ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С утра головушка болела, настроение паршивое и никакого желания идти в школу. Быстро накрасившись, надев короткий белый сарафан, собрав волосы в свободный хвостик, я всё-таки отправился в учебное заведение. Анжела грустная и неразговорчивая, поэтому ехали мы в гробовой тишине. В классе первым делом я прошел мимо приветствующего меня Клыкова и, остановившись перед Ромой, залепил ему хорошую пощёчину. Опалев схватился за свою щеку. – Платонова, ты охренела? – визгливо закричал на меня блондин. – Сейчас ты у меня охренеешь по полной программе, дрянь! – рассерженно закричал я в ответ, лупя его сумкой по голове. – Маша, не надо! – Анжела пытается оттащить меня от этого урода. – Надо, Федя, надо, надо! Таких, как он, надо в концлагерь сажать! – Отцепись от меня, ненормальная, что я тебе сделал? – отчаянно запищал Ромка, прикрывая руками голову. – Заткнись, мачо хренов, ты Анжелку обидел, скотина! – Ну и что с этого? Она тупая и уродливая! Я замер, а Анжела с плачем выскочила в коридор. Отбрасываю сумку в сторону и впиваюсь ногтями ему в лицо. Опалев визжит на весь класс как девчонка, пытаясь отцепить мои ногти со своего красивого лица, что у него получается. Что-что, а фейс я ему подпортил. Глубокие кровавые бороздки от ногтей испещряли его личико, а глаза горели злобой. – Сучка! Ты за это заплатишь! – он буквально набросился на меня с кулаками. Я зажмурил глаза, ожидая ударов, но их не последовало… Лишь тихий стон боли Ромы. – Ты назвал Любимову уродливой – у тебя явно со зрением плохо. Люди, которые называют других тупыми сами ещё тупее. – Громко и властно произнёс Клыков я даже восхитился его речью, для меня он чуть не стал супергероем. – И ещё… я ведь предупреждал о том, что будет с тем, кто рискнёт сделать Марии больно? – продолжил он. Для меня это было полной неожиданностью. Он это серьёзно? Ух, ты, да у меня защитничек нашелся! Илья заломил руки Опалева, поставив его на колени передо мной, а свою ногу между лопаток слегка надавливая и натягивая его руки. Кстати, это очень больно. По себе знаю. Опалев жалобно поскуливает от боли, а мне становится не по себе. Одноклассники, молча, наблюдают за происходящим, и никто из них не вмешается, даже если Илье вздумается по кусочку отрезать от Ромки. – Илья… – едва слышно шепчу я. В класс заходит учитель и Клыков буквально отшвыривает Опалева, на которого сейчас без жалости не посмотришь. Унижение. Страх. Стыд. Затравленно посмотрев на меня, на Илью, потом на класс он затрясся. Прозвенел звонок. Он словно был сигналом для Ромы, потому что парень чуть ли не спотыкаясь, быстро выбежал из класса Я тоже быстрым шагом иду к двери, хочу Анжелку найти и успокоить, но цепкие руки Клыкова насильно усадили меня за парту. – Дурочка, дай ей время успокоиться. Не знаю почему, но я прислушиваюсь к его словам. Возможно, он действительно прав, я не очень разбираюсь в женских делах как бы. Любимову я нашел в женском туалете, где она хлестала прямо из горла коньяк. Ужасное зрелище, мне чуть плохо вместо неё не стало. Спрашивается и откуда только она взяла спиртное? И куда мне её девать? Я не знаю, где она живёт, и не думаю, что будет правильным решением вести её домой пьяную в доску. К себе домой тоже не могу, не думаю, что директор будет рад увидеть эту картину маслом. Он сегодня как раз остался дома какого-то перца! Что делать? – Если… ик… мои родители узнают что я пила в ш… ик…школе…., то мне будет плохо… – слабо отозвалась девушка. Ну, понятное дело, моя мать бы тоже не обрадовалась, если бы меня, парня, притащили домой убитого в кизяк. Тем более девочке, нежному и хрупкому существу, пропахшему ужасными алкогольными зловониями! Не то, что бы я плохо отношусь к спиртному, просто меру надо знать. – Откуда же ты, горе моё, спиртное взяла? – поинтересовался я, стараясь не дать девушке упасть Дверь открывается и в туалет заходит Илья с Владом. – Это женский туалет. – Слабо протестую, ведь всё-таки я тоже как бы парень, между прочим. Влад аккуратно берёт на руки Анжелу и несёт на выход. – Катышев, ты дебил или притворяешься?! – рассержено кричу я, становясь у него на пути. – Там ведь учителя, да и народу много! Если её родители узнают… – Ты что несёшь, дурында? – холодно спросил меня Клыков, хватая за локоть и оттаскивая в сторону. – Учителя ничего не скажут – им