ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я не осталась на третью пару, поэтому сразу свалила домой. Моя рука была в крови, как и кофта, а я моя голова была не в состоянии учиться. Хотелось тихо зайти, никому не мешая. Но нет, блять. Отчим орал на весь подъезд, мать его. Брата вроде ещё не было. Это хорошо. Я зашла и сразу же направилась на источник шума. Из криков я поняла, что тот придурок недоволен тем, что суп, который сварила мама, был недосоленный. Блять, серьёзно? Я в душе орнула, но зашла на кухню. Ублюдок сразу выбежал. Может приспичило, я без понятия. — Мама, ты в порядке? — она была вообще не в порядке. Но больше она охренела от моей руки. Чёрт, забыла совсем, с этими криками. — Что случилось? — начала спрашивать мама. Я быстро убрала руку за спину. — Нормально всё. Я упала неудачно. — Почему так рано пришла? — Пару отменили. — соврала я. Конечно, я могла сказать о тех странных извращенцах, но маме, итак было несладко. Я отправила её в комнату. Сама же зашла в ванную, чтобы промыть руку. Отчим стоял и залипал в зеркало. — Наговорилась с матерью? — спросил он. Я сразу в шоке была, потому что он не казался таким пьяным, но всё равно был бухой, сука. Переборов страх, я вошла внутрь, не закрывая дверь. — Что эта тварь не умеет жрать готовить, что ты. — выпалил он. Я не удивилась. Он всегда нёс всякую ахинею, типо этой. Я тупо стояла и смотрела на него. — Я могу помыть руки? — тихо спросила я. — Хм... Тебе давно пора вскрыть венки. — сказал он и усмехнулся. — Не мечтай. — но я соврала. Блять. — Иди. — он уступил мне место у раковины. Я быстро подошла, но зря это сделала. Эта тварь схватила меня за волосы и прям башкой об раковину. Я отключилась. Пиздец. Так и знала, что он что-нибудь типо этого сделает. Открыла я глаза в своей кровати. Возле меня сидел малой, и заливался слезами. — Что случилось? — подпрыгнула я. — Он избил маму. Она не шевелится. — тихо говорил брат. Сука. Что на этот раз? Я лечу в комнату мамы, но моя голова так сильно кружиться, что я падаю в коридоре. Прямо у ног этого чудовища. — К матери бежала? — спрашивает он. Теперь его состояние: «ноль». Он совсем поехавший. Сейчас можно хоть чего ожидать. Ублюдок хватает мои волосы. Я сижу на коленях. Пытаюсь вскрикнуть, чувствую, как защипало в уголках рта. Блять, губу разбил. —Ты такая страшная. Уродинам не место в моём доме. — говорит, заикаясь монстр. В твоём? Кхм...его мама вроде купила, а ты и пальцем не пошевелил. Я смеялась в душе. Было опасно говорить что -то, но я же бесстрашная, мне то что. — Тоже самое касается тебя, сука. — говорю я. В тот же миг мне прилетает кулак в глаз. Супер. Продолжаем. Он не отпускает мои волосы. Малой вылетает с комнаты, слыша мои вздохи и ахи. — Отпустите её! — кричит мелкий, но бесполезно же. — Посмотри, как там мама. — говорю я. Он пропустил его в комнату. Я даже удивилась. — Отпусти меня. — тихо говорю я, потому что если повысить тон, мне пизда. Ещё и мои волосы на грани между жизнью и смертью. Он смотрит мне в глаза минут пять. Малой так и не вернулся с комнаты, но и не звал меня, кажется, с мамой всё в порядке. — Щас я выйду на пятнадцать минут и мы продолжим. -сказал мужик и отпустил. Я с грохотом упала на пол. Отчим покинул квартиру, за бутылкой видимо пошёл. Я ползу в комнату. — Минхо. — зову его. — Кто меня в комнату притащил? — спросила я. — Я. — быстро отвечает малой. Я хуею, продолжаю смотреть на него. Походу по полу тащил. Ладно. Это всё фигня. Смотрю на маму, вроде дышит. Но вся синяя, в прямом смысле. Надо, как нибудь вырубить эту тварь на ночь. Хм...