ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Ой, Юна, аккуратнее. Я не железная, и сильно не затягивай.—пищала я, когда подруга затягивала корсет на свадебном платье. — Разжирела, как я не знаю что. Пузо своё видела? — Ладно, всё. — Вот, готово. Слава яйцам. Купила платье на свою голову. С этими корсетами вообще беда. А юбка на платье, отдельная тема. Я выбрала очень красивое платье. Теперь деньги позволяют, как никак. Платье белоснежное, корсет покрыт золотом и юбка немного. Такое пышное, под ним армию можно спрятать. Ещё и сзади надо юбку таскать, а то засру, точно. — Так,—начала Юна.— Причёска готова, платье есть. Куда ты туфли дела? Я поднимаю платье. — Я уже в обуви.—сказала я и улыбнулась. —Кеды? Лин, это свадьба!—кричала Юна. Тут в комнату вошла Суён. — Что у вас? Давайте быстрее уже.—говорила она. — Лин, хочет идти в кедах!—Юна была в ярости. — Пускай идёт уже. — Нет. Лин, давай в ресторане ты переобуешься, ладно? — Ладно...-обуваю белые туфли. Юна забирает кеды.—Если оставишь их дома, я тебе ногу прострелю. — Я возьму. — Как бабки собираетесь. Машина ждёт.—Суён уже вышла. Юна накидывает на себя шубку, как и я. Пытаемся выйти, но это сложно. Я точно навернусь, где нибудь.

***

— Страшно?—спросил папа, держа меня под руку. — Я ждала этого момента два года. Уже не страшно.—улыбнулась я. —Идём? — Да. Спасибо тебе.—папа улыбается. Открываются двери зала, где проходит церемония. Держу отца мёртвой хваткой. Смотрю себе под ноги. Щас упаду от каблуков, точно. Чувствую, как папа отпускает меня. Тэхён тянет руку. Улыбается. Встаю на подиум рядом с ним. Клятва...мы произносим её, но я даже не слышу слов. Утонула в глазах блондина. Его руки такие горячие, щас сама воспламенюсь. Голос регистратора выводит из транса. — Ким Тэхён,—начал он,— Согласны ли вы, взять Санву Лин Хонг в законные жёны?—спрашивает он. — Я...-мямлит Тэ. — Ты чё, вареник?!—ору я.— У меня оружие с собой. — Да. Я же просто шутил.—говорит Тэ. — Получишь, за такую шутку.—сказала я, а он улыбается. — Санву Лин Хонг, согласны ли вы, взять Ким Тэхёна в законные мужья?—спрашивает меня. — Да.—чётко отвечаю я. Надеваем на пальцы кольца и целуем друг друга. — Я люблю тебя, бандюга.—шепчу ему. Он обнимает, блять, ну и хватка. — Я тоже люблю тебя.-говорит он.

