ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наконец поем. Иду в столовую, беру немного еды. Стою с подносом и вижу «друзей». Хихикают, суки. Ладно, хрен на вас. Я села за свободный столик и начала спокойно есть. Тут подходит Юна. Я только смотрю на неё, продолжая есть. — Лин, можем поговорить? — спросила она. Я не ожидала. — О чём? Я всё сказала, гуляй. — Да хватит нам уже ругаться. Прости меня. Я буду брать трубку, когда ты звонишь. Можешь кричать на меня, хоть каждый день. Всё, что захочешь, только прости. — Заманчиво. Ей явно что -то нужно. Подозрительно. Ладно. Если сделает всё, что я попрошу, то прощу её. — Уверенна, что всё сделаешь? — Да, конечно. Только прости меня. — Тогда… — Я могу носить твой рюкзак. — Легко. Ладно, потом что-нибудь придумаю.

***

После пары мы пошли в библиотеку. Нам не выдали пару учебников. Библиотекарши не было. Я отправила Юну её искать, пока сама бродила по библиотеке. Тут никого не было. Я ходила и рассматривала книги. — Класс. — слышу где-то рядом. Я пошла посмотреть. Странный голос был у парня, когда он выдал эту фразу. Может книгой увлёкся? Я вижу, как за столом в углу, возле компьютера сидит парень. Со спины сидит, лица не видно. Но я наблюдаю. И там нихрена не книжка была. На столе рассыпан белый порошок. А паренёк нюхает его, как духи. Наркоман, походу. — Лин, ты где? — орёт на всю библиотеку подружка. Парень оборачивается. Хоби...Бля, не ожидала. Хотя, все они друг друга стоят. Нариков не хватало. Он смотрит на меня удивлёнными глазами. Пора валить. Я бегу к Юне. Она отдаёт мне учебники. Мы сваливаем. Она видит мой ошарашенный вид. Хочет спросить, но знает, что я пошлю её куда подальше. Мы вышли на улицу. Присели на лавку. Я закинула голову назад, наслаждаясь солнцем. А эта давай трещать. — Отчим тебя избил? —Да. —И что теперь? —Ничего. Я не буду говорить ей, что свалила с дома. Меньше знает-крепче спит. — Лин. — Ну чего?—поднимаю голову и смотрю на неё. — Что ты сказала Тэхёну, что он тебя ударил? — Юна, серьёзно? Он просто придурок, и всё! — А о чём говорила с Чимином? Я видела, как вы близко стояли. — Госпади. Этот плейбой походу переспать со мной хотел. Или Гук хочет, я не знаю. Все они странные. — Что? Не думала, что они будут так к тебе прикапываться. — Да ладно! — Они такие крутые,—смотрит хрен пойми куда, замечталась девочка,—Богатые, красивые, умные. — Тебя только их бабки и морды привлекают? А то, что Ви среди белого дня по морде мне съездил? Или то, что плейбой и извращенец совращали меня на паре? — О чём ты? — Забей. Я на пару. Я быстренько хотела уйти, но Юна за мной побежала. На входе столкнулись с Хоби. Ну, как столкнулись...Он шёл с Джином, и просто посмотрел на меня. Я даже обернулась, а он всё смотрел. — С ним то, что было? — конечно, блондинку это интересовало. — Так. Пересеклись один раз.