моё снотворное, может сдохнет, если с алкоголем перемешать. Я звонила Юне раз двадцать, но она так и не взяла трубку. Классная у меня подруга. Завтра снова выскажу ей всё. Я отправила мелкого в комнату, чтобы спал. Тот вернулся, ровно прям, через пятнадцать минут. Без пузыря никуда. Он вальяжно поставил его на прикроватную тумбочку. Сам пошёл в туалет. Я закинула кучу таблеток в уже открытую бутылку и пошла в комнату. Минхо не спал, ждал меня. Слышу, как тот идёт в комнату. Вроде мать зовёт. Пиздец. Отпиздил её, и уже не помнит. Про меня тоже походу забыл. Мы прождали больше часа с Минхо, пока он вырубиться. И правда, он уснул, не сразу, конечно, но уснул. Мы перенесли маму на мою кровать. Сложно было. Я легла в кровать с малым. Он уснул, а я пошла в душ. Всё тело ныло, как сумасшедшее. Когда я взглянула в зеркало, даже немного усмехнулась. Бывало и хуже. Мне то не привыкать. Сейчас огромный синяк красовался на моём глазу. Губа разбита, тяжело даже говорить. На голове шишка. Прилично, я так стукнулась. Хоть наконец, отмыла руку от крови. Малой видел, но не спрашивал. Сам всё понимал. Я одела пижаму и легла к нему. Поставила будильник на пять утра. На утро уже созрел план. Я встала первая по будильнику. Снова приняла душ. Обмотала порезанную руку. Надела чёрные джинсы, футболку и накинула косуху. Я была готова к выходу, но сейчас шесть утра. Окей. Я недавно нашла дом, чтобы снять его. Всё никак не решала, сейчас думаю, настал момент. Не знаю почему, просто устала. Плевать на то, что раннее утро. Я звоню по номеру. Трубку берёт женщина. Она на моё удивление была бодрая. Хотела показать мне дом, но я отказалась. Сказала, что заеду сегодня же. Ещё мелкого заберу, но ей лучше не знать. Я давно копила. Хоть деньги пригодились. Месяц сможем там пожить. Потом придумаю что -нибудь. Скинув деньги на карту женщине, она написала, что ключ будет в почтовом ящике. Хм...оригинально, но ладно. — Малой, вставай. — шептала я. — Ещё же рано, куда ты собралась? — спрашивал мелкий, с закрытыми глазами. — Сейчас не встанешь — пожалеешь. Он сразу вскочил. Знал, на что я способна. Хах. — Собирай манатки. Мы переезжаем. Без вопросов. Просто бери всё, что тебе нужно. Он молча пошёл собираться. Я тоже быстренько всё собрала. Мелкому хватило двух сумок. А мне целый чемодан. Мда. Когда это у меня стало столько вещей? Я вызвала такси и стала писать записку маме, что всё спала, как и тот. Не сдох, зараза. Спит. «Я забрала Минхо. Не ищи лучше. Звони и я приеду в любое время. Мне очень жаль. Мы любим тебя, но ты должна сделать выбор…Он или мы». Я положила записку на столик, возле кровати, где спала мама. Мы покинули дом. Минхо был так счастлив. Я тоже старалась улыбнуться, но как то больно. Наш дом был небольшой. В два этажа. На первом совмещённая гостиная и кухня. Дальше ванная. На втором две комнаты и балкон. Мне понравилось ещё с фотографии. Хорошо тут было и тихо. Мы зашли в дом. Я показала малому его комнату, она была точно такой же, как и моя. Только у него кровать меньше, но он не обиделся. Готов был на полу спать, только не возвращаться назад. Время быстро летело. Я отправила мелкого в школу. И сама пошла в универ. Тут идти минут десять. Хоть поближе.

