ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Юнги,—подошла я к парню.— Можем поговорить? — Ну пошли.—отвёла его в конец коридора.— Чего тебе? — Почему, ты оставил машину открытой и с ключами, когда нас хотели убить? Ты говорил, что уехал с Джином, но... — Ты серьёзно? Хочешь сказать, что я с кем-то, хотел убить всех и своего отца? — Именно.—выдала я. — Окей, тогда я скажу тебе, что я знал о возможном нападении. Ты довольна? Мне правда нужно было уехать тогда. Я просто оставил ключи и машину, чтобы если что, ты смогла бы уехать с отцом. — Это бредово звучит, Юнги.—пиздишь же, да? — Как хочешь, я то знаю, кто тогда всех убил. — Кто? — Тебе какая разница? Забудь уже об этом.—и ушёл. Джихо что ли был там? Всё-таки он? Чёрт, я запуталась. Как же мне узнать? Дядя всё твердит о том, что я никому не должна верить. Даже себе не верить? Но одно знаю, что Джихо изнасиловал Юну. Резко сорвалась с места и стала искать парня. Он был на улице. Болтал по телефону. Я дёрнула его за плечо и он обернулся. Убрал свой аппарат и внимательно осмотрел меня. — Ты сказал, что это твой браслет.—я подняла руку, где всё-ещё красовалась вещица. — Мой. Я давно уже потерял его.—выдал он. — Знаешь, где я нашла его? — Понятия не имею.—улыбнулся. — На вечеринке, где изнасиловали Юну. Браслет валялся на полу. Это ты над ней надругался?—он рассмеялся. — Я похож на такого монстра? Ты снова хочешь меня обвинить? Не трогал я твою подружку, успокойся. Может, меня кто-то просто подставил. — Не выводи меня, Джихо. Ты ответишь за это. — Я тебе уже сказал, что я её не трогал. Я окинула его злобным взглядом и ушла. Чёрт, ну это же он? Он изнасиловал Юну, он мог перестрелять людей. А если... он убил мою бабушку? Я же оставила его там. Ещё он соврал о своей семье. Правильно дядя говорил, что нельзя никому доверять. Я села в машину Чонгука. Парень улыбнулся и поцеловал меня. — Поедем, покушаем, где нибудь?—спросил он. Я взяла его руку. — Гуки, я не в настроении.—он отдёрнулся. — Откуда у тебя этот браслет?—знает, что он принадлежит Джихо? — Нашла. А что? Ты знаешь, что его Джихо потерял? — Ты говорила с ним? Тебе же сказали, что нельзя. Глупая совсем? — Ну хватит тебе,-поцеловала,— Поедем ко мне? Я что нибудь приготовлю. М? — Хорошо.

***

— Малой, посоли быстрее.—говорила я, пока резала лук. Чонгук смотрел, как я готовила. — Чего улыбаешься?—спросила я. — Ничего. Мне нравится на тебя смотреть. — Хочешь, чтобы я покраснела.—усмехнулся.— Гук, учти, если я узнаю, что ты водишь девок на крышу, то оторву тебе там всё. — Отрывать не в твоих интересах. — Чё это? У тебя ещё шесть друзей есть. Подбежал ко мне и обнял сзади. — Изменять мне вздумала?—спросил он и поцеловал в шею. — Там дядя сидит, ты с ума сошёл? — Я ушёл.—сел на своё место. — Дядя, ты будешь кушать?-спросила я, а он лишь кивнул. Сидел и рисовал что-то в блокноте. После того, как супец был готов, разлила по тарелкам и все, наконец уселись. Дядя всё посматривал на извращенца. Не доверяет ему свою племянницу? — Дядя, что мы будем делать вечером?—спросила я. Он написал что-то в блокноте и дал мне. — Научу тебя пользоваться ножом.—я быстро прочитала и вернула ему, чтобы Гук не увидел. — И что вы будете делать?—тебе оно надо, Чонгук? — Фильм смотреть.-сказала я. *** Дядя уехал в душ. Я лежала на диване, залипая в телик. Сейчас придёт и покажет приёмчики. Ещё мне перерезать осталось кого нибудь. — Двигай зад.-сказал малой, усиживая жопу у моих ног. Стук в дверь. Я быстро встала и пошла открывать. Джихо. Он тут откуда? — Браслетик не хочешь вернуть?