ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Когда подъехала к универу, увидела странную картину. Юнги заломил руки Юны, и держал её. Намджун что-то выпытывал у неё. Суён пыталась ей помочь, но её схватил Чиминка. Остальные просто наблюдали. Я выбежала из машины. — Какого хрена вы творите!?—кричала я. — Шшш, малыш.—извращенец пытался схватить меня, но я перекинула его через себя. Ахуевший Гук лежал на земле. Толкнула Намджуна и подошла к Юнги, что держал подругу. — Руки убрал, пока не оторвала.—сказала я. — Успокойся, мы тут по делу.—говорит додик. Боковым зрением вижу, как ко мне близится Хоби. Не смотря на него, бью ногой прям по яйцам. Он упал. — С каких пор, ты стала такая боевая, Лин?—спросил Юнги. — Отпустил её!—крикнула я. Юнги отошёл, отдавая подругу в мои руки. Я обняла её, потом повернулась к Суён. Чимин уже отпустил её. — Ушли отсюда!—крикнула я. Тэхён подошёл ко мне. Подняла голову, чтобы увидеть его глаза. — Хм...что-то в тебе изменилось.—естественно, ток щас заметил, бандюга? — Отвали, придурок.—зря, да? Он же сказал...ой, капец. Бандюга закидывает меня на плечо и кидает в кучу листьев. Класс. Они уходят, а девочки поднимают меня. Пока отряхиваюсь от грязи, Юна начинает реветь. — Что? Что они вам сказали?—спросила я. — Они,—начала Юна,— Говорят, что я украла что-то с дома какого-то. — Блять, так и знала, что будет похоже. — О чём ты? — Я одела парик и вломилась в дом Босса. Спиздила одну вещичку, была на тебя похожа. Прости. — В следующий раз, предупреждай! Мы же друзья, а ты подставляешь меня перед всеми.—сказала подруга и ушла. — Лин,—начала Суён,— С ней что-то не так. Но ты тоже тут не права. — А что с ней? — Она говорила что-то про отца. — Отлично, есть задание на вечер. — О чём ты?