***

Вижу на горизонте эту парочку. Юна и Минсок сидят и мило разговаривают на лавочке. Я быстро подхожу к ним. — Телефон проебала?— сразу ору я. — Что? —она охренела от моего напора, а может от вида. Не знаю. Думаю, что от того и того. — Я звонила тебе. А ты не брала трубку. Ну посрались мы, теперь и трубку не надо брать? Может, я извиниться хотела? — Я просто...мы были заняты. — она посмотрела на своего парня. Вот же твари. Ладно. Хрен с вами. Снова замечаю великую семёрку вдалеке. Они молча наблюдают. — А что с тобой случилось? — наконец спросил Минсок. — Пока ты трахался с Юной, меня пиздили, как тузик грелку. Какого хрена, Минсок? Вам настолько было насрать? Хотя, похуй. Больше не подойду, и не позвоню.— крикнула я, и начала стремительно двигаться на семёрку, но прошла мимо. Тут меня за руку кто -то из них хватает. Блять, этого мне ещё не хватало. Это оказался извращенец Чон. Я быстро обернулась и посмотрела на него. Пока смотрела на него, мои синяки заценили все. Ещё и руку больную дёрнул. Правда, за запястье взял, но рукава мне малы, так что, бинты открылись. Пару секунд осматривает меня. Только хотел рот открыть... — Отъебись! — кричу я и дёргаю руку, иду дальше. Извращенца мне не хватало. Избивает наверное в подворотнях кого попало, а потом стоит и возбуждается. Идиот. Я сидела на лестнице, когда мысль про подворотни, посетила мой мозг. Я орнула про себя. Сама пошутила -сама посмеялась. Я уже заливалась смехом, сама с собой, но пришлось успокоиться, когда передо мной кто -то встал. Я подняла голову. Это был розоволосый. Я решила начать хамить не сначала. Выслушаю его, а потом начну орать. Тэхён у меня уже бандюга, Чонгук -извращенец. Хм...А кто ты, Чиминка? — Почему Гуку нагрубила? — спросил он с улыбкой. Так...С виду нормальный, но что -то мне в нём не нравиться. — Он не должен меня касаться, когда я этого не хочу. — сказала я. — То есть, может трогать тебя, когда тебе это угодно? Блять. Я смутилась. Не ожидала, что такой умный. — Он вообще не должен меня трогать и подходить ко мне. Так и передай этому извращенцу. — Хм. Он отвёл тебя в комнату, поэтому такая реакция? Чё, блять? Какая ещё комната? Так. Становится интереснее. Ладно. Ещё поболтаю с Чимом. — Нууу. — протянула я. — А ты спокойно реагируешь. Я даже удивлён. Быстро же он с тобой расправился. — Чимин орнул. Так. Что здесь происходит? Ладно. Придётся подыграть. Я усмехнулась. — Нет. — неожиданно выдаёт Чимин. Я смотрю на него вопросительно. — Он не спал с тобой. На лице бы не было следов. Блять, эти слова, как гром среди ясного неба. Как снег летом, как кирпич на голову. БДСМ что ли практикует? — Не спал. — уверенно сказала я. —Кто будет спать с извращенцем? — Хм. Я думал, что он пополнил копилку девственниц. Я выпала с этого. Так. Гуки у нас оказывается, не только извращенец, так ещё и только с девственницами спит. Вот же сука. — Тогда, кто тебя разукрасил? — спросил Чим. Его ебёт? Господи, кому оно надо? Ну рожа у меня разбита и что? Иди молча на занятия. Не беси меня. — Тебя не касается. — спокойно ответила я. — Да? Хм. С характером. Мне нравится, но ты перегибаешь. Не нравится, что ты огрызаешься постоянно. Всё. Стена моего терпения рухнула. Меня ещё тогда в первый день все выбесили, когда тупо стояли. Они смотрели, как тот придурок ударил меня. Пиздец. — А мне кажется, что тебе пора. Мне бы это очень понравилось.—выдала я, всё ещё смотря на него снизу вверх. — Тихо, обожжёшься и не заметишь. —Об тебя? Блять, прости, ты секс-символ универа или что? Знаешь, подойти к Юне. Она заценит твой зад. Можешь даже трахнуть её. Парень не будет против. Он всё равно изменяет направо и налево. Вперёд. — Я не трахаю кого попало, Лин.