***

— Я тебя встречу. —говорю малому в трубку. —Хорошо. О, я тебя вижу. Минхо подбегает ко мне. — Мама тебе не звонила?—мне то звонила, могла и малому. — Нет. Я сам хотел ей позвонить. Переживаю за неё. — Всё путём будет. Тут же пролетает машина. Именно пролетает, потому что ездой это не назовёшь. — Вау! Когда вырасту, куплю себе такую же. Тут же вторая летит. Малой опять восхищается. Итак семь раз. Я уже знала эти машинки. Просто цокнула и пошла дальше. Живут чтоле не далеко? Этого мне ещё не хватало.Эх... Заходим в дом. Блять, еды то нету. Придется топать в магазин. Сначала переоденусь и маме позвоню. Малой ушёл в комнату. Я накидываю спортивки и кофту. — Мам? — Лин, где вы?—снова ревёт. — Он избил тебя? Или что? — Нет...Он пошёл за бутылкой. — Я всё написала в письме. Чего ты хочешь? — Давай я хотя бы деньги тебе дам на еду. — Завтра приду. — Хорошо. Голос у неё ужасный. Думаю, весь день плакала. Ладно, завтра возьму денег. Грех отказываться. — Я готов! -выбегает из комнаты малой. Я уже обутая стою у двери. — Пошли. Мы вышли на улицу. Темнеет. Пока вернёмся, будет уже черным черно. Забрели в самый ближайший магазинчик. Малой брал всё, что видели его глаза. Я всё оплатила. Мы медленно стали плестись по улице. Опять тут машина знакомая пролетает. Едет назад. Блять, не вовремя совсем. Я же с малым. Чимин едет рядом с нами. — Чё надо? — ору я. Итак сегодня надоели. — Подвезти? — В лес меня увезёшь ещё. Иди к чёрту, Чимин. Малой дёргает меня за руку. Я поворачиваю голову в его сторону. — Конечно знает! — везде свои пять копеек вставит. Я недовольно смотрю на него. Останавливаюсь. — Я же просто помочь хотел. — Надо было помогать, пока Ви прикладывал свои руки ко мне. Или когда твой друг извращенец хотел поцеловать меня в туалете. — Что? — он начинает орать. — Едь уже к своим дружкам. — Точно помощь не нужна? — Слушай сюда, плейбой, ты будешь последним на Земле, кого я попрошу о помощи. — Окей.-наконец уехал. Малой всё не унимается. Да уж...Теперь покоя мне не даст из-за Чимина. Мы почти пришли. Но тут перед нами красуется знакомая фигура. Блять, нет. Только не он. Отчим движется на нас. Я застываю на месте. Малой прячется за мной. Снова слышу звук машины. Оборачиваюсь на миг. Чимин остановился и наблюдает. Гадёныш. Чего ему надо? Забыл что-то сказать? — Свалила наконец? Я так рад. Отмечаю весь день.—говорит мужик. — Ты же хотел, чтобы я ушла. Вот я и свалила. — Минхо забирать не надо было. — Он не твой сын. Не твоя игрушка. Тут он хватает его за руку. Я рефлекторно даю ему в табло. Конечно, куда моя сила, против его? Но он отпускает малого, который убегает. Я стою, в ожидании удара. Пакет с едой остался у Минхо, хоть им бы отбивалась. Сука. — Тварь. — хватает за волосы. Скоро точно лысая буду.-Я тебя научу, как со старшими разговаривать. — Эй, я так даже с бандюгами университетскими разговариваю. Слышу в нескольких метрах смех Чимина. Стоит там, зараза. Гуку пускай позвонит. Щас разобьёт мне башку о стену, будем стоять возбуждаться. — Гнида! — лечу в стену, что и требовалось ожидать. Чувствую, как что-то обильно льется с носа. Блять. Кровь фонтанищем. Смотрю на монстра. — Блять, купи себе грушу и бей. Уже летит на меня. Я пинаю между ног, на пару секунд остановился. Проверил блять, всё ли там на месте. Кому он нужен, Госпади? — Я тебя убью! — хватает за горло. Всё в тумане. Кровь полилась уже и на шею, руки соскальзывают. Отпускает. Смотрит в глаза. Я поворачиваю голову. Вижу всё ещё плейбоя, но тут ещё две машины подъехали. Выходит извращенец, с другой Ви. Гук в ахуе, а второй даже голову не поднял, в телефоне завис. Но стоят возле Чимина. За плейбоем замечаю мелкого. Он крепко обнимает его сзади. Сильно напуган, видимо. — Иди к чёрту! — кричу во всю глотку и бью головой об голову мужика. Он пошатнулся, а я чуть сознание не потеряла. Больно. В фильмах всё легко и просто. Досадно. Отчим снова смотрит на меня. Я вижу рядом его напиток. Спокойно лежит. Ещё закрытая бутылка. Хватаю и об голову. Он падает. Без сознания уже. Плюю кровью ему в лицо и иду к троице. — Отойди от него! — кричу на малого. — Ему просто страшно. — выдаёт плейбой. Конечно, ему страшно. А мне стрёмно было осознавать, что трое пацанов смотрели, как я с мужиком дралась. Малой подходит ко мне. — А ты чё вылупился? Возбуждаешься? Слижи кровь с моего лица! — кричу я. Я щас сама, как извращенка. — Чего орёшь? — наконец, соизволил поднять свои глазки Тэхён. — Да ничего. К чёрту вас. — разворачиваюсь и ухожу. — Сама сказала, что я буду последним, у кого ты помощи попросишь! — кричит Чим. Ладно, проучил. Но всё равно ужасная ситуация. Я им ещё устрою. Чего припёрлись тогда? Посмотреть на меня? Идиоты! Ненавижу!

