ID работы: 7691611

Священная война

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Вторая священная война. От одного слова бросает в дрожь, но уже ничего не поделать, ход сделан. Нельзя отступать, когда угодно, но только не сейчас, когда они были в сантиметрах от победы. Да кого я обманываю, до победы нашим героям как до луны. Но это пока, потому что всё ещё может измениться, ведь так?       Поле боя. Вокруг не души. В воздухе ужасно пахло гниющими, обожжёнными телами мерзких, еле дышащих, а то и мёртвых людей. Увидев эту картину, можно было подумать, что каннибал Лектор собирается поужинать сегодня, после чего получить отравление желудка и благополучно подохнуть. Посреди этого жуткого зрелища стояла уставшая, едва державшаяся на ногах девушка. Всё её тело было покрыто ссадинами и глубокими ранами. Немного сгорбившись от боли, она закрывала истекающие кровью раны своими ладонями, но даже это не помогало. Её кровавые волосы спускались ей на плечи, как будто закрывая от всякого рода опасностей. Трудно даже представить, что совсем недавно эти волосы были красивого пепельного цвета, но это правда. Её, когда-то милое и аккуратно сшитое платье, превратилось в драный мешок из-под картошки, который едва прикрывал грудь и задницу. Жуткое зрелище. Вдруг из-за дыма стали видны ещё несколько силуэтов. Это были силуэты великана, двух фей и отряда рыцарей из клана людей, таких же израненных и уставших, как эта девушка. Фея, прежде не подававшая никаких признаков жизни, кроме дыхания, произнесла: -Элизабет, как ты? Ты вся в ранах, позволь залечить их! -Эллейн, со мной всё в порядке,-ответила она. Правда, не трать напрасно энергию. Тебе она нужнее, чем мне.       Собеседница хотела возразить, но всё-таки передумала. Её подруге и так сейчас тяжело, а она ещё тут со своими вопросами. Хотя это для её же блага! Но с другой стороны, Элизабет была права, нужно беречь силы. -Диана,-позвала девушка. Я залечила твои ушибы, но некоторые из них остались.       Элизабет виновато опустила голову. Всё-таки, она ведь из клана Богинь. Для неё лечение ран-дело пустяковое. А тут! Даже ушибы не смогла вылечить. "Ну что я за Богиня",-злилась на себя девушка. Ей было обидно, что её друзья в таком состоянии, а она ничего не может сделать. Как всегда бесполезна... -Элизабет,-попыталась успокоить её великанша. Всё нормально, ты лучше бы за себя так беспокоилась! Ты на чёрта лысого не похожа! Совсем себя не бережёшь!       Девушка из клана гигантов явно не была рада такому внешнему виду. Да дело даже не во внешности, это ведь, вдобавок ко всему, и больно. Ей ли не знать... Всю её жизнь ей говорили лишь сражаться, отступление равносильно смерти. Но иногда лучше лишний раз отступить, нежели безрассудно сражаться. Отступление-не значит поражение. Но сейчас не время для этих мыслей, совсем не время... -Ребята!-позвала Богиня. Нам нужно спешить! Рьюдошел, Мерлин и Эсканор всё ещё сражаются с демонами. Раз здесь мы закончили, то нужно направляться к ним. Возможно им нужна наша помощь. -Элизабет!-закричали на своего капитана девушки. Ты в таком чудовищном состоянии! Тебе нужен отдых! -Не время расслабляться!-внезапно прервала она подруг. Сейчас самое главное-остановить Мелиодаса! Он не ведает, что творит!- она выждала минутную паузу, будто переваривая информацию. Вы лучше передохните немного, а я полечу. -Это безумство!-заорала вся команда. Даже рыцари переживали за принцессу.       Но девушка их уже не слышала. Она была полна решимости спасти своего возлюбленного от его самого. Забыв о боли, она убрала ладонь с самой глубокой раны на своей талии. Она, скрежета зубами, выпрямилась, и за её спиной появились божественные крылья невероятных размеров. У всех, кто это видел, челюсть познакомилась с землёй. Конечно, они и раньше встречали такие крылья, но те были маленьких или средних размеров. Но те, которые сейчас появились у Элизабет-совершенно иные. Они были огромными, даже можно сказать гигантскими, казалось, что эти крылья с лёгкостью могли поднять в воздух великана, что уж говорить о других существах! Крылья были объяты божественным, ослепляющим светом. Невероятно красиво...       Богиня сорвалась с места. Никто и глазом моргнуть не успел. -Имбицилка,-проговорил высокий мужчина, провожавший взглядом Богиню и стоявший рядом с маленькой феей. Засунув руки в карманы он немного откинул голову назад. Эти двое точно друг друга стоят...       Элизабет в мгновение ока прибыла на место назначения. Ей осталось только погрузиться в тёмный кокон, но это оказалось сложнее, чем она предполагала. Будь она полна сил, она бы с лёгкостью создала божественный барьер, но на данный момент у неё было недостаточно энергии для такого мощного заклинания. Богиня это прекрасно понимала, но... Она во что бы то ни стало должна попасть туда, любой ценой! Девушка хлопнула в ладоши и резко вокруг неё появился магический щит. Он выглядел, мягко говоря, ненадёжно. Он то пропадал, то появлялся. Мигал, как перегоревшая лампа. Но здесь нет ничего удивительного, ведь Элизабет это заклинание давалось на данный момент очень тяжело, с её-то ранами... Но Богиня боролась изо всех сил. Боролась с усталостью и болью. Каждая секунда была для неё целым испытанием. Стиснув зубы, она старалась не закричать. Она начала погружаться во тьму. И снова неимоверная боль! Как будто миллионы ножей сразу вонзили в её тело, оставляя сильные ожоги, что с каждой минутой становились всё сильнее. Но принцесса не издала ни звука, сейчас меньше всего нужно, чтобы её заметили. Спустя некоторое время она оказалась внутри кокона. Резко она разжала ладони и чуть не упала, едва удержавшись на ногах. Раны стали сильно кровоточить, что было большой проблемой, но сейчас это не важно. Элизабет тяжело дыша вспомнила, где она находится и мгновенно подняла голову. То, что она увидела повергло её в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.