассказывать всем друзьям.

***

С возращения из Суны прошло совсем немного времени, и самым нужным занятием стало оберегать малышку Маюки. Однохвостый, как пёсик, крутился рядом с ней, и если бы у него был хвост, вилял бы им. Жаль, что Банри не оказалось в деревне. Он вместе с Итачи и Хаку был на миссии Анбу уже четвёртые сутки и совсем не задумывался, чем же заняты его младшие сестры. Нет, конечно, я не хочу портить их дружеские отношения, но нужно их пока придерживать, пока однажды Маюки не придёт и не скажет, что хочет переехать в Суну и жить там вместе с Ичибой. Хорошо, что Гаара отпустил его всего на пару недель, а не на месяц. И вот, сегодня, тот должен покинуть Коноху. За это время он нагостился у нас в квартале и пообщался с Курамой на их общие темы разговора.       В самом начале, в Суне, он побаивался ходить в толпе людей и остерегался их, пока по его словам, я не потащила его вглубь толпы, хватая в охапку. Да, а что мне было делать? Только ждать, пока он возьмёт себя в руки, и так было намного быстрее и проще, от этого Ичиби здорово на всех косил и придерживал ладонями мои плечи, озаряясь по сторонам. Курама посмеивался и сам много рассказывал, чего делал, а чего нет, попутно рассказывая о Наруто и обо мне. С Куро, Ичиби тоже познакомился и пытался всячески того дразнить, ведь в начале Разноглазик рычал на него, но Курама явно дал понять, что Шукаку друг. После пары пофыркиваний и рыка, Разноглазик перестал так делать и уже чувствовал себя свободно, смешно растопырив лапы в сторону гостя, на что тот хихикал. И как раз в этот день, в гости пришёл Здоровяк. Я его так давно не видела, думала, что кот погиб после того как Нагато напал на Коноху. Искренне обняв рыжего кота, я не отпускала его из своих рук, извиняясь за то, что думала, что его нет. Здоровяк тоже был грустным, но после, почувствовав мою привязанность, стал мурлыкать и подаваться на ласку. Вечером, мы впятером пошли провожать Ичиби. Тот долго шутил над Курамой и после отстал от собрата, потрепав уже Наруто по голове, после меня и Мину, в последнюю очередь останавливаясь на Маюки. Узумаки мило улыбнулась и сложила ладони сзади, в замок. – Будь осторожен по пути домой, хорошо, Ичиби-кун, и иногда приходи в гости, как будешь свободен. От таких слов, парнишка приоткрыл рот, улыбка спала с его лица, но он кивнул, снова улыбнулся и обнял Маюки, резко поднял её на руки и покружив в воздухе, поставил обратно, под радостный смех той. – Я... я приду. Ты же будешь ждать меня, Маю-чан? - немного неуверенно спросил енот. – Угу, - кивнула девочка, и от этого, тот немного покраснел. И все-таки взял себя в руки, помахал и вышел через ворота, следуя в Суну.

***

Ну а теперь, начнётся все самое интересное. И, пожалуй, начнём с того момента, как я узнала, что беременна. Я и не догадывалась до тех пор, пока рано утром, я не стала бегать по городу и искать источник запаха краски или лака. Он был для меня так необходим, от него не хотелось уходить, и я долго могла вот так стоять, пока не надоест или вдыхать запах шерсти Куро, я могла часами сидеть, прижимаясь к нему. Неразбериха с едой, стала для меня как полный квест, я находила то, что мне действительно было нужно, и не брала то, чего не хотелось. Утром, например, тянуло на очень жареное или жирное, такое как: кусок жареного мяса или копчёную рыбу, обязательно вместе со сладким пудингом или шоколадкой. Днём хотелось чего-ни будь сладенького: пирожного или выпечку, вместе с солененьким огурчиком. И так весь день, что-нибудь да приспичит, что уже пошла на съедение запасов из свитка. Даже ночью вскакивала и направлялась к холодильнику, выискивая то, что хотелось, и когда этого не оказывалось, с печалью и пониманием оседала на корточки, понимая, что магазины ночью не работают, а до утра ещё далеко.       Живот тоже был давно уже не плоским и выпирал. Вначале я подумала, что поправилась из-за того, что много ем. Думала, что это побочный эффект пилюль, которые мне дал Орочимару. Но живот то становился всё больше. И после первая и вторая мысль сразу вылетели, когда цикл, который должен быть у каждой девушки, не пошёл. Вот тогда я поняла всё. Все догадки сложились в единый пазл. Я провела лечебной чакрой по животу, взволнованно сглотнув, пробуя ещё и ещё раз и на пятом разе замерла, понимая, что беременна. Из-за всего случившегося, я перестала к нему приходить, предлогом сообщая, что у меня дела и в квартале есть. Переделывая все в доме и нервничая, когда что-то не получалось. На месте просто сидеть тоже желания не было, и я долго и тщательно убиралась в доме и во дворе, поливала цветы, чтобы ничем не выделяться, но Наруто то и дело, что подходил и спрашивал, не поругались ли мы с Какаши. По его вердикту, я всегда ночевала там, но ближайшие недели провожу в доме. Я конечно говорю, что все в порядке. Но эмоции скрывать как обычно, не получалось. И иногда вырывалось со злостью, что крайне редко от меня услышишь. Одежда стала тоже упирать или попросту не налезала на живот и мне пришлось прикупить новую и подходящую, которая скрывала мою тайну. Об этом никто ещё не знал, но я явно ловила хитренький взгляд Курамы и ещё был острый нюх Куро. И раз меня чуют собаки, значит, если вдруг случится так, что Какаши призовёт псов, меня тут же раскроют. И потому я настолько хорошо подготавливала иллюзию и запах, чтобы даже псы носом не вели в мою сторону. Из-за этих проблем, я плохо высыпалась и иногда засыпала прямо на диване в гостиной или на кухне. Вовремя замечая неладное, вскакивала, протирала глаза и пыталась не хворать, топая и делая что-то в доме.

Курама

– Может, хватит измождать себя? Ты не выдержишь такого давления и может получиться так, что ты переутомишься и будешь снова лежать в больнице, - лёжа на диване, сообщил лис, наблюдая за Узумаки, как та все бегает. – О чем это ты? Хорошо я себя чувствую. – Какаши, - на его имя она остановилась. – Мы с ним вчера встретились по дороге. И выглядит он как всегда, но, что-то есть у него такое, что он не в духе. Когда ты уже перестанешь его избегать и объяснишься? Посмотрел прямо в глаза. Алекс помотала головой. – Пф... любите вы людишки создавать проблемы из ничего. Что сложного подойти и сказать, что ты бе... – Курама! - строго ответила Алекс и ударила кулаком о стену, что шов пошёл выше, до потолка. Послышались быстрые шаги и с лестницы выбежал растерянный Наруто, услышав неладное. – Что такое? - запаниковал он, осматриваясь. – Ничего, просто был жучок, - пожала плечами Узумаки и двинулась мимо Курамы, кладя ладонь ему на плечо. – Если кто-то ещё об этом узнает и, если по каким-то причинам, Какаши вдруг заявит о том самом мне, я выбью твою полудушку из этого тела, чтобы ты вернулся в печать, и больше не верну назад в тело человека, - похлопала она ладонью по плечу и пошла дальше. – Скажи, пацан, - без эмоций заявил Курама, смотря потерянным взглядом. – Да, - спустился блондин, осматривая трещину. – Твоя сестра поистине страшна в гневе. И как ты с ней живешь, не нарушая её правила? - скептически приподнял лис бровь. – О чем ты, Ал-нее добрая, - улыбнулся Наруто. – На-ру-то! Нару! Быстро иди сюда. Объясни мне, почему на нашем дворе разбросаны кунаи и сюрикены и надломленное дерево, которое еле дышит и сейчас разломиться? Ты снова тренировался не на полигоне, а во дворе, так прибирай за собой и позови Ямато, чтобы восстановил дерево! Не нужно нам тут танцующих деревьев, которые вот-вот упадут на наш забор! Наруто завис, вспоминая недавно сказанные им слова, вздохнул и быстро побежал убирать, что натворил.