***

Мы приехали в ресторан. Огромный зал. Всё в нежных тонах. Большой стол, куда уместились все. Я даже позвала Минсока и Юнху, они то у нас встречаются. Капец. Я вообще не ожидала. За два года, что пролетели, Суён уже давно вышла замуж за Джина и родила ему сына. Такой милый. Обожаю его пухленькие щёчки. Но не одна Суён и Джин зарегистрировали брак. Мама с папой тоже. Я так счастлива была. Теперь, точно всё на своих местах. Юна только всё одна, да одна. Видела пару раз, как к ней извращенец подкатывал. Я точно его кастрирую, когда нибудь. Мэй стала такой красивой. Она встречается с Чиминкой, но я сразу ему сказала, если задумал что-то пошлое, то пиздюлей дам. Все они думают не тем, что между ушами, а тем, что между ногами. Я сняла туфли и запрыгнула в кеды. Пошли танцевать с Тэхёном. Снова тёплые руки на талии. Ставит меня опять на ноги. Хоть бы, сам в платье моём не запутался. Улыбается, вареник. Самый лучший момент в моей жизни. Пускай улыбается, пока может. Ошарашу всех через часик. Тоха, так точно упадёт в обморок. — Лин!—бежит ко мне сын Суён, Сокхён. — Малыш!—беру его на руки. Малой лыбится. — Давайте торт резать!—Хоби, ты такой голодный? Хотя бы, больше не наркоманит. Быстро его отучила. У меня свои методы. Отпускаю мелкого и иду к торту. Ох, такой высокий. Тут и муженек подтянулся. Разрезали с ним торт. Съели по кусочку и гостям дали. Сели за стол. Начали тосты говорить, а мы только благодарили и улыбались. Снова малой идёт ко мне. Вскарабкался по платью и сел, он успел и под ним побывать. Я же говорю, там можно армию спрятать. Сокхён сел мне на руки. Держала его за пухлое пузо, пока он копался в остатках моего торта. — Доченька,—встал отец,— Ты пережила столько всего. Ты видела много чего. Я просто хочу, чтобы в твоей жизни настал покой. Будь счастлива.—только сказал папа, а малой взял моё лицо руками, что были в торте. Все угорают. Джин забирает сына. Тэхён пытается вытереть моё лицо. — Стой ты, хватит.—сказала я и улыбнулась. Встала.— Спасибо вам всем. Правда, я никогда не думала, что у меня будет всё, а когда-то не было ничего. Три года назад, когда я поступала в университет, я думала о самоубийстве. Жизнь была настолько невыносимой. А ещё этот попугай,—посмотрела на Тэ,— У меня теперь, есть семь причин, почему я хочу жить. Первая, это моя семья. Мой папа, мама и брат. И, конечно, Мэй.—посмотрела на неё.—Я люблю вас. Я счастлива, когда вы счастливы...Вторая причина, это мои друзья. Мои подруги Суён и Юна. Вы были со мной. Мы вместе боролись с попугаями. А я и не думала, что попугаи станут моими друзьями. Люблю всех, и каждого по отдельности. Третье,это власть, что у меня теперь есть. Я была настолько бедной...Никогда не забуду, как Господин Мин,—посмотрела на него,— Он подарил мне дорогущую машину. Я люблю её до сих пор, и езжу только на ней. Хоть у меня и куча денег, хоть ешь...Я не стану покупать другую. Хвангбо Ян Сонг, забрал эту власть у нашей семьи, но теперь она снова наша. Четвертое, мой муж. Я теперь Госпожа Ким, мне это нравится.—смотрю на Тэ.— Вареник, я люблю тебя.—он кивнул,— Пятое, это мечты, что я хочу реализовать вместе с вами всеми. Думаю, вы мне в этом поможете. Шестая и седьмая причины...—ложу руку на живот.— Мои дети.—смотрю на Тэхёна. Он встал. — Ты беременна?—голос его дрожит. — У нас будет сын и дочь, вареник.—говорю я и слёзы капают на платье. Тэхён целует меня. Юна подбегает и ослабевает корсет. Я смеюсь. — Я думала, что ты просто жирная.—сказала Юна. Все попугаи встают и подбегают к нам. Обнимают меня и Тэ. Я ною стою. — Поздравляю.—говорит Гук и аккуратно обнимает. — Спасибо.—сказала я, всё ещё в его объятиях. Минхо подходит ко мне. Ложит руки на живот. Мой братик стал уже большим. Я ложу руку на его голову и треплю волосы.

***

— Я устала.—говорю я, заходя в дом. Тэхён подхватывает меня на руки и несёт в спальню.— Аккуратно, нас тут трое, как бы. — От вас столько шума, Госпожа Ким.—я улыбнулась. Тэ положил меня на кровать. Помог снять это чёртово платье, и тоже разделся. Лёг рядом. Гладил живот. — Что?—спросила я. — Это просто чудо какое-то. Не понимаю, чем я мог заслужить тебя?—спросил муж. — Ты попугай, Ким Тэхён. Я тоже задаю себе такой вопрос, а ответ прост. — И какой же ответ? — Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.