ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Скажи адрес дома, я приду и принесу тебе одежду на вечер.— мне одеть что ли нечего? Я не бомж вроде. — Не хотела говорить...но я съехала от родителей. — Это значит... — Нет. Никаких вечеринок. И не надо ко мне заявляться, когда попало. — Хорошо. Я поняла. Пока. Скинь адрес смс, я приду в 7. — Пока. Наконец, спокойно дойду до дома. Хотя, нет. Надо идти к маме. Я же обещала. Малого не стала брать с собой. Будет смотреть на этого придурка опять. Мама быстро открывает дверь, как только видит меня в глазок. Она быстро осматривает моё лицо. Мясо, а не лицо. — Это он с тобой? Когда я спала?—спрашивает мама. — Ты в отключке была.-захожу в квартиру.—Где он? Не хочу пересекаться. — Кое-что случилось. Пойдем. Странно...Мама отводит меня на кухню. Ставит чайник, руки у неё трясутся. — Вчера...—плачет. Я вскакиваю и обнимаю её. Она заливается ещё больше. Без понятия, что с ней. Мне уже страшно стало. — Мама, где он? Что произошло? Она садится за стол напротив меня. Берёт за руку, чувствую её дрожь. — Я не знаю...Всё так быстро произошло. К нам вломились. Я так испугалась. Это были люди во всём чёрном и в масках. Человек пятнадцать. — Что они сделали?—уже сама дрожу. — Они ничего не говорили. Стали быстро осматривать дом. Отчим спал. Его за руки вытащили в коридор. Меня прижал к стене один из них. Даже пошевелиться не могла. Думала, что грабители. — И что? — Зашёл парень. Молодой был. В джинсах рваных, на ногах ботинки здоровые. Ещё на нём пальто было. Красивый парень. Без маски стоял. — Так. И что?—я уже ничего не понимала. — Один из парней в маске спросил:"Это он?". А парень кивнул, и отчима стали избивать. Я начала кричать. Посмотрела на парнишку. А он усмехался. Словно дьявол во плоти. Я его боялась сильнее, чем отчима. На вид, псих. Отчима избили, и парень к нему подошёл. На корточки сел. Говорит ему:"Это тебе надо было свалить из дома, тварь". Потом кулаком ему в лицо, а у того и зубы вылетели. —плачет. — Хочешь сказать, что какие-то люди пришли и избили его? — Да. Это не всё. Потом он ко мне подошёл. Сказал, чтобы ты себя хорошо вела, иначе он с тобой тоже самое сделает. Потом его стали с подъезда звать. Он ушёл. Я выбежала, чтобы посмотреть. Темно было, но взгляд парнишки уловила. Думаю, если ещё раз его увижу, сознание точно потеряю. Я молчала. Нечего было сказать. И кто это был? Кто из тех придурков? — Ты же знаешь его? Знаешь?—мама была на грани истерики. — Мам,-не знаю даже, что ей и сказать,—без понятия, кто это. — Но он тебя знает. Он же голыми руками убьёт. — В последнее время, я много придурков встретила. То извращенцы, то наркоманы. Странные люди учатся там.—я задумалась. — Отчим в больнице. У него рука, рёбра сломаны. Ещё куча всего. Долго там будет. Я усмехнулась. Забавно вышло. Я победила. — Вчера, он напал на меня. Поэтому, я так выгляжу. — Я так и подумала. А Минхо? — Всё в порядке. Но мама, не думай, что я отдам тебе его. Ему там спокойнее. Поживи пока одна. — Хорошо. Даже не стала спорить. Это хорошо. Отдохнёт от вечных пьянок. Мы попили чайка и немного ещё поговорили. Я совсем забыла про Юну. Она начала названивать. Я взяла трубку и сказала ей адрес. Хоть отстанет на часик. Пора уходить. Я попрощалась с мамой и пошла домой. Юна приехала ровно в семь. Пока она болтала про гонку, я молча ела. Малой услышал всё и тоже захотел. Ему то куда? Чёрт. Не могу его одного оставить. Придется на ночь к маме отвести. Ладно уж там. — Это ты наденешь,-достаёт с рюкзака короткое серебристое платье.