Алекс

      Я лежала в своей комнате, прижимала к себе подушку, думая, что мне делать. Может сначала узнать, как он отреагирует на детей в целом. А самый верный путь вначале будет поспрашивать его друзей. Первым был его вечный соперник Майто Гай. Бегая по Конохе, я увидела их неподалёку от Резиденции. – Доброе утро, Гай-сан и тебе, Ли-кун. Неплохая погодка для тренировки, не правда ли? – ООО, здравствуй, Ал-чан! Погода сегодня то, что нужно! - улыбнулся толстобровый учитель своей фирменной улыбкой, как и его ученик, который подтвердил, кивнув головой. – Хочешь с нами познать силу юности?! Присоединяйся! – Нет, пожалуй, откажусь, я пришла кое-что у Вас спросить, Гай-сан. – Тогда я приостановлюсь и выслушаю тебя. А тебе Ли! - показал сенсей пальцем на ученика. – Пройти пятьсот кругов вокруг Конохи на руках! Вперёд, и покажи своё рвение! – Да! Я не подведу ни Вас, ни себя, сенсей! И после, парень побежал на руках, что и след простыл. А толстобровый сенсей стал передо мной, кладя руки на талию. Я вздохнула и прислонилась к забору спиной. – Я хотела спросить у Вас, как у друга Какаши-сенпая. – Я слушаю. – Как Какаши-сан относиться к детям? – К генинам у него своя подготовка, и он не берётся за них, если видит в них непригодность, - прикрыл он глаза и кивнул. – Нет, я не про генинов. – Не генинов, тогда Чуунинов? - наклонил он голову ближе. – Нет, совсем нет. Я к совсем ещё детям, которые ещё крохи, которые совсем еще малютки. – Хм... даже не знаю, я не замечал, чтобы он когда-то смотрел на таких детей. А что случилось-то? – Да нет, просто хотела узнать, может Вы знаете. – Ну, я не могу тебе помочь в этом вопросе. – Ничего, спасибо хоть за это. До встречи, - соединила пальцы и исчезла. – Хм... Какаши и дети, - толстобровый сенсей приложил палец к подбородку и немного призадумался. – Добрый день, извините, я не побеспокоила Вас своим визитом, Куренай-сан? – Алекс, не часто ты заходила в гости. Нет, конечно, проходи, у нас ты всегда важный гость, и двери тебе всегда открыты. Дорогой! К нам гости, поднимайся! – И Вам добрый день, Асума-сан и не стоит подниматься, а то по цвету Вашего лица и видным мешкам, понятно, что Вы не высыпаетесь ночами, - снимала я уже сандалии, смотря на лежащего мужчину. – Ух ты, ты сразу это поняла? - приподнял бровь Сарутоби. – Ты как всегда наблюдательна. – Присаживайся к столу, я сейчас налью тебе холодный чай. Женщина двинулась в сторону кухни, и я прошла следом, присаживаясь за стол, пока мне не передали чай и не поставили свежие булочки, с печеньем. – Спасибо, - сделала я глоток приятного холодного напитка, как раз в такую жару. – Итак, ты пришла не просто так, ведь так, - попивала чай и брюнетка, поглядывая на меня своими красными глазами. – Да, не просто так. Я хотела узнать у Вас или у Асумы-сана, как Какаши относится к детям, крохам, совсем маленьким, как ваша дочка? От услышанного Асума дернулся, свалился с дивана, при этом ударяясь локтем об пол. – К детям? Я не видела, чтобы Какаши как-то обращал на них внимание и даже притрагивался. Асума, а ты знаешь? - девушки повернулись к мужчине в доме. – Ох.. - гладил он больной локоть и поднялся, садясь уже на диван. – Какаши при мне никогда даже не говорил про них и не смотрел, будто они ему не интересны. Не говоря уже про девушку, которой оказалась ты. Я даже сейчас не понимаю, о чем он думает. Асума и Куренай давно уже знали, что мы встречаемся, просто ещё никому не говорили, по моей просьбе. – Ясно, - опустила голову. – Ты же это не просто так спрашиваешь, правда ведь? – Так. И это стало моей преградой, которую я не могу не перепрыгнуть и не сломать, - прислонила чашку к губам, делая глоток. – Так ты хочешь уже начать серьезный шаг к этому? - хитро улыбнулась брюнетка. – Тебе рассказать, как это делается? - от таких слов, даже Асума застыл на месте и его ладонь нервно подрагивала. Я, осмотрев перед собой ждущую моего ответа женщину, размышляла о том, говорить или не стоит. Но она меня поймёт и потому решилась сказать. – Нет, мы давно уже перешли эти уроки, - ответила с улыбкой, но после улыбка пропала, давая лицу обычную эмоцию. Глубоко выдохнула и ответила. – И узнала, что, - притронулась при них к животу. – Беременна. – Что?! Не веря запаниковала парочка, смотря на меня во все глаза. – Только не говорите, прошу, а то я отвечаю, что убегу и спрячусь в пещере, где меня не найдут, и буду жить отшельником и воспитывать своего ребёнка в тяжелых условиях, из-за того, что вы рассказали это вперёд меня и тогда, когда я не подготовилась. Из-за этого я так не стабильна и мои эмоции меняются, не спрашивая меня об этом. Вы же понимаете, Куренай-сенсей. Я не стабильна. Однажды, я сломала в магазине ручку, просто придерживая её. Дома я разгромила стиральную машинку, потому что она неожиданно запищала. И дыру в стене, за то, что меня разозлили. – Тише, Алекс, мы ничего не расскажем, только успокойся, хорошо? Подскочила женщина, беря мои ладони в свои, как бы поддерживая. – Уф... я спокойна. – Вот такого, я точно не ожидал. Ты скоро станешь мамой, а Какаши - отцом. Я уж думал у него никогда никого не будет, - заулыбался Асума подходя ближе. – Но тебе нужно рассказать всё как есть, - посмотрел он серьёзными глазами на меня. – А то ты станешь его избегать и бояться признаться, а как будет чувствовать себя Хатаке в такой ситуации и что будет думать. - Избегает? Убегает? Вот что будет у него в мыслях, если он умеет чувствовать. Вдруг мужчина замолчал и с угрозой сказал. – И, если Какаши не примет ребёнка, я приду и выбью всю глупость у него из головы. Я тебе обязан жизнью, если бы не ты, Куренай стала бы матерью-одиночкой, а Шикамару бы всю жизнь винил себя. Ты сделала много для меня и, если Хатаке тебе откажет, я приду к нему. – Спасибо. – Не за что, и можешь обращаться к нам не официально, ты столько нам сделала, что я не могу иначе. – Хорошо, Куренай и Асума, спасибо ещё раз, я, пожалуй, пойду. – Подожди, - мою ладонь не отпустили, и брюнетка обняла меня и на её глазах заблестели слезы. – Спасибо, что спасла Асуму, ведь тогда я не смогла тебя поблагодарить. И если тебе будет что-нибудь нужно, можешь в любое время заходить к нам. – Уаа ааа, - заголосила малышка. Куренай вытерла влагу и быстро направилась к дочке, поднимая ту из кроватки, прижала к себе и стала немного её покачивать. Мираи не отводила от меня своего интересующегося взгляда и смотрела на меня своими большими красными глазёнками. При этом посасывала свою ладошку. Потом стала капризно тянуть ко мне руку. – Мираи тебе понравилась Алекс, не хочешь её подержать? Не успела ответить, как такой крохотный комочек дали мне на руки, я застыла на месте и глубоко задышала, губы побелели, ладони стали подрагивать, на глазах заблестели слезы, но я изо всех сил сдерживала их, чтобы здесь не разреветься. Асума почувствовал неладное и был готов ко всему. Куренай не знала, как поступить и лишь тихонько позвала по имени. – Алекс, ты себя хорошо чувствуешь? В эту минуту, я посмотрела прямо на малютку, которая тянула ко мне свои маленькие пальчики, зацепившись ими за прядь волос, она резко потянула к себе. От чего я пришла в себя и дрожь, как и весь шок, прошёл. А девочка радостно тянула и тянула, улыбалась и смеялась. Руки перестали дрожать, сердцебиение успокоилось. – Я... хаа... спасибо, Мираи-тян, - с облегчением проговорила. «Ты помогла мне понять, что на этот раз, не должно произойти как в тот». Я стала специально дергать волосами, и радостная малышка звонко смеялась, пытаясь поймать такую яркую прядь себе. Пара успокоилась и с улыбками наблюдала за их дочкой.       Перед уходом, мужчина облокотился о косяк и долго думал спрашивать или нет, не отстраняя своего взгляда с меня. – Знаю, что не имею права спрашивать об этом, но после всего этого, ты не скажешь кто у него будет? Я улыбнулась, кладя ладони на живот уже зная кого вынашиваю. Отвечая на этот вопрос. Под удивленные глаза Сарутоби, который улыбнулся и кивнул.       Позже, я вернулась домой и пошла искать лиса. – Курама, Кууу, - резкий удар локтем в живот пробудил рыжего ото сна. – Кха... какого? Я же просто спал?! - зарычал лис, пытаясь понять, кто его резко ударил. – А, это ты, Алекс. Чего хотела? И не могла бы ты не будить меня так больше. – Я хотела поговорить с Минато-саном, но как? Завалилась рядом на диван. – Поговорить хочешь. И ради этого, стоило меня так резко бить? – Ку! Ну скажи, а то не отстану и буду продолжать ещё очень-очень долго. – Хорошо. Я сейчас вернусь в подсознание, а ты за мной. Только и всего. Как только это произошло, Алекс появилась в лабиринте и направилась вперёд по коридорам, следуя к вольеру, а затем останавливаясь у домика. – Минато-сан, это я, - постучала кулачком в дверь. – Алекс, проходи. Так ты хотела поговорить? Или в гости? - Пригласил он присесть на диван. – Да мне и говорить сейчас про гостей, когда я живу в таком положении потерянной души. – Я давно Вас не видела и хотела узнать, как Вы тут вместе с Ку поживаете? И хотела кое-что спросить. – Ну, мы с рыжим поживаем как добрые соседи, а иногда просто сидим и смотрим друг на друга часами, кто быстрее моргнёт. Так что занятий у нас много. Я узнал тут недавно, что ты потеряла память, и как ты умудрилась появиться в клане Узумаки, даже мы с Кушиной туда давно не заходили из-за непригодности и потому она его и запечатала. – Я вспомнила. Точнее мне помогли вспомнить, как Вы и сами, наверное, видели. Наш разговор с Нагато. – И не только. Я видел, как ты привела одного из семи мечников тумана для того, чтобы он изменился и встал на вашу сторону. Меня, как Хокаге, это озадачило. – Если бы на месте Цунаде оказались Вы, что бы Вы ответили мне тогда? Блондин подставил палец под губу, и улыбка спала с его лица. – Если бы это был я, то не стал бы этого делать, пока сам бы не проверил его слова и действия. Все могло обернуться в плохую сторону. Например, если бы Забуза нас предал. Или его раскрыли и с помощью шарингана дали бы задачу. А ещё, он мог взять заложника, например, Хокаге и обменять на Наруто. Это очень сложно, вот так вот довериться человеку и сказать, что он хороший. Так что в следующий раз, хорошенько подумай, прежде чем пускать в деревню беглого заключённого. Вдобавок, если раскопают, что его привела ты, то тебя посадят за решетку за такие действия и нарекут титулом нукенина. – Вы во многом правы и в следующий раз я не буду так легкомысленно поступать. – А теперь, какой ответ ты от меня ждёшь? - наклонил блондин голову. – А? Я это по поводу Какаши. – Какаши? Он сделал что-то не так?! – Нет-нет. Я просто хотела узнать, как он относится к совсем ещё маленьким детям? – Кхм... скажу то, что он ими не заинтересован. Ты же знаешь, какой он человек и его прошлое. Он ещё в детстве столько потерял и был один. Ему были важны лишь миссии и их завершение и потому, он не смотрел по сторонам, как живут обычные люди. Вот почему, я не могу сказать тебе, чувствует ли он симпатию к ним или же нет. – Ясно, - опустила голову, расставляя пальцы. – Вы не скучаете? Вы же уже столько лет не видели её. Минато-сан, Вас не тянет к Кушине-сан? Не беспокоитесь, как она и чем занята? Хокаге ненадолго замер и искренне улыбнулся, опуская свой взгляд на свои ладони. – Знаешь, время тут летит довольно медленно, и я уже свыкся с ним настолько, что перестал ощущать. Раньше, мы всегда куда-то спешили и двигались, но сидя здесь, я теперь понимаю, что чувствуют Хвостатые. Я и правда задержался тут. Как всегда, приду, а она, с недовольной мордашкой, сложив руки на талию и высоко подняв голову, будет спрашивать, почему же я так задержался. Я уже позабыл, как пахнет её кожа и волосы. Кхм... меня куда-то не туда понесло, извини, ха-ха. – Ничего. Продолжайте. – Я был счастлив рядом с ней, она была для меня такой неописуемой и сильной, что я просто смотрел на Кушину и улыбался. Я рассказывал, как мы встретились? – Нет. – Послушаешь ли ты историю любви Четвертого Хокаге? – Да.       Я удобнее устроилась под боком Минато и тот стал тихо и не спеша, как будто вспоминая тот день, рассказывать, как впервые они встретились, что вместе с ними было. Радости и горе. Но, они любили друг друга и у них это было взаимно. Вот почему на свет появился малыш Наруто. Из воспоминаний Кушины, было много моментов её жизни, но это не сравнится с настоящей историей, а не обрывками прошлого. – Что с тобой, Алекс-чан, не плачь, - посмеялся блондин, вытирая с моего лица влагу. – Это так грустно, вы так любили друг друга. – Ха-ха, ты сказала так же, как и Наруто. Я тоже ему рассказал, как мы с его мамой познакомились. – Вы не хотите к ней? – Хочу, безумно хочу, но вначале я хочу увидеть, что у моего сына все хорошо. Алекс, я благодарен тебе, что ты не оставила Наруто одного, и дала ему свою любовь. – Наруто для меня - младший брат, которого я защищу в любой ситуации, и всегда буду на его стороне, даже если он откажется от моей защиты, - улыбнулась я. – Я рад это услышать, ты стала для него опорой и объектом для подражания. Знаешь, сколько раз он говорил: – Я стану сильным, как Ал-нее! - улыбнулся мужчина. – И это рвение хорошо мотивировало его, когда он был не в силах подняться. Вот почему я хочу вначале посмотреть, что сыну не угрожает опасность со стороны Акацуки и хочу увидеть то, что ты в итоге предоставишь хвостатым, - потрепал Намикадзе меня по волосам. – Наруто Вам не говорил, про одну нашу ссору? – Нет, такого он не рассказывал. – Ещё в детстве, я хотела защитить его, и не хотела, чтобы Наруто становился шиноби. Ведь быть шиноби, значит замарать руки в крови. Я заявила тогда, что если Наруто станет шиноби, я уйду из деревни, и мы перестанем быть семьей. Этими словами я хотела отгородить его и испугать, чтобы защитить. Минато тихо слушал. – Мы поругались, Наруто убежал из дома. Я хотела сделать так, чтобы он рос счастливым ребёнком, которому не нужно будет брать в руки кунай и отнимать жизни. Пока не услышала его мечту. Он тогда так звонко и четко заявил, что станет самым сильным Хокаге, понимая при этом, что я только что своими словами подмяла его мечту, и извинилась за свои сказанные слова. Понимая, что детям без куная и самозащиты не выжить в такое время, где в любую секунду может произойти какая-нибудь чертовщина. – Знаешь, твои слова довольно занимательные. Сейчас довольно мирное время, но когда учился я, то чётко осознавал, что такое война и смерть. Я и не осознавал, что когда-нибудь все станет забыто и люди перестанут друг с другом сражаться. – Мы сейчас перешли к довольно печальной теме, давайте не будем это обсуждать, а то на душе останется одна грусть и это перейдет глубоко в недра войн Хаширамы. – Хорошо, я тоже стал впадать в такие замкнутые рассуждения войн. Я - кхм... - кашлянул он в кулак. – Давно ещё хотел предложить, чтобы ты называла меня тоже папой, если ты конечно не против. Все-таки, ты стала для меня как старшая дочь, так похожа на Кушину, что мне иногда так и хочется обнять тебя и засюсюкать и тем не менее я понимаю, что у тебя была настоящая семья и сейчас я несу глупость отца и дочери. – Хаа, вот оно как. Я скажу Нару, что папа оказывается всегда хотел дочку! - Со смешком, засмеялась. – Что?! Нет... стоп... ты сказала? - с озадаченным удивлением произнёс блондин, с вытянутой рукой. – Папа, - улыбнулась и обняла мужчину. – Я... так рад, - у того немного проступили слезы, которые он вытер, обнимая меня за спину. – Какаши с тобой плохо не поступает? Если что, говори мне, я ему покажу отцовскую любовь! – Хии, всё в порядке, - пока улыбка снова не пропала с моего лица. – Почти. Минато улыбнулся, почесал волосы и посмотрел вбок. – Кто у него будет. Мальчик или девочка? Я большими и озадаченными глазами посмотрела на мужчину, тот без слов понял и стал говорить. – Ну, если честно, мне рассказал Курама, вот так, - почесал Намикадзе шею, смотря через окно на дрыхнущего лиса. – Лисий нюх, так сказать. Я поздравляю тебя, дочка. – Знаешь, пап, это довольно сложно. – Сложно? – Да. Я не могу рассказать, не зная чего ожидать с его стороны. Обрадуется ли Какаши или нет? Вот эта неуверенность поведать ему так и не уходит из меня, добавляя с каждой минутой страх его слов. Пф.. глупо, я боюсь признаться, что в положении, - со вздохом опустила голову. – Алекс, расскажи ему так, как есть. Не бойся услышать его слова. Если Какаши тебя любит, он не оставит ни тебя, ни своего ребёнка, а если же нет. Тогда я найду способ выйти из подсознания и покажу, что к чему. Договорились? – Да, спасибо. Я улыбнулась, положила ладонь на живот и тихонько сообщила, кто у нас будет. От услышанного, блондин довольно улыбнулся и снова обнял меня.       Алекс открыла глаза и лежала рядом с Курамой. – Ку, ты не спишь? – Ммм... уснёшь с вами. Я глубоко вздохнула, раздумывая над этим так долго, что уже не могла не спросить. – Курама. – Ммм... – Я тут и раньше об этом думала и хотела спросить, что ты об этом думаешь тоже. – И что именно? - открыл глаза лис. – Что будет, если Маюки влюбиться в Ичиби, а Ичиби в Маюки, что с ними будет в дальнейшем? Девятихвостый замолчал, долго прокручивая эти слова в голове. – У них ничего не выйдет, - положил он руку за голову, а второй гладил меня по голове. – Это будет непросто. Ичиби же не человек и он будет жить долго, а малышка Узумаки нет. И в конечном итоге, даже если Ичиби и будет поддерживать форму человека... он ничего не сможет поделать со временем. Девочка вырастет и станет молодой девушкой, потом женщиной и после состарится и станет старушкой, а он все будет таким же паршивцем, каким был и раньше. Вздохнул он и убрал руку с головы. – Поэтому, это будет не любовь, а лишь её видимость. Ты же не глупая и сама это уже знаешь. Мы хвостатые, всего лишь демоническая чак... Алекс прикрыла ладонью его рот. – Я понимаю, и из-за этого мне на сердце больно. Они так счастливо выглядят, но это будет, как любовь без взаимных чувств. А насчёт последнего. Ты не прав. Вы умеете чувствовать и понимать, какая разница, что вы выглядите как звери и живёте дольше всех. Вы не куклы и вы живые. Внутри вас есть то, чего нет у большинства людей. Опустила ладонь с губ. – Да. И что это? - приподнял бровь лис. – Честность. Ты не лгал и всегда говорил правду. Но люди привыкли лгать, даже не замечая этого. На её слова Курама ничего не смог ответить и лишь кивнул. – Так, а сейчас, пожалуй, продолжим насчёт лисьего нюха, - сверкнула глазёнками на лиса. И Курама только сейчас понял, что его скрутили невидимые цепи, которые стали проявляться золотом. – Стоп, погоди! Он же не живой, и кому этот блондин-паникёрщик расскажет-то? Лишь своему сыну, но я предупредил его, чтобы тот не докладывал. – Ты думаешь, твои слова спасут тебя?! КУ-РА-МА!!!