—улыбнулся. — Сначала признайся, что это был ты.—сказала я. Не, ну а что? Он же был, я уверенна. — Думай, как тебе угодно. Просто отдай.—я сунула ему браслет и закрыла дверь. Малой побежал к окну, чтобы посмотреть кто там. — Лин,—позвал малой,— Эта та машина, что ночью приезжала. Помнишь я тебе говорил? — Ты уверен? — Да. Я точно запомнил. Тут и дядя вернулся. Всё ему рассказала. Он отправил следить за Джихо. Даже знает, где он живёт. Что ж, переоделась и отправилась в логово паучков. Уже новый паричок одела, нравятся они мне. Сегодня я рыжая бестия, ёбана. Дядя снова дал прослушку, а малой был его голосом. Подъехала к дому, оценила домик Джихо. Оставила машину недалеко и вернулась. Залезла, через задний двор. Не хочется по стенкам опять лазить. Проникла в дом, так же красиво, как и у отца. Пусто и тихо тут. — Ты приехала?—голос малого. — Ага. Тут никого. — Может, они в кабинете? — Щас посмотрим. Подходила к каждой двери и слушала, но было тихо. А вот за последней совсем не тихо. Я покинула дом и нашла эту комнату с улицы. Большие окна-это хорошо. Дядя дал мне крюк-кошку. Забавно название, но вещь охуенная. Зацепилась крюком за крышу и стала подниматься по верёвке. Человек-паук, блять. В окне увидела старика, Джихо и Хунга. Так-с. Немного толкнула окно, оно приоткрылось. Теперь заебок, всё слышно. — Босс уже дал распоряжение. Мы убьём его.—сказал Джихо. Отец, всё-таки хочет смерти брата? Он знает, что дядя у меня? — А что насчёт девчонки и мелкого?—спросил старик. — Тоже скоро.—нас хотят убить? Да, что же это такое? — Отлично. Даже если она и часть общества, то по факту не имеет никакого отношения к нему. Сводные братья-это не одна кровь.-о чём он талдычит? — Мы всё сделаем. Давно пора её убрать. Она много знает. — О чём знает? — Про перестрелку, ещё думает, что я её подругу насиловал.—сказал Джихо, а старик рассмеялся. — Ты же её не боишься? — Нет, с чего мне бояться девчонку? — Тогда скажи ей прямо в глаза, что бабку её грохнул.—что? Он убил бабушку? Тебе пиздец, Джихо. Я так и знала. Дед садит зад в огромное кресло и всё ещё угорает. — Господин, мы можем идти?—Ой, Хунг, ты был здесь? А я даже не заметила. Молчал, как рыба. Парни покидают кабинет. Дед звонит кому-то. — Всё будет в порядке. Если Босс так хочет, то ладно. Хотя, он же сам нас всех погубит. Решил войну устроить? Будет ему война.—говорит старик и убирает телефон. Я быстро спускаюсь, отцепляю крюк и сваливаю. — Минхо, вы там?—спросила я. — Ага, ты где была?—говорит в прослушку. — С ума сойдёте от новостей. Сейчас приеду. *** Приехала домой, а дядя пялился в ноутбук. Следил за кем-то, через устройство, что я пизданула. Мелкий уже дрых. — Дядя, я не поняла, почему старик говорил, что я не имею отношения к "Треугольнику", если мой отец там главный?—спросила я. Дядя оторвался от монитора и стал писать в блокноте. — Мы сводные братья, но он не сын твоих бабушки и дедушки.—написал дядя. — Но я думала... — Его семью убили. Моя мама взяла его к нам. — Значит, ты мне не родной дядя?—он только посмотрел на меня.—Нет, ты мой дядя, чтобы там не было.—опять начинает писать. — Я много чего тебе не писал, но ты всё узнаешь, только позже. Твой отец занял твоё место. Оно только твоё, и чтобы там не было, ты займёшь его. — Если он мой отец, то да, но, дядя, у вас разная кровь.—он отложил блокнот. Следил за отцом Юны? Подключился к камерам в его кабинете. — Дядя, а ты можешь так сделать, чтобы увидеть запись в доме.— он кивнул.— У Джина была вечеринка, мне нужна запись, где изнасиловали мою подругу. Достанешь?—снова кивнул.

