ID работы: 7691707

сборище бедных студентов

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

спэшл

Настройки текста
Чат между dandyboy и noticemesenpai dandyboy: блять, хёнджин, ты либо приходишь, либо идёшь нахуй dandyboy: мама ушла в ночную смену и я думал мы посмотрим фильм ;( dandyboy: ты говорил, что будешь ещё час назад, где ты шляешься мне скучно noticemesenpai: простииии, меня задержали немного, ибо я хотел свалить с последней пары, но меня спалили ;) noticemesenpai: сейчас бегу в магазин, что тебе взять? dandyboy: пиздец ты лох dandyboy: ничего не надо, не траться на меня ;) сынмин лежит на диване в гостиной уже минут двадцать и беспрерывно листает что-то в твиттере. наконец-то в звонок позвонили. сынмин закатил глаза и быстро подошёл к двери, приоткрывая её. — я думал ты сдох по дороге, — младший открывает дверь полностью и идёт обратно в гостиную, громко плюхаясь на диван всем телом. — как мило с твоей стороны, малыш, — хёнджин решил действовать. у кима горят уши ярко-красным цветом. — э-эй! я всего на 4 сантиметра меньше! — голос предательски дрожит, но хёнджин лишь смеётся. — принимай, — хван вытаскивает две пачки чипсов из рюкзака и пачку лекарств. старший безумно упёртый. — ладно, я сделаю вид, что не просил тебя не покупать еду и таблетки, — сынмин встаёт и босыми ногами шагает на кухню. — никуда ты не пойдёшь! — хёнджин хватает сынмина за талию и тащит обратно в гостиную. — сиди тут, идиот, у тебя температура, а ты босой и в футболке по квартире бегаешь, совсем сдурел?! — хёнджин ворчит и с комнаты младшего приносит носки, толстовку и одеяло. когда хёнджин начинает надевать на сынмина носки, тот смущённо дёргается. — й-я и сам могу себе носки одеть, придурок. — сиди и не рыпайся. сынмин с красными щеками наблюдает, как хёнджин надевает на него тёплые носки с оленями, мягкую толстовку пастельно-розового цвета и кутает в одеяло. — ты такой замечательный.. — сынмин округляет глаза и прикрывает рот. чёрт, вырвалось. хёнджин ставит руки по бокам от бёдер сынмина, упираясь в диван. — ты правда так думаешь? — хёнджин улыбается совсем не от веселья и громко хмыкает. у сынмина щёки алым горят толи от температуры, толи от происходящего. хёнджин нависает над младшим и кратко касается своим носом горячей щеки кима. — замечательный тут ты, ким сынмин. сынмин жмурится и обвивает шею хёнджина, кистями хватаясь за чёрную ткань рубашки. сынмин не может соображать когда происходит вот это. происходит хван хёнджин. он теряется между реальностью и вымыслом. перед глазами всё плывёт. это называют сходить с ума? сынмин чувствует прикосновение к своим губам и жмурится ещё сильнее. хёнджин целует томно и невероятно нежно, одной рукой перебирая мягкие до безумия каштановые волосы сынмина. сынмин отвечает только когда немного приходит в чувство от прикосновений к голове. хёнджин отстраняется, когда сынмин начинает кратко постанывать в поцелуй. — давай встречаться? — хёнджин выглядит серьёзным. сынмин берёт чужую руку и с размаху бьёт себя по щеке. — й-я и вправду не сплю? — сынмин всхлипывает. — я могу считать, что это да? — хёнджин целует красную от удара щеку и обнимает младшего, наваливаясь на него сверху. сынмин кратко кивает и обнимает хёнджина в ответ. кажется, сегодня лучший день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.