ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
«Не могу поверить... Просто не могу поверить. Может, мне это приснилось или послышалось? Нет. Устраиваю поудобнее свою голову на подушке, но в следующую секунду принимаю сидячее положение. Он сказал Никите, что любит меня! А ещё сказал, что даст мне любовь! Ага, ну да, конечно... Не следует забывать, что от его любви у меня болела пятая точка. И, кстати, с каких это пор я ему принадлежу?! Я свой собственный. Слова о том, что с ним такое впервые умилили меня. Я от его речей сладких чуть слезу не пустил. Ну, кто бы мог подумать, что такой как он, вмещает в себе столько чувств! Моё сердце билось как сумасшедшее. Да, не спорю, с Никитой легко, но тянет-то меня, почему-то к Илье... Что же делать?..» – Сыночки! Как же я по вам обоим соскучилась! – Мама крепко сжимала то меня, то Илью или же сразу обоих в своих объятьях. Пока она не расцелует каждого по сто раз, её не остановить. – Мам, ну хватит… – Я тоже рад вас видеть, мама. – Улыбаясь, произнёс Илья, приводя мою мать чуть ли не в экстаз. «Врёт он всё. Если бы вы задержались ещё на недельку, у него бы штаны от счастья выпирали бы!» – Геля, отпусти парней, задушишь. Пойдёмте в дом. – С улыбкой на лице произнёс Виктор Павлович. Мама постенала ещё минуту и отпустила нас. Ужин прошел прекрасно. Ну, если не считать мою кислую мину, все вполне радовались жизни и нахваливали еду Александра. Илья вёл себя непринуждённо и очень часто просил меня передать хлеб, соус и всякие там салаты. Не так далеко они и стояли. Мог бы и сам дотянуться. После ужина я пошел к себе в комнату. Дверь мне сегодня поменяли, и Александр даже ничего не спросил насчёт испорченной предыдущей. Хороший человек. К Никите я так и не сходил. Хотел выйти из дома, но Илья меня не выпустил, затолкал в свою комнату и запер на ключ. Я ругался долго и нудно. Александр не помог, хотя и пытался образумить Клыкова. Но разве попрёшь против носорога? Ладно. Если честно, мне не очень хотелось проведать Никиту. Не знаю почему. Завтра схожу к Анжеле. Извинюсь. А послезавтра в школу… *** Любимова встретила меня удивлённым взглядом срущей мышки, но потом быстро пришла в себя и надавала подзатыльников. Блин. Я, между прочим, еле выбрался из дома. Илья следовал за мной хвостом. Пришлось просить Александра о помощи. – Могла быть хоть немного гостеприимной. В дом, например, пустить, чаем угостить… – Заходи, чудо. Кстати, я же тебе говорила, что от тебя одни неприятности? – Поинтересовалась девушка, идя на кухню. – Да, дорогая. – Устало плюхаюсь на стул, и облокачиваюсь локтями об стол. – Извини меня, пожалуйста. В этот раз ты пострадала. – Да ладно тебе. Я любя, солнце. Рассказывай. – Что рассказывать? – Я знаю, что Никита позавчера приходил к Илье на чай и за тобой. Мне он ничего не рассказывает. Нехорошо как-то. Я тоже хочу знать. – Капризно проскулила девушка, строя мне щенячьи глазки. – Да, что там рассказывать? – Тяжело вздохнул я. – Услышал звонок домофона, решил спуститься посмотреть, не Александр ли пришел. Ну, спустился и услышал много чего интересного. Анжелка села на стул и выжидающе уставилась на меня. – Рассказывай! Не томи! – Чай делай! – Ну, ты и бяка! Давай я лучше сока налью! – Ну, налей. Девушка, наполнив стаканы соком, хряпнула дверцей холодильника и снова присела на стул. - Никита сказал, что хочет меня забрать с собой в Америку, а Илья сказал, что любит меня и… – Что серьёзно?! – Перебила меня Любимова. – Нет, блин! Я пошутил! – Буркнул я. – Конечно же, серьёзно. Честно, я в шоке тогда был. – Да и не только ты! Насколько я знаю, наш король никогда не говорил слов о любви! Ну, кроме тебя, разумеется… Но тогда я думала, что он прикалывается… – А может он и сейчас прикалывается! – Фыркнул я. – Не исключено. Но все, же тебе повезло. Ты поймал фортуну за хвост. – Ага. Скорее всего, за яйца. – Фи как некультурно! Давай рассказывай, что там дальше было. – Они начали драться… – Ну, это я знаю! – Радостно прощебетала девушка. – Видела лицо Ника. – Это совсем не смешно! – Возмутился я. – У Ника тааакой большой синяк под глазом! Я долго с него ржала! – Хорошая у него сестра. – Пробурчал я. – Ну и кто кого? Меня Ник послал, когда я у него спросила. – Как я его понимаю. – Съехидничал я. – Конечно же, я прервал их мордобой. Ты бы видела их лица, когда они сцепились! Меня невольно перекосило. Это было действительно ужасающее зрелище. Они были похожи на хищников, которые не могли поделить кусок мяса в голодный год. – Жаль, что я не видела. Я тогда срывала злость на Владе. – Вы расстались? – Да ладно. Конечно же, я его простила. – Что серьёзно?! Девушка нахмурилась и, встав из-за стола, подошла к окну. – Он, конечно, не идеал. Но я люблю его. Кстати, он меня изнасиловал. – Что?! Я убью этого ублюдка! – Меня всего трясло от гнева. Как этот урод посмел тронуть её?! Не прощу! – Сиди на месте. – Прикрикнула девушка, тем самым чуть ли не пригвождая меня на месте. – Знаешь, я тебе это не просто так говорю. – Конечно! После этого я пойду и убью его! – Дурак. Я люблю его. – Как ты можешь быть с ним?! – Сердито заорал я. Как же всё бесит! Как можно быть такой глупой? Почему… – Меня больше волнует, как я буду без него. – Но, это же глупо... – Осевшим голосом сказал я. – Это любовь. – Это идиотизм! Это извращенство! Стокгольмский синдром! – А ты, Миша, что ты чувствуешь к Илье? Он ведь тебе нравится! – Нифига он мне не нравится! – Если нет, то езжай с Никитой в Америку. – Никуда не поеду. Зачем мне это? Девушка усмехнулась. – Тогда не строй из себя жертву! – Я не строю! И вообще, мне пора домой. – Сердито буркнул я, поднимаясь с места. – Встретимся, когда у тебя ПМС пройдёт истеричка! – Хорошо. Никита ещё подойдёт к тебе. На днях ему надо будет возвращаться. Работа зовёт. И не обижайся на меня. Я хочу тебе помочь. – Я не обижаюсь. – Вот и отлично. И ещё… Я не истеричка. Зашнуровав кеды, я крикнул девушке, чтоб она закрыла дверь, и вышел на лестничную клетку. Млин, лучше бы я дома сидел! Теперь ко всему этому ещё и от Ильи получу, за то, что свалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.