***

Мы так быстро ушли. Я даже не заметила, что малой проебал пакет с едой. Капец. Я была вообще не в состоянии его искать. Малой расстроился, но и так в шоке был. — Почему те парни не заступились за тебя? — Минхо, они уроды. Не подходи к ним, если увидишь. Они убьют тебя и глазом не моргнут. Он ушёл в комнату. В моём животе предательски урчало. Думаю, с малым та же история. Я завалилась в ванную и стала отмывать кровь. Выгляжу на миллион. Снова достаю лезвие. О,да я не могла не забрать его. Резко провожу. Кровь течёт. Но я не глубоко режу. Пока рано. Всё таки на моей шее братец. Люблю его, как никак. Села под раковину и стала залипать в стену. — Эй! Кто-то пришёл, мне страшно! — кричит малой и долбиться в дверь. Я медленно выхожу. Он сразу смотрит на руку, уже и пальцы в крови. Я иду к входной двери. — Чё надо? — спрашиваю. — Ничего другого не ожидал услышать.—голос извращенца. Блять. Чего ему надо? Открываю дверь, а то не отстанет. Он смотрит на меня охуевшими глазами. Я не сразу догнала почему. А всё потому, что я тупая пизда. Сразу сняла кофту, которая была в крови и вышла в лифчике. Пиздец. — Вау. Я буду приходить каждый день. — Харэ пялиться. Чё надо?—стыдно было, но уже пофиг. — Ты забыла. — он протягивает мне пакет. Я беру окровавленной рукой. Извращенец хватает руку. — Опять? -он прям в ахуе был. Я отдёргиваю руку. Малой, что стоял сзади, забрал пакет и свалил. Чонгук продолжает смотреть. Думаю, щас уже наброситься и продолжит то, что в туалете начал. И он подходит ближе. Проводит пальцем по щеке. Тут ему звонят. Опять меня спасли. Фух. — Узнали, где живёт? И кто там ещё? Тётка? Все собрались? Намджун нажрался? Опять? Блять, скинь адрес по смс. Приеду, разберёмся. — Решил свалить? Давно пора. —у меня ещё были силы огрызаться. — Прости, детка. Дела. Продолжим потом. Разворачивается и двигается в сторону дорогой машины. — Спасибо!—кричу уже ему вслед. Он даже не обернулся. Засранец. Но всё равно спасибо. Быстро обрабатываю руку. Моюсь и переодеваюсь. Малой уже хозяйничает на кухне. — Я сварил рис.—говорит мелкий. — Спасибо. Мы уселись на диван в гостиной и стали есть. Тишина, только звук палочек иногда слышен. — Он смотрел на твои...— пытается сказать братец. — Знаю я, куда он пялился. Он же извращенец. — Все, кто смотрит на полуголых девушек, извращенцы? — Нет, но он извращенец.

***

Утро начиналось прекрасно. Это было самое тихое утро в моей жизни. Но встать всё-таки пришлось. Блядский будильник. Чуть телефон не разбила. После водных процедур поела и с хорошим настроением двигалась в универ. — О боже, о боже, Лин!—орёт Юна. Теперь утро не такое прекрасное. Чёрт. Вечно всё испортит. — Что?—недовольно спрашиваю я. — Какие планы на вечер? Ты же не занята? Круто! Пойдёшь со мной на гонки. — Ты с утра чё курила? — Там будут они.— девчонка расплывается в улыбке. — Мне плевать. Я буду сидеть дома, смотреть сериал.Похрен, чем они там занимаются. Надеюсь, разобьются. — Что ты такое говоришь! Клянусь, будет круто. Я лишь цокнула. Ладно, всё-таки она меня заинтриговала. Значит, парнишки гонками балуются. Интересненько. У меня так-то тоже права есть. Только нахрен они нужны, если машины нет? Юна усаживает меня на лавку и начинает что-то втирать про парней. О Минсоке лучше бы рассказывала. Уши уже кровоточат от всех них. Всё на том же месте вижу семёрку. Обсуждают что-то бурно. Замечаю, что рука извращенка разбита. Дрочил не той стороной что ли? Орнула в душе. Хотя...может врезал кому. Я сваливаю в туалет от Юны. Она пошла в аудиторию. Хоть минутка спокойствия. Пока делаю свои дела в кабинке, слышу, как заходят девки какие-то. Обсуждают пресс плейбоя. Пф...кто бы сомневался. — Я тебе клянусь, я видела, как она его лапала! — говорит одна. — Он бы не позволил этой сучке. — возмущается вторая. — Это шлюха со мной в одной группе. Как же её...Лин! Точно. Про меня чтоли? Вот суки. Я не лапала Чим-Чима. Он же сам. Но я притаилась и слушала. Они ещё минуты две перемывали мне косточки и ушли. Я сразу в аудиторию пошла. Хорошо, что я подглядела за ними. Знаю теперь, как эта блядь выглядит. Страшная, как моя жизнь. Мама дорогая, как будто ей по ебалу утюгом стукнули. Думаю, она то никогда до пресса Чимки не притронется. Господи, я что, горжусь этим? Фу!

