ID работы: 7690986

В течение бурной любви

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Zzer0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осторожнее ходи по краю

Настройки текста
Солнце светило довольно ярко, как для летнего денька. Но если бы не легкий ветерок, изредка колыхающий тонкие ветви деревьев, на улице стояла бы невыносимая жара. Пару капель смолы с ветки ели упали на камень. Отец и сын шли и наслаждались приятным запахом хвои. Советский Союз услышал где-то вдалеке журчание воды. — Эй, Россия, ты это слышишь? Ра прислушался и услышал пение птиц, ветер, и какое-то журчание. — Вода?! — Россия удивился — Неужели где-то тут рядом есть река? -Пойдем, проверим — Совок пошел на звук, а за ним и Россия. Они вышли на открытую местность, посреди которой красовалась широкая, глубокая и длинная щель, из которой исходили эти звуки. Совок подошел к краю и посмотрел вниз. — А тут довольно глубоко — Пап, может, не стоит… — Россия боязно подошел к отцу. — Да не трусь, все будет в порядке — Совок похлопал сынишку по плечу и услышал пугающий треск. «Успокойся это всего лишь ветка». Он посмотрел в реку полную порогов и острых скал. — Сына, отойди, быстро! Ра только хотел сделать шаг, как земля под их ногами обвалилась и повалилась в реку. Россия успел схватится, но вот всеми любимый Товарищ СССР, к сожалению, не успел этого сделать и вместе с кусками земли на глазах сына упал в реку с громадной высоты. На том месте, где Коммунист провалился под воду, появилась кровь. — От… Отец! — Россия был сильно напуган и никак не мог поверить в то, что случилось. Вдруг его кто-то схватил за руку, потянул вверх и оттащил от края. Он повернулся и увидел никого иного как Третьего Рейха и его сына Германию. — Ты цел, ничего не болит? — Германия взволновано начал его осматривать. Взгляд Ра был прикован к Рейху, снимающего с себя плащ и рубашку.Германия посмотрел в сторону своего отца. -Не смей! — Но уже было поздно, Рейх прыгнул в пропасть за своим лютым врагом. Совок понимал, что тонет, понимал что теряет кровь, понимал что его тянет на дно, и что сейчас он может умереть, но не понимал кто плывет к нему. Его глаза постепенно закрывались, руки и ноги становились ватными, и не поддавались контролю. Рейх быстро осознал то, что его тянет на дно рюкзак с тушенкой и другими продуктами питания, он выхватил нож из ножен и перерезал лямки, схватив Совка. Третий поплыл вверх. Впустив драгоценный воздух, Нацист начал искать место, где можно было оказать первую помощь пострадавшему. Его глаза быстро бегали, но вскоре остановились на маленьком каменистом бугорке близ каменной стены. Кое-как вытащив СССР, немец начал выкачивать воду. Выкачав больше половины воды из легких Союза, ему пришлось делать искусственное дыхание и непрямой масаж сердца. Коммунист очнулся, откашлялся и попытался встать. — Тебе лучше не вставать — немец разорвал свои штаны, сделав из них шорты — Что ты делаешь? — СССР взялся за кровоточащий бок. Немец молча разорвал штанины на длинные лоскутки и начал перевязывать ими раны Совка. — Ты о себе бы позаботился — Совет просто подчинился израненному нацисту. -Ты уж лучше о психике наших детей подумай. Я бы не хотел видеть как мой отец бросается погибать из-за какого-то самоуверенного дурака — подул сильный ветер, немцу стало до жути холодно. — Самое главное для нас — это выбраться отсюда живыми, поэтому — Советский Союз подтянул врага к себе и обнял его. — Что ты творишь?! — Возмущенно заорал Рейх — Согреваю тебя своим теплом — Союз близко прижал его к своему телу так, что Третий мог без проблем услышать его дыхание возле левого уха. Немец начал согреваться, но все же горел желанием убить Совка. «Сейчас он беспомощен, убив его, я лишь упаду в глазах других.Уж лучше дождаться его выздоравления и тогда закончить начатое».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.