ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Притащил меня в комнату, куда и Чимин. Всё тот же диван. Тут собирается убивать? Ладно, я готова. Сижу на диванчике, дрожу. Полуголый парень стоит возле меня и пялится. Чего встал? Бей уже. — Тэхён… бах по лицу. Вот, вареник. Хватает за волосы. К лицу лезет. Чё вылупился? Давай ещё раз стукни. — Почему не плачешь?—идиот? — Почему я должна плакать?—другая может быть и плакала. А тебе хрен! — Странная ты, Лин. Действительно. Я то? Это ты придурок странный! Охуевшие все тут. — Я знаю, что ты меня ненавидишь. Просто убей уже и всё.—хоть душу отведёт. Поднимает за волосы. Сука, больно. Закрываю глаза, поднимаюсь. Кидает опять на диван. В ахуе лежу. Придурок нависает надо мной. Трахнуть хочешь? Ну, попробуй. За шею хватает. Придуши уже, заебёшь же. — Уже трахалась с Гуком?—да, аж триста раз. — Чего?—дышать не могу. Расстёгивает ремень. Серьёзно? Ох, ты ж. Руками уже дрыгаю в разные стороны. Пресса коснулась. Рукой упираюсь. Он замер. Потрогать тебя нельзя? Недотрога ёбаная. — Ну. Давай. Потом я тебя прибью.—чем я его прибью? Он меня сам щас грохнет. — Ты? Меня? Дура! -кричит он и встаёт. Совсем долбанулся. Из- за того, что я его испачкала, хотел изнасиловать? Ой, блять. Когда же это кончится? Бандюга смотрит на меня сверху вниз. Наклоняется. Вижу тату. Не зря я тут натерпелась. — Когда нибудь, ты перестанешь ненавидеть меня. Будет уже поздно.—для чего поздно? Что он задумал? Да я его всю жизнь буду ненавидеть, если не прибьёт меня. Уходит. Я тоже встаю и сваливаю. Его уже и след простыл. Выхожу на улицу. Те всё ржут. — Держи.—додик взял мой рюкзак? Ну, спасибо. Стоит возле меня. Оба смотрим, как Тэ идёт к машине. Хватает с земли свою кофту и садится за руль. Так быстро уехал. Даже следы от колёс остались на асфальте. Юнги смотрит на меня. К щеке прикасается. Ему то, что надо? Решил продолжить то, что Ви сделать хотел? — Неплохо приложился.—говорит дрищ. Убираю его руку со своего лица. Смотрит в упор. Заебет. Чё надо? Хочет послушать, как я буду жаловаться? А, нет. Он снимает пальто и накидывает мне на плечи. Что простите? — Замёрзнешь.—а ты не замёрзнешь? Ты же шаг сделаешь и тебя ветер унесёт. Стоит в толстовке. Вижу тату. Попался. Сам же себя выдал. Я уже, как озабоченная по татушкам. — Спасибо.—сказала я и зашла в универ.

