ID работы: 7690986

В течение бурной любви

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Zzer0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

На встечу новым приключениям

Настройки текста
В комнате было довольно светло, пару лучиков пробежали по листкам, и отразившись от них, попали мужчине, заполняющего документы, прямо в глаза. Он протер их, улыбнулся и подошел к окну. Внизу на площадке играли дети в майках и шортах, он улыбнулся, вспомнив его детей в таком же возрасте. Мужчина открыл окно и высунул голову на улицу, глубоко вдохнув. Дверь внезапно открылась и свежий воздух рванул в комнату, будто огромная волна, сметающая все на своем пути. Шторы, висящие над окном, надулись и напоминали паруса, а мужчина, отважного капитана. — Тебе чего? — он спросил с улыбкой на лице — Товарищ СССР — незнакомец вошел в комнату с какими-то бумагами — Вот ваши бумаги, которые вы дали мне — незнакомец положил бумаги на стол — Я могу идти? — Иди — краснолицый «капитан» слегка повернул голову в сторону сотрудника. Тот уже было хотел выходить, но его сбил с ног молодой, высокий юноша. — Простите — нетерпеливый мальчишка подбежал к Союзу — Пап, представляешь, у нас в лесу проводят экскурсии с ночевкой в спальных мешках и в палатках! Можешь дать мне двадцать рублей, пожалуйста! — он смотрел на отца прожигающими, щенячьими глазами — Ну пожалуйста! — У меня есть идея получше — Совет положил руку на плече — Мы с тобой вместе пойдем в поход, ведь сам не против? — он посмотрел на сотрудника, тот кивнул — Вот видишь, а теперь беги попроси Ами тебе помочь собрать сумки на два дня — отец сел за стол и продолжил заниматься государственными делами, как только его сын убежал к секретарше за списком необходимого. На следующее утро Советский Союз, вместе со своим старшим сыном, стоял возле входа в лес. — Ну бери рюкзак с палатками и мешками, а я возьму еду — Совок помог сыну надеть рюкзак и сам закинул себе на спину часть провизии -Вперед, на встречу приключениям! — Они двинулись в путь, по дороге Россия, а именно так звали старшего ребенка СССР, фотографировал все на своем пути: ели, лужи необычной формы, даже умудрился сфотографировать падающий кленовый лист на фоне хвойного леса и голубого неба, по которому тихо плыло маленькое облачко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.