дороги их злачные места. В школе никто не посмеет и слова сказать за сегодняшнюю неприятную ситуацию. Действительно, никто ведь и слова не скажет, ни учителя, которым было всё равно, когда меня унижали и избивали, ни остальные учащиеся. Я чувствую, как к горлу подкатывается комок, бледнею. – Эй, малыш извини за мою грубость. – Виноватым тоном произнёс Илья, ослабляя хватку на моём запястье, явно заметив моё состояние. Такое ощущение, что я только что окунулся в те ужасные дни полные унижений и боли. Тело стала бить мелкая дрожь, опустив голову, вниз смотрю в пол с широко раскрытыми глазами. – Я отвезу девушку к себе на квартиру – пусть немного отоспится и придёт в себя. – Заговорил Влад. – Хорошо, наберёшь если будут проблемы. – Ага. Дверь открой. Мы вернулись в класс. Да… денёк тот ещё выдался. Точно! Забыл сообщить новость дня! У меня наконец-то телефон классный появился, я ведь не могу со старым Samsungом ходить. Я ведь Маша Платонова, директорская дочка и популярная девушка. Теперь у меня Nokia!!! Вот только снова модель забыл, блин. Сенсорные меня раздражают, так что я был рад, что это не айфон, как у всего класса. Илья пригласил меня в кино… ну короче всем понятно, что я не смог отказаться. И совсем не потому, что я его боюсь или он меня заставил! Просто я очень хотел с самого детства пойти в кино или же на каток. С деньгами у нас не то, что было туго, просто…. Не важно, главное это то, что я сегодня иду в самый что ни на есть настоящий кинотеатр! У Клыкова было очень удивлённое лицо, когда он увидел мою реакцию на его предложение. Наверно он подумал, что я там ни разу не был! Ну, да, я там не был, но всё равно он не имеет право так обо мне думать! Пришел домой, на зеркале обнаружил короткую записку от Андрея Васильевича. «Буду поздно!» Кратко и понятно без лишних слов, но, блин, можно было и позвонить. Надо будет мать проведать сегодня. Смываю макияж, аккуратно снимаю парик и одежду, вот это кайф. Наскоро приняв душ, я одел чистую «мужскую» футболку и «мужские» бриджи. Приятно ощущать себя мужчиной! Выхожу на улицу и отправляюсь на остановку. С мамой я поболтал примерно часа два. Она сказала, что я стал ещё красивее, ну, мать постоянно возносила мою внешность. Ну, хоть спасибо на том, что про отца не вспомнила, как это обычно случается. Кстати, мама рассказала, что у неё появился ухажер, и дело вроде быстро движется к свадьбе. Она счастливая такая, прям вся светится. На свидание уже несколько раз ходили, судя по описанию, мамин избранник достойный человек. Я поддерживаю её, ведь она вполне молодая женщина, которая хочет быть любимой. Мама обещала познакомить меня с ним, отчего я не против, а только за. Она сказала что он, ну этот Виктор Павлович тоже хочет познакомиться со мной, кстати, у него есть сын мой ровесник. Прикольно. Надеюсь, он не такая задница как Клыков. Мне сразу представился приятный тёмноволосый юноша с добрыми тёплыми карими глазами и мягкой, доброй улыбкой, с которым мы обязательно подружимся! Эх, главное, что б всё так и было! Для полного счастья мне не хватает перевода в другую школу. Когда я шел домой, меня на улице скрутили двое мужиков и затащили в машину. Кусаюсь, пинаюсь, матюкаюсь… и тут я вижу его сидящего напротив меня. – Что, Мышкин, в прятки надумал сыграть, а? – холодно спросил он и только потом схватил меня за подбородок и притянул к себе поближе, внимательно рассматривая моё лицо. – Нет, – испуганно пискнул я. Вот оно – начинается. Он узнал, что Маша парень и сейчас он либо будет убивать меня медленно и мучительно, либо сразу же прибьёт на месте. В голове проносились все мной придуманные только что аргументы, соответственно, в мою пользу, но каждый из них был тупее предыдущего. – Что-то здесь не так. Темнишь ты, Мышкин, и мне это не нравится. Ох, как не нравиться. Кстати, ты похорошел. И не смотри на меня такими глазами – я тоже рад тебя видеть! – его голос слегка потеплел, но в нём звучали зловещие нотки. Он убрал руку от моего лица. Холодные глаза буравили меня словно два раскаленных сверла. – Не понимаю о чём речь. – Отчаянно пролепетал я, в душе радуясь, что Клыков не узнал что Миша это Маша. – Ты, дрянная малявка, не ври мне! Ты прекрасно знаешь, о чём я! – в его голосе слышались высокомерие, нетерпение и едва сдерживаемая ярость. Тяжело вздыхаю, ну что я уже натворил? – Пожалуйста, постарайся