ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На похоронах было немного людей. Грустно даже как-то. Но, наконец, всё кончилось. Это были ужасные деньки. На меня напал депресняк и я проёбывала пары, как только могла. Жила себе спокойно. Смотрела сериальчики, спала сутками, ела. Даже жирок появился. Вот, надо было Юне всё испортить. Пришла с кучей пакетов. Всё-таки купила тряпки. Стала всё на меня натягивать. Ну, куда я со своим жирком? А вещи то, ничё такие. Юна позвонила Суён, чтобы и та выбрала себе что-то. Подруга приехала через полчаса. Пока они пялились в зеркало. Я уплетала мороженое. — Скоро станешь на моржа похожа.—сказала Юна. Вот и буду, как морж. Кому я нужна сто лет? Мне заебись. — Юна права. Вставай давай.—Суён подняла мой зад с кровати.— Одевайся. Поедем тебя восстанавливать. Куда это? Неа, я тут побуду. Закутаюсь в одеяльце и буду ждать смерти. — Давай, давай.—кидает в меня вещи. Я прошипела.— Без шуточек. Быстро. Медленно снимаю домашнюю одежду. Может, они передумают? Стоят в упор смотрят. Баб голых не видели что ли? Но я всё же одеваюсь. Натягиваю на себя джинсы и толстовку. — А это, мой особый подарок.—Юна даёт мне пакет. И что там? Новые кружевные труханы? — Да, ладно.—это оказалось пальтишко, как у додика. Моя душа довольна. Накидываю пальто и смотрю в зеркало.— Куда вы хотите меня отвезти? — На гонки. Пора забрать свои бабки.—сказала Юна. Я сейчас, как бы не в форме, чтобы гонять. Нет азарта что ли. Я тупо овощ. — Только из-за денег меня тащите?—а ещё подруги называется. — Тэхён причёску сменил. Ты должна это увидеть.—плевать на бандюгу. Если он только налысо свою шевелюру не побрил. Я бы на это посмотрела. — Оно мне надо? — Пойдём уже.—Суён тянет к двери. Быстро сказала малому, что сваливаю, ему опять же пофиг. Юна надевает мне на голову шляпу. — Я точно, как додик выгляжу.—сказала я. — Помолчи уже.—надевает очки, такие же, как у Юнги. Точнее сказать, как у Гарри Поттера. Скажет Мин, что стиль его спёрла. — Обувайся уже. Время то идёт.—эх, бабы, что же вы делаете? Обуваю массивные берцы и выхожу на улицу. Юна закрывает дверь. Суён уже села в машину. — Эй, я думала, что ты будешь сидеть на мне.—возмущается Юна. — Ты же сказала, что моя жопа тощая и тебе больно.—задрали сраться. — Заткнитесь уже и сядьте. Либо в багажник. Он всегда готов встретить гостей.—сказала я, и открыла его. — С ума сошла?—Юне, явно идея не нравится. — Давай так, ты едёшь в багажнике, а я взамен, если выиграю гонку, то выполню твоё желание. — Хитрая ты, Лин. Мне не впадлу, ладно. А если просрёшь гонку? — Нихуя. Не просру я. Залазь.—Юна легла в багажник. Я села за руль. Орнули с Суён над Юной. Поехали и ещё врубили музыку. Думаю, Юне там хреново.