***

— Юна, ты в порядке?—что-то она совсем замученная. Отец так измывается над ней? Готовит непобедимого убийцу что ли? — Да.—неуверенно как-то. — Она в порядке.—сказала Суён.— Джин окончательно кинул Юнху. — А они расставались?—спросила я. — Ага. Она такая дотошная. Я его понимаю. Тут к нам подходит Чонгук, Тэхён и Джин. Гуки обнимает меня, Суён замолчала увидев Джина. — Я скучал.—сказал Чон мне на ухо. Ви усмехнулся. Да, что с ним в последнее время? — Я тоже.—повернулась и поцеловала его.-Тэ цокнул. Блять, ревнуешь что ли? В чём твоя проблема? — Идём на пары?—я улыбнулась. — Идите, мы ещё тут посидим.—сказала Суён. Гук взял мою руку и повёл в здание. Парни шли рядом с нами. Джин шёл со стороны Чонгука, а Тэхён рядом со мной. Моя свободная рука тупо болталась, как и руки Тэ. Чонгук стал что-то рассказывать, Джин угарал. Ну и смех у него. Заразительный, капец. Моя рука и рука Тэхёна соприкоснулись. Я быстро повернула голову в его сторону, он тоже смотрел на меня. Тоха, это случайность, чего вылупился? — Вы там флиртуете что ли?—спросил нас Гук. — Если бы.—лишь выдал бандюга. Чего чего? Что ты задумала, падла? Быстро захожу в свою аудиторию. Девочки минут через десять пришли. Пара началась. Юна уснула, устала, бедняжка. — Лин.—позвала меня Суён шепотом. — Что? — Чего это Тэхён так смотрит на вас с извращенцем? — Завидно наверное, а может у него недотрах. Я не ебу, короче. Он всегда был странным. — А может, он тайно влюблён в тебя?—улыбнулась. — Класс, я в него нет. Он меня ненавидит, а чём ты? — Ладно, как хочешь. В столовой я была одна. Девочки быстро поели и свалили переодеваться на физ-ру. У меня всё-таки было освобождение. Хоть и плечо уже не болит, я всё равно проёбываю. Кому нужна физ-ра? У меня она дома есть, причём часовая. Ко мне подсел Хоби. — Я думала, это не царское дело есть столовскую еду.—сказала я. — Я не есть пришёл, а к тебе. Ты мне врезала.—так... — О чём ты? — Когда мы Юну допытывали. Ты прям по святому попала. — Ну, прости. Что-то ещё? — Поедешь на гонки? — Дела, Хоби. Иди нюхни и позови кого нибудь другого. — Всё равно приедешь. Хм...Если быстро закончу дела с дядей, то может и поеду. Позвонила Мэй. — Привет. Что-то случилось?—спросила девчонка. — Ты в школе ещё? — Ну да, а что? — Какие планы на вечер? Не хочешь на гонки поехать? — Да, конечно. — А папа пустит? — Хрен на него. Придумаю, что нибудь. Сможешь забрать меня с дома? — Хорошо.—девочка называет адрес, который я уже, конечно, знала. С ней веселее будет. Суён, может и не поедет. Ну, или пускай Юна её возьмёт. Я поела и зашла в спортивный зал. Пара уже началась. Девки бегали, а я устроила свой зад на трибунах. — Лин.—Джин? Ты тут откуда? —Что? — Дай номерок своей подружки.—чё? Тоже в штанах чешется? — Какой из? — Суён. — Ты вроде с Юнхой был, ах, да, вы же расстались...—иронизировала я. — Дашь или нет? — Может сразу попросить её, чтобы раком перед тобой встала? — Кого?—спросил Чимин, и сел рядом с нами. — Никого. Отвалите.—сказала я и отвернулась. — Не хочет давать номер Суён.—говорил Джин другу. Ещё такую морду грустную сделал, зараза. — Суён!—крикнул Чимин. Чё творишь, попугай? Она подошла к нам, вся запыханная. Плэйбой поднялся и подошёл к ней. Приобнял сзади. — Суён, ты же хорошая девочка, да?—спросил розовый подругу. — Чего тебе надо?—он уже не только меня бесил. — Дашь номерок Джину?—а тот уже весь расцвёл. — Конечно, могу ещё дать ему в раздевалке.—улыбнулась подруга и наступила на ногу Чиминки. Эх...моя школа. Паренёк вскрикнул, а Суён снова вернулась к группе. — Сказала же, что хрен вам.—я начала угарать. Решили и мою подругу к себе прицепить? Щас прям, ещё чего вам? Попугаи недоделанные!

