ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Вставай, мы приехали.—голос папы, заставил пробудиться. — Где мы?—сонным голосом спросила я. — Приехали к тебе.—я, наконец проснулась. Приехали в дом, где я раньше жила. — И что мы тут делаем?—спросила я. — После того, как все люди узнали о убийстве здесь, то хозяйка хотела его продать, но не смогла. Он просто закрыт. А мы можем просто войти. Хочешь?—спросил папа. —Да, я зайду. Мы вышли из машины. Сейчас раннее утро. Солнце ослепляло глаза, от чего я конкретно проснулась и подошла к двери. У папы был ключ, не знаю откуда. Он открыл дверь и я вошла за ним. В доме всё было так же. Те же стены и окна, но такие родные. На меня нахлынула куча воспоминаний. Я поднялась в свою комнату. Любимая кроватка...Зашла в комнату брата. Пустота...Знаю, что он у мамы, но хочу вернуться сюда, хотя бы на один денёчек. — Лин, поедем?—спросил отец, что поднялся за мной. Я вдохнула знакомый запах, что таился в стенах и кивнула. Мы снова сели в машину. Сейчас поедем до мамы. Она же сознание потеряет...Мамочка моя, любимая, я так скучала... — Ты как?—папа взял мою руку. — В порядке.—улыбнулась, сдерживая слёзы. Фух. Вот и всё. Мы у подъезда. Папа уже вышел, а я всё сидела в машине. Он открыл мне дверь и вытащил. — Ты же ждала этого? Идём.—но я не могла собраться. Папа повёл меня за руку. Я дрожала, как не знаю что... Мы уже на нашем этаже. Папа стучится, закрывая глазок. Страшно. — Кто?—спрашивает мама сонным голосом. Папа смотрит на меня. — Мамочка...-мой голос ломается. Мы стоим минуту. Я слышу, как мама топчется под дверью. Она не верит. Может, думает, что это просто ей показалось. Я бы точно, так думала. Но она открыла. Замерла на месте, как и я. — Мама...я вернулась...—сказала я, слёзы выпали из глаз. Мама теряет сознание, папа успевает её словить. Отнёс в комнату, а я вошла и закрыла дверь. — Дядя?—голос Минхо, я заливаюсь ещё сильнее. Мелкий выходит в коридор.— Лин?—почти плачет. — Малой, это я.—бежит ко мне и запрыгивает на меня. — Ты умерла. Я сплю. Скажи, что я не прав.—плачет Минхо. — Я живая. Это я, малыш.—отпускаю его, но он не отцепляется. Несу его в комнату. Папа всё приводит маму в чувства. Вроде оклемалась. Ставлю малого на пол. Сажусь рядом с мамой на кровать. Кажись, у неё всё плывёт перед глазами. — Поговори с ней, я разберусь с тем.—ушёл в комнату отчима. — Мам,—начала я, а она взяла мою руку.— Мама, я живая. Это правда, я.—она встаёт с кровати. Садится на колени передо мной. Кладёт ладонь на щёку со шрамом. — Что с тобой было?—кое-как выговаривает она. — Это долгая история, мам. Я дома и больше никогда не оставлю тебя, я клянусь. Вижу, как папа заходит в комнату. — Папа, где тот?—спрашиваю я. — Дал ему денег и отправил погулять на пару дней.—говорит он. — Папа?—мама в шоке. — Мам, я всё знаю. Я была с папой. Не могла с тобой связаться, прости. — Так. Идём.—все пошли на кухню за ней. Мама долго возится с чаем, и когда наконец, налила и села, мы начали ей всё рассказывать. — Ты был в коляске и не мог говорить.—сказала мама отцу. — Мам,—я взяла её руку. Она видит шрам на руке и кладёт вторую ладонь сверху,— Я знаю, что дядя—это наш отец. Я знаю всё, теперь нет смысла скрываться. Мой, так сказать, тот отец, он хотел убить нас всех. Папа.—смотрю на него,— Он спас мне жизнь. Я всё это время восстанавливалась и не могла тебе даже позвонить. — Ты и мой отец?—спрашивает малой. Папа кивает. Минхо обнимает его. — Почему сейчас вернулись?—спросила мама. — Завтрашний день, решает нашу судьбу. — Тебя же не убьют? — Надеюсь, что нет.—сказала я. Папа усмехнулся, а мама и малой вздрогнули.