***

— Думаю, она специально это сказала. Не слушаю Суён, смотрю в окно. Всё ещё сижу в пальто додика. Такое тёплое и уютное. Полностью укутываюсь в него. Пахнет вкусно. Не могу понять, что за запах. — Лин. Слышишь меня? — Да.—не отвожу взгляд от окна. — Только она себя опозорила.—ну да. Просить прокладки, при этом орать на половину корпуса. Больная. Теперь то смешно, а тогда не было. Что-то я засыпаю. Хоть бы щас не вырубиться. Но Суён не даёт мне уснуть и тащит на пару. Там отключаюсь. — Лин, вставай. Хоби пришёл за пальто Юнги.—говорит Суён, я в полудрёме. Ночью не сплю, так на парах можно. Чувствую чужие руки. Глаза не открываю, слишком лень. Так. Кто меня на руки взял? Хоби? Немного приоткрываю глаза. Да, это Хосок. Вижу идеальную линию его подбородка. Куда он меня понёс? Где мой рюкзак? Стало холоднее. Сильнее прижимаюсь к Хоби. Да, что же я делаю? Что пьяная, дура, что сонная. Слышу парней. К ним меня принёс. — Она не просыпалась.—говорит Хоби. Слышу, как Юнги усмехнулся. Чувствую, как кто-то убирает волосы с лица. — Она когда спит, такая милая. А так, как ведьма вечно орёт.—ах, ты додик, долбанный. Щёлкает по носу. Сука. Открываю глаза. Юнги стоит рядом. Хоби отпускает меня. Снимает мой рюкзак с плеча. — Вросла в него что ли?—если правда, удобное пальтишко. Надо себе будет такое же купить.Снимаю и отдаю додику. Тот улыбается. — Спасибо ещё раз, пока.—ухожу от них, но кто-то из попугаев дёргает за руку. Оборачиваюсь. Это Хоби. Сейчас то, что? Вроде слюни на него не пускала. — Я отвезу тебя.—чего чего? Ёбнулся где-то? А может, обнюхался? Тащит меня к машине. Блять. За что это, такая любезность? Пристёгивает. Ох, ты ж, водила ещё тот. — Ты спасла меня от Джина. Это моя благодарность.—говорит парень. — Как это я тебя спасла? —Когда в библиотеку пришла. Потом Джин пришёл после тебя. Я успел всё убрать. Так что, спасибо. — Хоть кому-то не насрать, что ты наркоман. Он смеётся. Точно курнул что-то уже. И ещё, он знает, где я живу? Все уже что ли в курсе? Ну ваще. Телефон звонит. Мелкий. — Я сегодня приведу Ли Сана? — С какого хрена, ты стал спрашивать? — Просто думал, что твой дружок опять может прийти. Может мы мешаем? — Минхо, если ко мне придёт парень и мы будем чем-то заниматься, я тебе сразу скажу.—ну, он даёт. Думает, что извращенец может заявиться? — У тебя парень есть?—Хоби в шоке. — Что? Нет. Это всё Гук. Вечно не вовремя приходит. А это мой брат был. — Понятно.—улыбнулся.

***

—Что вы тут устроили?!—дома полный пиздец. Малые переворотили всю гостиную. — Мы же играли. Чего сразу кричать?—да, Минхо. А кто это всё убирать будет? Я что ли? Ухожу в комнату. Падаю на кровать и сразу проваливаюсь в сон. Проснулась, когда было уже темно. Кто-то звонит. Так, неизвестный. — Алло? — Думаешь, что я так легко тебя простил?—Тэхён. Откуда у него мой номер? — Что ты хочешь? — Ты должна мне новую кофту. Принесёшь завтра мне её домой.—отключился. Ахуел совсем? Постирал бы ту и всё. И то, я же не сильно её испортила. Гавнюк. Деньги ещё на него тратить. Если кофту куплю, он отстанет? Думаю, что нет. Слышу Минхо меня зовёт. Ещё не продрав глаза, иду вниз. Намджун приехал за малым. — Ты спала?—спросил он. —Ага.-тру глаза. Снова тату вижу. Ну всё, точно не просто так всё это. Он забирает малого и уезжает. — Убирай всё тут.—сказала я и пошла ставить чайник. Малой промолчал и сел за стол, рядом со мной. — Ты помнишь своего отца?—чего это он спрашивает? — Немного. А что? Ты про своего вспомнил? — Ничего я не вспоминал. Просто Ли Сан говорит, что его папа такой крутой. А у нас их даже нету. — Мой отец умер, а твой просто козёл. Отец Минхо заделал ребёнка и съебался куда подальше. Лучше бы мама одна нас воспитывала, чем нашла того уебана. — Чай будешь? — Да.—опускает голову. Наливаю чай. Ставлю кружку малому. Его слёзы капают в напиток. Щас сама разревусь. — Просто не думай об этом. Не всем везёт расти с отцами. От этого ты не станешь плохим человеком. Просто не думай. В жизни бывают вещи страшнее. — Ты серьёзно? — Если твой отец козёл, то я права.