Оно полностью усыпано блёстками. У меня аж еда обратно пошла.— А это я надену,—у неё красное, типо того, что она предложила мне. — Как проститутки будем? — Лин, там будут только крутые парни и крутые девушки. Мы должны выглядеть соответственно. Парни и так там не часто появляются. Я услышала, как две девушки говорили, что они точно будут. — Хочешь подцепить кого-то? — С нами Минсок будет. Кого я буду цеплять? Он заедет за нами. — Отлично. Я не еду. — Почему? Я встала из-за стола и подошла к ней. — Не хочу выглядеть, как дешёвая шлюха. Не хочу видеть рожи, тех придурков. — Ой, ладно тебе. Отдохнём и всё. Я сделаю из тебя королеву. Я цокнула. Ей, кажется, плевать. Юна отправляет меня в душ. Я быстренько с ним справилась и пришла к ней. Она уже разложила кучу косметики. Мне трындец. Юна начинает долго красить меня. Я уже засыпала. — Готово! Я смотрю в зеркало. А ничего так. Да, как шлюха немного. Но девчонка закрасила синяки. -Одевайся! И вот ещё.—протягивает мне туфли на нереальном каблуке. Да я ноги себе сломаю. Огромный толстый каблук. Туфли, как и платье сверкают, словно ёлка. — Серьёзно? Я убьюсь на них! Она лишь смотрит на меня. Я подчиняюсь. В школе тоже заставляла красиво одеваться на праздники. Но сейчас то не праздник. Пиздец. В дверь стучатся. Минсок, наверное. Юна впускает парня. Я спускаюсь со второго этажа. Минсок замирает. Ахренел наверное от красоты. — Сейчас ещё один штрих и готово!—уже страшно, что она там придумала. Юна начинает завивать мне волосы. Не люблю, когда они кудрявые, хоть и смотрится красиво. Когда она заканчивает, то приступает к своему преображению. Она быстро справилась. Тоже красивая. — Накинь это, там прохладно. — даёт мне кожаную куртку. Я уже послушно надеваю. Брату сразу сказала, что к маме поедет. Он даже немного обрадовался.

***

— Что это за место? — Заброшенная парковка. Не видишь что ли?—да, она прям спец. Я не слепая. Господи, тут столько народу. В Пусане меньше живёт, наверное. Кучи красивых машин, возле которых трутся полуголые девки. Парни зажимаются с ними. Если кто-то начнётся трахаться прям на машине, я не удивлюсь. Мне даже стыдно было из машины Минсока выходить. Она не была такой крутой, как у этих ребят. — С Богом!—говорит Юна и мы выходим. Замечаю тёлку, которая обсуждала меня в туалете. Сучка. Опять начнёт пускать сплетни, если увидит меня, но похрен. Вмажу ей, как нибудь. — Чего встала? Пойдём!—зовёт подруга. Как ходить на таких кэблах? Медленно перебираю ногами, показывая, шо я секси. Юна начинает говорить с Минсоком. А тот облизывается, на машины. Я даже не удивлена. Нищеброд, ёбаный. Только смотреть и будет всю жизнь. — Если их нет, то я сваливаю. — Лин, стой. Они здесь где-то. Вот. я вижу Намджуна.