***

После обеда увидела, как Джихо разговаривал с Джином. И что у них общего? Спрятались за углом, как крысы и пиздели. Незаметно стала подслушивать. — Хах. Ты на побегушках у Мэй?—спросил его Джин. — Лучше так, чем быть шестёркой. — Не думаю. Просто, знай братец, когда ты сделаешь ошибку, то тебя сразу убьют. — Думаешь, будет сложно убить калеку? Этот мужик не кричать не сможет, не бежать. Меня ещё похвалят. — Ты стал таким жестоким. Тебя научили этому в новой семье? Знаешь, когда я увидел тебя здесь, я пожалел, что оставил тебя в живых тогда. — Твоя ошибка, брат. Ты и твои друзья ещё ответят за то, что сделали. — Джихо, ты умрёшь раньше, чем сможешь посетить могилки своих друзей. Я убежала. Закрылась в кабинке туалета и пыталась соединить пазл в голове. Неужели, Джин и Джихо братья? Он бросил семью? Джихо хочет убить моего дядю? Отец...как он так может? А попугаи убили друзей Джихо? Тогда он говорил, что они в могиле...Не врал всё-таки. Забила на пары и поехала домой. Рассказала всё дяде. Стали вместе думать, что можем сделать. Но, думаем, где бы не прятали дядю, всё равно его найдут. — Ночью проведай Юну.—написал он. Я итак собиралась последить за ней. Суён же сказала, что что-то не так. Поэтому я всё так же оделась, только парик с короткими волосами надела, и поехала к Юне. Она как-то говорила адрес, но я никогда не была там. Но вот, когда я приехала...Это был огромный дом. Если её семья жила в Пусане, то какого хрена тут такой дворец? Всё так запутано, Божечки. Отогнала машину подальше и стала карабкаться по дому. Всё-таки, я кошка. Залезла на маленький балкончик. Увидела кабинет отца Юны. Он что-то писал. Татуировка на шее есть, значит с отцом заодно. — Папа!—вломилась Юна. Была одета по спортивному, уставшая и потная. — Что опять?-недовольно спросил мужчина. — Я всё понимаю, мы крутые ребята, но у меня ничего не получается! Я не могу изучать боевые искусства, это не моё. Давай я просто буду красиво одеваться и ходить на встречи? — Юна!—ударил кулаком по столу.— Я тебя не просто так привёл в "Треугольник". Ты избранная, а значит, будешь делать то, что я тебе сказал. Живо на тренировку. Девушка ушла. Значит, отец ей всё рассказал. Она знает, что он мафиози. А нам ничего не говорила. Что ж, папочка заставляет драться? Юне, явно не по вкусу такая жизнь. Я пробралась дальше и увидела Юну. С ней стоял мужчина, пытался ей что-то объяснить. Приёмы вроде показывал, но она ничего не смогла сделать. Тебе бы такого учителя, как мой дядя, Юна. Стала бы отлично драться. Я села в машину. В ней же переоделась, сняла парик и поехала в клуб. За барной стойкой всё также был Хунг. Что ж, пришло время познакомиться поближе. Я села на стул и заказала выпивку. Парень улыбнулся, узнал, кажись. Принёс выпивку и остался стоять возле меня. — Что-то не так?—улыбнулась я. — Видел тебя уже тут. Ты с подругами вроде была? — Да, была. Мы ещё в кафе виделись. — Точно. Ты подруга Джихо.—ага, прям закадычные дружбаны. — А ты? — Я Хунг, его друг.-пожали руки. — Я Лин, значит друг?—парень кивнул. Я не заметила на нём татуировок. Даже сзади не было, кто он тогда? Просто шестёрка или что? — Ты давно знаешь Джихо?—спросила я, когда повторяла заказ. — Давно. Случайно познакомились.—странно улыбнулся. — И как же вы познакомились? — Это не очень интересная история.—ушёл. Мутный тип какой-то. Знаю же, что работаешь на моего отца. Собрались вместе с Джихо, убить моего дядю, придурки? — Приветики.—поворачиваю голову и вижу Чонгука. — Ну привет, чё надо? — Я выпить приехал. В чём твоя проблема? Я сделал что-то не так или что? — Ты извращенец, Чонгук. — У каждого свои недостатки. Ты вот, например злюка. Я к тебе и так и сяк, а ты недоступная. — Хочешь, бери. Ты же по такому принципу живёшь? — Да, но я не хочу делать больно людям, которые мне не безразличны.—выпил стопку и кинув деньги на стойку, ушёл. Он имел в виду меня? Я ему не безразлична? Извращенец, да что с тобой? Скажи прямо, что я нравлюсь тебе и всё. Тупые пацаны. Всегда надо всё самой делать. Оставляю деньги и догоняю извращенца. Он не успел уйти ещё, был где-то в центре танцпола. Я нашла его быстро. Развернула к себе, как и на парковке и поцеловала. Не прыгала, естественно. Мы же не дикари, хотя...В общем, пока другие пьяные люди танцевали, мы стояли неподвижно, нежно целуя друг друга. Теперь, я точно знаю, что он мне нужен. Чонгук, ты же не разобьёшь моё сердце? Не убьёшь меня и не оставишь? Я надеюсь на тебя и доверяю. Я влюблена в тебя, извращенец. —Я так и знал.—сказала он, оторвавшись от моих губ. Вопросительно смотрю на него.— Всё-таки хочешь меня. Я улыбнулась и стукнула ему по плечу. Он прижал к себе и снова поцеловал.

***

Дядя заставлял ходить на утреннюю пробежку. Как же мне лень было вставать за час до будильника, но поднимала зад и бегала в парке, что был неподалёку. После очередной пробежки приняла душ и стала будить малого. Дядя не спал уже. Вставал вместе со мной и контролировал,чтобы я бегала. Не знаю, чем он занимался всё то время, пока меня не было. — Что вчера произошло? Ты приехала поздно и смеялась. Я слышал.—написал дядя. Я улыбнулась. — Кажется, у меня появился парень.—сказала я. — Любовь делает нас слабыми, ты же знаешь это.—написал он. — Он из своих. Ты его видел. Дядя немного удивился, но потом отложил блокнот и стал есть. Я пошла в комнату, чтобы одеться. Что-то я прям вся сверкаю от счастья. — Эй, к тебе пришли!—кричал малой. Я спустилась вниз и увидела Чонгука. — Ты что тут забыл?—спросила я. — За тобой приехал. Готова? — А мелкого в школу кто повезёт? — На руки его бери и поехали. Всё-таки, сделали так, как сказал Гук. Отвезли малого в школу и поехали в универ. Мне так страшно сказать девочкам, что я теперь с извращенцем. Он же насиловал Суён, и Юну, что ещё не факт. Жуть, как боюсь, но не могу это скрывать, хоть и Юна достаточно скрывает. Мы остановились у машин попугаев. Вся дрожу. — Готова?—спросил Чон и улыбнулся. — Давай не будем выходить. Что-то голова разболелась.—а сама угораю. — Я тебя вынесу из машины. Этого мне ещё не хватало. Вышла сама, потом извращенец. Все пялятся на нас. Заебок, что ещё сказать...Ладно бы просто рядом шёл, так придурок скрещивает наши пальцы. Ну ваще! Дёргаю его, а он к себе прижимает. — Тихо, малыш, люди же смотрят. — Вот именно. — Будут ещё думать, что я насильно тебя заставляю.—останавливаю его и встаю перед ним. — Насильно? А может, это я тебя насильно заставляю?—спросила я и встала на носочки, чтобы поцеловать его. Быстро сориентировался и обнял меня. — Пойдём.—улыбнулся. Снова скрестил наши пальцы, отпустил только тогда, когда каждому из нас нужно было идти к своим друзьям. — Не поняла...-сказала Юна. — Юна, Суён, я знаю, что он извращенец и всё такое, но мы вместе.—сразу сказала я. Обернулась, чтобы посмотреть на него. Он улыбался, тоже смотрел на меня, как и Тэхён, который был явно недоволен. Что, бандюга, больше не сможешь меня терроризировать? — Это твой выбор.—сказала Суён.