Какаши

      Какаши не понимал, что с его Алекс не так. Взяла и резко перестала приходить и оставаться с ним. Никаких объяснений, почему так.       Каждый раз, он вспоминал из-за чего могло так произойти, но ничего плохого вспомнить не мог. Ну, подумаешь, пошутил и неожиданно подул ей в ушко, когда она его не заметила; ну прижал и обнимал у плиты, когда она готовила; ну побаловался заплетать кучу косичек, когда она спала. Чего обижаться? Важные даты помнил, на миссии ходил. Что сделал не так-то? Он никак не понимал и не мог найти догадку ко всему этому. Даже приходил в квартал и пытался хоть как-то понять в чем дело, но не получалось. Девушка стала немного нервной и вспыльчивой или наоборот задумчивой и очень спокойной. И эти факторы не давали возможности узнать, что к чему.       Однажды, когда Алекс мыла посуду, он поднялся и обнял любимую, шепча ей, что соскучился. Но та резко дернулась и оттолкнула его. И опустив голову, произнесла: –Прости. Не поворачиваясь к нему лицом, продолжая мыть дальше. Это так задело, что он сжал кулак и отошёл.       После, подумал, что ей нужно время побыть одной и не приходил. Все эти дни думая и что дальше. И сколько это будет продолжаться. Путаясь в своих догадках. Лис молчал, но по его виду, тот все прекрасно знал, но не говорил. «Что с ней такое?»       Однажды, мы чисто случайно встретились на улице, буквально натыкаясь друг на друга. Алекс выставила ладони перед собой и попала прямо по моему жилету, упираясь в него. И сильно растерялась, отстраняя свой взгляд и даже не смотрела на меня. Быстро сказала: – Прости, - и убежала, даже не замечая своих друзей рядом со мной. – Что это с ней? - спросил с интересом Саске. – Алекс как-то не так ведёт себя, вы не замечаете? - выставила Сакура палец у подбородка. – Видимо, Какаши-сенсей, не удовлетворяет свою девушку, - с сарказмом заявил Сай, с улыбкой, смотря на Какаши. – Всё у нас хорошо, - выдал спокойным голосом, но в голове думал совсем о другом. – Стоп... вы же... не делали с Ал-нее те ужасные вещи, которые пишет Извращённый отшельник? - в панике заорал блондин, тыча пальцем в джонина. – Мммаа... невежливо это спрашивать у взрослого. Но раз ты хочешь об этом так сильно узнать, дорасти до нужного возраста, - в такой же интонации заявил Хатаке, кладя ладони в карманы и двинулся дальше. «В чем дело. Снова она оттолкнула меня и без объяснения убежала.» Хатаке сжал зубы и кулаки, но вида не показывал, что раздражён.       Идя по многолюдной улице домой, услышал диалог двух девушек. – Знаешь, мой парень стал совсем не ахти. – Почему так? - спросила подруга, шагая рядом. – Я чувствую себя как его хозяйка, которой нужно накормить, погладить и уложить в постель. И так каждый день! Мне это надоело, он разонравился мне. И сейчас аххх... я встретила другого парня и знаешь, с ним намного лучше, чем с тем. Хатаке резко остановился, смотря вниз. «Разонравился. Я разонравился Алекс?»       Тем же вечером. Хатаке лежал дома на диване в гостиной и делал вид, что читает книгу, которую уже давно запомнил наизусть. Пока в дом тихонько кто-то не вошёл. – Каши, я дома, - послышался тихий голос Алекс. Она вошла в гостиную, смотря все это время в пол. – Я... хотела извиниться за сегодня. Извини. Какаши поднялся, не убирая книгу, продолжал смотреть в строки. – Я пожалуй, пойду. И как только Алекс развернулась и хотела было уйти, пока не услышала вопрос. – Что не так-то? - спросил Какаши. Алекс остановилась, но не поворачивалась. – Ничего. – Я вижу твоё ничего, - посмотрел он на Узумаки. – Я тебе что-то сделал? – Нет-нет, - закрутила она головой. – Так в чем дело? У девушки покапали слезы на пол. Хатаке застыл, а Узумаки убежала из гостиной, закрывая на ходу входную дверь. Какаши резко швырнул книгу в стену, но так и смотрел на дверь. Недолго думая, он поднялся и тоже вышел из дома.       Дойдя до квартала, Алекс вошла в дом, упала на коленки и заревела, все это время сдерживая слезы, которые тут сразу же и пошли. На шум спустился Курама, пережевывая кусок мяса. И увидев плачущую Узумаки, стал жестикулировать и быстро глотать кусок, оказываясь рядом с ней и кладя свою ладонь на её спину. – Что стряслось? – Я... я обидела Какаши. Он теперь, наверное, меня и видеть не желает, - слезы полились ещё больше. Лис озверел, сжал свой кулак и хотел было идти туда, пока его не остановила ладонь Алекс, которая ухватилась за его кимоно. – Ку... это моя вина. Какаши, он, просто спросил, что со мной не так, а у меня потекли слезы, и я не смогла ничего ответить, заревела, как девочка и убежала. Я... так и не сказала, пыталась выдавить эти два слова, хотела сказать. Что... беременна. Но увидя, как он смотрит на меня и ожидает ответов, заплакала. Лис сел на корточки, поднял её с пола и понес на диван, аккуратно положив голову к себе на колени и тихонько поглаживал её волосы, под тихие всхлипы и слезы, которые вскоре прекратились, и она засопела. Курама укрыл Алекс одеялом и пошёл по чакре за пепельноволосым, который засиживал в заведении. Лис прошёл мимо надухорившихся девиц, присаживаясь напротив его столика. – Что стряслось, Алекс пришла сама не своя, после тебя? Хатаке выпил стопку и поставил её на столик, говоря: – Кажется, я наскучил Алекс и она боится мне в этом признаться. От таких слов Курама поперхнулся, выкрикивая своим громким голосом на все заведение: – Чего?! – Тише ты, слишком громкий. Я говорю, что надоел ей. Алекс отстранилась, стала закрытой и не говорит, что случилось. Перестала вести себя, как раньше, открыто. Как будто хочет мне это сказать, но не может. – Так вы не разговаривали? – Я спрашивал сегодня, но... - Хатаке снова налил саке. – Она не говорит и скрывает это. «У меня нету детей, но ощущаю себя, что воспитываю их как своих». – Даааа, вы людишки такие проблемные, не видите, что перед глазами. – Если знаешь, хватит молчать и скажи уже, - грозно посмотрел он на лиса. – Не злись ты так, масочник, ничего я не скажу, малявка сама скажет. Вот попробуй прийти завтра и расспросить её, а я пошёл, - похлопал он того по плечу и ушёл из заведения.