—показывает пальцем. И правда, стоит там. Разговаривает с парнем. — Я пойду, мне надо дела сделать. — В толкан сходить?—напрямую спрашиваю я. Юна краснеет. Смотрит на Минсока. А он только и смотрит на машины. Угораю. — Лин! Сейчас вернусь.—уходит. Лично я живу по принципу:"Что естественно, то не безобразно". Так что, если бы она начала сосаться с кем-то, Минсок бы даже не заметил. — Вау. Тебя прокатить красавица?—слышу за спиной. Мне что ле? Так. Не нравится мне уже всё это. Разворачиваюсь. Блять. Чимин, мать его. Он в ахуе смотрит на меня, а я на него. — Пардон. Не узнал. Что тут делаешь?—спрашивает он. — Подруга притащила. Или думаешь, на тебя пришла посмотреть? — Конечно, на меня. Так прокатимся? — Я думала, что ты только на хуе всех катаешь. Чим усмехнулся. Хотел сказать что-то, но толпа ликует. Он разворачивается. Подъезжает одна машина. Красивая ничего не скажешь. Серенькая. За ней вторая. Останавливается рядом. Прям так ровно стоят, я даже в шоке была. Сразу видно, мастера своего дела. Стоп. Машинки то знакомые. Выходит Тэхён с первой. Со второй Гук. Блять. — Ставлю штуку на то, что проиграешь.—говорит извращенец. — Смеёшься? Пять тысяч. Я же знаю, что выиграю.—говорит Ви. Я залипаю. Чимин поворачивается ко мне. — Не маловато ли пяти тысяч?—спрашиваю розового. — Долларов.—челюсть снова где-то под ногами парня. Точно психи. Но Гук соглашается. Тут они решают, что не поедут одни. Выбирают девок с толпы. Ви смотрит на меня. Блять. Да, он ненавидит меня. С чего ему меня выбирать? — Беру эту.—говорит извращенец и смотрит на Юну, что шла ко мне. Она остановилась, но потом побежала к Гуку. Села в машину. Я снова в ступоре. — Хах. Хочешь, чтобы я её чокнутую подружку взял?—спрашивает Ви. — Будет весело. — лишь отвечает тот и прыгает в машину. Тэ дёргает головой, показывая, чтобы шла к нему. Страшно. Но Чимин толкает меня и я иду. Села, трясет, капец. Тот пристёгивает меня. — Издашь, хоть один звук, больше не сможешь говорить.— грубо говорит бандюга. И что молчать? А если страшно будет? Совсем уже обнаглели. Но молчу, ибо страшно, до жути.Выходит мужик. Говорит что-то, но я утонула в своих мыслях. Наконец трогаемся. Я хватаюсь за сидение. Ви усмехается, а я и слова сказать не могу. Дрифтовать начинает. Я летаю то влево, то вправо. Чуть на него не грохнулась. Но он победил. Кто бы сомневался. С довольной рожей выходит к Чонгуку. А тот и не расстроен. Суёт ему пачку денег. Я даже отстегнуться не в состоянии. Юна уже вышла. Лица на ней не было. В прострации, кажись. — Не поможете?—кричу с машины. Тэхён с недовольной рожей подходит ко мне. Дёргает что-то быстро и я уже свободна. Выхожу и сразу вижу, всё туже девку. Смотрит так, словно придумала новые сплетни. На этот раз с Ви сосватает. Я забираю Юну и мы скрываемся в толпе. — Ты как?—уже страшно за неё. — Это лучшее, что было в моей жизни. Даю ей леща. Вроде оклемалась. — Тебе Тэхён что нибудь говорил?—спрашивает она, я кривлюсь. — Сказал рот закрыть. — А мне говорит:"Держись крепче". — И что? Обычная фраза. Короче, найду Минсока и пускай домой меня отвозит. Стрёмно тут. Юна меня не слышит. Я ищу парня. Как сквозь землю провалился. Пока искала, оказалась хрен знает где. Но слышу голоса. Вроде Чимин. И тут крик. Я спряталась за стеной. Подглядывала аккуратно.