***

Купила придурку кофту. Не дешёвую причём. Вроде на ту похожа. Причём в универе его не было. Никого их семёрки не было. Все решили разом прогулять? Поэтому сказал, чтобы домой притащила? — Я к Тэхёну.-сказала я охране. Меня впустили. Какая-то девушка проводила в дом. Прислуга, видимо. И где все? Вот, вареник. Позвал и свалил куда-то. Так, а там кто? Слышу голоса с улицы. Подхожу к окну. О, бандюга. Рядом старик стоит. Отец его что ли? — И где он сейчас?—о чём это старик? — Прости меня, отец. Мы не смогли его найти. Я готов понести наказание.—Тэ сейчас на коленях стоит? Ахуеть. Боится своего отца? Какими это делишками они там занимаются? Пока стою в ахуе, вижу, как дед кого-то зовёт. Толпа налетает на Тэхёна. Что за люди в чёрном тут? Пытаются избить его. Стоп. У Тэхёна нож? Прикрываю рот рукой. Нет...Он за минуту перерезал толпу. — Молодец. Ты бы так задания выполнял.—говорит ему отец. — Прости.—опять на колени встал. — Иди.—Тэхён уходит. Что это было? Он убил людей? Не могу поверить своим глазам. Правда, что ли бандит? Пиздец. Ноги дрожат. Отхожу от окна. — Принесла?—голос Тэ за спиной. Поворачиваюсь. На нём кровь. Не его, конечно. Протягиваю дрожащими руками кофту. — Теперь, проваливай.—быстро бегу к выходу. Ебала я в рот всё это. Больше ни шагу к нему и его друзьям. То битами избивают, то коленки простреливают, то убивают. Кто же вы, попугаи?

***

— Так и будешь тупо ковыряться в еде? — Что?—я всё ещё не могу отойти от того, что увидела. Не сказала девочкам. Это слишком ужасно. — Что-то случилось?—да, Юна, случилось, но я не могу вам сказать. — Всё в порядке.—отношу полный поднос еды и ухожу. Вышла на улицу подышать. Укуталась в куртку и поджала ноги под себя, на лавочке. Они там, всё греют место под ногами. Только не подходите, не смотрите на меня. Мне страшно. Но я же всё равно буду орать на них, если выбесят? Это же я. Увидят мою слабость, потом прибьют. С ними же так надо? Извращенец подмигивает. Блять, иди нахуй Чонгук. Ты мне нахрен не усрался. Иди ёбни кого нибудь и возбуждайся. Надоели. Ухожу с лавочки. — Стоять.—блядский Чон. Оборачиваюсь. — Что?—надо быстро от него избавиться. — Что-то случилось? Подхожу вплотную. — Чонгук, сделай мне одолжение. Свали отсюда и не подходи ко мне. Ладно? Он усмехнулся. Я быстро зашла в здание. Задолбал он. Иду в библиотеку, там то точно тихо. Сажусь за столик, где Хоби обычно сидит. — Я сегодня только пришёл.—слышу голос парня. Новенький что ли? Не поздновато ли припёрся? Иду посмотреть. Миленький такой. Хм...берёт учебники не за первый курс. Так, на курс ниже попугаев. Чего-то я засмотрелась. Пойду на пару. — Привет.—это мне? И правда мне. Тот же паренёк. — Привет.—с ним можно и побыть милой. — Джихо, привет. Как ты? Всё круто? Где прогуливал?—извращенец приобнял меня и стал базарить с парнем. Хоть имя узнала. А этому то, что тут нужно? А Джихо смеётся. — Чонгук, отойди. Я с девушкой разговаривал.—и правда. Чё надо? — С Лин? Так она со мной встречается.—засасывает меня при парне. Ёбаный извращенец. Голову оторвать мало. Чего он тут хрень несёт? Выебнуться решил? Приревновал? Идиот. Джихо уходит. Придурок отцепляется. Я ударила его по плечу. — Чё творишь? — Не подходи к нему.—с чего это? Щас прям. Он хотя бы хренью не занимается, как ты. — Просто послушай меня, а то потом жалеть будешь. — И что он сделает? — Расчленит и съест.—улыбается. — Не смешно. Сказала же, не подходи ко мне. Ушла в аудиторию. Спокойствие. Только Юна что-то вечно бубнит. Хрен с ней.