—он усмехнулся. Блять. Я стала выглядеть глупо. Надо что -то с этим делать. — Я кто попало? — какого хуя, я задала этот вопрос. Нахуя, Лин? У тебя недотрах? Или что тогда? Чим усмехнулся. Думаю, он представил меня уже во всех позах. Падлюка. — Не знаю, что и ответить. Я почувствовала своё превосходство и поставила локти на ступеньки сзади. Мой взгляд изменился. — Думаю, что ты не кто попало. — Почему? -сразу спросила я. —Ты начала гнать на Ви. Я бы даже этого не сделал. Смелая. Скоро исчезнет твоя смелость. Будешь дрожать под одеялом. Или без него. — От страха? — снова спрашиваю. — От оргазма. — он усмехнулся. Сука. Всё таки победил. Секс ходячий. Ладно. Я проиграла битву, но войну выиграю. Я встаю. Он стоит на пару ступень ниже, так что наши глаза на одном уровне. Конечно, он выше меня. Мой рост где-то 160 см. Малявка. — Я так не думаю, Чим-Чим. — говорю, максимально эротично, чтобы вывести его. Не знаю, нахрена. Он широко улыбается. — Хочешь проверить? — нежданчик. Ладно. — Может ты и спишь с особенными. Но я трахаюсь только с дрищами.—говорю я, причём очень серьёзно, смотря ему в глаза. Блять, как же ржать хотелось. Я угорала в душе. — Серьёзно? — он явно пытался выяснить у меня: невинная я или нет. Падла. Ладно, я всё ещё в игре. Он хитрый, но я хитрее. Я подхожу ближе. Кладу руку на его грудь. Он аж побледнел. — Серьёзно, — закусываю губу, — Люблю худеньких, щупленьких мальчиков. Люблю жёстко с ними. Чтобы меня хватали за волосы и грубо брали сзади.—подхожу ещё ближе, облизывая губу, — Люблю, когда со мной, как со шлюшкой обращаются. Нравится, когда худенькое тело, прилипает к моему. Люблю долго стонать...По несколько часов готова. Мне нравятся худенькие мальчики, с милой мордашкой, и большим членом. — Чимин сглотнул слюну. —У меня, кажется, встал.— говорит Чимин. Я улыбаюсь. Наши губы так близко, что если меня немного толкнуть, то мы поцелуемся. Но я всё делала специально. Пускай знает и больше не прикапывается ко мне. Хотя? Блять. У меня был только Минсок и ещё мальчик со школы. Мы вроде, как встречались. Они дрищи. Поэтому, я ляпнула то. Но у Чимина горели глаза. А моя рука уже была на его прессе. Мать вашу, да это просто охренеть, как круто. — У меня тоже. — говорит голос сзади. Я ахуела. Замерла, но тут же развернулась. Стоял Юнги. Весь в чёрном, но это было красиво. Блять, я тоже, как на поминки одета. Нашли друг друга, называется. — Почему не продолжаешь? — спрашивает Юнги. — Я закончила. — я быстро хватаю рюкзак и валю. Они должны все были стоять вдалеке, но я глянула и там давно никого не было. Капец. Юнги всё слышал. Самое стрёмное то, что он то худой, как скелет. Блять. Я попала. Он же не будет думать, что я его хочу? Ну ваще… Я залетаю в аудиторию и иду на последний ряд. Там я вырубилась. Так прошла первая пара. Юна даже не пыталась со мной заговорить. Про Минсока я вообще молчу. Он просто конченный. Хм...Или это я просто такая плохая? Да нет. Началась вторая пара. На телефон звонит мама. Блять. Не вовремя. Я лезу под стол. Хорошо, что снова села, за последний ряд. — Алло. — тихо говорю я. — Где вы? — мама плачет. — Мы не вернёмся. Я сказала тебе сделать выбор. Я люблю тебя, мама. Минхо любит тебя, но так больше не может продолжаться прости. — Лин… — плачет. Тут меня зовёт очкастый препод. Услышал всё -таки, старый ты хрен. Попросил выйти их аудитории. Я без вопросов собрала манатки и вышла. Сбросила звонок мамы. Дома позвоню. Мне сейчас нужно голову в порядок привести. Я вышла в коридор. Села на подоконник, смотрела в окно. Красиво. На улице еще и не пахнет осенью. — Мы не закончили. — голос заставил меня пробудиться. Это секс -символ универа, да Чим -Чим. Я обернулась. — Я же всё тебе сказала. — говорила я. — Ты соврала, детка. -раскусил всё таки. — Хотя...