На коленях стоят трое мужчин. Чимин улыбается, как будто в лотерею выиграл. Рядом Юнги и Джин. Все такие счастливые. — Меня не наебёшь. Думал, что я не пойму, что бабки не настоящие?-спрашивает Юнги. Один из мужчин начинает ползать на коленях возле додика. — В пизду, давайте уже глотки перережем и домой.—предлагает Джин. Я впадаю в ступор. Он же шутил? Да? Тут странный звук. Появляется Ви. Он с битой. Блять. Вот это я попала. Он сразу бьёт одного из мужчин. Начинает забивать. Сколько же в нём сил, Госпади? — Стой ты! Прибьёшь, а бабки мне кто отдавать будет?—голос Юнги. Тэхён остановился. Мужик лежит без движений. Может помер? Я закрываю рот рукой. Мурашки бегут по телу, как сумасшедшие. — Я всё равно хочу вскрыть ему глотку.—опять Джин. — А если так,—Чимин достаёт пистолет и стреляет в коленки мужчины,—устраивает? — Вполне.—Джин смеётся. У меня аж слёзы из глаз побежали. Какого здесь происходит? Он просто выстрелил ему в колени. Сука. Как? Другой битой забил. — С третьим, что?—спрашивает Ви. — Пускай бабки ищет. У тебя три дня.—нагинается к нему и кулаком в лицо. Тот упал, как и парень в столовой. Я собираюсь с мыслями. Надо уходить. Пока я не стала четвёртой. Но эти блядские туфли слышно. Придётся снять. Скидываю туфли. Они вроде ещё там. Беру в руки туфли и бегу нахрен подальше от них. Минсока всё так же нет. И кто домой меня повезёт? Натыкаюсь на нарика. Походу дунул. Он смеётся. Смотрит на мои ноги. — Помочь?—спрашивает Хоби. Уже и страшно говорить с кем-то из них. — Я сам, отойди. —голос за спиной. Но Хоби уходит. Я разворачиваюсь. Намджун. — Садись в машину.—говорит он. Какого хрена я должна это делать? — Я не поеду с тобой. — Рот закрой. Я отвезу тебя домой, пока ты и платье не сняла. Что ж, он пугает, но я села. Мы скрылись с парковки. Начинаю рассматривать парня. Он, кажется, влиятельнее других. Устрашает. — Ты знаешь, где я живу? — Я Гук, чтобы следить и высматривать? Я в ахуе сижу минут пять. Следит? — Он что... — Говорил, когда ты дралась с кем-то, и потеряла что-то. Он следил за тобой и привёз. А, так он это про продукты. Я то уже думала... Фух. Говорю парню адрес, едем со скоростью света. Тут звонит Юна. — Блять, вовремя же ты очнулась.—говорю я. — Прости, я тогда просто под впечатлением была. —А под Гуком ты ещё не была? Что ж, я не удивлюсь, если ты отсасывала ему, пока вы ехали. Может, он поэтому проиграл? Надо было мне с ним ехать. Я бы то уж на славу постаралась. А то, как дура смотрела на того психа, боялась слово сказать. Знаешь, что он мне сказал?—кричу я. — Лин...ты же знаешь, я когда их вижу... — Когда ты их видишь, под тебя ведро надо ставить. Намджун орнул. Тихий смешок, но я услышала. — Лин, я была так близко к нему. — Ох, не знаешь ты, как я близко была с извращенцем. Знаешь, я больше никуда не пойду с тобой. Надоело всё. Залипай на их задницы без меня. Итак проблем хватает.—отключаюсь. Мы приехали. Я поблагодарила парня. Он уехал. Слава яйцам, я дома. Валюсь на диван и сразу засыпаю.

