ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я застыла на месте. Музыка, словно исчезла для меня. Люди растворились в помещении. Как будто, я была здесь одна и никого больше. Только я и голые стены. Голова резко заболела. Глаза наполнились слезами, которые вот-вот были готовы сорваться вниз. Я задрожала. Он не умер? Он же пропал пятнадцать лет назад. Я ничего не понимаю. Девочка, это его дочь? Он подстроил свою смерть? Что отец делает здесь? Я сейчас в обморок грохнусь. — Нил.—позвал меня вареник, я посмотрела на него. — О чем задумалась? Впервые увидела Босса?—что? Он тут главный? Мой папа? — Нет, я просто устала.—тихо сказала я. — Отвезти тебя домой?—телефон зазвонил. Я отошла в сторонку. Это была Юна. Сказала, что у неё теперь есть машина. Как её отец только успевает? Я сразу попросила её забрать меня отсюда. Вернулась к бандюге. — Я сама справлюсь, спасибо.—я поклонилась. Бросила взгляд на отца, что разговаривал с кем-то, и вышла на улицу. Забрала пальто у охранника и пошла прочь оттуда. Села на каменную плитку у фонтана, убедилась, что я одна и начала реветь. И всё-таки это не укладывается у меня в голове. Когда папа успел стать большой шишкой? Может это сон? Ущипнула себя, но поняла, что не сплю.

***

Я поняла, что всё не так просто. Вспоминаю удивление Тэ, когда он спросил про тату. Я решила, что буду замазывать её тоналкой. Даже сделала хвост впервые за столько лет. Но сначала я отодрала краску с волос. Немного подкрасила прядки и заебись. С каменным лицом приехала в универ. Увидела новую машину Юны. Красная красавица, она ей подходит. Теперь девочки не будут ругаться, кто на ком поедет. — Вау, я увидела навыки Лин в собирании волос.—подъебала меня Юна из-за хвоста. — Иди ты. Посмотри, тату не видно?—подруга убедилась, что всё-таки не видно и мы пошли на пары. Девочки вырубились, а я залипала на препода. Конечно, я не о нём думала. Мысли мои поглотил Тэхён, который вчера был галантным. Ударился может где-то? Он же такой злой, а вчера прям няшка был. Ну, или он при стариках был такой милый... — Хватит залипать, пойдём на свежий воздух.—пара кончилась, а я всё сидела. Суён потащила меня на улицу. Усадили три жопы на лавочку, но я всё равно была в прострации. Ещё и попугаи были на своём месте. Трещат о чём-то. Я ставлю локти на колени и кладу голову в руки. Вздыхаю, девочки, что обсуждали новую машину Юны, притихли. Вижу мужские ботинки. Кого принесло? Поднимаю голову, это Чонгук. Извращенец, сейчас я не в настроении. Уйди. А он падает между мной и Суён. Кладёт грязные ручонки на наши плечи и прижимает к себе. Мы аж дар речи потеряли. Я отталкиваю извращюгу. — Да ладно тебе, Лин.—падаю лицом на его достоинство. Блять.—Ой, ну не при всех же.—наглая морда. — Ахуел? Чего обнимаешься тут?—улыбается, падла. Смотрит на меня, но вижу, как его взгляд падает на мою шею. Рассматривает там что-то. Тату ищешь, сучёныш? Снова тянет к себе и прижимается губами к шее. Извращенец, что ты творишь? Перебрала в голове все матерные слова, что знала. Чонгук поставил засос. Оценил свою работу и улыбнулся. — Гук, беги.—сказала я сквозь зубы. — Чтобы знали, что ты только моя.—чё? Твоя? Руки у тебя твои! Иди с ними развлекайся. Встал и пошёл к остальным. Когда к ним подошёл, вижу что головой машет, мол нет. Всё-таки тату искал? Не нашёл, Гуки? Проебался? Неужели я вчера себя спалила? Хватаюсь за шею. Так больно приложился, падла. Девочки рассматривают его работу. Сфоткали и мне показали. Красивое пятно, ничего не скажешь. С какого хрена я стала его? Я же ему не нравлюсь, да? Он же извращенец! — Уверена, что вчера себя не выдала?—Юна, мне тоже интересно выдала я себя или нет. — Пофиг, игра продолжается.