либо ты правда по додикам, либо просто нашла способ отвертеться от меня. — Блять, послушай, малыш, — неплохо начала, даже сама охренела, -Я никого не хочу. Не худых, не толстых, не качков. Приведи мне сюда модель, я не стану с ним спать. — уверенно заявила я. — Модель в студию!—кричит умник на весь коридор. Что происходит? Тут Чонгук появляется в одних джинсах. Моя челюсть валялась где -то под ногами Чимина. Я ахуела и просто наблюдала за их действиями. Чонгук подходит к Чимину. Оба угорают. — Смешно? Что вы тут устроили? Валите на пары! — возмущалась я. — Вот Гуки, — показал на полуголого парня, -Посмотри на него. — И что? Парень, как парень. — но я знала, что он ещё тот извращюга. — Не нравится? — спрашивает Чимин с особым интересом. Я промолчала, потому что же давно потекла от вида Гука. Я сразу вспомнила, как он хотел поцеловать меня в туалете. Блять, романтика, хуле. Тут второй снимает кожанку и футболку. Я потерялась. Так этот розовый придурок берёт мою руку и кладёт себе на пресс. А он не хуёвый, кстати. Всё уже перед глазами плывёт. Левая рука на пузе у Чим -Чима, второй рукой сжимаю свою ляху. Сжимаю настолько сильно, чтобы убедиться, что это не сон. И не сон же, блять. — Мне наверное, лучше уйти, ты же сказала, чтобы я отъебался от тебя.—говорил Чонгук. — Я… — а я нихуя сказать не могу. Потому что подо мной река. — Какого хрена, вы делаете? — нет, только не он. Этот голос. Холодный, грубый. Всё. Капец. Чимин резко одевается, а Гук так и стоит и смотрит на меня. К нам подходит Тэ . — Чонгук, у тебя для развлечений, место есть. Какого хрена, ты устроил тут? — спокойно спрашивает его Ви. — Хотелось поиграть. — говорит Гуки. Я ошарашенно смотрю на парней. — А, так это ты, — обращается ко мне Тэхён, — Я даже удивлён. Хотя, лучше всё таки спрятались бы. Он думает, что я буду спать с этими придурками? Ага. Втроём сразу. Нет. Все семеро пускай в разнос пойдут. Чего уж там мелочиться. Ви шепчет что -то на ухо Гуку. Тот одевается. Тащит за собой Чимина и они исчезают из коридора. Ох...Чую я , что не на пару они пошли. Тэ всё ещё здесь. Смотрит в упор. — Чего опять? — уже не выдерживаю я. — Не груби. Забыла? — спрашивает он и хватает за шею, но не больно. Просто держит. Я в шоке сидела, на этом сраном окне. Он приближается максимально близко. — Почему ты такая тупая? — спрашивает Тэ. Я припухла от этого. Тупая? Хм...Вообще уже страх потерял. Хватаю его руку, которой он держал меня. Спрыгиваю с окна, и заламываю руку за спину. Хоба. Мал, да удал. Охуевший парень краснеет от ярости. Мне итак пиздец. Я уже смирилась. Но ему походу, и правда, больно было. — Сказала вроде, что только с дрищами трахаешься, а тут с Ви. — говорит Юнги и проходит мимо. Какого хрена, эти придурки не на паре? Представляю, что мог подумать Тэхён. Либо я шлюха, либо спала с Юнги. Класс. Я отпустила его. Потому что после Юнги, я была в шоке, но не злая уж точно. Ким смотри на меня взглядом зверя. Я готова к смерти. Но он только замахивается. — Хорошенько бы тебе влепил, но кто-то уже сделал это за меня. Я пожалуй, в другой раз. Что эта скотина сказала? В другой раз? Чего чего? Щас прям. Мечтай, придурок. Совсем уже совесть потеряли, скоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.