***

— Можно твой рис попробовать? — Юна, у тебя точно такой же в миске. Или с чужой вкуснее? — Ну да. Даже поесть спокойно не даёт. Только опускаю глаза на еду и тут вся столовка начинает ликовать. Блять, что на это раз? Хотя, нет. Дайте я угадаю. Поднимаю глаза. Ну да, они. Заходят Юнги, Чонгук и Хоби. Идут стремительно к какому-то парню. Прям за шиворот Хоби его дёргает и тот падает. Сразу, конечно встать пытается. Вся столовка молча смотрит. Чонгук подходит к парню. А тот, как будто в штаны наложил. — Слышал, ты оскверняешь моё имя?—спокойно говорит извращенец. Я даже в шоке была. Умеет разговаривать прилично? —Нет...Я...—точно в штаны наложил. Стоит и мямлит. — Ещё раз услышу, будешь свои пальцы по городу искать.-пальцы вздумал ему отрезать и по городу разбросать? Да уж. Точно больной. Да все они больные. Хоби подходит к парню вплотную. Что-то шепчет на ухо. Через пару секунд вижу, как под парнишкой образовывается лужа. Блять? Он обоссался? Серьёзно? Ну нет. Не может такого быть. Чонгук видит лужку и усмехается. Осматриваю людей. Все закрыли рот рукой. Не знаю от смеха ли? Может от шока? — Юнги. — лишь говорит извращенец. В ту же секунду в лицо парня летит кулак додика. Такой щуплый, а сильный, как геракл. Парень валится на пол. Без сознания похоже. Юнги поднимает свои глаза. Блять...он смотрит на меня. Капец. Я сама чуть штаны не промочила. Юна медленно берёт меня за руку. Страшно? Я то, что сделать могу? Он и меня уложить сможет. Да любой сможет. Наконец они уходят. Некоторые подбегают к парню, что на полу. Кто-то угорает. Кто-то бурно начинает всё мусолить. — Что это было?—спрашиваю я подружайку. — Я слышала, как он говорил, что Чонгук много на себя берёт. Засирал его, как только мог. Теперь получил. Никто не смеет здесь говорить плохо и парнях. — Да? И что? Всех бить будут? Короли? — Это здание принадлежит Ви, так что парни могу всё, что угодно делать. Я слышала, что они с мафией связаны. — Ага. А я с президентом. Чушь не неси. Просто придурки. Хах. Смешно. Почему все сразу не пришли? — Ради какого-то придурка, ходить всем? — И почему же Чон сам ему не врезал? Или они такие распрекрасные, что заступаются друг за друга? — Да, вообще-то. И если ты не заметила, то у Гуки итак рука разбита. Видимо, ещё кто-то хрень нёс про него. Точно. Рука же разбита. Морду бы себе лучше разбил. Ходит тут, красавец. О чём это я? Пора завязывать с этим. Но мне совсем не понравилось то, что они сделали. Я встаю из-за стола и сваливаю. В коридоре вижу троицу. — Извращенец! -кричу я. Он сразу оборачивается, за ним и остальные. Забавно. Уже и откликается на извращенца. Видимо, не отрицает. Я быстро подхожу к ним. — Что за хрень, Чонгук?—с наезда начала, ибо нехуй. — Малыш, я бы мог взять тебя в столовой, но не думаю, что тебе было бы удобно. Потерпи. Я же сказал, что буду приходить к тебе домой.— выдаёт извращюга. — Чё блять? Что за хрень ты несёшь? Зачем вы так с ним? Говорить вроде умеете. — Окей,—ложит руку мне на затылок, потом резко толкает к себе. Наши лица очень близко. Неловко даже,—Если бы мы решали всё словами, то не стали бы теми, кто мы сейчас. Не лезь не в своё дело. Хорошо? А то я ускорю процесс посвящения. Что он несёт? Какое ещё посвящение? Походу что-то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.