***

Заезжаем на парковку. Красиво выходим. Попугаи здесь. Вижу Тоху. Мать моя, женщина. О цэ, прынц! Выпрямил волосы и покрасил в блонд. Вот, блять. Секс ходячий. Мне нравится. Парни смотрят на нас. Я угораю и иду выпускать Юну. — Охуели там совсем? Я чуть не оглохла от музыки!—орёт подруга. — Сама согласилась. Не ори. Подхожу к толпе. Юнги вперёд выходит. — Милое пальтишко.—говорит додик. Милое? На мне оно может и мило смотрится, но ты в нём совсем не милый. — Я знаю.—быстро ответила я.—Ну, что все притихли? Никто прокатиться не хочет? — Ну, давай я с тобой поеду.—ты то куда, дрищ? Сиди в сторонке и помалкивай. — Сколько ставишь? — О, даже так? Ладно. Три штуки. А ты, где деньги возьмёшь, ты же проиграешь?—в натуре, я то, где возьму? — Просто поехали уже. Языком и я чесать могу.-сажусь в машину. Суён капается в сумочке. — Уже едете?—спросила она. — Да. — Тэ видела? — Видела, прибила бы, прям сейчас.—Ви повернулся ко мне лицом. Разговаривает с Хоби, но смотрит на меня. Думаешь, я не вижу, наглая морда? Открываю бардачок, беру пистолет. Подруга видит эту картину и держит мою руку. — Ты чего? Собралась убить его тут? Не будь дурой.—не успокоила.— Тебе пушку дали не для того, чтобы ты в кого попало стреляла. Ты же не уверенна, что это он её убил. — Ладно.—положила пистолет обратно, но убила бы его прям сейчас. Суён вышла из машины, а я поехала к старту. Уж, больно ты счастливый Юнги. Знать бы, кто перестрелял людей на вечере стариков и их шлюх. Не ты ли, додик? Гонка началась. Еду, как бешенная. В голове всплывают картинки с бабушкой и Тэхёном. Почему он тогда сказал те слова? Что же ты за монстр, Ким Тэхён? Едем наравне. Юнги улыбается. Я ещё сильнее давлю на газ. Обогнала его, но так зла. Уже финиш, нужно тормозить. Лин, ты должна остановиться. Ты должна. Резко торможу возле Тэ. Ещё бы пара сантиметров и лежал бы дохлый. Ви смотрит на меня взглядом убийцы. Да, у него всегда такой взгляд. Мои руки трясутся. Выхожу из машины. Тяжело дышу. Приходит осознание того, что чуть не сбила блондина. — Совсем уже ахуела?—налетает на меня Тэхён. — Иди к чёрту!—кричу я. Юнги подходит к нам и даёт мне деньги. Не зря я всё-таки встала с кровати. Додик хвалит меня и сваливает. Я забираю своих баб и сваливаю отсюда.

***

— Куда едем?—спросила Юна, сидя на Суён. — Куда хочешь? Я же тебе желание должна. — Тогда в клуб Будем тратить денежки! — Как хочешь. Приехали в клуб. Заняли VIP-место на втором этаже. Я стояла у заборчика и наблюдала за танцующими людьми. Юна где-то там отрывается. Я попиваю коктейль. По лестнице поднялась Суён. Подошла ко мне. — О чём думаешь?—спросила она. — Не знаю, что мне делать дальше. — Эй, соберись, тряпка!—не зашло. Я всё ещё, как овощь. — Бабушка мертва. У кого теперь узнать правду? — Не думала следить за попугаями? — Чтобы они меня потом прибили? Я не шпион какой-то. — Я знаю, но мы во всём разберёмся. На сто процентов в этом уверена. А сейчас давай выпьем и пойдём танцевать? Тут сложно не согласиться. Я выпиваю коктейль и иду вниз. Мы нашли Юну и стали танцевать. — А он что тут делает?—спросила меня Суён, показывая на бармена. Это же был тот парень, что сидел С Джихо в кафе. Работает, видимо тут. Но почему Суён так удивилась? Знает его, что ли? — Кто это?—спросила я. Суён взяла меня за руку и повела в туалет. Там было пусто. Девушка закрыла дверь и подошла ко мне. — Ты знаешь его?—снова спросила я. — Этот парень с моей школы. Я думала, что он в тюрьме сидит.—выпалила подруга. — Почему? Он друг Джихо. — Друг? Я в этом сомневаюсь. Этот парень скинул своего лучшего друга со школьной крыши. Я всё видела. Он опасен. — Шутишь? — Без шуток, Лин. Если он общается с Джихо, значит и он опасен. Чо Хунг Мэй-был задирой в школе. Меня тоже доставал. Он поругался со своим другом. Они на крыше разговаривали, а я пошла фотографировать небо. Он скинул его оттуда, понимаешь?—она вся дрожала. — Тогда, нам лучше уехать? — Да, поехали отсюда. Мы нашли бухую Юну и поехали по домам.