***

После пар я поехала в школу к Мэй. Девочка вышла со школы и я крикнула её. Она подошла к машине. Я вышла. — Помнишь меня?—спросила я. — Конечно, ты же сучка Чонгука.—нихуя себе, вот это у неё базар. — Что? Малыш, может мы друг друга неправильно поняли... — Эй, я не дура. Он нравится тебе, а ты ему. Поехали лучше поедим.—быстрая она, однако. Мы сели в машину. Я отвезла её в кафе, где мы заказали кучу вкусностей. Мелкая уплетала всё, что видела. Как будто её дома не кормят. — Ты откуда знаешь Гука?—спросила она, с полным ртом. — Учимся вместе. А ты откуда? —Он работает на отца.-наконец проглотила, я усмехнулась. — На отца, значит. И кто твой отец? — Он козёл. Я должна быть идеальной дочкой для него. Так бесит. Не любит отца? Что за неуважение? Идеальная дочка? А я его, чем не устраивала? — Недавно у него спёрли что-то, я так рада была. Хочет, чтобы все ему подчинялись, а хрен ему.—выдала малая. — Почему ты так к нему относишься? -Его только бабки интересуют. Ему насрать на меня и маму. А что насчёт тебя? Удивилась, как ты на Чона запрыгнула. — Я? Я живу просто и легко. — Невозможно так жить. Колись давай.—неугомонный ребёнок. —Отец умер, жила с отчимом и мамой. Брат есть младший. Я переехала с ним подальше. Сумасшедшая у меня семья. — У каждой семьи свои недостатки, но знаешь, что самое ужасное? — Что? — Я никогда не смогу послать своего отца и просто свалить из дома. Я—птица к клетке. Почему-то я про попугаев подумала. Смешно, но девчонка жизу говорила. Умная не по годам прям. — Ты мне нравишься, как тебя там? — Лин. — Лин, ты классная. Что-то есть у нас общее.—ясен хуй, у нас один отец.— Будут проблемы, звони.—написала свой номер на салфетке.

