ID работы: 7691152

Когда омега был маленький...

Слэш
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На выходных мы с Валей поехали домой, в родной город. Надо ли говорить, сколько слёз было, когда я приехал и каялся отцу и папе за своё поведение. Естественно, был прощён. Как и обещал папа Лёша, папа Илья согласился меня больше сильно не опекать, не давить. Ещё я был приятно удивлен, что на нашего Сёму запал... Костик, брат Тёмы. Двенадцать лет разницы для истинных ничего не значит, и Константин согласился подождать, когда Сёмка вырастет. Я тоже стал сильнее ощущать его запах сочного персика, когда Сёма виделся с Костей. Персиком несло и в те дни, которые принято у омег называть «весёлыми». По началу, ему помогал папа Илья, а потом и Костя. Мне удалось спокойно закончить консерваторию, поступить в музыкальную школу работать учителем музыки по классу гитары. Валя открыл бизнес на транспорте, зарабатывал перевозками. Позже, нам удалось отстроить свой дом и переехать туда из родительского. Сколько бы папа Лёша не причитал, на кого мы его оставляем, мы не сдались и переехали. Обещали, что будем навещать. Через два года я наконец забеременел и у нас родился сын Илья. Валя настоял, чтобы мы первенца назвали именно так. У такого вредного на характер омеги как я должен был родиться только альфа, коим мой сынок и был. Надо ли говорить, что дедушка Илья был от внука без ума. Глядя на нашу большую и дружную семью, я забыл думать о прошлом мире, той жизни, что была у меня и совсем не скучал. Даже образы моих некогда родных и близких стёрлись из памяти, превратившись в цветовые пятна. Мой мир здесь, моя жизнь здесь! Я перестал беспокоиться о прошлом, живя прекрасным настоящим. Может потому и перестал, что наконец повзрослел?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.