ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Медленно топаю домой. Братец рассказывает о чём-то. Я погружённая в свои мысли. Всё думаю о том, что сказал Юнги. Чего он хочет от меня? — Эй, идём быстрее. Дождь начинается.—говорит мелкий. И правда, я не заметила даже этого. Малой берёт меня за руку. Бежим домой. — Ты сегодня странная.—говорит Минхо. —Я всегда такая. Открываю дверь, впускаю малого. Фух. Не сильно промокли. Падаю на диван. Устала. — А кушать готовить?—вечно голодный ребёнок. — Рамён будешь? — Да. — Окей.—быстренько завариваю рамён и иду переодеваться. Тут смс от Юны: "Опять гонки. Идёшь? Бери Суён с собой. Обещаю, что не буду залипать на парней". Ага. Не будет она. Подумаю ещё. А то, опять буду там, где мне быть не надо. Не хочу больше видеть, как парни над людьми издеваются. — Ты идёшь?—кричит малой с кухни. Я переоделась в шорты и футболку. Спускаюсь вниз к малому. Он уже ест. Села рядом с ним, и стала заполнять желудок. Тут стук в дверь. Кого там принесло? Иду открывать. Мама. — Лин? — Мама. Что ты тут делаешь?—я офигела, увидев её. — Я войду? Конечно, я впустила её. Но не ожидала увидеть. Сажусь и дальше ем. Мама устроилась на диване. — Врачи говорят, что скоро выпишут отчима.—с чего вдруг? — Ты же сказала, что он весь переломанный? — Там он никому не нужен. Опять начнёт пить и терроризировать меня. А я только работу нормальную нашла. — Правда? Что за работа? — Прислуга в каком-то доме богатеньком. Много платят, поэтому пошла. — Да уж.—это конечно, её дело, но я была против. От богачей ничего хорошего не жди. Мне и самой работу что ли найти? Надо подумать над этим. — Чай будешь?—она согласилась. Через десять минут, всей семьёй пили чаёк и разговаривали. Давно такого не было. По лицу мамы, было видно, что она счастлива. Скоро опять ад начнётся.Тут стук в дверь. Кого опять принесло? Кто-то из девочек? Быстро бегу к двери. Открываю, а там извращенец. Смотрит своими красивыми глазками. И делает странную хрень. Упирается языком в свою щёку. Рот приоткрыт. — Чё надо?—быстро начала я. — Опять злая. Блять, ты в настроении вообще бываешь? Или тебе все мозги отбили? Слышал, Тэхён тебе навалял. Больно было?-ему ли не похуй? — Тебе какое дело? Он больной просто. Лечиться ему надо. Всем вам надо. — Ой, да перестань. Когда помощь нужна, так ты сразу к нам бежишь. — Чё сказал?—подбешивает. — Ладно тебе. Хватит строить стерву. Как шлюшка налетела на меня в пятницу. Если бы я тебя не остановил, не знаю, что и было бы. Скажи честно, хочешь меня?—слышу, как разбивается кружка. Оборачиваюсь мама в шоке стоит. Блять, я забыла про неё. Она вся дрожит и смотрит на Чонгука. — Он...-тихо говорит мама. Я подхожу к ней. Обнимаю. Да её всю трясёт. Чего это она? — Здравствуйте.—он поздоровался. — Это он.—говорит мама. Я смотрю на извращенца. Он подходит к нам. — Мама, о чём ты?—пытаюсь понять, какого хрена тут происходит. — Он был у нас дома.—говорит мама. Я подхожу к Гуку. Он усмехается. Падла. Он значит отчиму навалял. Как я сразу не догадалась. — Так это ты?—спрашиваю его. — Не понимаю о чём ты.—улыбается, зараза. — Ладно, обговорим это потом. — Ну, я пойду. Ты же приедешь сегодня? — Зачем? Мне тогда хватило по полной. Не хочу видеть наглую морду Тэхёна. Он цокает. Притягивает к себе. — Приедешь, как миленькая.—впивается в губы, как сумасшедший. Мама в ахуе смотрит на всё это. Малой завис. Наконец, тот отпускает меня и сваливает. Смотрю на маму. — Твой парень?—спрашивает она. — Фу, мама. Он же извращенец. Просто придурок. Не обращай внимания. Мама в ступоре. Я быстро убираю осколки от кружки. Оставила маму на диване. Малого в комнату отправила. — Куда ты собираешься вечером?—явно интересно было. — Мам, ничего серьёзного. — Я не понимаю. Этот парень, такой... — Такой придурок? Я знаю. Чонгук извращенец и псих, как и его друзья. — Тебе не страшно? Я вот боюсь за тебя. Он сказал, что тебя ударил парень. Это правда? — Мам, не бери в голову. Я могу за себя постоять.