На следующее утро

– Курама, что мне делать. Я чувствую, что Какаши идёт сюда, - тянула она его за кимоно и растерянно смотрела на входную дверь. – Веди себя как обычно, что ты так паникуешь, успокойся, женщина! – Но... но, если я опять потеряю контроль над эмоциями? И скажу, что-то не так? Ты тогда не уходи. Нет, лучше всегда оставайся в поле моего зрения, даже если Какаши даст тебе понять, чтобы ты нас оставил. Хорошо? Если ты уйдёшь, я запаникую и могу сделать всё что угодно?! - смотрела она просящими глазами в глаза лиса. – Ладно, ладно. Открывай давай, он у порога, - зевнул лис, медленно шагая за нервничающей девушкой. – Каши проходи, - с ели заметной улыбкой открыла Алекс дверь, пропуская того внутрь и быстро убежала в сторону кухни на ехидную улыбку Курамы.       Хатаке сидел, сверля дырку в лисе, который сидел напротив него и спокойно пил чай, не замечая его пристального взгляда, который говорил оставить их, и под столом специально пинал его в ногу. Лис держался и не обращал на того внимания. – Какаши-сенсей, Вы пришли в гости, - спустился блондин с зевком, ероша свои блондинистые волосы и сел рядом с учителем, мельком поглядывая на сестру и на него. – Знаете, Какаши-сенсей, Ал-нее уже давненько стала вести себя странно, Вы это не замечаете? - шепотом стал говорить блондин. – Так ты тоже это заметил, Наруто, - улыбнулся Какаши одним глазом, беря с вазочки мандарин и стал чистить его. – А то, утрами Ал-нее куда-то убегает, а когда возвращается домой, то может часами сидеть вместе с Куро, не выпуская его из своих рук, что тот стал прятаться от сестры. И она стала часто витать в облаках, вы случаем не поссорились? Хатаке явно, не знал то, о чем говорил Наруто, беря это в заметку, но на второй вопрос все же ответил. – Нет, мы не ссорились, - просто ответил он, на то Алекс немного дрогнула, что не ушло от взора копирующего. Пока Наруто не продолжил диалог дальше. – Да, я ещё подумал, может что-то случилось, но Курама сказал, что это: Инстинкт Узумаки, - с протянутой ладонью ближе к уху, сказал блондин тихо, чтобы его услышал лишь сенсей, но слух у всех был хорошим и все это слышали. – Инстинкт Узумаки? - приподнял Хатаке бровь и тоже тихо спросил. – Да, помните тогда это было на экзамене на Чуунина? От него мне папа сказал, все девушки Узумаки становятся, кхм... - покосился Наруто на сестру, которая стояла к ним спиной и ещё тише прошептал. – Неконтролируемые. – Всё со мной хорошо, Наруто! Не придумывай! От её голоса блондин дрогнул и выпрямился по стойке смирно. – Это не так, - вдруг заявил Какаши. – Так, - заверила Узумаки уже превысив голос. – Всё хорошо. – Врешь. Ты пытаешься что-то скрыть, но твои эмоции сдают твою позицию. Ты нервничаешь и когда нервничаешь не смотришь людям в глаза, если не прав повернись и повтори свои слова снова. – Хватит! - ударила Узумаки кулаком об гарнитур, ломая снизу ножки и оставляя после кулака отпечаток. – Ой... - повернула она тихонько голову назад, где все трое таращились на неё. И от этого Алекс сняла фартук и быстро ретировалась с кухни, к выходу. – Догони её. И пускай объяснится, - лишь с прикрытыми глазами сказал Курама, перехватывая со стола дочищенный мандарин. Хатаке так и поступил, поднимаясь с места. – Может уже хватит? - спросил Какаши неспешно следуя за Узумаки вдоль кварталов. – Хватит это утаивать. Алекс остановилась, но не поворачивалась, стоя к нему спиной. Как остановился и Какаши, не отстраняя своего взгляда с Узумаки, спрашивая напрямую. – Я тебе разонравился? – Что?! Алекс замерла и сразу стала крутить головой, отказываясь и поворачиваясь к нему лицом. – Нет! Нет. Конечно же нет, - серьезно ответила она. – А я-то подумал, - почесал он голову. – Думал, что ты устала, и не хочешь меня видеть. – Ты мне никогда не разонравишься, даже если ты полысеешь или отрастишь бороду, - пытаясь вернуть обычную речь, ответила Узумаки. – Нет, лысым мне уж точно не пойдёт быть, а на счёт бороды, она мне не к чему. От этого немного посмеялись. – Так что случилось? Почему ты себя так ведёшь и избегаешь меня. Ты снова придумала нереальный план и думаешь, как рассказать о нём мне? – Нет, - такого на этот раз у меня не будет. Хатаке не знал, что ещё спросить. – Какаши я... пф... - прикрыла ладонями глаза, не смотря на мужчину. – Это так сложно сказать, что я не знаю, что станет после такого. Я люблю тебя, люблю проводить с тобой время, мне так нравится быть с тобою рядом. Алекс глубоко вздохнула, пытаясь не заикаться и не останавливаться, ответила: – Я в положении. Хатаке замер, складывая все пазлы воедино. Он растерялся. – Ты скоро станешь папой. – Так вот почему ты себя так вела, - с явным облегчением, проговорил он. – Почему же ты не смотришь на меня? Стоп, ты плачешь?! – Я так, так... и не услышала рад ты или... На этих словах Алекс прикрывает глаза и падает, Какаши сразу среагировал и успел поймать, аккуратно взял любимую на руки и быстро вместе с ней исчез. – Как она? – Успокойтесь, Какаши-сенсей. С Алекс все хорошо, просто она слишком волновалась эти дни, что переусердствовала и вот теперь отдыхает, - закончила Сакура обследование Узумаки. Хатаке облегченно вздохнул. – Ясно. Хорошо, - присел он на стульчик рядом и взял её ладонь в свою. – Знаю, что ещё не время говорить, но зато я буду самая первая из команды. Сакура подошла ближе и улыбнулась. – Поздравляю, Вы скоро станете отцом! - Положила она ладонь на его плечо. На такое Хатаке почесал шею и ответил: – Ага. На этом Какаши тихонько улыбался и поглаживал уже имеющийся животик. Не отпуская ладонь Алекс, он смотрел, как спокойно она дышит и отдыхает.       Алекс потихоньку открывает свои глаза и видит, как Какаши сидит рядом и держит её ладонь. – Какаши… Сакура вздрогнула и решила оставить сенсея с подругой наедине. – Ой... я вас сейчас оставлю, - быстренько засобиралась розоволосая и прикрыла дверь с другой стороны. Хатаке смотрел прямо на девушку. – Ты здорово меня напугала. Так вдруг потеряла сознание. Как ты себя чувствуешь? – Все хорошо, - стиснула его ладонь. – Я не услышала твой ответ, - опустила она голову. Какаши вздохнул, поднялся и наклонился к Узумаки, обнимая её и стал тихонько говорить. – Как я могу быть расстроен из-за того что ты беременна? Конечно же нет. Но ты явно дала и мне поволноваться все эти дни, думая, что же я такого сотворил. Я тебя не брошу, моя дорогая будущая жена. Алекс улыбнулась и обняла мужчину за плечи. – Я хотела рассказать, так хотела, когда первая узнала об этом, но и боялась, думая, что ты вдруг не захочешь детей... Хатаке посмотрел прямо в глаза девушке. – Не говори так, я ничего против детей не имею. – Хорошо. – Могу я прикоснуться к тебе? – Конечно.       Хатаке спустил маску и поцеловал Алекс в губы. Спускаясь ниже, приподнял кофточку туники, наклонился и поцеловал животик, руками обнимая любимую за талию. – И как я сразу не догадался. Все факты были перед лицом и явно один рыжий хотел намекнуть, но я думал совсем не о том, не пытаясь думать о другом. Прости, малыш, папочка не знал, что ты у нас есть. – Хи-хи, - посмеялась впервые Алекс. – Твоё дыхание щекочет. – Ну это и значит, что малыш будет чувствовать, что папа рядом, разве не так? - И снова поцеловал животик, спуская тунику и натянул маску обратно. – Пойдём домой раз тебе уже лучше? - Погладил он ладонью щёчку Алекс. – Да, - поднялась Алекс и взяла протянутую ладонь своего любимого и тот ловко потянул Узумаки себе на руки и двинулся вместе с ней через окно.

Через пару дней

– Ал-нее, ты собрала здесь всех нас, чтобы сказать, что вы помирились с Какаши-сенсеем, я угадал? - Спросил сидевший с остальными Наруто.       Какаши с Алекс сидели рядом, не отпуская ладони, сжимая их в замке. А напротив тех, сидела вся седьмая команда. Банри, Карин, Хаку, Мина и Маюки радостно готовили всем чай на кухне. – Нару, мы и не ругались. Просто был один такой важный разговор, - улыбнулась Алекс и посмотрела на Какаши, тот кивнул и улыбнулся. – Ммаа... ну, я подал рапорт на отпуск, и теперь к вам присоединяется Ямато, - не стал утаивать Хатаке. – Чего?! Зачем! - Завизжал Наруто. – Неужели Вы устали от миссий? И теперь Ал-нее будет ходить на задания, а Вы в фартуке ждать её дома?! На это Наруто ударили кулаком по голове. – Ты думай, что говоришь, и дослушай до конца! - Закричала Сакура. – Ой... ой, больно же, Сакура-чан. – Я тоже подала рапорт на отпуск, - с улыбкой прибавила и Алекс. – ЧТО?! А ты почему? - не понимали Саске с Наруто. – У вас намечается свидание? - С улыбкой спросил Сай. На что двое мальчишек остолбенели. – Нет, не свидание Сай. Читали же правила шиноби. Итак, вопрос: при каких случаях шиноби берет табель? – При случае того, если шиноби сильно травмирован, не в состоянии больше сражаться, из-за беременности и по собственному желанию, - ответил быстрее всех Сай. – Ал-нее, ты что-то сломала или у тебя где-то сильно болит?! - Поднялся и облокотил руки на столик Наруто, смотря с незнанием на сестру. – Или это у вас травма Какаши-сенсей! Ну же не молчите! – Стоп! Неужели?! - выпучил глаза Саске, понимая из представленных ответов. – Нет, Наруто ты не угадал, а вот Саске явно да. – Ты беременна? Не веря спросил Учиха, осматривая девушку. Узумаки улыбнулась, убрала иллюзию и положила ладошку на округлый животик. – Да, мы с Какаши скоро будем родителями, вот хотели рассказать и вам, только не нужно сообщать об этом всей Конохе, договорились? – Чего?! - запаниковал Наруто, выстраивая жестами свои слова, но покраснел и свалился коленями на пол. – Нару, с тобой всё хорошо? - опешила Алекс, приподнимаясь. – Всё, всё... в порядке. Просто я ещё не... – Готов принять тот факт, что твоя старшая сестра беременна, - заявил с той же улыбкой Сай. – Точно! - Поднял Наруто голову и посмотрел на сестру. – Наруто! Ты должен быть рад такой новости! Скоро у тебя будут маленький племянник или племянница и ты будешь с ними играть, - сзади появилась Карин и обняла за шею блондина, игриво прижимаясь щекой к щеке. – Нет, тётя Карин о нем позаботиться лучше тебя! - показала внаглую Наруто язык, и поправила очки с улыбкой, что тот замер и стал возмущаться. – Нет! Ты будешь после меня. Младший брат должен увидеть его первым! – Нет-нет! - Подбежали сестры и залезли по бокам от Какаши и Алекс. – Дети любят детей, потому они выберут нас, потому что мы самые младшие! Так то, - положила Маюки ладонь на плечо Хатаке и гордо подняла голову, а вторая аккуратно обняла Алекс. – Принцесса беременна, беременна... бере... - все ещё поглощённый в свои мысли бубнил Банри, облокотившись лбом о косяк. – Могу я потрогать, он же будет пинаться? И на это снова получил по голове от Сакуры. – Балбесина. Срок ещё маленький, и толчки будут примерно на пятом месяце или раньше. – Чай готов, - появился Хаку и смотрел, как все спорили. – А Хокаге знает? - спросил Сай, уклоняясь от перепалки Наруто и Карин. – Нуу... сейчас лучше к ней не заходить.

До этого

Стук в дверь. – Войдите, - ответила Хокаге, когда в дверь постучались. – Цунаде-ба-сан, - со звонким голосом забежала Алекс и кинулась на шею блондинке, следом вошёл и Какаши, прикрывая за ними дверь. – Ахх… Алекс, не забывай кто перед тобой. Ты не должна себя так вести перед Хокаге. – Нет, все хорошо, Шизуне. Хо-хо, вижу у тебя сегодня хорошее настроение, давай колись, чего ты хотела сказать? Алекс отстранилась и побежала к Какаши, беря его за ладонь. – Ну, тут такое дело, - почесал Хатаке шею. – Я хочу взять отпуск. На такое Хокаге удивилась, обдумывая сказанные слова лучшего шиноби со стажем. – Не думала, что самый усердный шиноби, решит взять так неожиданно, за столько лет усердной работы, отпуск. – Кхм... и не только я. Хокаге опустила голову вбок, размышляя, кто же будет вторым и взглянула на улыбающуюся Узумаки. – Только не говорите, что вы решили устроить свидание и уйти в другую деревню? - Стукнула она кулаком об стол, как будто выиграла пари. – Нет. – Неужели?! - Хокаге стукнула кулаком по столу ещё раз и поднялась, выкрикивая: – Свадьба! – Нет, Цунаде-ба-сан, мы же говорили, что свадьба будет позже. Блондинка уселась обратно, не понимая, зачем им тогда брать отпуск. – Ладно, у меня нету больше здравых мыслей, говорите уже. – Я в положении. От таких слов, Цунаде подскочила, роняя кресло. А Шизуне шокировано прислонила ладонь ко рту. – Чт... не верю, подойди ко мне. Алекс кивнула и подошла к Хокаге. Рука женщины сразу стала зелёного оттенка, и та ей повела по животу. И ведя ладонью, её выражение со спокойного становилось забушевавшим. – И правда. Правда, ты беременна. И у вас можно уже увидеть кто это будет, и это... На этом моменте, Алекс успела перекрыть рот женщине ладонью и проговорила, чтобы та не сообщала кто у неё будет. – Ну, вообще-то, я тоже хочу узнать кто это, - поднял Какаши ладонь. – Не-а, пусть будет сюрпризом. Цунаде безвольно свалилась в кресло, которое подняла до этого Шизуне. – Такого я уж точно не ожидала. И когда это закончится, Алекс?! Это становится каждый раз так неожиданно, даже для меня. Почему ты не как все обычные куноичи? – Такая какая есть, - пожала плечами.

