ID работы: 7691707

сборище бедных студентов

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

спэшл

Настройки текста
Чат между dandyboy и noticemesenpai dandyboy: блин, хёнджин, я уснул с открытым окном dandyboy: теперь тупо умираю ибо темпа под 39 и кашель как у туберкулёзника dandyboy: иди в шарагу без меня окей? noticemesenpai: о боже, минни noticemesenpai: хорошо noticemesenpai: лечись там, солнышко noticemesenpai: я зайду к тебе после шараги, какие тебе лекарства купить? dandyboy: да не надо ничего, у меня всё есть, мама вокруг меня как сиделка бегает, пхпх noticemesenpai: я всё равно зайду! dandyboy: как хочешь

***

сынмин хотел написать "буду ждать", но быстро стёр сообщение, тяжело вздыхая. он довольно давно влюблён в хёнджина и то, что эти придурки из сбс их шипперят, всегда заставляет его краснеть. кстати о сбс. сынмин заходит в их беседу, где все активно обсуждают, как они хотят сдохнуть, ибо блядская сессия и они совсем не выспались. ким невольно улыбается и нажимает на кнопку блокировки экрана, падая на нежно персикового цвета простыни. — какой же ты придурок, ким сынмин, — парень обнимает подушку и опять тяжело вздыхает. какая была вероятность, что он не словит краш на красивого высокого парня с очаровательной родинкой под левым глазом? какова вероятность того, что сынмин не влюбится в невероятно милого заботливого хван хёнджина? что он не будет каждый вечер думать о том, как успокоить своё сердце после того, как хёнджин нежно назвал его "минни", после того как он улыбаясь поправляет сынмину рубашку и говорит, что тот совсем невнимательный. хёнджин замечательный. сынмин в очередной раз говорит, что признается ему и кормит себя же противными обещаниями. сынмин ненавидит себя за это. ким носом утыкается в сладко пахнущие персиком подушки и засыпает. когда-то он признается. когда-то, но не сегодня.

***

хёнджин впервые идёт в универ один. и что, что у них с сынмином разные университеты и они буквально минут 15 идут вместе, а дальше расходятся. без сынмина безумно непривычно и даже пусто немного. хёнджин думает только о младшем последний месяц. — чёрт, я не мог влюбиться, — хёнджин в последнее время ловит себя на этой мысли. он всё чаще стал замечать, что когда ким рядом, то ты как будто окружён уютом и мягкостью. сынмин создаёт вокруг себя какую-то защитную оболочку, где ты можешь абсолютно расслабиться и плавится от невероятно нежного смеха и приятного до дрожи голоса, умилятся от обижено надутого щеночка ким сынмина и думать только о нём. хёнджин кусает пухлую губу и втыкает в уши наушники, пытаясь не думать об этом. не думать о сынмине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.