ID работы: 7691002

Одинокая в небе луна

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Капитан, капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются... леса!

Настройки текста
До темноты моя многокилограммовая тушка успела выпить три литра воды и на этом не собиралась останавливаться, ища новый источник влаги. За обедом я скушала остатки борща, над которым местные жители поколдовали, ведь ни с того ни с сего горячее блюдо стало пиииииздец острым. Нет, ну серьёзно, невъебенно острым. А всё это время Учиха где-то пропадал, с предвкушением на меня поглядывая и мысленно потирая ручки. Потом, конечно, стало не до него. На чёрном небе блестящим ковром раскинулись мерцающие звёзды, часто подмигивая. Уже уходящая луна мягко освещала задний двор дома Итачи, на который я высунулась в непосредственном порыве полюбоваться красотой. Высокие деревья таинственно шелестели при каждом дуновении тёплого ветерка. Романтика какая! Сейчас бы покурить и вина попить, расположившись на травке или лавочке. — Мари, я вижу, ты уже готова? — Высунулся, как черт из табакерки, хозяин этих апартаментов, поблескивая красными глазами с интересным рисунком. — Моё утреннее предупреждение… не забыла? — Забудешь тут, ёп вашу мать! — Крякнула и встала, гундя под нос русско-народные матно-бранные словечки. — Что удумали, Вашество? — Мы пойдём в лес, там прогуляемся, воздухом свежим подышим, проверим территории на наличие шпионов, — будничным тоном отрапортовался черноволосый сэакз воплоти, опираясь на стену. Не хотююююю! Но делать нечего, пришлось идти к ниндзя на ручки… Хотя, если подумать хорошенько, то это был единственный положительный момент за эти сутки. Подхватили меня, значит, под попец, встряхнули для чего-то и вжали в мускулистое тело. Последнее он, конечно, зря сделал. Мой жир расползся в разные стороны, поглощая красавчика. Боюсь, скоро он в нём потонет и не успеет купить сигареты. — Ты на диету точно села? Колбаски нигде не прячешь, дорогая моя? — Уточняет… хам, сдавленно сипя. ВОТ НЕ НАДО МНЕ ТУТ! Я У ЦУНАДЕ СПРАШИВАЛА МИМОХОДОМ О СВОЁМ ДОМОНАВРЕМЯОТДАВАТЕЛЕ! У меня есть подтверждение медицинского работника, что этот мэн может поднять целого слона и не вспотеть. — Я сейчас с диеты тебе на лицо пересяду, если не перестанешь тыкать меня носом в мою проблему, — обижено зашипела моя персона, мстительно дёргая его за хвост. В ответ мне прилетело по заднице… и волнами пошло по всему телу. М-да, неудобно как-то получилось. Я даже покраснела… *** Через энное количество времени наш частный экипаж «Сексуальный ниндзя» прибыл в самую чащу леса, где даже намёка на тропинку не было. Густая сочная трава насыщенного зеленого цвета, колыхаемая под порывами ветра, кроны шумящих деревьев, ночные птицы и одинокая луна. Только меня поставили на землю, только я повернулась, чтобы спросить про дальнейший план «свидания», как ниндзяго свалил в неизвестном направлении. Сукин сын, чтоб тебя на твоём патруле территорий волки задрали! Теперь всё, как в той песне Лики Стар: Ты ведь знаешь, я одна… как одинокая луна… я не могу забыть тебя… я без тебя схожу с ума. Вот и я схожу с ума в незнакомом месте в лесу и даже не на своей планете. Оглянулась, просматривая своих хреновастеньким зрением местность, периферией замечая, что между мощными стволами мелькает странный силуэт. Он бормотал, чуть матерясь и похрюкивая. Ну, два раза просить Марью Константиновну не надо, она и с первого понимает, что надо лезть на дерево и сидеть тихо-смирно, не пищать и не ссаться, хоть очень хочется. Быстро оглянулась, поплевала на сухие руки и, крякнув, прыгнула, чтобы тут же неудачно приземлиться на пятую точку, падая эпичной жирной звездой в траву. — С-с-с-с-с-сука, — проблеяла, понимая, что сейчас позорно разревусь и обоссусь. Второе актуальнее, кстати. — Кто здесь? — Басом рявкнул мужик (вероятней всего, определила на слух) почти в метре от меня. — А, вот и ты, козочка! Ну что, давай знакомиться? Между ног потёк ручеёк, заставляя меня отчаянно краснеть и натягивать пониже футболку. За это время успела придумать целых четыре ситуации, где сажусь на моего сексуального домоприютителя и жестоко убиваю, засовывая складки жира в рот и нос. — Отвернитесь, пожалуйста, — проблеяла сильная и храбрая Маша, мужественно подглядывая в щёлочку между пальчиками. Там стоял мужчина высокого роста, худющий, как щепка, с малиновыми волосами заплетёнными в тонюсенькую косичку. — Да чего я там не видел? Невинную девочку? Хочешь, могу даже помочь с твоей проблемой, — улыбнулся щербатым ртом сук, по другому не назвать, уже делая шаг по направлению ко мне. — ИТАЧИ-И-И-И-И! — Отчаянный визг, распугивающий воронов с соседних деревьев, среди которых подозрительной жирной тушкой взлетала и знакомая мне птица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.