***

      После этого разговора прошёл месяц. Хатаке привык к вспыльчивости своей любимой беременной будущей жены и пытался как можно мягче не попадать под горячую руку Узумаки. То она радовалась, то грустила. Характер вечно менялся по часам, каждый день. Для того, чтобы насытить беременную девушку, он каждый день закупал кучу разных продуктов. Полностью затаривал весь холодильник и полки на кухне разнообразной едой, чтобы, как однажды ночью, его со слезами не разбудили и не послали за сладкими булочками с корицей, такояки и клубничным мороженым, а он потом думал над тем, где это можно купить в три часа ночи, когда все магазины были закрыты и откроются лишь утром. Алекс могла есть даже ночью, толкая и его, чтобы он попил чая вместе с ней, или тоже покушал.       Ещё одним деликатным делом стало то, что застенчивость, которая была до этого, прошла, и теперь Узумаки могла спокойно ходить по дому в трусиках и футболке, которая открывала её животик. В такие часы, он мог лишь сглатывать и терпеть, чтобы такой прекрасный вид, перестал так заманчиво крутить попой перед ним и так нагибаться у плиты. Вспоминал, сколько они уже не занимались любовью. И правда, говориться, что девушка, когда беременеет, становится ещё красивее и чувствительнее.       Когда Какаши хотел достать с верхней полки тарелку и прижался передом к девушке сзади, она сразу дрогнула всем телом, покрываясь мурашками и руками обняв себя, блаженно ахнула. На что от услышанного, смущенно прикрыла покрасневшее лицо. От чего Хатаке чуть не уронил тарелку, сразу возбуждаясь. Он не знал, как это спросить поделикатнее, но может ли он притрагиваться к ней или она разозлится и ответит, что он животное? От этого Хатаке ничего и не предпринимал, каждое утро и вечер принимая душ, прогоняя по телу холодную воду, чтобы не было так, что ночью ей вдруг стало упирать что-то сзади. Хатаке хотел это спросить у Минато, но не мог, вспоминая каким он был сенсеем. Спросить у Орочимару, тот явно пустит его на опыты. Думал спросить об этом Асуму, но он будет прожигать его злобным взглядом. В книгах, такого уж точно нет. И кому понравится, как взрослый мужчина будет стоять у полок и читать книгу с названием “можно ли заниматься любовью с беременной девушкой?”. Даже если это будет звучать не так открыто, он не мог.       Вот так Какаши размышлял обо всех этих трудностях лёжа на полу у открытого окна в одной чёрной майке и штанах, упираясь об одну руку за головой с прикрытыми глазами. Пока не услышал тихие шажочки, которые остановились и замерли. Он не хотел ничего предпринимать, так и лежал, пока шаги тихонько не стали подходить к нему. Хатаке почувствовал, как по бокам его штанов что-то прижалось, а у головы легли ладони. Маску аккуратно стали стягивать. Какаши не удержался и произнёс: – Вот вы и попались, госпожа Узумаки, - потянул руки и обнял девушку. Открыл глаза и увидел перед собой её личико. – И что же будет дальше? Продолжил он говорить и улыбаться. Алекс от таких слов немного покраснела, наклонилась и поцеловала его в губы и отстранившись проговорила: – Какаши, я хочу тебя. А ты? От таких слов, Какаши сразу возбудился. Как долго он не слышал такие ласкающие слова его любимой, когда она там говорит, что хочет его. Хатаке приподнялся и вовлёк любимую в страстный поцелуй, ладони не слушались и уже поглаживали тело, которое уже покрылось мурашками, залезая под футболку и ведя по гладкой коже. Алекс тяжело вздыхала. Она села прямо на штаны Какаши, не обращая внимание на что именно села и как будто специально терлась об него в одних трусиках. Копирующий прижал руки к попе и стал мять её. Пока рот с языком был занят делом, он спустил трусики и стал вставлять пальцы в попу, под стон в губы. Растягивать и подготавливать, продолжая тереть девушку о себя. Хатаке отстранился от губ и стал стягивать свои штаны вниз, как и трусики Узумаки. Ловко перевернул её спиной к себе и стал толкать на себя. Стискивая зубы, было узко, давно они не делали это сзади, но Алекс старалась расслабиться и как только стало не так сильно давить, Хатаке стал двигаться. Он поднял ноги, чтобы Алекс не упала, и она сразу положила ладони на его колени, продолжая постанывать под быстрые толчки.       После этого Узумаки пошла по своим делам, но было видно, что что-то не так. Он услышал всхлипы и тут же пошёл на кухню, где она стояла у плиты и немного подрагивала, стоя к нему спиной. – Так тихо-тихо, что стряслось? - обнял Какаши её сзади. Алекс никогда не расстраивалась на пустом месте, значит, что-то да произошло. – Все в порядке, это... просто гормоны, - с видимым замешательством промямлила Алекс, смахивая слезы и хмуря брови, пытаясь вернуть прежний образ. – Нет, давай говори, - не отставал Хатаке. И слезы вновь покапали с её глаз большими каплями. – Какаши, ты меня совсем не хочешь, потому что я поправилась? Просто мне кажется, что ты занимаешься со мной любовью только тогда, когда я прошу, как будто через силу. Уже больше месяца ты перестал, что либо делать и это угнетает. Я такая некрасивая с животом, или ты просто от меня устал, скажи честно я тебя больше не удовлетворяю? - Пробормотала Алекс, опустив голову. Руки Какаши вздрогнули, а сам он выключил конфорку и поднял свою девушку на руки и понёс в спальню. – Чтобы я больше такого не слышал! Ясно?! - Кладя Узумаки на кровать и стал стягивать свою и её одежду. – Ясно, - проговорила она, не смотря в его глаза. – А насчёт того, что «удовлетворяешь ли ты меня» то я тебе покажу, что да. Теперь держись, я тебя не отпущу, пока ты не забудешь свои слова, которые сказала сейчас. Хатаке стянул маску, швырнул её на полочку, а сам нагнулся и стал жадно целовать столь сладкие губки, поглаживая бока Алекс под её вдохи.       В этот раз Хатаке двигался гораздо яростнее, подмяв девушку под себя, быстрые и ощутимые движения с нежными поцелуями и прикосновениями к шее, лицу и ключицам девушки.       Однако с огненной страстью, Какаши был предельно нежен, так, что щемило сердце; придерживал Алекс за выгнутую поясницу, чтобы та не устала, стоило девушке подумать о поцелуе и посмотреть на Хатаке, её тут же зацеловывали до опухших губ. Её стоны заполнили тишину в комнате, окна запотели. Было безумно жарко. И он не хотел отпускать любимую девушку из своего плена. Раз за разом входя так глубоко. И она с наслаждением выкрикивала его имя. А перед развязкой, он посадил Алекс к себе на колени, и крепко обняв, выдохнул в покусанную тонкую шею. Какаши откинулся на подушки, притянув измотанную Узумаки к себе на грудь и поцеловал её в макушку, не отпуская из своих рук. После отдыха, Алекс заговорила. – Насчёт недавнего. Просто мы этим не занимались так долго, что я стала придумывать, что попало. – Нет, это я был виноват, я хотел тебя давно, но был не уверен могу ли я это делать, когда ты в положении. На его слова, Алекс озадаченно подскочила и взглянула на спокойное лицо Какаши. – Правда?! Ты думал, что мне нельзя заниматься любовью и потому ты не прикасался ко мне, когда так этого хотел?! – Да, это так. И теперь по твоему виду понимаю, что это не так. Алекс улыбнулась, прижалась ближе и поцеловала Какаши в щечку, наклоняясь к его уху и стала шептать на ушко: – Ты можешь у меня спрашивать что угодно, я всегда тебе все расскажу, конечно, то что сама знаю. Потому не стесняйся спрашивать это у меня, договорились? Хатаке улыбнулся и тоже прислонился, и прошептал в ушко девушки. – Я безумно хочу тебя, могу я продолжить, пока я не услышу от тебя, что ты самая красивая девушка, у которой есть животик, но он не делает тебя непривлекательной, потому что в нем ты родишь для нас самых замечательных детей. Какаши закончил говорить и тихонько поцеловал её в щечку. Узумаки кивнула, от таких слов лицо Алекс покраснело, что не ушло от взора Какаши и тот прикоснулся своими губами губ ало-волосой. Подгребая девушку на мягкие подушки, а сам стал спускаться ниже и поцеловал животик.

***

      Мы никому так сильно не говорили, что я в положении и все пока не догадывались об этом. Наруто рассказал об этом только Ируке и тот от такой новости был шокирован и опешил, сам он только начал ухаживать за учительницей по Икебане и видимо не переходил на следующий уровень. Моя шестая команда тоже была в курсе, после того когда я сообщила, что ухожу в отпуск и почему. Конохамару, не веря, осел на пол и выглядел потерянным, узнав, что я встречалась все это время с Какаши. Также были потеряны и другие дети - Моеги и Удон, но через пару минут, те пришли в норму и в сторону Какаши пошёл весь их балаган из-за того, вот почему он всегда забирал меня от генинов и часто посещал наши общие тренировки. После, Конохамару с Наруто договорились проверить Хатаке и использовали на нем свою секретную технику с обнаженными девицами. Какаши даже не дрогнул и глазом не повёл по их формам, перехватывая меня в свои объятия, когда я проходила в другую комнату. Так что все в порядке.       Сам Какаши решил загадками развести Гая, и все же под конец я не дала тому сдаться, и сама поведала, что все это время я и была девушкой Какаши и в данный момент -беременна. Толстобровый сенсей сначала был сильно бледен, потом стал бордового цвета и с выставленным пальцем вверх показал на нас и проорал: – Какаши, я знал, что ты освоишь это, - положил он ладонь на плечо Какаши. – Эту особую вещь называют: Силой любви! И она сильнее силы юности, и ты опередил меня на следующим этапе, даже на две ступени вперёд! - проорал он со слезами на глазах. Покружился вокруг оси и приземлился рядом со мной, аккуратно беря меня за ладони. – Поздравляю, Ал-чан, ты стала такой взрослой и помогла моему другу полюбить, и скоро подаришь ему то, что он и не думал, что у него когда-то будет это в руках! – Ты не заметил, что я тоже тут стою и все прекрасно слышу, - чуть с дрогнувшей бровью заявил Какаши, обнимая меня сзади и прижимая к себе. – Ну не обижайся, это не оскорбление, а мои поздравления от чистого сердца! - сверкнул он улыбкой.       Самым равнодушным и таким же каким и был оставался Орочимару. После того как я рассказала, что беременна, учитель ничего не сказал и даже не закричал, продолжая пересматривать свой свиток. И после сказал, что уже узнал об этом от Цунаде, как и Джирайя, который от услышанного, с рвением, побежал пить. – Поздравляю, а то я уже стал мыслить, что Какаши у нас бездетный, - со смешком, засмеялся саннин. – Подождите-ка? - С приподнятой бровью посмотрела я на сенсея. – Вы знали, что мы встречались? – Хе-хе, а ты думала не знал? - С насмешкой засмеялся он. – Я привязал Какаши-куна к стулу в своём кабинете и пытал его, до тех пор, пока он не заявил, что он стал ухаживать за тобой и вы встречаетесь. Алекс озадаченно взглянула на Какаши и тот кивнул. – Да, было такое, года два назад, - не стал отрицать Хатаке. – Ты думала, что твой сенсей сидит и ничего не знает, хи-хии, это не так. Я был из первых, кто знал, чем вы там занимаетесь, когда одни. Рассказать подробности? - Со смешком заявил саннин. – Нет, не нужно подробностей, - с покрасневшим лицом заявила Алекс. – И я хотела не только это сказать, но и спросить. Насчёт таблеток. Они стали так быстро сменять эффект, что я сегодня принимала их четыре раза. Это же ненормально? – Ты права. В твоём теперешнем положении, вообще не стоит принимать никаких препаратов, если не хочешь навредить здоровью ребёнка. – Но, если мне их не пить, то глаза... – Здоровье ребёнка, или глаза с риннеганом? Что для тебя важнее? - Серьезно задал вопрос сенсей. – Конечно же ребёнок. – Вот и твой ответ. Выброси таблетки и больше не пей. Змеиный саннин подошёл к ученице и провёл зеленой ладонью по животу. – Ох... сильные гены Узумаки и Хатаке. Поздравляю вас ещё раз, - похлопал саннин по плечу Какаши и потрепал Алекс по голове. – А теперь, мне нужно работать, можете не занимать моё время, если вы уже закончили. И не бойся, я не следил за вашими утехами, а то по твоему лицу, ты сейчас думаешь именно об этом, - не стал молчать саннин. Ещё одним открытием стало то, что не только я была в положении, но и Микото. Мы с ней случайно встретились в одном магазине, беря одну и туже вещь и переглянулись, замечая небольшое прибавление. – Ах... Алекс-чан, неужто ты в положении? – Микото-сан, Вы тоже? Обе улыбнулись. Женщина пригласила меня к себе и стала много расспрашивать, как и всегда, а я стала узнавать почему тогда Саске не рассказал о той новости. Пока в дом не вошёл Итачи, не зная пока о моем положении и здорово так удивился. – Итачи, я скоро стану мамой, - улыбнулась ему, поглаживая животик. Учиха с улыбкой подошёл ко мне и по-дружески обнял. – Поздравляю, ты теперь такая взрослая, Алекс. И переглянулся вместе с мамой. – Ухх, теперь у нас две девушки в положении, может хотите чего-нибудь поесть, я могу приготовить или купить, пока отца нет дома? – Не нужно сынок, мы уже перекусили, можешь ли ты составить нам компанию и немного пообщаться, если ты не устал или не против оставаться с нами? – Нет, я сейчас. Пошёл в свою комнату, видимо, переодеться. – Ох... я чувствую, что мой муж явно будет удивлён. – Удивлён. Это чему? - Зашёл следом и мужчина, замечая и Алекс, которая поздоровалась. – У нас ещё одна радость. Алекс-чан тоже в положении. – Что?! Кхм... - кашлянул он в кулак и тут же успокоился. – Значит, Какаши станет отцом. Понятно. Поздравляю, - подошёл он к жене и сел рядом с ней. – Тебе... нет, вам что-нибудь нужно? – Ммм... мне нужен лишь ты, - улыбнулась брюнетка с пеленой в глазах, и Алекс поняла, что она тут лишняя и тут же засобиралась домой, говоря, что она и так задержалась и небось Какаши уже ищет её по городу. Итачи оказался рядом и сказал, что проводит Алекс, и вернётся.       Шли мы, не спеша, вспоминая как мы обычно ходили всегда втроем. – Скажи лишь одно, тебе нравиться Какаши? – Итачи, как думаешь я бы стала заниматься таким с человеком которого не люблю и тем более рожать ему детей? – Нет, - ответил Итачи, смотря вдоль дороги. – Если он навредит тебе, я сделаю так, что его и вовсе не будет существовать, - выставил он серьёзное лицо. – Ну, не говори таких вещей, ты же не на миссии. И не нужно никого лишать жизни или делать так, что человека вдруг не станет. Да и это говорю я. – Точно, - посмеялся брюнет, понимая, что мои слова довольно смешны в данной ситуации. – А я-то думала, почему Саске мне не говорил о том, что его мама беременна, она просто не говорила об этом ему. А ты откуда узнал, Ита-кун? – По изменениям её эмоций, и по тому, как она гоняла меня в магазин, прося, что она хотела, а когда приносил совсем не то, она плакала. Только тшш... никто не должен знать, как самый влиятельный шиноби в Конохе, не знает какую именно вещь нужно беременной. – Я поняла, и не раскрою твою тайну, - прошептала с пальцем у губ.