***

— Что ты делаешь?—спросил папа войдя в комнату вечером. Я смотрела на камеры в ноутбуке. — Пытаюсь найти Тэхёна.—сказала я. — Как успехи? — Пока безрезультатно... Нашла! — И где он в такой час?—уже полдвенадцатого ночи. — В клубе пьёт. Я поехала. Ты же купишь мне платье завтра утром? — Да, конечно. Удачи.—папа обнял меня и я вышла с квартиры. Им есть о чём поговорить с мамой наедине. А мне нужно увидеть моего мальчика, пока он сильно не напился. Приехала к клубу. Внутри всё колотит. Кое-как перебираю ногами. Вошла. Он был наверху, в VIP-зоне. Я любила это место. Тэ стоял, как и я когда то там, и наблюдал за людьми. Я пробралась в центр и посмотрела на него. Он заметил меня. Застыл. Потом начал трясти головой. Думал, что показалось. Я успела уйти. Точно будет думать, что с ума сошёл. Я поднимаюсь по лестнице и с каждым шагом, сердце долбится всё быстрее. Сейчас выпрыгнет, я чувствую. Тэ всё стоял на том месте. Я уже поднялась. Он был здесь один. Подошла к нему. Он повернулся. Даже не моргал. Смотрел на меня больше минуты. Начал тянуть руку. Ткнул пальцем в грудь. —Ким Тэхён, какого хрена ты делаешь!?-начала кричать я. Сама не ожидала, что скажу такое. Он прям совсем охуел. Я набросилась на него и поцеловала. Думаю, он всё ещё не понимал, что это я. Отрываюсь от него, беру его лицо в свои руки. —Тэхён, это я. Ты меня вообще слышишь?—ноль реакции.— Эй, только не помри. Попугаев не хватало дохлых. — Я не верю...—говорит он и слёзы падают с его глаз. — Тэхён, я живая.—обнимает меня так крепко, я думала кости сломает. Минут пятнадцать не отпускал. Но я была рада быть в его объятиях. — Ты, почему?—не может слова в кучу собрать. —Ты никому не должен говорить, понял меня? — Почему я? Ты...стоп, ты поцеловала меня...нет, стой, я...блять.—даю леща. — Успокойся, я тоже люблю тебя.—снова целую его. — Лин, ты где была?—спросил он, оторвавшись от моих губ. — Мы не будем разговаривать сейчас. Я хочу тебя.—хватаю его за руку и спускаю с лестницы. Завела парня в туалет и закрыла дверь. — Я понимаю, что ты не привык к таким условиям, но...—целует меня, ему, кажется, всё равно где и как. Покрывает шею поцелуями. Издаю короткие стоны. Он останавливается, смотрит на меня. Проводит пальцем по шраму на лице. — Ты всё равно, такая красивая.-говорит он и впивается в губы, словно зверь. Кусает губы до крови, его сейчас разорвёт. Срывает с меня куртку и толстовку. Нежно проводит рукой по груди. Снимаю с него кофту. Запутываю пальцы в светлых волосах. Быстро избавляет меня от джинс. Расстегиваю ремень на нём, он сжимает мой жирный зад в руках. Целует, стонет в поцелуй. Расстегивает лифчик и кидает его. Запрыгиваю на него. Целую любимый носик, он усмехается. Чувствую возбуждённый орган. Начинаю тереться об него. Тэхён лишь улыбается. Отпускает меня. Поворачивает к стенке. Нагинаюсь. Он проводит рукой по спине. — Да, что же с тобой было?—изучил каждый шрам. — Давай потом это обсудим.—всё ещё гладит по спине. Слышу, как расстёгивает ширинку. Трётся, вареник. Задолбал. — Войди уже, Тэхён!—кричу я, и мои трусики срывают с меня и толчок. Такой резкий, что закатываю глаза. Он так громко стонет, всё ещё держит руку на моей спине. Стонет, как сучка. Ещё похлеще меня. И ржать охота и кричать. Все звуки смешиваются с музыкой. И Тэ работает прям в такт. — Тэхён...—пытаюсь сказать я. Он хватает за шею и тянет к себе. Кусает мочку уха.— Я, ай, люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.—шепчет он мне на ухо и снова кусает.