***

Утром меня будит не будильник, а звонок от малого. — Время видел?—сонно отвечаю я. — Я забыл тебе сказать кое-что. Не хочу, чтобы мама знала. — Что? — Я в школе подрался. Директор маму вызвать хотела, а я сказал, что ты придёшь. — Пиздец. Тебе скучно живется? Ладно. У школы встретимся. Я встаю и начинаю собираться. Господи, глянула в зеркало и отскочила. Косметика размазалась, слюна засохла. Красотка. Быстро в душ и одеваться. Натягиваю колготки в сетку, поверх порванные джинсы. Блять, да где моя рубашка. Вечно, что-то теряю. Нашла где-то в пучинах шкафа. Напяливаю рубаху и иду есть. — Алло, Юна? Я может опоздаю немного. — Ты куда собралась?-как будто ей есть дело. — С мелким проблемы. — Я буду ждать тебя на нашей лавочке. Не опаздывай. Ладно, может всё и быстро пройдёт. Отчитают, поорут и всё. Обуваю белые кроссовки и выхожу. Рюкзак сегодня, чё то нереально тяжёлый. Я аж прогибаюсь, но иду в школу. Малой уже у входа, мечет. Медленно подхожу к нему. — Кому морду набил?—спрашиваю я. — Я не хотел. Он сам. Ким Ли Сан придурок. — И что он сделал? — Он тут самый крутой в классе. Сам на меня наехал, потому что я заговорил с девочкой, которая ему нравится. — Пф...делать вам нечего, как драться. Мы заходим в школу. Малой весь дрожит. Неужели, так страшно? Или этот паренёк такой же придурок, как те парни? — Он сказал, что меня со школы выгонят.—плачет. — С чего это?—малой опускает голову. Мы заходим в кабинет директора. Не молодая женщина смотрит на нас. Говорит, что сначала дождёмся второго виновника торжества. Минут пять ждём. В кабинет заходит Намджун, за ним мальчик. Брат его что ли? — Здравствуйте.—а директриса стелется перед ним, как только может. Стою в ахуе. Она боится Намджуна? Или что? — Лин? Дома всё хорошо?-спрашивает меня парень. Я в прострации. Он сейчас спросил, всё ли у меня хорошо дома? Ударился по пути что ли? Малой в шоке, брат парня в шоке. Директор, валится со стула. Все смотрят на нас. — Всё хорошо.—быстро отвечаю. Перевожу взгляд на ошарашенную директрису. Она толком ничего так и не говорит. Мы отправляем малых на уроки и выходим из здания. Думаю, она поняла, что я знакома с Намджуном, поэтому много говорить не стала. Всё-таки боится его. — Подвезти?—спрашивает парень. — Думаю, ты мне итак вчера помог. — Садись. Уже было страшно. Тут он ещё ко мне подходит. Мне показалось, что джинсы мокрые. Намджун снимает мой рюкзак и закидывает в багажник. Я стою в ступоре. Но очухалась и села в машину. Чего это он? Самый вроде адекватный со всей компании. Едем. — Я даже удивлён, что твой, моему навалял.—говорит он. Мне даже сказать нечего. — Давно пора бы ему было мозги вправить.—смотрю на парня. Так. А это что? Его воротник немного задирается, и я вижу тату на шее. На змею похоже. Уж больно маленькая, не разглядеть. Но красиво, со вкусом. Подъехали к универу. Вот, если бы я шла пешком, то точно опоздала, и не встретила ошарашенные взгляды людей на улице. Юна сидит на лавочке, в ожидании меня. Хотя, она вроде залипла на знакомые рожи вдалеке. Я выхожу с машины. Юна сразу замечает меня. Неловко. Хотя? Мне ли не похуй? Намджун тоже выходит. Достаёт мой тяжеленный рюкзак и отдаёт. — Кирпичи наложила туда?—усмехается. — Тетради и учебники.—быстро отвечаю, поглядываю на компашку. Снова усмехается. — Увидимся.—уходит к друзьям. Я иду к Юне. Она налетает на меня с расспросами. Голова аж заболела. — Я просто в шоке.—говорит она и валится на лавочку, будто овощ. — Ты сиди в шоке, а я на пару пошла. Я сваливаю. Но блондинка за мной идёт, нелегка моя судьба. Идём по коридору. Никому не мешаем и тут. — Лин!