***

— Тут так много шлюх.—говорит Суён. — Согласна.—смеюсь. — И что мы тут делать будем? Тупо смотреть на то, как парни катаются? — Ну да. Заценим машинки, может сцепимся с кем нибудь и поедем домой. — Мне нельзя надолго. Я сказала маме, что делаю с тобой проект. — Не ссы, всё нормально будет. Подбегает Юна. Быстро рассказывает, как круто отшила Минсока. Всем плевать. Тупо слушаем и смотрим на толпу. — Эй, народ!—орёт Хоби,—Кто хочет прокатиться на моей тачке? Серьёзно? Кому ты нужен? Но много кто, начинают орать. — Кто выиграет гонку, на моей машине, я дам две штуки. Снова деньги на ветер. И кто же будет второй? Точно кто-то из его дружков. — И кто не боится мне проиграть?—подаёт голос Чимин. Я так и думала. Но парни выбирают людей сами, а те только тянут грязные ручонки. Мы стояли не так далеко. Просто наблюдали. — Я поеду.—я это сказала? Какой чёрт потянул меня за язык? Юна и Суён в ахуе смотрят на меня, как и все люди. Уверенно иду вперёд. Ладно уж там. Всё-таки деньги на кону стоят. — Ты?—Хоби в шоке. — Не устраиваю? — Ты хоть машину умеешь водить? — Проверить решил? — Ну садись. Я быстро падаю в тачку. Хоби угорает. Думает, что я совсем ноль без палочки. Ладно, щас покажу мастер класс, ёбана. Чимин не садится в машину. Подходит к парням. Начинают что-то бурно обсуждать. Наконец, Чим садится в машину. Рядом с ним садится Джин. И что это такое? Тут ко мне в машину Тэхён лезет. Ну, нет. Кто угодно, но не он. Ещё и семечки щелкает. — Ну что?—спрашивает он. — И зачем ты здесь? — Я здесь, чтобы ты нахрен не разбилась.—цокает. Снова появляется мужчина. Долго же он пиздит что-то. Смотрю на придурка, тот на меня. — Гони уже!—орёт он. А Чимин давно тронулся. Блять, засмотрелась на бандюгу. Быстро догоняю их. Ну сейчас Тэ побудет на моём месте. Его в разные стороны колышет. Ржу. А он злится, кажись. Едем на ровне. Ещё немного и финиш. Смотрю влево, вижу, как Чимин посылает воздушный поцелуй и обгоняет. Падла. Всё-таки выиграл. Ну и хрен с ним. Главное, участие. Резко разворачиваюсь и останавливаюсь. Тэхён летит головой в стекло. Ору. Надо валить, пока не услышал мой ржач. Девочки обнимают меня. — В другой раз, малыш.—говорит плейбой. Да пофиг. Ви выходит с недовольной рожей. Я не удивлена даже. Жизнью обиженный паренёк. Идёт к нам. — Херово водишь.—говорит он. Видно же, что пиздит. Что с ним не так? Похуй. Пускай и дальше выёбывается. Я смотрю на Чонгука. Хотела же поговорить с ним. Он сам подходит. Берёт меня за руку и уводит от толпы. — Спрашивай.—говорит он. — Хм...Когда он пиздил меня в переулке, вам было похрен. А потом ты избил его. — Я только раз ударил. — Ладно. Ты сказал моей маме, чтобы я вела себя нормально. Это как понимать? Она же беспокоиться обо мне! — Слушай, этот ублюдок избивает тебя не первый год. Ты его вырубила. Мы нашли его дом. Я пришёл со своими людьми и он получил. — Тоесть, вам меня бить можно, а ему нет? — Да.—чего чего? Больные люди. Я игрушка их что ли? Гуки облизывает нижнюю губу. Так. Хорошего не жди. — Иди сюда.—тянет к себе и целует, но уже по-другому. Нежно как-то, с чувством. Он умеет быть нежным? Но я сопротивляюсь. Сжимаю губы. Он давит на щёки с обеих сторон, я открываю рот. Гадёныш засовывает язык. Вот же ж. Упираюсь руками в его грудь. Не отпускает. За талию к себе притягивает. Я уже втянулась. Чёрт, я отвечаю на поцелуй. Дрожь по телу. Опять я возбудилась? — Поехали, пока ты её не съел!—кричит Тэ. Чонгук чмокает меня в губы и уходит. Что это блять было? Гук, я тебя прибью.