***

– Какаши, проходи, я приглашал тебя, - с серьезным лицом заявил глава полиции. – Приглашали? По мне, это было не приглашение, а выбор следовать за вашими людьми, - вошёл в кабинет Хатаке. – Значит, они хорошо усвоили свою работу. Подойди и садись, - спокойно ответил глава полиции, доставая две чашечки и бутылочку саке, стал наливать в чашечки. Беря одну себе, а вторую он подвинул к Хатаке. – Давай выпьем за то, что наши жены в положении. Хатаке взял чашечку и выпил вместе с Фугаку. Через час мужчины спокойно стали разговаривать, не вспоминая кто они по положению. – Итак, кто у тебя будет? Вот у меня, девочка. В нашем клане девочки так редки, что я был удивлён и немного рад за нас. А у тебя? Хатаке поставил чашечку и посмотрел на стол. – А я всё ещё не в курсе. – Как это, не в курсе? - Удивился Учиха, не понимая. – Алекс пока не говорит. Я сколько уже интересуюсь, но она не признается. – Ясно. Не повезло тебе. Хочешь, наверное, знать, но не можешь. – Да, это так. – А кого бы ты хотел? – Мне без разницы. Главное они будут нашими и, если у девочки или у мальчика будут алые волосы или мамин характер, я буду защищать их и любить, так же, как и Алекс. – Это хорошие слова. Давай пить дальше. – Вы-то выдержите? А то по Вашему виду... На Хатаке серьезно посмотрели с шаринганом. – Давай пить. И без не хочу выпил ещё. – Теперь, я хочу спросить у тебя на счёт вашего будущего. Ты чего ждёшь? И не делаешь своей беременной от тебя девушке предложение, тебе то это и ненужно, но Алекс же семнадцать и что будут думать об этом горожане, когда она будет ходить с ребёнком, но всё ещё не замужем? – Мне это незачем. – Незачем, говоришь?! - разозлился Учиха, надавливая на бутылочку, что пошла трещина. – Я его давно сделал. Фугаку не понимал. – И? – Мы решили пожениться через год, это было тогда, а сейчас я считаю месяцы и придерживаюсь нашего обещания. – Ясно, с Алекс, наверное, непросто договориться. – Это так.       И все-таки, под ночь, как только отделение стало закрываться, Хатаке пришлось нести мужчину под руку, домой, по улочкам, которые не были так полны людей. – Знаешь Какаши, если я услышу... или узнаю, что ты обидел Алекс, я с тебя шкуру спущу. Она важна не только для тебя и если я узнаю, я тебя не пощажу, - с угрозой и шаринганом ответил глава. – Запомни мои слова! – Я и не собирался, скоро у нас будет ребенок, потом мы станем одной семьей и я постараюсь сделать так, чтобы Алекс была счастлива. Учиха услышал его и кивнул, двигаясь дальше.       Под ночь Хатаке вернулся домой, где со всхлипом и слезами на него накинулась Узумаки. Договаривался же, уйдёт ненадолго, а получилось не совсем так. – Какаши... где ты был?! Я так разволновалась, - обняла его девушка, прижимаясь лицом к груди. – Хо-хо, я же говорил, что он придёт, Ал-чан и не нужно было тебе плакать и говорить, что Какаши заблудился по дороге, провожая бабушку с сумками до другой деревни, - с улыбкой стоял старик Сарутоби. – Хирузен-сан, что Вы здесь делаете? – Я услышал про положение Алекс от Цунаде и своего сына и хотел поздравить вас, но ты так задержался, что она стала просто плакать и не слушать. Я уж подумал, может отвести её в квартал Узумаки к Наруто и Кураме, но она... кхм... сломала столик и пол в гостиной, ты уж прости. На такие слова, Какаши взглянул на Узумаки, которая уже протирала глаза от слез. И не раздумывая, поднял к себе на руки и прижал ближе. – Все хорошо, я дома, просто разговорились с Фугаку, ты больше ничего не сломаешь, точно спокойна? С кивком, Алекс согласилась. – С возвращением. А зачем тебя пригласил к себе Фугаку-сан? – Просто поздравить, и у него тоже родится дочка.       Они все пошли на кухню и Какаши стал наливать всем чай, поставив на стол данго и сладкое печенье. Хирузен с улыбкой наблюдал, как Какаши кормит свою беременную девушку данго и те смотрятся так по-семейному, что не удержался и произнес: – Да, жду не дождусь, когда две сильные семьи обзаведутся детишками, - улыбнулся Хирузен, попивая чаек.

Через два месяца. В гости на гору Мьебокусан

– Фукасаку-сан, я вернулась! - Крикнула Алекс, подходя к домику не одна. – Ооо, Ал-чан, давно тебя здесь не было, - глаза посмотрели на того, кто был рядом с ней. – А кто этот мужчина? Рядом с тобой? Алекс с улыбкой взяла Хатаке за ладонь. – Фукасаку-сан, это мой будущий муж - Хатаке Какаши. Хатаке лишь кивнул и произнёс: – Приятно с вами познакомиться.       Старый жаб оцепенел, но быстро пришёл в себя, с улыбочкой приглашая их войти в дом. А сам одним большим прыжком пошёл предупредить о таком свою жену. – Что?! - разозленный голос другой жабы был слышен во всём доме. И она пришла сама проверить сказанные слова мужа и тоже замерла на месте, смотря, как малышка Алекс держит в ладони другую и улыбается. – Добрый день, Шима-сан, я пришла повидаться и показать моему мужу место, где я тренировалась, Вы не возражаете? – Конечно нет, Ал-чан, просто я была так удивлена. Как тебя зовут? - Уже был вопрос к Хатаке. – Хатаке Какаши. – Хаа, такое необычное и смешное имя. Проходите и чувствуйте себя как дома, малышка Ал всё покажет. Моё имя Шима, а того старика зовут Фукасаку, он мой муж. Хатаке лишь кивнул и продолжил осматривать местную обстановку и необычное место, мимолётно задавая вопросы или спрашивая. Алекс показала ему рамку, где она ещё маленькая, с улыбочкой и в красной накидке и медалью сфотографировалась с жабами. Хатаке так и застыл, разглядывая такую молодую девочку, которая освоила сендзюцу. Пока их не отозвали садиться за стол. Какаши не показывал вида, лишь его бровь выдавала его нервы. На столе стояли блюда из различных личинок и насекомых от живых до жареных и пареных и от этого он невольно сглотнул. – Кушай, не стесняйся, - сказал жаб, показывая рукой на весь стол и принялся есть, как и Шима. Алекс тоже ловко взяла пальчиками гусеницу и съела её, прожевывая зубами. – Шима-сан, это так вкусно, что Вы сюда добавили, не поделитесь рецептом? – Ох... Ал-чан, тебе я обязательно его расскажу, ты всегда ценила мои блюда, не то что те наглые соседки за следующим домом. – Каши, а ты что не ешь? - посмотрела Алекс на мужчину. – Да, что ты не ешь. Думаешь, моя жена плохо готовит? – Конечно нет, я просто выбираю что лучше всего попробовать из такого большого ассортимента, - улыбнулся он, явно не горя желанием пробовать это. – Да, тогда возьми вот это, это я готовила впервые и мне понравилось, - потянула жаба с афро листочек с живыми гусеницами в необычном жёлто-зеленом соусе. – Выглядит красиво, - сообщил Хатаке, принимая листочек, где те чуть не уползли, горя желанием спастись. – А то, - улыбнулась Шима. Хатаке потянул пальцы к гусенице и долго смотрел на то, как она шевелится. Но все-таки взял и съел. – Хм... как ты это сделал? - спросил жаб, наблюдая за этим. – Маска - это иллюзия, перед приходом я поставила печать, чтобы природная чакра не смешалась с его чакрой, так что всё в порядке, - пояснила Алекс, положив рядом с Хатаке ещё парочку жареных личинок. И взяла ещё одну гусеницу в свои пальчики и преподнесла к лицу Какаши, подстраховывая ладошкой снизу. – Вот, Какаши, попробуй эту, в ней столько полезных веществ, что даже жареная рыба не сравниться в составе и витаминах. Я и сама вначале не могла здесь есть, но когда не оставалась выбора пришлось, и как видишь со мной всё хорошо. – Да, это точно, - подтвердил слова Алекс Фукасаку, наблюдая за парочкой. Какаши съел насекомое при этом облизав её пальчики. От этого Алекс немного покраснела. И это не скрылось от смотрящих на них жаб. – Хм... Ал-чан, боюсь сообщить тебе, что с последней нашей встречи, ты... - жаб сделал глоток. – Поправилась. Алекс покраснела и хотела было ответить, пока Шима не ударила мужа по голове. – Думай, о чем ты говоришь, старый жаб. Не говори, что из-за медитации ты теряешь зрение! - Разозлилась жаба с афро. – О чём это ты, жена? - Не понимал старый жаб. – Алекс-чан ожидает пополнение! - Сложила та руки на груди. – Ведь так, Ал-чан? Извини, этот старик ничего вокруг себя не замечает. – Нет, не ссорьтесь, и да, я в... кхм, - кашлянула она в кулёчек. – Пополнении. – Видишь, - гордо улыбнулась она, что оказалась права и подпрыгнула к Узумаки и стала поглаживать ту по голове. – Поздравляю, я так за тебя рада. Ты стала такой взрослой, а совсем недавно бегала с моим мужем и другими жабами и играла в салочки. Не забудь сказать Гамабунте, он не покажет виду, но тоже будет рад за тебя. – Обязательно, - улыбнулась Узумаки.       После, она пошла помогать Шиме с посудой, а двое мужчин остались за столом. – Скажи, Какаши-чан, какая по-твоему Алекс, что она из себя представляет? Твой ответ может здорово подорвать моё доверие к тебе, понимаешь? Хатаке на миг замер, но потом ответил: – Она как ураган, который сносит всё на своём пути, не давая никому спуску. Сильная и упёртая, радостная и общительная девушка, но в одно время грустная и тихая. Её глаза как будто вычисляют тебя. А голос ставит точку. – Хм... вот как ты думаешь. В этом есть твоя правота. Когда она впервые появилась здесь и попросилась ко мне в ученицы, я вначале подумал глупая девочка, которая хочет скорой смерти. Но мои мысли сразу разрушились, когда она с легкостью стала поглощать природную чакру. Как приняла всех нас, как свою семью, как подружилась со всеми. Она не боялась, не убегала, не ругалась и слушала всё, что я ей говорил. Она стала такой сильной за год, проведённый с нами, что стала нашей семьёй, а не просто ученицей. – Я понял Вас, - Хатаке поднялся и подошёл ближе и сел на колени перед ним. – Я прошу Вас дать мне право стать с Алекс одной семьей. Я знаю, что она не из тех людей, которые бездействуют и всегда выкладывается по полной, тратя на это столько силы и терпения. И потому, я прошу Вас отдать Алекс мне. – Поднимись сынок, ты не должен кланяться передо мной, а то я сейчас зареву или дам тебе от стресса палкой по голове, всё-таки я не её отец, но я рад, - еле сдерживал свои слёзы жаб. – Ты уже стал для нас важным гостем, потому что тебя привела наша Ал-чан. А теперь пойдём и выпей со мной на свежем воздухе. Жаб перепрыгнул спину Какаши и пошёл дальше, но остановился у порога. – Нет, прежде, ты должен хоть немного показать себя, я не хочу видеть слабого мужчину возле своей лучшей ученицы, ты готов? – Готов к чему? Шлёп. Шлёп. – Нет, не так! Ты делаешь это неправильно?! Хочешь превратиться в камень, чтобы Алекс-чан приходила со своим ребёнком и оплакивала тебя тут! Впитывай природную чарку, она находиться во всем живом окружающем тебя, не слишком много и немало.       Алекс с любопытством выглядывала из-за дома и смотрела на то, как Хатаке сидел в позе медитации и медитировал, и как кричал на него Фукасаку. – Он справится, - сжала свои кулачки, поддерживая его со стороны. Пока я помогала Шиме, она тоже все расспрашивала как мы познакомились и как стали встречаться.       Я решила не мешать им и пошла повидать знакомых. Гамакичи пригласил меня зайти к ним домой, где большой босс радостно меня подозвал и стал расспрашивать, что я совсем его не призываю на помощь. И какой у меня глупый и самодовольный младший брат. И спросил, слух прошел быстро, кто же пришёл вместе со мной на гору. И когда я сказала, что это мой будущий муж, большой босс втянул в себя табак и ответил, что тоже хочет потом с ним побеседовать, как и Гамакичи и его младший брат.       Когда я вернулась ближе к вечеру, была явно удивлена, что Какаши уже мог впитывать в себя природную энергию без избиения палкой. И жаб Фукасаку одобрительно смотрел на него и пригласил Какаши завтра на тренировку в шесть утра и отправил нас в мой построенный домик.       Идя вечером в таком красивом месте, под ручку, где вокруг нас кружили светлячки, было так приятно и интригующе, мне всегда тут нравилась ночная атмосфера, небо было покрыто звёздами. Папоротники прикрывали ночное небо, цветы спали. Зайдя в дом, я сразу поинтересовалась. – Извини, они такие строгие только поначалу. Но ты им всем понравился, а тебе как? Не сильно бил Фукасаку своей тростью? – Я представлял совсем не такой расклад событий, но было приятно узнать, где ты обучалась и какие они жабы. Алекс улыбнулась и обняла мужчину, и он тоже обнял девушку в ответ. Так продлилось до тех пор пока не послышалось сопение и тяжесть в плечах. – Что? Каши, ну не здесь же?! Давай, тут нужно сделать пару шагов, идём! - Мужчина поднял полусонные глаза и сделал шаг, потом ещё и ещё. И на последнем аккуратно свалился вместе с Алекс на предоставленную кровать, не выпуская её из своих объятий и не давая удариться. Алекс лежала на боку в его объятиях, и стала выбираться из них. Со вздохом, потрепав его непослушные пепельные волосы, принялась снимать жилет, из кармашка выпал давно подаренный ею ещё в детстве оберег, тот был потрёпанный, но все ещё был рядом с ним. На это она покраснела, вспоминая, как ей тогда было неловко и сложно подарить его, как раз на его день рождения, давая понять, что она не знала о нём. Какаши тогда был удивлён, но принял оберег и поблагодарил.       Алекс поцеловала оберег и положила его обратно в кармашек. – И как тебе было не жарко в жилете? Здесь же так душно. Принимаясь стягивать водолазку, что было крайне неудобно, положив ладони на кромку, стянула штаны, оставляя того в одних трусах, не забывая стянуть чёрную маску и принялась снимать и с себя всё лишнее. Аккуратно сложила вещи и положила в две стопочки рядышком, на полочку, а затем полезла к нему, накрывая их общим одеялом. Перед сном поцеловала в щёчку и прикрыла глаза.

