ID работы: 7691707

сборище бедных студентов

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

happy birthday yang jeongin! part 1

Настройки текста
Примечания:
dandyboy создал беседу "очень секретно" cb97: це шо noticemesenpai: чан-хён dandyboy: есть возможность на восьмое февраля купить билеты в пусан noticemesenpai: выезжаем ночью и где-то в пять будем там dandyboy: мы с джинни посчитали и решили, что нашему мальчику надо сделать достойный подарок noticemesenpai: пожалуйста, не рассказывай об этом никому это должно быть реально очень секретно cb97: воу.. cb97: ГОСПОДЬ Я СОГЛАСЕН cb97: воувоувоу noticemesenpai: адрес мы знаем dandyboy: через два дня мы с джинни купим билеты cb97: я на мели ребята.. noticemesenpai: не парься, будешь должен cb97: AAAAA Я ЛЮБЛЮ ВАС dandyboy: надеюсь, ты могила cb97: так точно, капитан

***

Чат между foxin и cb97 foxin: этот день рождения будет самым отстойным в моей жизни foxin: зачем мне его праздновать, если все мои друзья и любимый человек в сеуле ;) cb97: ничего, мелкий cb97: лучше так, чем вообще без друзей foxin: ты прав :( чан просто взрывается от радости и в тоже время, пытается здраво оценивать ситуацию. блондин лежит на целой куче одежды, которую он вытащил из шкафа час назад, пытаясь выбрать самые лучшие вещи для поездки в пусан. хоть у чана вещей не так уж и много, но такое чувство, что их миллиард, потому что после двух пар кроссовок и пары рубашек рюкзак уже сообщает, что вещей слишком много и крис слышит неприятный звук рвущейся ткани. чан думает, что на день ему вполне хватит одной запасной пары одежды и кроссовок, а в рюкзаке ещё остаётся лишнее место для личных вещей, типа зарядки, расчёски и прочих мелочей. на часах 22:48, это значит, что до поезда ещё 6 часов, а в 4 младшие уже будут ждать его возле подъезда с такси. чан себе места не находит. он выпил уже три кружки капучино, прибрал весь бардак, вымыл посуду, а на часах всего 3:26. крис заходит в личные сообщения и видит пожелания спокойной ночи от чонина, который уже сладко спит несколько часов. парень по-доброму завидует, ведь он и на минуту глаз сомкнуть не может. парень кусает пухлые губы и стучит ногтями от нервом по столу на кухне. он не придумывает ничего лучше, как выйти на улицу и подождать младших там. австралиец накидывает на себя пуховик и достаёт из кармана наушники. вспомнив, что за углом есть круглосуточный, чан решает заскочить и купить чего-то поесть. — доброй ночи, – приятный женский голос раздаётся по всему магазину, а бан немного дёргается от неожиданности, на что девушка только мило улыбается. чан берёт три банки колы с изображением каких-то известных айдолов из новой группы, пачку чипсов, несколько батончиков с разными вкусами и три бутылочки клубничного молока, вспоминая, как младшие его любят. старший невольно улыбается и отдаёт всё кассирше. — с вас четыре тысячи вон, – блондин достаёт из кармана пятитысячную купюру и отдаёт её в руки миловидной девушке, складывая все покупки в пакет. — до свидания, – кивок в ответ и парень выходит из магазина, неспешно идя по безлюдным улицам сеула. этой ночью небо чистое. все звёзды как будто сгруппировались одной кучей, создавая нечто особенное, нечто невероятное и захватывающие дух. парень выдыхает клуб пара и замечает, как на небе падает звезда. я хочу, чтобы у чонин-и был лучший день рождения. чан замечает, как дорогу перед ним освещают фары и он слышит, как машина останавливается в десяти метрах от него. — чан-хён, давай запрыгивай быстро, нет времени на небо втыкать, – слышится приятный высокий мужской голос и старший не смеет ослушаться, залезая на переднее сидение. — приветик, мелкие, – чан кидает назад две бутылочки клубничного молока, попадая сынмину по лицу, чем вызывает смех у всего салона, даже у старенького водителя. — куда теперь, молодёжь? — на главный вокзал, пожалуйста, – хван отвечает за всех, пока младший поглощает его любимое, слегка прохладное, клубничное молоко, а старший пристёгивается. таксисту повторять не надо, поэтому мужчина направляется по хорошо знакомому маршруту. в салоне повисла тишина. сынмин удобно спал на коленях своего парня, а хёнджин смотрел в окно, всматриваясь в бесконечный поток невероятно красивых многоэтажных домов, которые было просто невозможно рассмотреть за одну секунду. среди таких домов можно было разглядеть торговые центры, вывески который светились ярко-неоновыми цветами, исторические музеи, магазины, кафе, обычные жилые дома и офисы. в некоторых всё ещё горел свет. ночью хоть машин и не так много как днём, но всё равно хватает. правильно говорят — сеул не спит никогда.

***

спустя полчаса парни уже стояли перед огромным главным вокзалом с рюкзаками на плечах. — господь, я так волнуюсь, как ещё никогда в жизни не волновался, ужас, – хёнджин хватается за куртку в области сердца и взволновано выдыхает, нервно улыбаясь. младший взял его за руку и уткнулся тому в плечо. — я тоже так боюсь, я так не волновался когда в универ поступал, – сынмин отстраняется и поправляет очки с круглой оправой. — идём? – чан ведёт себя безумно спокойно как думают младшие, хотя на самом деле, чан думает как бы он не проснулся где-то в общаге и это всё не оказалось обычным сном. самым чудесным сном за всю жизнь. на вокзале людей много, даже слишком. толпы идут то к выходу, то со входа в тёплое светлое помещение железнодорожного вокзала. со всех сторон слышаться разные диалекты непонятные парням, которые всю жизнь прожили в столице. на вокзале им приходилось не часто бывать. на каких-то вывесках писало "касса" на каких-то "комната хранения" и вот сынмин замечает аккуратно выведеную надпись "комната ожидания". — Вот! – парень довольно улыбается и хватаясь за лямку чёрного рюкзака, идёт туда, куда указывает стрелка. спустя десять минут в до безумия душной комнате ожидания, из динамика раздаётся голос мужчины, сообщающий о прибытии поезда сеул-пусан на перрон номер 4. у чана в груди что-то больно кольнуло. это, чёрт возьми, не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.