***

— Мы учимся совсем немного, но я уже так устала.—скулила Суён. — Да, ладно тебе. Устала? Я лучше бы уставала от учёбы, а не от этих попугаев. Суён посмеялась. Нет, ну правда. Сил моих уже нету. — Пошли на пары. Встаём с лавочки и топаем в здание. На первой паре и поспать можно. Уже зеваю. — Рот закрывай, муха залетит.-говорит Юнги. Чёрт. Стоит тут, блять. На пары иди. Встал, как истукан. Я молча иду дальше. Суён усмехнулась. Чего смешного? Уже и позевать нельзя? Засыпаю на первой паре. На второй тоже. Подруга дёргает меня, а мне хоть бы что. Всю ночь смотрела сериал. Интересный, зараза. — Пошли быстрее, займём столик подальше.—я поднимаю голову. Пора кушать. Люблю кушать. Медленно встаю и иду за Суён. Видим, как по лестнице спускается Гук. Он, что, ширинку застёгивает? Фу, опять кого-то оприходовал? Мерзость. Потом ещё этими руками меня трогает и целует. Бе. Быстро иду в столовую. Он видит нас. Улыбается своей кроличьей улыбкой. Хочет этим меня подцепить? Придурок. Занимаем столик и кушаем. Юна тут же к нам подходит. Напрягает, но пускай уже ест. — Минсок в больнице. У него челюсть выбита, нос сломан.—сказала Юна. Ну, не плохо. Заслужил. Я бы ему ещё руки повыдирала. Молча продолжаю есть. В столовку заходит растрёпанная одногруппница. Не её ли оприходовал извращенец? Эта же та падла, что сплетни пускает с сестрой Суён. Да уж, повезло ей, если Чонгук обратил на неё внимание. Это был её первый и последний раз. Ещё и довольная, сука. Быстро ем, и следую за этой девкой. Она в туалет заходит. А я стою за стенкой, она там не одна. Ещё пару голосов слышу. — Понравилось?-спрашивает кто-то девчонку. — Такой грубый, словно зверь на меня набросился. Бить стал, а я даже ничего не поняла. Но было круто, думаю, будет моим.—отвечает та. Твоим? Прости, малыш, но он на тебе не остановится. — Эй, я думала, что с ним Лин встречается.—про меня пиздят? — Ой, она только на одну ночь. Тем более, эта девчонка сразу со всеми спит.—я то? Простите, я не ебусь по углам. Выбесила тварь. Залетаю в толкан. Смотрят на меня ошарашенными глазами. — Ты свечку держала?-спрашиваю эту дуру. Она сразу летит на меня. Я то не промах, въебала каблуком ей в живот. Совсем уже бабы охуели. Тут вторая летит, тоже получила, но и про третью я не забыла. Сказала же, что пизды дам. Вот и дала. Злая выхожу с туалета. Теперь очередь извращенца. Так, и где его носит? Уехал в ресторан что ли обедать? О, вижу. Смотрю в окно, стоит красавец с остальными. Выбегаю на улицу. Спотыкаюсь на блядских каблуках. Они то сразу замечают меня. Всё так же резво иду. Извращенец лыбится, выходит вперёд. — Ты не прихуел ли? Не думал, что поймаешь букет венерический? Ладно с нормальными трахаться. Со страшными то зачем? Хуй отсохнет, если не выебешь никого?—ору на него. Охуевший смотрит на меня. А я то чего разоралась? Мне ли не похуй? Нет. Не потому что он мне нравится или что-то типо того. Бесит, что он насилует этих шлюх. А они только и рады, но это же жестоко? Не все же такие, как та девчонка. Есть и такие, как Суён. Извращенец подходит ближе. Губы облизывает. Блять. Что ты творишь? — Я могу и тебя трахнуть. В чём проблема?—я выпала. Сглотнула слюну. Со мной то что? Точно недотрах. — Я тоже могу.—голос додика. Немного влево наклоняюсь. Он улыбается стоит. — Что?—от него не ожидала услышать такое. — Ты же мне должна, помнишь?—он же не попросит с ним переспать? Да? — Не буду я не с кем из вас спать.—разворачиваюсь и сваливаю — Посмотрим.—тихо говорит Тэхён. Я остановилась, обернулась. Все уже угорают. Размечтались тут. Хрена вам лысого, а не секса.