-голос плейбоя. Я оборачиваюсь. Он в трёх метрах. Девки стоят и восхищаются парнем. Хотела бы и я так. Стояла бы и просто смотрела, чтобы меня никто не трогал. Юна вопросительно смотрит на меня. Я вижу, что парень ускоряет шаг. Я уже просто бегу. Бросаю Юну и бегу. В голове всплывают вчерашние картины. Страшно, до жути. Забегаю в аудиторию. Быстро сажусь. Тут и Юна приходит. Звонок прозвенел. Слава Богам. Посижу в спокойствии. Но, как только лекция началась. В аудиторию вальяжно заходит Чимин. Падла, нашёл всё-таки. И что ему надо? В непонятках сижу. Он подходит ко мне. Улыбается во все 32 зуба. Ловким движением закидывает меня на плечо и выносит с аудитории. Блять. Никто даже слово не сказал. И старый хрен молчал. Тоже что ле боится? Плейбой выносит меня в коридор. Думала, на место поставит, но нет. Несёт всё-таки куда-то. Я уже не вижу, где мы. Слышу, как дверь открывается. Так. Лестница. Спускается со мной. Я не двигаюсь. Наконец садит на диван. Оглядываюсь. Милая комнатка. Большая причём. Логово их что ле? Странно. Чим наклоняется. Ставит руки на спинку дивана. Я в ловушке. — Боишься меня?—спрашивает он. Так. Спокойно. Если скажу, что не боюсь, то всё поймёт. — С какого хрена, мне тебя бояться? Усмехается. Поворачивает голову влево. Вижу тату, как и Намджуна. У всех такая что ли? — Я прострелил ему коленки, потому что ты смотрела. Если бы тебя там не было. Пуля в лоб бы полетела. Я замираю. Глаза мои расширяются. Что за хрень? Он видел меня? — Поблагодарила Намджуна? Он же отвёз тебя домой? — Да.—быстро отвечаю. — Это я его попросил.-отходит и садится на стол, что был напротив. — Кто вы такие?—сама охренела от того, что спросила. Чимин угорает. А я щас в штаны наложу. Испарилась моя уверенность и бесстрашие. — Я договорился. Завтра фишки будут.—голос с лестницы. Кто-то ещё пришёл. Это Джин. Какие к чёрту фишки? В казино чтоль играют? Или держат его? Ох, голова уже трещит. — А она, что тут делает?—спрашивает брюнет. — Уже уходит. Да?—смотрит на меня. Я быстро поднимаюсь. Вроде знакомый коридор. Заблудиться осталось. Но лучше это, чем встретить кого нибудь. Мимо проходит Тэхён. Стреляет в меня своим взглядом. Странно, что ничего не сказал. Я вспоминаю, как он вчера мужика битой забил. Жуть. На пару не стала возвращаться. Одногруппники много пиздеть будут. Пишу смс Юне, чтобы забрала мои вещи. Сама просидела пару в туалете.

***

— Эй, почему я ни разу не видела, чтобы твои обожатели тут ели?—спрашиваю я. Юна поперхнулась. И правда, почему не обедают? — Столовская еда для них позор.—отвечает блондинка. — Короли? Только холопы едят обычную еду? — Они слишком крутые, чтобы тут есть. Пф.Ну ваще. Точно короли. Охренели уже в край. Только избивать и могут в столовке, а как есть, так нет. Ну и хрен на них. Отсидели третью пару. Юна начинает допытывать про Чим-Чима. Да, долго же она молчала. Я лишь отмахнулась. Вот оно ей надо? Да, надо. Любопытная, блять. Тут всей группе интересно, что, да как. — Иди на пару, я в туалет и приду.—говорю я. — Хорошо.—Юна уходит. Я делаю дела в толкане. Через минуту звонок. Быстро иду в аудиторию. Слышу крики. Причём девчачьи. Дерутся что ли бабоньки? Вроде с лестницы. Поднимаюсь выше. Так. Ничего не понимаю. Теперь с крыши. Но я поднимаюсь. Тут какое-то сооружение. На комнатку сторожа похоже. Дверь железная. Хм. Чего это? Но крики с комнаты исходят.Одно маленькое окно забито. Но через щели начинаю смотреть. Вижу спину парня. Так, что тут происходит? — Умоляю тебя...не надо!—кричит девушка. Парень берёт её за волосы. Удар. Я прикрываю рот рукой. — Заткнись. Все сначала кричат, потом им нравится.