***

— Снова ты?—встретила Джихо у выхода. — Снова я. Ты прости за Гука. Он не мой парень. Просто придурок. — Я знаю, что он придурок. Все они придурки. — О, так ты их знаешь? — Ага. Может, тебя подвезти? — Я не сажусь в машину, к малознакомым людям. Прости. Если у него милая мордашка, это не значит, что я поеду с ним. Увезёт ещё куда нибудь. Хоть и ведёт себя прилично. — Ты серьёзно? Пойдём. Я не стану убивать тебя.—чёрт. И что делать? Вижу, как попугаи садятся по машинам. Ладно, поеду с Джихо, хоть мне и не нравится всё это. А машина у него типо как у придурков. Тоже богач? Хотя, он же с ними знаком. Видимо не в ладах. Юна не говорила ничего про этого парня. Сажусь в машину, вижу взгляды парней. Джин аж с машины вылез. Чего это они? Ой, похуй. — Едем? — Да.—уже давно пора. Замечаю на парне тату. Опять? Но на шее не змея, это паук. Мест больше нет, чтобы тату бить? На лбу например. Задрали уже. И что это значит? Или может я слишком много акцентирую на этом, а это просто тату?

***

Я уже легла спать. Как в дверь стали долбиться. Серьёзно? Дайте я угадаю. Извращенец? А нет, не только он. Залетает Джин, Гук, Намджун и Хоби. Чего припёрлись? Время видели? Я тут как бы в трусах стою. Здрасте. — Он звонил, писал или приходил?—извращенец с ума сошёл? — Кто?—сонная не понимаю ничего. — Джихо, что он тебе сделал? -Отвёз домой и уехал. Что происходит? Остальные бегают по дому, как угорелые. Что они творят? Осматривают каждый угол. Придурки. Курнули вместе с Хосоком? — Фух.—садится на корточки. Складывает руки у лица, как будто молится. Точно тронулся. — Чисто!-выдаёт Хоби. Подходят к нам. Чонгук встаёт. Обнимает меня. Я не в понятках отталкиваю его. — Дура! Сказал же тебе, чтобы ты не подходила к нему? Жизнь совсем не дорога? — Ты дебил? Какого хрена тут происходит? Свалите нахрен отсюда. Припёрлись посреди ночи и хернёй страдаете.—ору я. Намджун подходит ко мне. — Теперь меня послушай,—ещё ближе подошёл,—Я запрещаю тебе разговаривать с Джихо, смотреть, подходить, и всё, что связано с Джихо, я тебе запрещаю.—так. Теперь мне страшно. — Да, что вы прицепились к нему? Обычный парень. Я знаю его несколько часов. — Мы поехали. Ты оставайся.—говорит Намджун извращенцу. Оставайся? Простите? С какого хуя он должен остаться? Нет уж. Валите все отсюда. Придурки. Чё все семеро не припёрлись? А извращенец не уходит. Те уже уехали, а этот сел на диван. Смотрит на меня. — Либо вали, либо объясни.—прошу я. — Он просто опасный. Тебе выдать все наши секреты? — Хотя бы один можно?—секретов, значит у вас много, попугаи. — Я извращенец.—что? Он сказал это? Причём без улыбки. Просто сказал и всё. — Признал всё-таки?—угораю. — Ты же хотела секрет.—ржёт. Падла, шутки вздумал тут шутить.-Иди спи. Тебе на пары вставать. Я буду здесь. — Ага. А потом ты придёшь и изнасилуешь меня. — Нет. Знаешь, почему? — Потому что у меня брат спит? — Потому что я люблю, когда девушки сопротивляются. А ты не будешь этого делать. Что? Охуевший извращенец. Я не буду? Он думает, что я хочу его? Блять. У меня просто слов нету. Козёл. Как же бесит. Ну и пускай там сидит. Я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.