ID работы: 7691589

Лето.Скейт.Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша — Высокий, худощавый, темноволосый парень семнадцати лет. У него карие глаза, пухлые губы и заразительная улыбка. Любит темные вещи и аниме. Не может жить без аксесуаров, особенно без браслетов и резиночек. Увлекается музыкой, играет на гитаре. Влад — среднего роста и телосложения, русо-волосый семнадцати летний парень. Любит читать комиксы и дурачиться. Обладает прекрасным чуством юмора и обоянием, хорошо разбирается в технике, обожает сладкое и лениться. *** Был прекрасный солнечный день, Влад как не в чём не бывало прогуливался по парку и думал о чём — то своём, никого не замечая. «Вдруг откуда, блядь, не возмись как гром среди ебучего сука неба, его сбивает какой — то долбоёб на скейте» — именно так Влад и подумал летя на землю. Незнакомец на скейте, помог Владу встать и понять что произошло.  — Извини, я правда не хотел — начал было оправдываться незнакомец, но Влад его перебил:  — Ничего страшного, с кем не бывает — чуть раздраженно сказал Влад.  — Нет, так не пойдет! — заявил парень, Влад лишь недоумевающе посмотрел на него.  — Я должен как—то загладить свою вину — продолжил он. Влад не каждый день ходит куда-то с незнакомыми людьми, но именно в этот день ему было грустно и одиноко, он расстался с девушкой, поэтому он и согласился с незнакомцем.  — Меня Миша кстати зовут — после долгого молчания, он представился.  — А меня Влад, очень приятно — Влад уже успокоился, тем более ему почему — то, было интересно узнать этого парня получше. Они пришли в KFC. *** Всё время они болтали и уже даже забыли об инцеденте со скейтом, разве что разодранная ладошка Влада, напоминала об этом. Оказалось, что у них много общего. После прогулки в обществе ново — испеченного друга, Влад отправился домой в хорошем настроении. Прийдя домой, он принял душ и попытался уснуть, но этого сделать не получалось, потому — в голову все лезли фрагменты сегодняшнего дня. «Что-то такое «особенное» было в этом парне, а что я и сам не знаю» с этими мыслями, Влад всё-таки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.