***

– Итак, Какаши-чан, твоя сегодняшняя тренировка заключается в этом! - Показал жаб на верхушку скалы и с рвением взял дощечку, прыгнул на уступ и присел на неё в позу медитации, не шевелясь.       Хатаке проделал тоже самое, но ветер сносил его вниз, но тот не падал, а держался за выступ, проделал тоже самое. Фукасаку всё сидел там же и наблюдал за тренировками. – Хм... ты всегда такой молчаливый? От тебя и слова не услышишь? – Вас это напрягает? – Да нет. Просто по сравнению с Наруто-чаном, это как-то странно для меня. – Я понимаю, он мой ученик. – ООО, ясно, значит ты знаешь какой он громкий, - улыбнулся Фукасаку. – Знаю, - подтвердил Какаши и на третьем разе уже спокойно медитировал. Сидя на уступе уже битый час или даже больше, пока их не отозвал голос Алекс снизу. – Ооо... Ал-чан, наверное, зовет нас передохнуть, - сказал спокойно жаб с улыбкой. Узумаки тем временем подошла ближе и могла спокойно говорить, а не кричать. Хатаке лениво приоткрыл один глаз и увидел внизу беловолосую куноичи с янтарными глазами и красными тенями на веках. Она им махала, показываясь в платье желто-зеленого цвета с пышной юбочкой и распущенными белоснежными волосами. – Фукасаку-сан, смотрите, какое красивое платье мне подарила Шима-сан, она говорит, что сама его сшила. Разве не красивое? - Стала кружиться вокруг оси и придерживать низ юбки. – Что?... - от резкого шороха ветер дунул и Какаши прямо так и свалился, но перед землёй сделал кувырок и стоял на ногах, продолжая смотреть на стоящую босиком девушку, с улыбкой на устах. Она подлетела к нему и обняла. – Как потренировались, не устал? Хочешь потом вечерком прогуляться? Алекс резко отстранили на вытянутые руки. И взгляд начал осматривать её тело. – Не узнал, ты выглядишь необычно, - притронулся к плечам и изучающе смотрел дальше. – Ах... ты же не видел. Это и есть моя трансформация отшельника. Как, не страшно выгляжу? – Нет. Ты прелестна. Как ангел. На такое Узумаки покраснела и стала ещё прекраснее с такой улыбкой. – Ну и ты туда же. Вы как будто договорились с Джи-саном?!

***

– Ты хочешь, чтобы я тебя снова тренировал? Но ты же все уже знаешь, Ал-чан, и в твоём положении тренировки это не слишком? – Я не поэтому хочу тренироваться, Фукасаку-сенсей. Вы не могли бы меня потренировать по медитации, чтобы я была спокойна, а то неожиданные вскочки агрессии мне ни к чему. – Ооо, вот оно что. Значит, ты не можешь держать в себе гнев, я прав? – Точно, - подтвердила Узумаки. – Хорошо, я могу прямо возле Какаши-чана тебя тренировать, или ты хочешь, чтобы он тебя не видел? - предложил ей Фукасаку. – Главное, чтобы Вам было комфортно. Я могу везде медитировать. – Хорошо. – Какаши-чан, к нам присоединится и Ал-чан, но твоя задача - это тренироваться и не обращать на нас никакого внимания. Поднимайся на скалу. Хатаке с приподнятой бровью лишь спросил: – А это безвредные тренировки? В них не будет, даже не знаю, там боев или пробежки? Не мог уйти без ответа Какаши. – Хаа, конечно же нет. Мы будем медитировать, а то Ал-чан говорит, что не контролирует свои эмоции и от этого плохо не ей, а тем, кто рядом с ней. Хатаке взглянул на Алекс, которая опустила ладошки и сказала тоже: – Я хочу контролировать свой характер и не быть вспыльчивой и вечно реветь. – Ты этого сама хочешь или думаешь, как плохо окружающим от твоих вскочков настроения? – Я вижу, что от меня случается и потому хочу, чтобы такого не было. – Хорошо. Хатаке взял дощечку и пошёл на скалу, медитировать, но прекрасно слушал, чем они внизу занимались. – Ал-чан, сложи ладони вместе, подними их над головой, глубоко вдохни, а когда руками сделаешь круг вниз, выдохни, спокойно, не спеша. Алекс повторила то три раза. Пока на третьем, к её уху не прислонилось что-то склизкое. От этого её инстинкт вышел из-под контроля, как и золотые цепи из тела. – Тише! Тише, успокойся. Это всего лишь маленький жабенок, - показал его на своей руке жаб. Тот был ещё таким маленьким, ярко оранжевого цвета с кругляшками на щечках и жёлтыми глазами, но уже прекрасно мог выпускать свой язычок. – Повтори ещё раз. – Хорошо, - Алекс глубоко вздохнула и повторила ещё. Пока снова язык не прилип к её щеке. На то Узумаки визгнула и снова сработала агрессия. – Хм... и правда не контролируешь эмоции, раньше на тебя ни за что нельзя было повлиять, а сейчас наоборот. – Я же говорю, что я не стабильна, -волосы поднялись, как и аура. – Тише, успокойся, а то ударю палкой, - показал жаб палку рядом с собой, и понял на что можно повлиять. Хатаке не мог не слушать это и каждый раз открывал глаза и наблюдал за действиями супруги. – Смотри, - показал жаб рукой на Какаши. – От твоего крика, плохо не тебе, а Какаши-чану. От твоего визга, он теряет концентрацию и каждый раз прерывается. – Ох... - посмотрела она наверх, забывая, что Какаши был рядом все это время. – Давай ещё раз и не обращай внимание на Чико-тяна, а то пугаешь такого маленького малыша. Узумаки кивнула, глубоко вздохнула и продолжила. Уже не обращая внимания на приставучий язычок. Тому понравилась игра. Он сбежал с руки старого жаба и прыгнул той на голову и пытался всячески достать Узумаки, но ничего не выходило, и тот сдался, просто сидел и как только пригрелся на солнышке, уснул, прямо у Алекс на голове. Фукасаку тоже сел и принялся медитировать. Пока их не прервала Шима, приглашая перекусить.       Маленькому жабенку так понравилось сидеть на голове Алекс, что тот не планировал съезжать. – Видимо Чико-тяну ты понравилась, - ответил Фукасаку. – Он ещё не говорит, мал ещё, но с его хулиганским характером, все на горе знакомы. А так, хорошо сегодня потренировались и ты, Какаши-чан, держишься неплохо, лучше даже Джи-чана впитываешь природную чакру и не кричишь, - похвалил того жаб.       Алекс ела личинок и давала свою долю и Чико, который ел с её рук. Также она не забывала класть других на тарелку Какаши, который не очень-то и хотел их пробовать.       Через неделю у Какаши появилась трансформация и радостный Фукасаку пригласил на неё посмотреть и Алекс. Та ахнула, не видя, что такая есть. Вместо оранжевых или красных теней, у Какаши были сероватые, как и цвет глаз, с горизонтальным зрачком, волосы оставались прежними, и ветерок растрёпывал его волосы, показав на вид левый шаринган, который был серого цвета. – Это тоже необычная трансформация, - улыбнулся жаб. – Давай, Какаши-чан, сразимся и посмотрим, как оно, - жаб скинул свой плащ и пропал из вида, оказываясь напротив Какаши и нападая первым, но тот видел все его движения наперёд и ловко перестраивал удары, блокируя их. – Что-то ты совсем не двигаешься. За столько дней медитации ты забыл, что такое движения? – Нет. Просто я вижу все ваши выпады и удары, но если хотите посмотреть. Какаши резко оказался у того за спиной и придерживал сзади его руку. – Хорошо, а теперь атакуй вон тот большой булыжник, - показал Фугаку головой. Какаши встал и взял свою руку, на ладони стали слышны блики электричества как щеготания птиц, техника становилась больше и прикрывала пол его тела как щит. Какаши так быстро оказался над камнем и с вытянутой рукой сказал: – Чидори! Прошла яркая вспышка и камень разом раскололся. – Хо-хо, неплохо. Поздравляю, освоил сендзюцу. Сегодня вечером будет праздник в твою честь. – Это обязательно? - потрепал Какаши свои волосы. – Было бы необязательным, если бы ты был тут один, но в честь того что ты пришёл с малышкой Ал-чан. Это другое.       Хатаке не знал, что будет дальше и остался ещё медитировать, дожидаясь вечера, ему тоже здесь понравилось - было тихо и спокойно, свежий воздух. Пока он не почувствовал, что за ним уже долго наблюдают, он то и дело поглядывал назад, но там никого не оказывалось, но в эти минуты он хорошо чувствовал взгляд, который наблюдал за ним.       

Однажды он спросил об этом Фукасаку, но он ответил, что людей здесь кроме их больше нету. И увидя насторожённость на лице Какаши, Фукасаку поведал кое-что, что нельзя было сообщать. – Какаши-чан, ты, наверное, почувствовал сенчакру или присутствие - «Секрета Мьебоку.» – Секрета на горе? – Да, но когда-то этот секрет не будет секретом и тогда ты узнаешь его, но только не сейчас.