***

Поехала к маме вечером, чтобы она была дома. Отчим валялся бухой в комнате, а мама готовила на кухне. Сказать ей про папу? А может, они заодно? Подойду с далека. — Мама, а у тебя есть свидетельство о смерти отца?—совсем издалека, Лин. — Нет, он же пропал. Хотя, всем итак ясно, что он мёртв. Почему ты спросила? Я сжала кружку с чаем. — Мама, у него была любовница?—вопрос в лоб. Тарелка упала с маминых рук. Значит, в яблочко попала. Мама молча собирает осколки от тарелки. — Доченька, почему ты всё это спрашиваешь? — Мам, просто расскажи мне про отца. Я же его почти не помню.—мама заметно нервничает. — Мы можем поехать кое-куда? — Хорошо. Одевайся. Я вышла к машине, дожидаясь маму. Она спустилась через десять минут и села в машину. Мама сказала ехать к пристани. Знакомое местечко, с малым там были. Оказались у воды быстро. Было прохладно. Мама закуталась в коротенькую курточку, смотря на воду. — Мы здесь познакомились.—начала мама.— Моя жизнь была настолько жалкой, что я среди белого дня прыгнула в воду. Плавать не умела, даже если бы и умела, не стала бы всплывать. Он спас меня, пока другие люди толпились на пристани. Так всё началось. Я рассказала ему, что у меня нет родных, что я совсем одна. Он был добрым ко мне. Помог с жильём, с работой. Мы влюбились и всё. — Мама, а в день его смерти, что произошло?—она посмотрела на меня. — Отец уехал на работу. Знаешь же, что он был офисным планктоном. Вот и не вернулся. — Ты думаешь, что он умер?—мама пристальнее смотрела на меня. — Конечно, он умер. Столько лет прошло. — Мама, отец...—я не могу. Мама, прости.— Так у него была женщина? — Думаю, что да.— как-то неуверенно.— В любом случае, он бы не оставил нас. — А что насчёт отца Минхо?—мама вздрогнула. — Я не хочу об этом говорить. Для меня этот человек давно умер.-значит, она давно знала его.

***

— Ты не сказала ей?—спросила Суён. — Я не смогла. Такое чувство, что она мне что-то недоговаривает. Надо всё поподробнее узнать. — Эх...Всё равно тебе лучше, потому что ты знаешь, что твой отец жив. А мой сто процентов мёртв. — Почему? — Его нашли с пулей в сердце. Он лежал где-то в переулке. — Чёрт, мне жаль.—погладила её по плечу.— Знаешь, лучше бы мой отец умер.—я опустила голову. Тут мимо нас проходит Чимин и Джин. — Блять, если я её не заберу со школы, то меня сразу прибьют.—сказал плэйбой. — Просто забери девчонку.—ответил ему Джин и они скрылись. Так, это же не то, о чём я подумала? Плевать. Прощаюсь с подругой и бегу за Чимином. Вижу, как он отъезжает от универа. Быстро села в машину и поехала за ним. Он остановился у какой-то школы. Тут выходит Мэй. Я так и знала. Где же папочка, чтобы забрал тебя? А девчонка не промах, улыбается парню и обнимает его. Чимину, кажись страшно. Он садит девочку в машину и уезжает. Нет смысла уже ехать за ними. Он точно повёз её домой. Я заехала за малым и тоже отправилась домой. Моё заслуженное спокойствие. Мелкий в комнате делает уроки, а я лежу у телевизора, залипая на сериал. Приходит смс. С больницы какой-то. Я позвонила на номер. — Алло? Вы прислали мне смс, что состояние моего дяди улучшилось?—спросила я. — Да. Вы не хотите приехать?—спросил мужской голос. — Я буду завтра утром. Мой дядя-сводный брат отца. Его жестоко избили десять лет назад. Всё это время он был в больнице. Как мне говорила мама, он был в коме. Но я уже не знаю, кому верить. Мама говорила, что бабушка вроде как нагуляла моего отца. Но мне плевать что тогда было, он был и останется моим отцом. Всё это время дядю навещала только бабушка. Он теперь никому не нужен, так что я поеду к нему завтра утром.