***

— Мама?—открываю дверь квартиры. Тишина. На работе что ли? Скорее всего. Так, а тот где фраер? Захожу в квартиру. Слышу кашель. Тут скотина. Иду в комнату, где слышу его. Лежит. Рука в гипсе, башка ещё перемотана. Смотрит на меня ошарашенными глазами. — Вернулась?—трезвый. Да, куда ему пить? — К маме пришла. Где она? — На работе. Так что, можешь сваливать. — С чего это? Это мой дом. Подожду маму здесь. — Уйди.—аж вздрогнул, когда я ближе подошла. — Помнишь, кто тебя так? Теперь его конкретно трясёт. Я подхожу к кровати. Меня боится? — Кто те люди?—спрашивает он. — Я откуда знаю? Не надо было избивать меня. — Уйди.—снова просит. — Я останусь здесь. Водички, если что принесу.—усмехаюсь я. Ухожу на кухню. Даже еды нету. Ладно, приготовлю что нибудь. Мама уставшая придёт, наверное. Приготовила поесть, прибралась немного и уснула на своей кровати.

***

— Лин, что тут делаешь?—мама пришла. — Привет. Я к тебе.—просыпаюсь немного. — Он тебе ничего не сделал? Я улыбнулась, мама смутилась. Отправила меня кушать. — Тот парень ещё пристаёт к тебе?—про извращенца, видимо. — Он придурок, я же сказала. Сама к нему пристану, если надо будет. — Как дела в университете? — Нормально. — А Минхо? — Учится. Нашёл себе друга. Мама улыбнулась. Пускай думает, что всё хорошо. Лишние проблемы то к чему? — Мам, кстати, пока я здесь можно забрать кое-что? — Что? — Моя цепочка. Я забыла её. — Посмотри в комнате. Я направилась на поиски цепочки, так и знала, что что-то забуду. Ищу, а она, как сквозь землю провалилась. Может, тот идиот давно продал её? На бутылку обменял? — Посмотри сверху.—говорит мама, заходя в комнату. Я ставлю стул и смотрю на верхней полке. Там всякая дичь. Мои детские рисунки, фотоальбомы. И тут, всё это валится мне на голову. Я спускаюсь. — Хрен на неё. Давай всё уберём. Начинаем с мамой собирать фотографии, которые разлетелись. Вижу фото папы. Замираю. Он пропал, когда мне было пять лет. Уехал на работу и не вернулся. Люди видели, как машина с моста упала. Говорили, что это он был. Машину достали, а тела нету. Нет тела-нет дела, как говорят. Мама берёт меня за руку. — Лин, ты в порядке?—я не в порядке. Отец-самая больная тема для меня. Продолжаю дальше собирать снимки. Тут почти все фотографии с ним. Замечаю одну странную вещь. — Мам.—она оборачивается. — У папы была татуировка на шее?—на фотографии он боком стоит. Такая же змейка, как и у придурков. — Ну да. А что? — Почему я не знала?-она заметно нервничает. — Это же просто тату. А в чём дело то? — Ничего.