***

После бурного воссоединения, мы проторчали всю ночь в моей машине. Я рассказала ему всё, абсолютно всё. И он был, в ахуе, как никто другой. Мне показалось, что он меня стал побаиваться, когда я сказала, что могу стать Боссом. Забавно. Издевался над своим Боссом, а потом трахал его. Я смеялась. Уехала домой на рассвете. Все спали. Мама и папа лежали в одной кровати. Малой спал у себя. Зашла на кухню, чтобы похавать потихой, но проснулся папа. — Как ночка?—ехидно улыбнулся. — Тэхён, как мама, чуть не упал в обморок.—улыбнулась. Папа обнял меня. — Эх,—начал он,— У нас тоже всё хорошо. Я удивилась, но это нормально. Я с Тэ. Мама и папа снова вместе. Почти всё на своих местах. Почти... Пока, я готовилась к вечеру, папа сгонял за платьем. Я застыла в комнате, когда папа достал его из пакета. Мать вашу, это просто чудо было. Я запрыгнула на папу, как обезьянка. Целовала ещё полчаса, но нужно было собираться. Я начала надевать шикарное сиреневое платье. На нём была тонна серебряных блестяшек. Спина полностью открытая. Это нам и нужно. Пышное такое, думала и потеряюсь в нём. Пока любовалась собой, маман замутила кудри. Да, опять они. И у меня всё ещё волосы с розовыми прядками. Думаю, никогда с ними не расстанусь. — Сядь уже.—сказала мама, чтобы накрасить меня. Папа уже полчаса разгуливал в красивом чёрном костюме. Радовал мамин глаз. А мама красила меня. Ещё час и снова смотрю в зеркало. — Это шедевр, мам.—сказала я. — Ты такая красивая.—сказала мама и обняла меня.—Обещай, что вернёшься. Поклянись мне! —Да, мам. — Готова?—спросил папа. — Почти.—на ляхе у меня было крепление, для пистолета. Папа даёт оружие и я креплю его. Маме уже плохо. — Это обязательно? Ты уже убила кого-то?—смотрю на папу, мама тоже смотрит на него. — Ну, нам пора.—чешет затылок и тянет меня к себе.— Забыл.—папа уходит куда-то и приносит мне туфли. Я думала, что не стану изменять своим привычкам. А папа думал по другому. — Папа, блин!—начала возмущаться я.— Мне шаг сделать и я лежу.—ему пофиг. Обувает меня. Туфли то красивые. В цвет платье, на шпильке. Покрытые блёстками. Юна бы оценила. Я то куда? Эх...нелегка моя судьба. — Ты просто принцесса.—мама пустила слезу. Подбежала к ней, и споткнулась. Блять. Молодец, Лин. Так держать.— Удачи вам.—мама помахала нам рукой и мы начали спускаться. — Я точно упаду.—говорила я. — Как маленькая.—подхватывает меня и несёт вниз. — Папулечка.—прижимаюсь к нему и целую в щёку. — Там только будь серьёзной. — Постараюсь. Видишь, я же в настроении.—сели в машину. Платье зажало. Да, шо же это такое?

***

— Идём, поздравим твою сестрёнку.—говорит отец. — Мы же не станем убивать Мэй? — Нет. Давай иди. Я подойду позже. Быстро выхожу. Не май месяц уже, а октябрь. Бегу ко входу. Кланяюсь охранникам, они тоже. Вдох-выдох. Сейчас или никогда. Иду, вроде привыкла к каблукам. Внутри много людей. "Любимый дядя" в центре событий. Стоит рядом со своей женой и Мэй. Все общаются со старым мужчиной. Вижу Суён. Она стоит с Джином. Юна в компании своего отца и матери. Чонгук, сука, уже с какой-то тёлкой. Ну, щас, подожди. Время и твоё придёт. А мой ТэТэ по необычному красивый сегодня...Стоит с Намджуном. Делаю пару шагов. Все поворачиваются. Я бы тоже на такую красоту смотрела. Не, ну а хули, сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Музыка затихла. Слышны только звуки мои каблуков. "Папочка" узнал меня. Жена и дочь отходят от него. Слышу, как люди роняют бокалы. Я почти в центре, они уже увидели татушку. Делаю лицо, типо батька пришёл. Приближаюсь к Ян Сонгу. Привет, сука. — Узнал меня, дядечка?—злобно спросила я. Он прям в ахуе был. — Ты умерла...—голос его дрожит, а бокалы всё падают. — Воскресла, сука. Тебя ничего не смущает? — Меня? Твой вид...Ты отвратительна. -Я? Так это же ты послал Хунга убить меня. Как думаешь, сколько ночей я думала, как буду мстить? — Ты? Мстить?