***

— Так,—начала девушка в регистратуре,— Санву Тэ Джин лежит в 309 палате. Я метнулась на второй этаж. Тишина мёртвая стоит. Захожу в палату к дяде. Вижу его в инвалидном кресле. Сидит у окна, смотрит куда-то. — Дядя.—тихо произнесла я. Заметила тату на его шее сзади. Да вы издеваетесь? Он повернул голову. Увидел меня, но не думаю, что узнал. Тут же прискакал старый доктор. Не лучшие новости сказал старый хрен. Дядя не может ходить и разговаривать. Заебись. Ну я быстро на ноги поставлю и разговорю. Отправила врача и села на корточки перед дядей. — Помнишь меня? Я Лин.—слеза упала на больничную рубашку. Чего это он? Так скучал? Я взяла его за руку. Он обнял меня. Пытался открыть рот, но звука не было. Я лишь улыбнулась ему. — Дядя, я понимаю, что сейчас не лучшее время, но я должна сказать тебе кое-что.—он поднял руку, имитируя пистолет,выстрелил в меня.— Хочешь меня убить?—он помотал головой.— Бабушку убили.—его лицо никак не дрогнуло, словно он ожидал это услышать. Дядя снова посмотрел в окно и вздохнул. Я коснулась его татуировки. Он сразу схватил меня за руку. Я вопросительно посмотрела на него. — У меня такая же, ты знаешь, что она означает?—он широко раскрыл глаза. Я достала из сумочки блокнот с ручкой и протянула ему. Мужчина начал что-то быстро писать. Когда закончил, протянул мне блокнот обратно. "Беги из Кореи. Пока ты жива, на тебя идёт охота."—написал он. — Дядя, я хочу понять, что тут происходит.—он взял меня за руку.— Я заберу тебя отсюда, хорошо?—снова пустил слезу.

***

На очередных гонках увидела Мэй. Попугаи притащили сюда дочь Босса? Совсем придурки или да? Но я делаю вид, типо не при делах. Спокойно выхожу с машины вместе с Суён. Юна давно уже была здесь. Вижу, как Мэй флиртует с извращенцем. Так, блять. Не знает, что он ёбнутый? Подхожу к ним. — Извращенец, совращаешь школьниц?—наехала я. — Воу, воу, воу, малыш, я только твой.—девчонка недовольно смотрит на меня. — Слышь ты, малыш, поговорить не хочешь наедине?—хватает меня на руки и уносит от толпы. Мэй ахуевшими глазами смотрит на нас. Я же не приревновала её к Чонгуку, нет? Парень принёс меня к своей машине, что стояла вдали от людей. Прижал к ней же. — Сдалась всё-так.— сказал он. — Эй, ты мне противен, как бы.—сказала я. А он всё ближе лезет. — Да? А мне, кажется, что ты хочешь меня поцеловать.—с дуба рухнул? Кому ты нужен? Опять ближе лезет, даун. — Нет.—шепчу я. — О чём тогда поговорить хотела?—об этом я не подумала. — Кто та девчонка? — Мэй? Малолетка просто. Не обращай внимания, я только твой.—фу, таким быть, Гук. Я усмехнулась. Парень стал отходить. Подарил мне кроличью улыбку и вернулся к толпе. А я после его бешеного обаяния потеряла себя. Без понятия о чём я думала в тот момент. Может, гормоны в голову ударили. Без понятия, вообще...Быстрым шагом иду к Гуку, что опять мило беседует с Мэй. Он стоял ко мне спиной, так что не видел, как я уже бежала в его сторону. Поймала на себе взгляд девочки. Она, явно недовольна. Я быстро разворачиваю извращенца и прыгаю на него. Он держит меня за зад. Обнимаю его ногами, поднимаю его голову за подбородок и смотрю в глаза. — Ты прав, я хочу тебя поцеловать.—сказала я и впилась в чужие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.