      К нему подошла Алекс уже одетая в темно-зеленое платье, но уже с пышной юбкой от груди, не показывая животик. – Какаши, пойдём? Хатаке кивнул, поднялся и взял Алекс за ладонь, следуя за ней. В большом поле, оживлённо разговаривали все жабы, разные по размеру и цвету. Алекс с улыбкой шла к столику рядом с большой красной жабой. – Хм... - заговорил тот. – Это и есть твой будущий муж? - Наклонился Гамабунта к Хатаке, осматривая своими глазами. Копирующий лишь поднял ладонь и с улыбкой ответил: – Йо... моё имя Хатаке Какаши. – Пхааа... правда, такое смешное и деревенское имя?! – Такое, какое есть, - пожал Какаши плечами. Жаб хмыкнул и громко засмеялся. – Хааа... он мне нравится, не побоялся даже ответить. Моё имя Гамабунта и Алекс подписала со мной контракт, - налил он саке в блюдце и сузив глаза с угрозой, сказал: – Но так и не призвала меня по делу?! Ты меня беречь как алмаз будешь? Даже твой младший капризный брат и то призывал меня, не успел он у нас тут отучиться. Алекс почесала шею и ответила: – Ну, будет Вам, Гамабунта-сан, успеете ещё мечом помахать и табак покурить. – Эхх... это ты и тогда говорила. – О, Вы уже познакомились? - Припрыгнули к ним Фукасаку с женой. – Вот, держи, Ал-чан, этот напиток для тебя. В нем выжатые свежие ягоды, которые тебе будут полезны, - выдала мне Шима в небольшом кувшине свежевыжатый сок. – Спасибо, Шима-сан, - обрадовалась Алекс. – А что ты, не будешь пить с нами? - покосил глазом на девушку жаб. – Ал-чан нельзя, она ожидает пополнения, - гордо с улыбкой поведал жаб. – Что?! Пополнения! Ты же ещё дитя!!! - запаниковал Гамабунта, размахивая руками. – Ты, наверное, уже и забыл, но малышка Алекс выросла из ребяческого возраста. – Пф... она и в детстве не была ребёнком. И узнавала всё сама, а не как мои сорванцы, каждый раз спрашивая, что это да как. Мы все посмеялись. И все стали выпивать и перекусывать и разговаривать.

Следующим утром

– Старейшина, доброе утро - это Алекс! - Громко крикнула Узумаки. – Что?! Кто!!! Сделала глубокий вдох подошла ближе и заорала. – Алекс, Алекс, Алекс!!! – Что ты делаешь, Ал-чан! Это же Старейшина-сама!!! Он плохо слышит, но нельзя же так! - Запаниковал Фукасаку и жабы охранники. – ООО! Повисла пауза. – Не помню, - просто ответил он, тихонько осматривая пришедшего мужчину, открывая свои глаза. – Ты сын "Белого клыка", у меня для тебя тоже есть пророчество. Вдруг заговорил старый жаб. – Пророчество? - переспросил Какаши. На то его остановил Фукасаку. – Слушай, а то старейшина забудет, и ты не услышишь его. – Да, это так, - закивал старейшина. – Ты скоро познаешь две важные новости в своей жизни, одна хорошая, а другая плохая. Верь своему сердцу, а не глазам. На такие слова Хатаке завис. – Ну старейшина-сама, скажите, что Вы притворяетесь и просто дурачитесь, что не узнаете меня. Вам что не с кем больше подшутить? - Продолжила Алекс, надув щечки. – Есть такое, Алекс-чан, ха-ха. Старость не радость и мой мозг совсем перестал себя воспринимать. – Да будет Вам. Вы ещё придёте на нашу свадьбу, - радостно заявила ало-волосая подходя обратно к Какаши и беря его ладонь в свою. – Свадьбу, хо-хо? – Мы скоро будем семьей, так что я многих с горы приглашаю, а Вы придёте? Без Вас старейшина - это будет не честно? Там будет много выпивки, поэтому Вы не соскучитесь! – Ох-хо-хо, если я не забуду. А так будет приятно побыть в обществе людей.       После того, как они ушли, старейшина перестал улыбаться. – Свадьбу говоришь. Будет ли она и как они смогут изменить предназначения. Вспоминая такую яркую девочку, которая появилась в таком раннем возрасте на их горе.

Вспоминая и тот случай. Перед нападением на Коноху

      Алекс вернулась на гору Мьебоку тренироваться и дальше. Старый жаб-провидец любил приходить и молча наблюдать за её тренировками, попивая саке на теплом солнышке. За полмесяца она укрепила циркуляцию чакроканалов. И смогла трансформироваться с Шимой и Фукасаку. И это не выходило из его головы, как она смогла это сделать так, что тех даже не видно рядом с ней и трансформация была лишь частично, что лишь просто тело покрывала другая более крепкая кожа, а все остальное осталось на прежнем уровне. «Ты не обычная», думал в своих мыслях старейшина. – Старейшина-сама, скажите, как совместить две противоположные чакры. Вы же видели это у Рикудоо, ведь так? – Видел, - не стал отрицать жаб. Зная, что никто из людей не сможет совместить эту силу, ведь для этого нужно не только контролировать обе чакры Инь и Ян, но много медитировать, чтобы ощущать сенчакру как свою родную. – Посмотрите, она выглядит примерно так? Алекс села в позу медитации и расставляя руки, стала концентрировать чакру на руках. Белоснежные волосы поднялись, природная чакра и обычная окутали её тело. В этот самый момент, её ноги стал пожирать камень. – Остановись! Иначе камень поглотит тебя! Заорал жаб, пока не стало слишком поздно, но Узумаки не слушала. Камень продолжал расти на её теле, подбираясь выше и выше. Добравшись до шеи, Узумаки резко открывает золотые глаза, и каменная кожа ломается в щепки, на ладони появляется еле заметный полумесяц, как и на второй солнце. Потом появляется пламя красного и голубого цветов. – Получи... - на этом моменте она резко теряет сознание и валится на траву, принимая обычный вид. Старейшина молча смотрел, все ещё под шоком, но позже подошёл и поднял бессознательную девушку, осматривая. На миг его опустившиеся веки поднялись от удивления. – Так вот почему не сработало, и ты не смогла использовать силу, - ухмыльнулся жаб. Приподнимая её кофту, он прикрыл глаза, положив руку на живот. И у него появилась улыбка на устах. – Теперь у меня новое предсказание на счёт этого. Это будет что-то новенькое. Не зря тебя призвали в наш мир, - улыбнулся он.

***

      Позже, этим же днем, их провожали, Гамабунта со своими сыновьями, Фукасаку с Шимой и с малышом Чико. – Нам было приятно с тобой познакомится, Какаши-чан, приходите с Ал-чан снова, на тренировки или нет, мы всегда будем вам рады, - сказал Фукасаку. – Ал-чан, хорошо питайся и кушай разнообразную свежую и полезную еду и ещё передавайте Наруто-чану от нас привет и пусть тоже приходит в гости. – Да, спасибо. Большой босс курил, но не дышал в нашу сторону. – Не позволяй врагам ранить Алекс и защищай её до конца. Понял? Или я размажу тебя, когда узнаю. – Да, не позволю, - поправил Какаши подаренный плащ красного цвета.       Когда они вернулись в Коноху, Какаши снял плащ, чтобы так сильно не выделяться, убирая его в пространственный карман Алекс, взял её ладонь и повёл совсем не в сторону своего дома. – Какаши, а куда это мы? Хатаке остановился. И взглянул на Алекс. – Закрой глаза. И не открывай, пока я не скажу, хорошо? Алекс удивленно посмотрела, не догадываясь куда они идут и все же кивнула и прикрыла веки. Хатаке повёл девушку дальше за собой. – Осторожно, здесь ступеньки, поэтому. Он перехватил её на руки и быстро поднялся, отпустил девушку и повёл дальше, не спеша, тихонько подпевая одну из её мелодий.       Останавливаясь перед объектом, он стал открывать замок, который хорошо слышался и как только произошёл щелчок, Какаши распахнул дверь и сказал. – Открывай глаза. Как только Алекс открыла глаза, она немного зажмурилась, когда взору помешал яркий свет из окон. Глаза сфокусировались и стали видеть. Она осматривала большую прихожую. – Идём. Стал снимать Какаши сандалии и нагнулся к Узумаки, чтобы и той помочь снять обувь, а то из-за животика, это не так легко и получалось. Алекс стала медленно обследовать комнаты, которые были большими и светлыми: большие окна, новая мебель, весь дом пропитан запахом новых вещей. Она шла и увидела кухню, которая была большой, что в ней может поместиться десяток человек с большим столом для готовки и со всем необходимым. С интересом, открыла шкафчик, в котором была новая посуда, открыв другой, она увидела кухонные приборы. Алекс пошла на обследование дальше, а мужчина с улыбкой, не промолвив ни слова, шагал за любимой и смотрел на то, как та аккуратно всё осматривает. Дальше шла следующая комната, потом ещё. Большая ванная и отдельный туалет и это ещё только первый этаж и был ещё один наверху, по лестнице. И Узумаки, уже побаивалась подниматься наверх, не зная, что её там ожидает и уже сделав шаг на лестнице спросила, не поворачиваясь лицом к Какаши. – Только не говори, что там сверху меня ожидает что-то большее, чем тут? – Ммм... отвечу, что да. – Уф, тогда я пошла. Подняла Алекс голову и уже стала быстрее подниматься по лестнице и шагая дальше по коридору, она уже у первой двери, держала ладонь на ручке, думая, что там может быть? «Ведь две комнаты на первом этаже уже есть и тут может быть кладовка! Точно. Кладовка!» Алекс потянула ручку и открыла дверь и удивилась что это оказалась не кладовка, а была комната ещё больше чем снизу - большая двуспальная кровать, большое окно, огромный шкаф. Сбоку был небольшой диванчик с маленьким столиком, возле того стоял шкаф для книг, но пока на нем ничего не было и ещё одна дверь в той комнате. Алекс направилась туда и потянула ручку и там тоже был туалет с ванной комнатой. Узумаки присела на кровать, глубоко вздохнула. – Я уже не уверена идти дальше, можно мне передохнуть и набраться сил идти дальше? Какаши присел рядом на кровать. – Дальше тебя ожидает кое-что поинтересней. Поэтому, я возьму тебя за руку, чтобы ты шла не одна. – Хорошо. Алекс приняла ладонь и поднялась, следуя за мужчиной к следующей двери, Хатаке открыл её, пропуская девушку вперёд. – Ахх, это же! Какаши, ты уже подумал об этом! - Радостно улыбнулась Алекс и подошла к детской колыбельке. В комнате было ярко и светло, была детская мебель, шкафчики и игрушки. Алекс тронула у колыбельки игрушку пальчиком и та приятно зазвенела. – Значит, ты купил дом? Но зачем? – Я не хочу, чтобы ребёнок жил в полупустом квартале и потому решил заказать для нас дом в городе. Тебе нравится? – К этому большому домику нужно ещё привыкнуть. А так да, мне очень нравиться. – К тебе всегда приходят гости, вот и подумал, раз строить, строить большим, чтобы для всех было место, - обнял Какаши Алекс, сзади прижимая её ближе к себе. – Тут так светло, и по видимости мы в самом центре Конохи и я боюсь спрашивать, сколько ты за него отдал. – Это не имеет значения, главное, чтобы тебе было хорошо. Тебе хорошо? Или пойдём посмотрим ещё комнаты? – Что... ещё не конец? – Да. И на этот раз последняя. Улыбнулся Какаши и повёл девушку дальше и в другой комнате, рядом, ещё была детская комната. – Раз я не знаю кто у нас, сделал две комнаты, одну для девочки, а вторую для мальчика. – Вот как. Хаа, ты подстраховался. – Да. Чтобы не было недоразумения, как ты говоришь, - спустил Какаши маску и поцеловал девушку в губы. – Знаешь, мне так захотелось расцеловать тебя, что уже нету терпения сдерживаться. Повернулась Узумаки передом и обняла Хатаке, смотря на его лицо. – Хм... тогда как насчёт нашей спальни? Алекс, с хитреньким личиком, потянулась ближе к его лицу и проговорила. – Нет уж. В этой комнате мы будем спать, когда родится ребёнок, а пока, идём в наш первый дом, без нет. – Хм... сурово, ну раз так хорошо принцесса. – Какаши, ты... - на этом моменте её поцеловали. – Вр...едина ммм... не называй так. Она почувствовала как Какаши улыбался во время поцелуя и всё же поддалась ему в этом, обхватывая его шею. На что он сразу приподнял её с земли и покружил в комнате под звонкий смех. Тихонько отпуская на пол, продолжая с нежностью целовать губы и притягивая за поясницу к себе, что животик упирался в его. Пока неожиданно вдвоём не ощутили слабый толчок. На, что сразу перестали целоваться. И Какаши произнёс первым. – Малыш... – Толкнулся, - улыбнулась и обняла его. – Он тоже рад, вот и подал своё первое незвучное: – "да". Какаши устроился боком и положил ладонь на мой животик, а я неспешно гладила его волосы и была счастлива быть рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.