—орнул. — Ты послал человека, чтобы он убил твою мать. Что же ты за монстр, Хвангбо Ян Сонг?—люди стали переглядываться. До них, кажись допёрло. — О чём ты тут городишь? Ты знаешь, кто я, а кто ты? — Слышь, права не качай. Моя семья приняла тебя, когда все тебя ненавидели. Ты свинья, ещё смеешь открывать рот на меня? Тебя убить мало. — Убейте её!—кричит он. Но никто не шевельнулся. Я посмотрела на Мэй. Она улыбалась, а её мама стояла в шоке. Я резко поднимаю платье и достаю пистолет. — Что теперь?—спросила я. — Ты не убьёшь меня. Слишком добрая. — Больше нет. Ты уничтожил мою доброту. Представить себе не можешь, какого мне было целый год быть мёртвой. Но это того стоило. Я была с человеком, который меня любит. —Кому ты нужна? — Видимо, мне.—папа заходит я улыбаюсь. Старики узнают его. Кто-то думал, что он мёртв.— Друзья, хочу показать вам это.-папа достаёт документ про Хвангбо, что показывал мне. До толпы доходит, что он не тот, за кого себя выдаёт. Ян Сонг достаёт пистолет, направляя его на меня. — Как думаешь, кто выстрелить первый?—спрашивает он. Смеюсь...долго и протяжно. Разворачиваюсь к нему спиной. Делаю несколько шагов. Знаю, что будет стрелять в спину. Но, выстрел уже должен быть. Он залипает на татуировку. Слышу, его тяжёлое дыхание. Резкий разворот, стреляю в потолок. Огромная люстра падает на ублюдка. Люди вскрикивают. Подхожу к нему. — Всё-таки, я выстрелила первой, Ян.—наступаю на его руку, в которой он держал пистолет. Он его отпустил. Я откидываю его ногой. — Ты не уйдёшь.—говорит он, под весом люстры. — Не уйду, это теперь мой дом, моя империя и мой праздник. А это туфли, что купил мне папа.—вставляю шпильку в глаз Яна. Кого-то тошнит. Я улыбаюсь, как маньячка. Мужик кричит, но ещё живой.— Последнее слово.—говорю я, и навожу на него пистолет. — Сдохни...—шипит он. — Все когда-то умрут. Ты вот, сейчас.—выстрел. Он мёртв.— Блять, только каблук мне испачкал. Поднимаюсь по лестнице. Встаю перед людьми, облокотилась о заборчик и посмотрела на каждого. — Я теперь главная. Если кого-то, что-то не устраивает... Сначала закажите себе место на кладбище, а потом скажи мне. Ладно?—говорю я. Каждый из людей по очереди встают на колени. Я спускаюсь. Они поднимаются. Подхожу к Мэй. — Прости, что грохнула твоего отца, но...—она обнимает меня. — Спасибо.—говорит мелкая. — Что? Ты рада? — Он достал меня. Я так рада, что ты живая.—смотрю на мать девчонки. — Выметайся.-сказала я, женщина побежала к выходу.— Будешь жить со мной? — Да!-обняла крепче. Оставляю мелкую и иду к Тэхёну. Он медленно хлопает. Угораю и начинаю кланяться. Наконец, остановилась возле него. — Спасибо тебе.—говорю я, кидая взгляд на Гука, и целую Тэ. Отхожу. Гук в ахуе стоит. — Я знаю, что это ты изнасиловал Юну. — Что?!—орёт Юна. — Я не знаю, мне тебя убить или кастрировать? Что думаешь, извращенец?—закусываю губу. Чон падает на колени. Его всего трясёт. Слышу всхлип. — Прости...—голос дрожит.— Прости меня, я же не мог сказать тебе, что это я. — Хорошо, не мог. Я видела все твои групповушки.—слышу громкий смешок от Юнги, потом он типо закашлялся. — Не убивай. Всё сделаю для тебя...—плачет. — Я подумаю, Гуки.—подставляю пистолет к его виску, но ловлю взгляд Господина Мина на себе. Толкаю извращенца ногой и иду к деду. — Я знал, что ты необычная девушка.—говорит он. — Обращайтесь ко мне на "вы", имейте уважение.—он клянется. Улыбаюсь, чувствуя своё величие. Подхожу к Тэхёну и беру его за руку. — Я хочу вам сказать,—начала я,— "Треугольника" больше не существует. Никаких войн между семьями. Мы все одно целое, но если кто-то нарушит это правило, я лично разберусь с вами. Теперь, поприветствуйте нового Босса.—улыбаюсь и смотрю на отца. Люди хлопают. Обнимаю Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.