***

— Дядь, я поеду на гонки, может денег привезу.-сказала я, когда приехала домой. Он пишет что-то и показывает мне. — Сначала, научу тебя пользоваться ножом.—написал он. Мы пообедали, я съездила за малым. Его отправила делать уроки, и начала с дядей заниматься с этими ножами. Малой уже был в курсе всех наших делишек, но пускай лучше не смотрит. — И так.—сказала я и встала перед дядей. Он достал три ножа. Блять, он ими жонглировал. Чё творит то мужик! Я тоже так должна уметь? Ну ваще...Слава яйцам, что просто дал мне нож. Кидала его во всю ту же досточку, куда мы и стреляли. Я порой убирала её, перед приходом Гука. Типо мы обычная семья, ага. Получалось то у меня не плохо. Только я лоханулась. Решила, блять пожонглировать, пока дядя отлить уезжал. Ножи свалились на пол,а один на тыльную сторону кисти. Заебись так, лезвие проехалось. Острое, однако. Разрезала руку, думаю шрам будет. Дядя дал пиздюлей, и отправил обрабатывать. На часах часов девять. Мне позвонила Мэй. Сказала, что уже готова и я уехала. Подъехала к знакомому дому. Мелкая быстро выбежала и прыгнула в машину. — Что с рукой?—спросила она, увидев полностью перемотанную бинтом руку. А там ещё и кровь была. — Упала неудачно.—соврала я.— Поехали уже. Примчались на парковку. Все были в ахуе, когда малая вышла со мной. Она улыбалась, как и я. Мэй подошла к попугаям, а я к Гуку. Он подхватил меня на руки и поцеловал. — Покатаемся?—спросила я, вытирая свою помаду с его губ. — Нет, я лучше посмотрю, как ты выиграешь у кого нибудь. -Хорошо.-отпустил. — Что это?—поднял больную руку. — Ерунда. С малым бесились.—правдоподобно, блять. — Осторожнее надо.—поцеловал руку, в место, где просачивалась кровь.— А она что с тобой делает?—спросил про Мэй. — Завожу новые знакомства.-улыбнулась. Подошла к остальным. Приобняла Мэй. — Кто поедет с нами?—спросила я. — Со мной?—удивилась мелкая. Рядом будет сидеть, лучше она, чем попугаи или кто-то ещё. — Я.—сказал Намджун. Мы сели в машины. Крепко пристегнула Мэй и посмотрела в окно. К Намджуну сел Джин. — Эй, Лин!—кричал длинный. — Чего? — Если мы выиграем, то дашь мне номерок подружки.—сказал Джин. — Обосрёшься, Джини.—улыбнулась. — Пф, боишься? — На слабо берёшь? Ладно. Началась гонка. Мэй была в восторге, только и говорила о том, что мы выиграем. Парни что-то совсем отстали. Может, случилось что? Мы пересекли линию финиша. Хрен тебе, а не номер Джин. А их всё нет и нет. Мы уже вышли. Я встала на место, где должен паркануться Намджун. Повернулась спиной к дороге, ожидая их. Гуки хлопал. Слышим, как скрипят колёса. Они летят прямо на меня. Успеваю только немного повернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.