ID работы: 7690986

В течение бурной любви

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Zzer0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это все началось из-за тебя

Настройки текста
Вокруг царила мгла, в которой изредка сверкали пару звериных глаз. Иногда раздавалось совиное уханье и чье-то хлопанье крыльями. Ребята возле костра заметили медленно плетущихся, мужчин. Один паренёк встал. — Этого не может быть! — он медленно и боязно пошел навстречу незнакомцам. Другой повернулся и прослезился. — Отец! — он бросился к СССР. Тот его обнял и заплакал. Рейх смотрел на них, тут подошел Герман, и хотел что-то спросить у отца, но заплакал. — Со мной все в порядке! — Третий обнял сына и улыбнулся. — Может останешься с нами на ночь? — Союз обратился к немцу. Все были шокированы таким предложением. — Я, пожалуй, я пойду домой — Рейх не хотел оставаться рядом с Совком. — Дядя Рейх, вам нужно согреться и хорошо поесть, вы очень устали, и можете тяжело заболеть — Россия немного сомневался стоит ли оставлять такого гостя в их лагере. Германия поддержал высказывание Ра. — В таком случае… — немец выдохнул и согласился. Вся эта компания уселась возле костра и стала греться, пожевывая жареные грибы и ягоды, собранные в лесу детишками. — Я спать — Рейх залез в палатку и завалился спать. — Я наверное тоже пойду — Союз доел и пошел к нацисту. Дети остались греться на улице. Сначала сон сломил Рейх-сана, затем Совка, Ра заснул у Германа на плече, а потом сполз ему на на колени. В итоге все заснули, кроме Геры, но вскоре и тот поддался соблазну и сладко заснул. В это время проснулся Третий, убедившись что его никто не видит, он достал нож и посмотрел на СССР. «Он мне за все поплатится». Зажав ногами Совка, он встал на колени, закрыл глаза, замахнулся и нанес удар. Но вместо запаха теплой крови, он почувствовал, что его руки кто-то схватил и пытался отвести нож от себя. Рейх открыл глаза и увидел борющегося за свою жизнь Совка. — Что ты творишь?! — Еле-еле проговорил с усилием Союз — Тебе что, сорок первого не хватило?! — Я начал эту войну из-за тебя, дурак! — Рейх резким движением приблизил нож к сердцу врага. Коммунист держался, но не мог уже отодвигать нож от себя. — Я то тут причем? — Ты все время меня не замечал. С самого нашего знакомства я крутился возле тебя, пытаясь скрыть свои чувства, ведь… Я знал, что ты меня отвергнешь, если узнаешь о том, что я тебя люблю — руки нациста затряслись, его хватка ослабла. Из глаз полились слезы — поэтому… Я и решил, уж лучше что бы ты меня ненавидел, чем каждый день ходить рядом с тобой, делая вид, что все хорошо — Рейх выпустил нож из рук, отскочив от груди Совка, нож упал на землю. Совок крепко сжал запястья Третьего и приблизился к нему. — С чего ты решил, что я тебя отвергну? Рейх недопонимающим взглядом смотрел на СССР. Союз прикрыв глаза, прикоснулся к губам немца. Нацист улыбнулся и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.