***

Суён сказала, что я могу следить за попугаями. Почему бы мне тогда не попробовать? Страшно, конечно, но я всё-таки решила. Может что нибудь услышу или увижу. Попытка-не пытка. Если спалят меня, то просто дадут пизды. Не впервой, как никак. День начинался скучно. Меня долго не было, но за это время нихрена не изменилось. Попугаи так же приехали и стали толпиться на своём месте. Я сидела с девочками на лавке. — И что дальше?—спросила Суён. — Даже не знаю.—задумалась я. — Ладно, идём на пары.—сказала Юна и мы потопали в универ. После первой пары увидела извращенца, который снова спускался с крыши и застёгивал ширинку. Заебал уже. Управы на него нету. Трахает всё, что движется. А если не движется, то он двигает и трахает. Придурок. С наушниками в ушах, шла по коридору. Придурки стояли не далеко. Я выключила музыку, имитируя, что слушаю её. Остановилась возле них, чтобы, якобы завязать шнурки на ботинках. Они даже не посмотрели на меня. А я долго возилась. — Я знаю, что это опасно, но всё же.—сказал Юнги. — Моему отцу похуй, он всё равно потащит меня туда.—голос Тэхёна. — Блять, мы вроде люди серьёзные, а должны напяливать маску на лицо.—о чём ты, Намджун? Я поднялась и пошла дальше. Никто меня не дёрнул и ничего такого. Оглянулась, на меня посмотрел только Хоби. Я зашла в аудиторию и рассказала всё девочкам. — Эй, я знаю о чём они.—начала Юна,— Я слышала, как отец собирался на светский вечер. Там все будут в масках. — Твой отец? Ты в этом уверена?—подозрительно. — Да, конечно. Это сегодня будет и мама с ним собралась. Папа сказал, если буду сидеть дома, то купит мне машину. Круто, да? — Во сколько это? — В девять. Ты же не... — О, да.—я злобно улыбнулась. Не, ну а чё? Если в масках, тогда в чём проблема? Я сделаю так, что меня никто не узнает. Будет весело.

