ID работы: 7691707

сборище бедных студентов

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

зарисовочка

Настройки текста
сынмин уже два дня ночует у хёнджина. хван затащил младшего к себе под предлогом того, что они почти не видятся из-за университета, а его мама как раз уезжает в японию на 3 дня на какой-то семинар. хёнджин открывает глаза и жмурится от ярких лучей солнца, что падают на лицо парню. тёплые лучи освещают всю комнату нежно-жёлтым светом. старший потягивается очень долго, тихо мыча и зарываясь носом в сладко пахнущую простынь, невольно улыбаясь. это простынь сынмина. после пяти минут лежаний, хёнджин понимает, что его парня нету в кровати и разочарованно стонет, нехотя встаёт и надевает растянутую чёрную футболку, с логотипом какой-то известной западной группы. парень лениво плетётся по коридору к ванной, чувствуя чудесный запах выпечки и шоколада. хван решает отложить водные процедуры и тихо заходит на кухню, любуясь милым домашним сынмином в толстовке, что жарил маленькие панкейки, напевая какую-то песню под нос. младший вздрагивает, чувствуя как чужие руки обвивают талию, а холодный нос проходит по шее вверх. — доброе утро, — проговаривает хриплым шёпотом хёнджин на чужое ушко. — д-доброе утро, — сынмин краснеет очень стремительно, пытается выбраться из сильной хватки старшего. — готовишь завтрак, милый? — хёнджин опускает руки ниже, проходясь ладонями по голым бёдрам. — блины готовлю.. б-будешь? — сынмин жмётся ближе, утыкаясь спиной в хёнджинову грудь. — конечно же буду, солнышко, — старший поднимается повыше, руками пробираясь под светло-желтую толстовку младшего. ким заметно напрягся, но всё ещё делает вид, что очень занят. хван проводит рукой по плоскому животу и второй рукой гладит тощие бёдра. сынмина закрывает глаза и тихо стонет. хёнджин оставляет краткий поцелуй возле красного ушка и убирает руки. — сделай мне кофе, — парень смотрит на злого сынмина и смеясь убегает в ванную. — ИДИ ТЫ НАХУЙ, ХВАН ХЁНДЖИН! — младший кидает в дверь лопатку и надеется что попал по чужому лицу. — я тоже тебя люблю! — слышится из соседней комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.