—голос...извращенца. Чонгук?! Ещё больше окунаюсь в шок. Парень избивает девчонку, и раздевает. — Это посвящение, малыш.—впивается в губы. Так, вот оно что. Он сделает это со мной? Это его посвящение? Насилует первокурсниц? Девочка вроде с моей группы. Я ловлю её взгляд на себе. Медленно прикладываю палец к губам. Чтобы она молчала о моём присутствии. Думаю, я напугала её ещё больше. Сама спускаюсь вниз. Облокотилась о стену, сижу и слушаю. Как же мне хотелось ворваться туда. Все яйца бы ублюдку отбила. Но меня что-то останавливало. Слёзы начинают течь, как сумасшедшие. Но я не двигаюсь, сижу. Юна строчит смс. Я не отвечаю. Это же просто ужас. Понимаю о чём говорил мне плейбой. Он думал, что Гук уже водил меня сюда. Не позволю ему сделать это со мной. Я просидела там всю пару. И всё это время, он насиловал её. Слышу, как одевается извращенец. Я захожу за угол. Он уходит. Я врываюсь в помещение. Голая девушка сидит на полу. Тело покрывается синяками. Падаю на колени возле неё. Она поднимает голову. Плачет. Смотрит мне в глаза. — Прости, я не могла тебе помочь.—говорю я. Она резко обнимает меня. Заливается слезами. Трудно было её успокоить. — Одевайся, я помогу.—говорю я. — Он порвал мою одежду. Как мне выйти? Мне конец.—говорит она. — Сейчас. Я звоню Юне. Она постоянно таскала с тобой лишние тряпки. Не знаю зачем. Но это сейчас должно было спасти девушку. Я спускаюсь. Оставила бедняжку там. Не хочу, чтобы Юна видела её. Любопытство возьмёт верх над ней. Сплетни ещё пустит. Я беру шорты и футболку. Иду к девушке. — Всё равно видно синяки.—говорит девушка. — Главное выйти отсюда. Как тебя зовут? — Суён. Я в твоей группе. — Понятно. Ну ничего, всё хорошо будет. Одевайся. Эта тварь порвала даже трусики девчонки. Юбка где-то в углу валяется вместе с рубашкой. Ужасная картина. Но Суён надела то, что я ей дала. Я приглаживаю короткие волосы девушки. Она обувает кеды и мы выходим. — Сумка твоя где?—спросила я. — Забыла уже.—она забирает сумку. Я беру её за руку и мы спускаемся с крыши. — На тебя будут смотреть, потому что ты на мясо похожа. А ты просто смотри вперёд и иди за мной.-говорю я. — Спасибо, за поддержку.—это был сарказм. Мы выходим с универа. Эти черти кучкуются у машины Намджуна. Прям щас бы влепила всем. Но быстро иду вперёд. — Лин! Кто это?—Юна. Блять. Не вовремя. — Она испачкала свою одежду. Упала случайно. Я помогла. Это Суён. — Ой, больно падала? Бедняжка. — Юна, я пойду домой. Пока.—быстро дёргаю новую знакомую и иду вперёд. Парни смотрят на нас. Суён дрожит.Я крепче сжимаю её руку. Тут к нам подходит плейбой. Блять. Чимин, на месте не стоиться? — Я на твой вопрос не ответил.—выдаёт он. Суён судорожно смотрит на меня. Вдалеке видит Чонгука, слёзы текут с её глаз. — Слушай сюда,—взбесил меня. Не могу нормально разговаривать.Хоть и боюсь, но надо огрызнуться и свалить,-Мне насрать кто вы, что вы. Просто не подходи ко мне, ладно? Ты же не тупой? — А потом ты снова куда нибудь вляпаешься. — И что? Снова будете смотреть, как меня об стенку размазывают? — Смотреть не будем. Смотри, чтобы никто из нас не оказался на месте твоего отчима.—выдаёт парень. Я цокаю и сваливаю с Суён. Они вообще уже охеревшие. Избивать меня будут? Козлы. И откуда он знает, что тот мужик мой отчим? Ах, да кто-то же отлупил ублюдка. Кто же из них? Защитники хреновы. — Лин,-отдёргивает руку,—Ты же их подруга. — Чё? Я? — Ты с ними постоянно ругаешься, но я думала... — Эти козлы—не мои друзья. Они просто придурки. Хватаю её за руку и волочу домой. Пролетает семь машин. Задрали уже. Красуются что ли перед нами? Завожу Суён домой. Она садится на диван, пока я ищу аптечку. Нашла. Пока обрабатывала раны, девчонка пищала. Я уже разозлилась. Закатила рукава и снова принялась за работу. — Что это?