успокоиться и объясни мне что случилось?? – категоричным тоном заговорил я. В другой ситуации я бы сдержался, но обстановка была накалена до предела, а злость и прирождённое хамство Клыкова лишь усугубляли ситуацию. Он посмотрел в мои зелёные глаза, по ним было видно, что я чувствую страх перед ним, что давало ему огромное преимущество. – Мой отец хочет жениться на твоей матери Ангелине Львовне…. – ЧЕГО??? – заорал я на всю машину. Здрасте, приехали! Какого хрена?! Неужели Виктор Павлович и есть отец Клыкова? Мечты насчёт дружелюбного брата с тёплыми карими глазами, мягкой, доброй улыбкой и о прекрасной братской дружбе разбивались на мелкие осколки. – И только не надо кривить своё личико, мне и так хочется его разбить. Думаешь, я рад, что мне в братья достанешься ТЫ? Маленькая, трусливая мразь, которая хочет показать мне, что я ниже неё? – Заметь, что это сказал не я! – огрызнулся я. – Попридержи язык и где ты столько храбрости набрался хамить мне? Ты меня раздражаешь… Саша останови машину. Слушай сюда, Мышкин, ты возвращаешься в мою школу. И чтоб в понедельник я имел счастье лицезреть твою поганую рожу. – Зловещим тоном проговорил Клыков. Меня выкинули возле парка, недалеко от дома Андрея Васильевича. Я упал и содрал кожу на коленке. Плохо. Это очень плохо, чёрт подери! Да кто он такой, что б приказывать мне возвращаться в школу? Болта ему и дырку от бублика! Бля! Смотрю время на мобильнике 17:47. Ещё лучше! Через 12 минут Илья приедет забрать Машу Платонову на свидание и обломается! Ржу как ненормальный, медленно бредя на квартиру директора. Возле подъезда вижу его машину и злорадно потираю в ладоши. Спустя 5 минут из подъезда вылетает злой Клыков и вытаскивает оттуда, какую-то девушку. Она отчаянно визжит и пытается разжать его пальцы со своих длинных цвета спелой пшеницы волос. – Заткнись! – рявкнул на девушку Клыков. – Отпустите меня! Что я сделала? – отчаянно лепечет девушка. Она поворачивает своё милое личико в мою сторону и меня будто громом поразило. Она была до чёртиков похожа на Андрея Васильевича. Те же ярко-синие, с золотым вкраплением, глаза, те же мягкие черты лица… – Шутить со мной вздумала, тварь? Думаешь, я не знаю, как выглядит Маша Платонова? Скоро мои ребята проверят. – Зашипел Клыков. Вот он заносит руку для удара, сердце моё не выдерживает, и я бегу как можно скорее встать между ними и принять его на себя. Вовремя, успел. От его удара, который пришелся мне в висок, я чуть не потерял сознание. – А ты тут ещё как очутился? – недовольным тоном поинтересовался Илья, отпуская девушку. Настоящая Маша не удержалась на ногах и упала. Не сводя с нас своих испуганных синих глаз, она быстро отползла назад. – А я мимо проходил и услышал твой рык. Решил подойти, узнать, что случилось, и тут я увидел отвратительную картину, как сильный парень бьёт беззащитную девушку. – Огрызнулся я, пытаясь подняться. Хорошенько он мне зарядил по лицу, ничего не скажешь. – Какого хрена, Мышкин? Ты мазохист? – Ага. Ты мне чуть череп не проломил своим ударом! – Сочту это за комплимент. Нога Ильи впечатала меня лицом в асфальт. Больно. Очень больно. Чувствую, что у меня кровь из носа идет, надеюсь, я его не сломал. Слышу обрывки фраз людей: «Бедный мальчик, надо вызвать милицию…», «С ума сошла? Его избивает сын Клыкова…» – и понимаю, что помощи от них ждать не придётся. – Лезешь непонятно зачем в мою жизнь и твоя мамаша такая же. Обкрутила моего отца, а вроде как женщины в её возрасте должны быть поприличнее… – Заткнись! – завопил я. – Это ты первым вломился в мою жизнь ублюдок!.. – сильный удар по печени заставляет меня заткнуться. Да я коньки отброшу от этой ужасной боли, надо молчать и тогда он перестанет меня бить. Хотя нет, Клыков оскорбил мою мать, и я не могу просто взять и заткнуться! –Та девушка, которую ты только что хотел избить и есть Маша Платонова! – Ты что несёшь? Крыша поехала? Я больше не буду тебя бить по голове. – Он убрал с меня ногу и я, медленно, охая от боли, сел на пятую точку и с усмешкой уставился на него. – Илья Клыков, ты полная задница! Ты раздражаешь, и хватит меня лапать – учитель смотрит! – запищал я голосом Маши. Лицо Ильи бледнеет, он стискивает зубы, на скулах ходят желваки… А может, мне не стоило себя раскрывать? Я так понимаю, что кино отменяется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.