***

Юна дала мне шикарное бежевое платье. Оно было в пол, так что я решила: в жопу туфли. Обула кеды. Пол вечера соскребала блёстки от платья с пола. Ещё этот подъюбник. Королева блять. Девочки пришли, чтобы сделать мне причёску и притащили маску. — Я хочу закрасить твои цветные пряди.—чего чего? Эх, на что не пойдёшь, ради правды. — Давай уже.-вздохнула я. Юна затонировала прядки, я стала полностью чёрной. Суён помогла с причёской. Они задрали наверх все мои волосы и замутили какую-то хрень. Но, было красиво. Ещё полчаса орали с того, что я в кедах. Суён надела мне маску и дала длинные перчатки, чтобы спрятать шрамы. Я собралась выходить. — А адрес какой?—блять, я тупая. — Я знаю, слышала, как отец говорил место.—я люблю тебя, Юна. — Накинь это, а то плечи голые.—Суён одела на меня своё пальто, а то моё уже все выучили. Заказали такси и я уехала. Водитель всё посматривал на меня. А я сидела и пыталась изменить свой голос. Смешно было. Таксист подвёз меня к двору, замок блять какой-то. Я пыталась пихнуть деньги, но мужик не взял. Типо я вся такая растакая, так что нет. Вышла я за пределами территории, потому что там стояли люди, что открывали красивые машины. А я колхоз на такси приехала, чтобы свою ласточку не палить. Если бы была на каблуках, заебалась бы топать до замка. Кеды-заебись, на все случаи жизни. — Здравствуйте.—поклонился охранник. Забрал моё пальто и я начала подниматься по красной дорожке, что лежала на лестнице. Внутри пахло розами. Передо мной открылся огромный зал. Всё в бежевых тонах. Золотые колонны, потолок. Блять, да там всё, кажись с золота было. Это просто сказка. Я чёт, себя золушкой почувствовала. Не проебать бы мне свой кед после полуночи. А то, какой нибудь извращенец найдёт. А вот, кстати и он. Гуки мило беседует с какой-то девушкой. Его наглую морду даже под маской не спрячешь. Я прошла дальше. Взяла бокал шампанского и попивала его в сторонке. Придумала себе другое имя, шоб не палиться. Ну, как придумала, если я Лин, то будет Нил, как река в Африке. Думаю, прикольно. Голос сделаю более милый, а я могу, и пойдёт. А то я вечно, как хабалка. Замечаю остальных. Они с отцами стоят. Рядом мымры крашенные и старухи. Вижу Господина Мина, который уже с другой бабой. Молодец, дед, так держать. Ту тёлку убили-нашёл новую. А я всё стою одна. Тут ко мне подходит парень в белом костюме. Эти большие глаза под маской...Тэхён. Чё надо, бандюга? — Здравствуйте.—поклонился, я тоже.— Почему вы одна?—так, сейчас главное не проебаться. Делаю милый голосок и в бой. — Я не одна. Тут же много людей.—улыбка до ушей. Ви улыбнулся. — Может, потанцуем?—даёт руку. — Но, никто же не танцует?—чё, как дебилы будем? — Сейчас будут. Смотри.—вижу две танцующие пары. Хрен с тобой, вареник, пошли. Ставлю бокал на стол и даю руку бандюге. Такой нежной, мне аж плохо. Выводит меня в центр зала. Остальные уже там кружатся, как пять минут, а я всё туплю. Какие блять танцы? Больные шоли? Я могу тебе хип-хопчик только сплясать. Я же вообще дерево в танцах. Ой, блять, если бы на мне были туфли, я бы ему все ноги оттоптала. Да, я бы итак это сделала, весело же. Давно пора бандюгу на место поставить. Он прижимает меня к себе. Ложит руку на талию, другой рукой берёт мою руку. Так, не лоханись, Лин. Всё будет заебок. Кладу вторую руку на плечо бандюги. — Я не сильна в танцах.—лучше правду сказать, чем лохануться. — Да? Тогда мы сделаем так.—поднимает меня и ставит на свои культяпки. Идиот, а если бы я всё-таки туфли обула? — Что ты делаешь?—я ахуела. — Всё будет хорошо. Просто стой на моих ногах.—блять да твои туфли дороже моей почки стоят. О чём ты, попугай? — Хорошо.—неуверенно я пизданула. Тэхён начал вести, я тупо стояла на его ногах. Со стороны этого даже не видно, потому что платье длинное и пышное. Я даже заметила, что люди, которые танцевали с нами в начале, потом ушли. Куда вы? Мы тут одни танцуем, как бы. Пиздец. Бандюга кружит меня в танце, а я вся такая:"Здрасте, я умею танцевать". Тут, он меня, как куклу поднял за талию наверх и начал блять круги наматывать. Я сжала его плечи. Чего творишь, ирод? Страшно мне. Сука, а кеды? Всё же видно, идиот? Ой, придурок. Но он же думает, шо я светская львица, хуле там. Наконец отпустил. Привет, пол, я скучала. — Как вас зовут?—я ждала, пока ты спросишь. — Нил. — Просто Нил? — Хах. Ли Нил Со.—чё я щас пизданула? Ай, похуй. Сказала и сказала, в пизду. — Я Ким Тэхён.—ты попугай, бандюга, вареник, раздолбай, псих и так далее. Но я улыбнулась.— Нил.—чё надо?. — Что?—миленько спросила я. — Откуда у тебя эта татуировка?—коснулся тату сзади. Тут люди начинают хлопать. Я ничего не понимаю. Смотрю туда, куда и все люди. Дальше находились две лестницы, расстояние между ними несколько метров. Словно, на корабле, где было место капитана. Появляется мужчина в маске. Подходит к ограждению и улыбается. — Я рад видеть вас всех здесь,—начал мужчина.— Это особый вечер, потому что я хочу представить вам свою дочь.—выходит девочка лет пятнадцати в маске. Красиво платье, белые волосы, просто кукла.— Это Санву Мэй Су. Я принял решение, что она войдёт в наше особое общество. Ведь, осталось мало людей, которые могут попасть в "Треугольник". Мужчина поворачивает девочку спиной, поднимает её волосы. Все видят татуировку змеи у неё на шее.-о чём он талдычит? И какого хрена у девочки моя фамилия? Почему тату на месте, где и у меня?-Это честь для неё, стать частью нашей большой семьи. — Здравствуйте, меня зовут Санву Мэй Су. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.—говорит тоненьким голосом девочка. Тут появляется женщина. Встала рядом с мужчиной и девочкой. Она в маске, но можно понять, что дама в возрасте. — Спасибо всем, кто смог придти. Отдыхайте.—жена его что ли? Мужчина берёт женщину под руку и они спускаются по лестнице. Мэй идёт за ними. Я всё рассматриваю мужчину. Его голос, глаза, что видны под маской...Его губы и руки. Это мой отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.