—спрашивает она. Шрамы увидела. — Не твоё дело.—правда, не её. — Нет. Стой.—я замираю смотрю на неё. Она показывает руки. Обе в мясо. Почему я сразу этого не заметила? Она, как и я? Она это делает? У неё то, что за проблемы? — Я живу с мачехой и сводной сестрой. Отец умер насколько лет назад.—выдаёт она. — А я жила с отчимом-ублюдком. Издевается над мамой, мной и малым. Сейчас свалила на время. — Повезло тебе. А мне идти некуда. Каждый мой шаг они контролируют. Если увидят в таком виде, то прибьют. — Мы сейчас всё замажем тоналкой. Я найду в шкафу похожие вещи на твои. И всё путём будет. — Ты такая добрая. — А моя подруга говорит, что я злая. — Думаю, это она злая. Я видела, как Тэ ударил тебя. Она усмехнулась. — Правда? Забавно. Но я не удивлена. Она всегда в сторонке смотрит, как придурки прикапываются ко мне. — Они и правда придурки. Чонгук особенно. Убить его мало.—плачет. — Он просто извращенец. Я уже давно это поняла. Она улыбается. — Если ты не боишься их, то я могу ходить с тобой? Друзей даже нету. Из-за сестры ко мне никто не подходит. Она на втором курсе учится. — Боятся её? Хах. Там только придурков надо бояться. — Она встречается с Джином. — Чего? С этим длинным? — Да. Её и боятся. Все думают, что я с ними заодно и не подходят ко мне. А так страшно было, когда Гук потащил меня на крышу. Что теперь будет? — Хм. Ты хоть и сводная сестра той сучки, но разве друзья её парня не должны тебя защищать? А они наоборот. — Они придурки. Я же уже сказала. — Ладно. Будем друзьями.—она улыбнулась. Приятная девушка. Уверенна, что она хороший человек. Только забитая вся. А я наоборот героя строю. Может, тоже стать ниже травы, тише воды?

***

— Лин!—кричит Суён за спиной. — Привет. Как там дома? — Сумасшедшая женщина орала, как больная. Пару раз по лицу дала. А сестрица стояла смотрела. Вот и она.—показывает на девушку. Эта же вторая девка, которая засирала меня в туалете. Сука. Прям щас бы дала ей за сплетни и Суён. — Знаешь её?—спросила Суён. — Видала разок. Сучка она. Подруга не отрицала. Я усадила её на лавочку, где обычно сидела с Юной. А она стояла у входа, хихикая с какими-то девчонками. Меня даже не видела. Ну и хрен на неё. Спокойнее будет. И воздух чище. Чувствую, как Суён сжимает мою руку. Смотрю по сторонам. Никого вроде. А нет, додик движется на нас. Красивый, падла. В очках круглых, шляпа чёрная на голове. Эстетично. Да и шмотки дорогие. — Что?—спрашиваю я. Он поднимает руку. Вижу в руке набойку от каблука. Чёрт, выпала наверное, пока я там стояла и палила их. — Видимо твоё.—отдаёт мне. Блять, какие же руки холодные у него. Мёртвый что ли? Но я забираю вещицу. А этот всё стоит. Суён прижимается ко мне. — В следующий раз, когда захочешь посмотреть, как мы разбираемся с ублюдками, то не обувай туфли. У меня слух идеальный. Пыль в воздухе слышу. А твои топанья и подавно.—говорит Юнги. — Я не смотрела. — Да? Ладно, почему тогда от Чимина бегаешь? Боишься? — Отвалите от меня. Чего пристали? Он усмехнулся и ушёл. Девчонка отпускает мою руку. Она не спрашивает ничего. Видимо, поняла, что просто была какая-то тупая ситуация. Она умнее Юны. — Расскажешь, если захочешь.—говорит она. — Хорошо.—я улыбнулась. Мы встали и пошли на пары. Гук стоит у входа. Беру подругу за руку. Проходим мимо него. Она сжимает мои пальцы крепче. Я встречаюсь взглядом с извращенцем. Улыбается, подлюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.