ID работы: 7691611

Священная война

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Пред всеми предстал тот, кого герои так долго ждали. То был Мелиодас, а точнее его эмоции. - Йо! - произнёс блондин, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой.       Эсканор потёр глаза, думая, что он бредит от такого количества потерянной крови, но нет. Это и правда был он, капитан семи смертных грехов, грех дракона - гнев, Мелиодас! Если говорить на чистоту, то это была лишь неотъемлемая часть демона, его чувства. Но несмотря на это, все были ужасно рады их появлению. Как никак, все потихоньку начинали отчаиваться и переставали верить в их возвращение. На глазах у Богини начали наворачиваться слёзы. Они скатывались по её розовым щекам. Она хотела побежать к нему, но не смогла. Как только она сделала шаг, её тело заныло как проклятое. Ноги дрожали, поэтому она незамедлительно упала на землю. Точнее, должна была упасть. Не успела она и моргнуть, как её подхватил Мелиодас. Слёзы шли, не переставая. Она обвила его шею своими израненными, кровавыми руками и закричала, что было мочи. Она кричала не от боли, которые принесли ей раны, а от счастья. Она боялась за своего возлюбленного и не знала, вернуться ли его эмоции... Сможет ли он прийти в себя?! Но он смог! Он смог выбраться! - Элизабет, - начал блондин. Прости, что так долго... - Нет, - сказала принцесса. Я знала, что ты вернёшься!       Он осторожно поставил её на ноги. Все были рады возвращению капитана, кроме одной персоны. - Как ты смог выбраться? - строго спросил Зелдрис, наблюдавший сие картину уже несколько минут. - Разве это важно? - ответили вопросом на вопрос чувства.       Демон стиснул зубы. Нельзя было допустить, чтобы они добрались до тела Мелиодаса. К счастью, эмоции не владели такой физического силой, да и магию они использовать не могли.       Зелдрис нанёс удар по блондину, и тот отлетел на несколько метров. Не успевал Мелиодас опомниться, как его брат снова и снова наносил по нему множество атак, как физических, так и магических. - Мерлин!- позвала девушка. Прошу, помоги ему! - К сожалению, я не могу. Моя магия ещё не до конца вернулась ко мне. - Нет... Мелиодас! POV Мерлин.       Что ж... Что бы ты без меня делал... Конец POV Мерлин.       Внезапно Мерлин заключила Зелдриса в "идеальный куб", который кое-как удерживала. Демон пытался выбраться, используя разные виды заклинаний, но ничего не выходило. Его атаки раз за разом отражались и в итоге, урон получал сам Зелдрис. Это ужасно злило его.       Элизабет подбежала к Мелиодасу, помогая ему встать на ноги. Она моментально залечила его ноющие раны, хотя сама была не в лучшем состоянии.        Блондину было трудно смотреть на свою любимую. Он видел её синяки, ссадины, раны, которые она получила во время сражений. А всё из-за него... Он не смог сдержать себя, свой гнев, из-за чего началась эта вторая священная война...       Богиня, будто прочитав его мысли, ответила: - Ты ни в чём не виноват, Мелиодас... Прошу, не вини себя...       Она осторожно обняла его обеими руками. Но на душе у него было всё так же паршиво. Даже после её слов боль не утихала... POV Мелиодас.       Чёрт, Мелиодас! Плохие мысли прочь! Нужно добраться до тела и снять проклятье! Конец POV Мелиодас. - Итак, - начал блондин, неохотно высвободившись из объятий Богини. Нужно вернуться в "сосуд"! Тем более, долго здесь я находиться не могу... - О чём это ты...? - спросила принцесса. - Дело в том, - в разговор вмешалась колдунья. Что сейчас пред нами всего лишь эмоции Мелиодаса, не он сам. Но чувства не могут существовать отдельно от своего "хозяина", поэтому им необходимо вернуться. - Но ведь нам это и нужно, разве нет? - поинтересовался Эсканор. - Да, но к сожалению, сам Мелиодас этого не позволит. Он будет сопротивляться, а на данный момент его сила превосходит сумму сил всех здесь присутствующих. Сейчас ему практически нет равных. - Практически? - приподняв правую бровь, спросил гордость. - Верховное Божество. Только она может усмирить демона. Но она не согласится помогать нам. - Что же делать...? - опустив голову, произнесла Богиня.        Каждый погрузился в свои мысли. POV Мелиодас.       Главное - проникнуть в тело, а дальше дело за мной. Думаю, что смогу управлять частицами своей магии. Помню, как это делал Кинг, да и я уже пару раз пробовал этот фокус, так что должно получиться.        Даже если он сильнее, я должен попытаться. Ради неё... Я не прощу себе, если она снова... Погибнет... Конец POV Мелиодас.       Эсканор - единственный, кто упал на землю и моментально вырубился. Он в миг стал худощавым и низкорослым "старичком". Но никто не обратил на него никакого внимания. Настолько все "закрылись" в себе... POV Мерлин.       Я могу одолжить капитану немного своей магии, но даже это его не спасёт. Тем более, он не знает многих заклинаний, а у меня нет времени объяснять их ему... Даже если он знает пару мелких фокусов, он продержится максимум 20 минут... Конец POV Мерлин.

Несколько минут спустя. - Командир, - позвала волшебница. Взгляни-ка.       Блондин подошёл к обжорству, которая стояла рядом с коконом. На нём появилась маленькая трещина. Время истекает...        Неожиданно за спиной принцессы снова появились божественные крылья. Мелиодас резко обернулся. - Элизабет! - позвал её командир. Что ты делаешь?! - Прости меня, Мелиодас... - произнесла Богиня и мгновенно взмыла в воздух, защитив себя от тьмы "ковчегом". Как и в прошлый раз, ей было тяжело его удерживать. Но она старалась как можно дольше продержать это заклинание. Спустя несколько секунд девушка полностью вышла из тёмной оболочки.

Несколько минут назад. POV Элизабет.       Что же теперь будет...? Верховное Божество однозначно не согласится помогать нам... Но ведь... Если есть способ стать королём демонов, то значит, что есть способ стать Верховным Божеством... Только как это сделать? Может, если я смогу пробраться на небеса, то смогу добыть какую-нибудь информацию об этом. Нужно торопиться! Конец POV Элизабет.

Наше время.       Блондин не находил себе места. Он отчаянно метался из стороны в сторону, пытаясь понять, зачем девушка так поступила. Он не знал, что делать, что думать. Где она?! Куда она пропала? Зачем улетела? Ведь там, снаружи, целые полчища демонов... POV Мелиодас.       О чём она только думает?! Я же говорил, за пределами кокона армии этих ублюдков! Подкрепление скоро прибудет, мы бы успели до пробуждения! Твою ж мать! Элизабет, где ты чёрт возьми?! Конец POV Мелиодас. - Мерлин! - нервно позвал командир. Ты можешь сказать, где она? - Пожалуй я смогу кое-что сделать...       Возле колдуньи внезапно появилась её священная реликвия - Алдан. В кристальном шаре появился силуэт девушки. Изображение с каждой секундой становилось всё чётче, и они увидели Богиню Элизабет. В каждом её движении была некая грациозность, которая была свойственна только ей. Внезапно раздался голос. - Зачем ты явилась в мою обитель? - спросило существо. Кажется, я говорила тебе забыть сюда дорогу... Дитя моё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.