***

— Вечеринка, вечеринка, вечеринка!—орала Юна с утра. — Поедешь?—спросила меня Суён. — Если вечеринка у Чонгука, то я точно поеду.—сказала я. — Я всё-таки буду дома.—твоё дело, Суён. Проспали две пары, набили животы и сидели на подоконнике. Юна рассказывала о том, что будет надевать. Ей прошлой вечеринки мало было или что? Всё-таки, её не изменить. Вижу, как прошёл Джихо. Я потянула его за руку. Он остановился. — Привет, пойдёшь на вечеринку?—спросила я. — У кого? — У Чонгука. — Даже не знаю, о это же мой браслетик.—парень взял моё запястье, на котором был браслет, что я нашла на вечеринке. Это он Юну изнасиловал? Пиздец... — Ладно,—дёрнула руку,— Как хочешь. Быстро вернулась к девочкам и всё им рассказала. Суён не удивилась, а вот Юна наоборот. Пристрелю Джихо, как только случай подвернется. Приехали с Юной на тусу. Она сразу начала заглядывать во все стаканы, так сказать. Я же, выпила что-то не очень крепкое и села в кресло. Чона нигде не видно. Тут Тэхён подходит. Чё надо, бандюга? — Эй, потанцевать не хочешь?— прям, как в прошлый раз. Тут начинает играть медлячок. Наверное, чтобы я заплакала. — Что ты задумал, придурок? —Что я говорил тебе про придурка? Успокойся ты, ничего не буду делать. Ты же теперь девушка Чонгука? — Вот именно. — Или ты просто зассала танцевать?-блять...дело пахнет писюнами, но даю руку и он ведёт меня в центр. Прижимает за талию и берёт руку. — Я в танцах бревно.—сказала я. Он усмехнулся и поставил меня на свои ботинки, как и тогда. Я аж удивилась. — Так нормально?—заебись, Тоха. — Да.—наверное, надо было, сказать, что он долбанный попугай и кинуть его, но я не стала. Парень стал танцевать. А я была в тех же кедах, что и на их маскараде. Надеюсь, он ничего не поймёт. Чёрт, даже поднял за талию также. Покружились и отпустил, наконец. Тут и Гуки прискакал. — Решил украсть мою девушку?—спросил Чон. — Кому она нужна.—бросил Ким и ушёл. — Ты в порядке?—прям, волнуется. — Всё хорошо. — Идём.—куда ведёшь? В спальню шоли? Поднялись на третий этаж. Чонгук показал свою комнату. Охуенная-ничего не скажешь. Сказал встать у окна, я и встала. Он обнял сзади. — Я сейчас вернусь.—сказала я и вышла с комнаты. Надо Юне сказать, чтобы не искала потом. Она мастер портить моменты. Подруга яростно танцевала, вроде ещё в состоянии. — Юна, я буду на третьем этаже с Чоном.—сказала я. Она кивнула и я стала подниматься. Пока шла по коридору, услышала странные звуки. Встала у двери, откуда исходил шум. Такое чувство, как будто кто-то громит комнату. Потом плачь, всё ли там хорошо? Но я вернулась к парню. Чон лежал на огромной кровати. — Иди ко мне.—вот же ж, извращуга. Но не могу устоять. Легла рядом с Гуком. Он навис сверху, поднял мои руки наверх, держа их. Грубо поцеловал, мне нравится. — Я ждал этого момента со дня нашей встречи.—прошептал он. Я улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать его. Он укусил меня за губу, чувствую кровь. Гуки тут же слизывает кровь, но снова и снова кусает. Возбуждаешься, падла? Продолжай, мне нравится. Быстро снимает с меня платье. Проводит тёплой рукой по животу. Тут же снимаю с парня футболку. Оставляет дорожку из засосов, от шеи до ключиц. Меня накрывает дикое возбуждение. Мой лифчик летит на пол. Гук проводит языком по ареолам. Я изгибаюсь. — Ты же сказал, что не будешь спать со мной, потому что я не сопротивляюсь.—сказала я. — Уже плевать. Я хочу тебя любой. Стягиваю с парня остальную одежду, а следом полетели кружевные труханы. Смотрим друг другу в глаза, хоть и мало чего видно в темноте. Я замечаю искры в его глазах. — Я люблю тебя.—шепчет он мне в губы, потом резко целует и делает толчок. Я вскрикиваю.— Шшш, тихо, ты же не девственница.—это то понятно, но думаешь у меня так много ебарей было? Минсок изнасиловал, а потом школьный роман. И то, тот парень тоже размерами не хлещет, считай, что я невинная. — Такая мокрая и узкая.—шепчет он. Что же ты творишь, извращенец? Понятно теперь, почему девки бегают за тобой. С такой то палкой, и я бы бегала, если бы у меня там дыра, как бочка была. Кусаю губы и упираюсь в пресс парня. Громко кричу, кажись, лучший момент в моей жизни. А он улыбается, изредка у него вырываются стоны. Уже расцарапала ему всю спину. Тут он меня перевернул, а зря Гук. Тату замазала, но всё-таки...Чёрт, сжимаю простынь в руках. Уткнулась лицом в подушку, а извращенец намотал длинные волосы на кулак и притянул к себе. — Хочу слышать твои сладкие стоны.—сказал он мне на ухо.

***

Улыбнулась, увидев спящего кролика рядом. Поправила его волосы и встала с кровати. Накинула его футболку, она здоровая мне, так что всё прикрыло. Вышла из комнаты. Внизу кто-то спал, в том числе и Юна. Прошла мимо людей, пробираясь на кухню. Какого было моё удивление, когда увидела там Тэхёна. Сидел за столом, смотря непонятно куда. Словно просто задумался. Кулаки его были разбиты, чуть ли не до костей. Он что ли вчера комнату громил? Или врезал кому? Но я бы точно знала тогда. — Тэхён.—позвала его. Он перевёл глаза на меня.— Что с тобой? — Я проебался...—лишь ответил он и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.