***

Что это за хрень? Почему у отца такая же татуировка. Просто совпадение или он связан с попугаями как-то? Если у них у всех есть такая тату, значит она не просто так билась, да? Я видела не у всех. Надо осмотреть шею каждого. Может, у меня галюны уже? Утром, как обычно сижу на лавочке с Суён. И Юна тут же припёрлась. Втирает про что-то. Парней ещё нету. Куда делись то? Когда не надо, так постоянно тут стоят. И вот они. Красавцы мои. Максимально медленно вываливаются с машин. Музыку им ещё включить осталось. Сразу идут ко входу. Вот же ж. Ладно, всё равно вас поймаю. Идём на пару. Всё думаю про татуировки. Суён замечает, что я потерянная. — Эй, Лин.—зовёт шёпотом. — Чё? — О чём думаешь? — Надо кое-что проверить. Поможешь? — Конечно. Пара заканчивается, мы выходим и садимся на окно. Хорошо, что Юна свалила куда-то. Не хочу ей ничего говорить. — Мне нужно осмотреть шеи попугаев.—выдаю я. Она пытается не заржать. — В зоопарк собираемся?—уже угорает. — Блять, я про придурков. Это не смешно. Я серьёзно говорю. Помоги, потом расскажу. — Ладно, как ты собираешься это делать? — Просто подыгрывай, если нужно будет. Ладно? Вижу, как Хоби заходит в библиотеку. Мы за ним. Вроде пусто. Библиотекарши нету. Будет щас там нюхать сидеть, засранец. — Стой на стрёме.—сказала я и пошла на поиски нарика. Он всё на своём месте сидит. Уже рассыпает белый порошок. Встаю перед ним. — Попробовать хочешь?—спросил он. — Я не хочу потом опять тебя поднимать, как малыша. — Тебя никто и не просил. — Джин опять будет кричать.—скрещиваю руки на груди. Усмехается и поворачивает голову. Да! Вижу. Вот она родимая. Надо, как -то свалить. — Ты пришла, чтобы остановить меня?—разворачиваюсь и ухожу, потом уже бегу. Суён уже думала, я там померла. Беру её за руку. Ищем следующего. Куда все подевались? Когда надо, то их нету. Чимин идёт с Юнги. Надо аккуратнее с этими двумя. Идём им навстречу. Прошли мимо. — Эй!—кричит плейбой. Оборачиваемся. Они подходят. — Чего тебе? — Ещё будешь пробовать гонять?—спросил хрень, но надо завязать разговор с Чим-Чимом. — Да. — Удачи тебе,—берёт за подбородок. Юнги быстро убирает его руку. Чего это он?—Увидимся. — Пошли уже. Испортишь куколку.—выдаёт додик. Чего сегодня все такие добренькие? Но замечаю у Чимки тату. Юнги в пальто, не видно нихрена. Ладно, придёт и его время. Сваливаем на улицу. —Двое есть. — Чего ты там рассматриваешь? — Татуировки. Они одинаковые. — И что? Может у них своё братство? — Хуявство у них. Я должна убедиться, что у всех точно есть. — Хоби, Чимин. Кто дальше? — Идём. Натыкаемся на извращенца. Улыбается. Вечно счастливый ребёнок. Уступает дорогу. Вижу тату, рубашка у него полурасстегнутая. Совращает тут ходит всех. Почему я раньше не замечала тату на них? Странно. — Там Джин.—говорит Суён. — Он с твоей сестрой. Как быть? — Жди здесь. Она подходит к парочке. Что-то втирает той сучке. Посматривает на Джина. Все какие-то недовольные. Идёт ко мне. — Я увидела. Змейка была.—говорит она. — Что ты им говорила? — Несла всякую хрень. Типо, дома нужно сегодня убраться? Мы посмеялись и сели на лавочку. Никого нет на горизонте.

***

— Ешь медленнее, куда так торопишься?—Блять, Юна, знала бы ты, куда я тороплюсь. Суён не торопится, я одна, как сумасшедшая закидываю еду. С полными щеками отношу поднос. Всё ещё жую. У окна стоит додик и бандюга. Медленно иду, они сами меня останавливают. Смотрю на них, как хомяк. — Куда ты идёшь с такими щеками?—спросил Юнги. Я ничего не могу сказать. Блять, и шею не рассмотреть. — Она, как грызун, пойдёт сейчас выплюнет и на зиму спрячет.—скотина крашенная. Вставит свои пять копеек вечно. Усмехаешься, Тэхён? Вместе потом смеяться будем. — Эй, Лин! Дай мне прокладку!—орёт на весь коридор Юна. Блять, какие прокладки? Не могла просто подойти и спросить? Специально, что ли? Но это не самое страшное. Просто, когда она это сказала, моя еда обратно пошла. Я от шока, аж выплюнула всё. На Тэхёна причём. Он убьёт меня, да? А додик угорает. Весело, Юнги? Мне не до смеха. — Беги.—говорит Ви. Кидаю сумку и бегу, куда глаза глядят. Смотрю назад. Бежит за мной. Быстрый, сука. Выбегаю на улицу. А вот и остальные. Круглыми глазами наблюдают, потом угорают. Помогите блять! Хватит ржать. Меня сейчас заживо закопают. А всем похуй походу. Я тут уже круг пятый вокруг здания нарезаю. Останавливаюсь не далеко от попугаев. Тэхён остановился в двух метрах. Снимает кофту. Что ты делаешь, чудовище? А тельце то, ниче такое. Все что ли качки хреновы? Подходит. Готовлюсь к смерти. — Тэхён, прости меня, не убивай!—быстро тараторю я. Бандюга закидывает на плечо. Бьёт по заднице и тащит куда-то. Попала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.