ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
От авт. Близится конец) Буду закругляться)) Осталось совсем немного) Глава 23. После посещения душа и позорной мастурбации, я решил немного вздремнуть. До приезда Александра у меня ещё оставалось время. Только прилёг на кровать, даже глаз не успел сомкнуть, как услышал звонок домофона. Пришлось встать. Александр вернулся? Спускаюсь вниз с постным лицом. С удивлением узнаю на экране лицо моего ночного знакомого Никиты. Как он узнал, где я живу? - Открывай, урод! Стоп! Это, что за хня? С каких это пор я стал уродом? Всё-таки впускаю его. Если что, потом морду набью. Он буквально подлетает к двери и в следующий момент я еле уворачиваюсь от его удара правой. - Охренел?! - Илья? Так это ты? - С горечью в голосе отзывается Ник. - Да, я! Ослеп? - Сердито огрызаюсь. - Миша у тебя? - Так это ты! - В свою очередь припоминаю некоего Никиту, брата Анжелы. Совсем не плох, не дурен. Я это ещё и в прошлый раз понял. Что ещё сказать? Ночная симпатия испаряется в один момент. - Да. Это я. Впустишь? Поговорить надо. - Заходи. Пропускаю его в дом. Мы проходим в гостиную и я, на правах хозяина, разваливаюсь в кресле, закидывая ногу на ногу. - Я присяду? - Манеры у него присутствуют. - Присядь. - Решил я поддержать его игру, хотя держится он хорошо. У всех, кто впервые оказывался у меня в гостях, глаза разбегаются. Некоторые ведут себя сковано, но этот не такой как они. Я чувствую, что он может стать для меня большой угрозой. - Ближе к делу. «Ближе к телу... Мишиному». - Вроде бы парень неплохой, а так нехорошо поступаешь... - Остынь, – перебиваю монолог этого праведника, – мы познакомились только сегодня ночью и пообщались около часа. Как ты можешь говорить, что я неплохой, практически ничего обо мне не зная? – Надоело строить из себя благовоспитанного. - Какого хрена ты, ублюдок, творишь? Это подойдёт? – Вспылил, наконец, Никита. Стиснув зубы, смотрю ему прямо в глаза. Мой убийственный взгляд собьёт с него немного спеси. - Меня не запугаешь твоими играми. Оставь Мишу в покое! Прекрати играть с его чувствами. - Всё без толку. Я его не отпущу. И ты это знаешь. - Меня не сильно волнует твой детский лепет. Мне нравится Миша. Я не сдамся. - Во взгляде Никиты читался вызов мне. – Впервые мне кто-то понравился. Мне многого от него не надо, но и нужно больше чем нихуя. Я тоже не отступлюсь. Он уже полностью принадлежит мне и на меньшее я и не соглашусь! Неважно как ты за него переживаешь, он не ответит тебе взаимностью. На самом деле это был блеф, но Ник к нему прислушался, а если прислушался, значит, есть на это веские причины. - Не будь таким самоуверенным! - Мои чувства к нему серьёзны. - Мои тоже! - Что ты можешь ему дать? - Хороший вопрос. Миша ни в чём не будет нуждаться. Деньги, машина, квартира, хорошая школа, интеллигентные друзья, хороший любовник, возможность поступить в хорошее учебное заведение. - И это всё? - Ухмыльнулся я. - А что ещё надо? Удиви меня. Что дашь ему ты? - Любовь. - Тихо отвечаю я. Громкий смех Никиты наполняет комнату. Стискиваю кулаки и одаряю его не очень хорошим взглядом. Наконец смех затихает. - Ты не умеешь любить. - Фыркнул Ник. - Ты не знаешь, что такое любовь. - Я чувствую её. Когда он рядом, моё сердце изнутри ломает рёбра. Для меня это ново - со мной такое впервые. - Но почему именно Миша? Вокруг тебя, что нет подходящего парня? - Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. И, кстати, держись от него подальше… - Это тебе, - повысил голос Ник, - нужно держаться как можно дальше от него! Своей фальшивой любовью ты разрушишь его жизнь! Я этого не допущу! - Не сравнивай свою игру в защитника с моими собственническими чувствами! - Я в отличие от тебя не играю! Мы оба были напряжены и готовы вскочить в любой момент как хищники, чтобы вцепиться в глотки друг друга. Накалённая почти до предела атмосфера, злобные горящие взгляды и сжатые до хруста кулаки не могли не закончится дракой. - Ублюдок! Как же ты меня бесишь! - Взаимно! Кретин малолетний! Одновременно срываемся с места и сцепляемся, нанося друг другу удары. Каждый старался взять верх над противником. Это было сложно, ведь по силе мы были равны. - Хватит! Мы оба замираем на месте, поворачивая головы на источник крика. Миша стоял на лестнице и выглядел очень расстроенным. Такое ощущение, что он вот-вот расплачется. - Отпустите друг друга немедленно! - Миша подходит к нам, кладёт свои маленькие ладошки на наши плечи и наши руки сами по себе опускаются вниз. Он встаёт между нами, заставляя сделать шаг назад. К горлу подкатывает неприятный комок. Как давно он здесь? Ответ приходит быстро. - Я слышал всё. От начала и до конца. - Миша, пошли домой. – С нежностью в голосе произносит Никита, обхватывая тонкое запястье парня. - Он и так дома. – Холодно заявляю я, тоже сжимая в своих ладонях хрупкую ладошку Мишки. - Никита, возвращайся обратно домой. Я к тебе завтра приду. - НИ-КУ-ДА ты не пойдёшь! Резко притягиваю его к себе, и Ник, чтобы не причинить Мише боли, выпускает руку парня. Миша от неожиданности вскрикивает. - Отпусти его. – Кулаки Никиты сжимаются до хруста. – Не то… - Не то что? - Перестаньте! Ник, пожалуйста, иди домой. Сейчас должен прийти Александр. Со мной всё будет в порядке. - Да, Ник. Вали домой. Я позабочусь о Мише… Ай! – Ехидное кривляние прерывает сильный толчок локтём в ребро. - Что за детский сад? – Шипит моя Мышка. Одарив меня своим уничижительным взглядом, Ник разворачивается и уходит, бросая тихое «Я буду ждать». Ну-ну. Удачи. Не дождёшься! - Отпусти меня. – Мышка подаёт первые слабые попытки сопротивления и хочет вырваться из моих крепких объятий. - Нет. Я говорил, как я по тебе соскучился? – Он замирает в моих объятьях. - И как ты по мне соскучился? – Несмело, тихим шепотом спрашивает Миша. - Как-как… Руками! - Дурак! Отпусти меня! – На этот раз выпускаю его, и он сразу же бежит к лестнице. - Но зато я тебе не изменял. Хотя кандидатов в мою постель не мало. - Да кому нужен, такой как ты?! – Убегая, кричит Мишка. Тебе, глупышка. Моя милашка. Сажусь обратно на диван и, достав из лежавшей пачки на журнальном столике сигарету, закуриваю. Никита, ты дурак. Я так просто не откажусь от Миши. от авт. Всем спасибо за 313 +))) и за 7 - тоже))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.