ID работы: 7691589

Лето.Скейт.Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Миша. Утром я проснулся от назойливых лучей солнца.  — Как это всё заебало, не успел я проснуться, как меня уже всё бесит. POV Автор. С этими словами Миша встал с кровати и поплёлся в ванную. Приняв душ и почистив зубы, Миша пошел не на кухню, а в комнату, так как не любил завтракать. Присев за рабочий стол, он хотел было включить компьютер, но вспомнив что он сломался, тяжело вздохнул. Мастера он всё не как не мог вызвать (лень). Он решил всё-таки позвонить мастеру. По телефону ответила девушка и сказала что мастер будет ближе к вечеру.  — Да, спасибо, я понял — сказал Миша и отключился. Список дел на сегодня: Позвать друзей на День рождения. Сходить в универ и записаться на вступительные экзамены. Дождаться мастера.  — На этом вроде всё — подумал Миша. Не успел он опомниться, как уснул. Проснулся он от звонка в дверь. Посмотрел на время: на часах было 6 часов вечера. Открыв дверь, Миша очень удивился. На пороге стоял его уже новый друг, по имени Влад.  — Здраствуйте, мастера вызывали? — не отрывая своего взгляда от какой — то бумажки в руках, произнес Влад уже наверно заученную фразу.  — Да, проходите — и когда Влад услышал, уже знакомый голос, он поднял глаза.  — Ого! привет шумахер — сказал он лучезарно улыбаясь и протягивая ему руку для пожатия. Миша пожал её в ответ. Не знаю как, но настроенние у Мишы сразу же поднялось.  — Ну показывай, что у тебя тут сломалось? — потирая руки говорит Влад.  — Да, вот там — показывая на одну из комнат, сказал он — давай что ли чай попьём? — предложил Миша.  — Ну в принципе, заказов на сегодня больше нет, можем и попить — согласился Влад. Миша вздохнул с облегчением.  — Пойдем — улыбнувшись произнес темноволосый, указывая на кухню. Весь вечер они проболтали не о чём. На часах 10 вечера:  — Слушай, поехали в клуб? — предложил Влад. Миша смотрел на него около пяти секунд, потом засмеялся.  — Я думал, ты и не предложешь, конечно поехали! — радостно сказал Михаил. Они вызвали такси и направились в клуб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.