ID работы: 7691851

Holler | Крик

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

SeLu.

Настройки текста
Примечания:
Лухан чуть не взмолился вслух и тяжело вздохнул, раздражённый непрекращающимися ни на одну грёбанную секунду препираниями Криса и Тао по поводу слишком жаркого корейского климата, слишком шумных разговоров окружающих, слишком не «бизнес-классном» перелёте… Господи. Тао всё неймётся. И как Крис его только терпит столько лет?.. Лухан обменялся с Исином мрачными взглядами. Ладно Исин. Он вернулся в эту страну к своему омеге, Лухан — чтобы снова увидеть Чонина и пресловутое «Противостояние». На кой чёрт эта парочка увязалась за ними — та ещё загадка. Хотя… если Тао что-то хочет, стоит ему похлопать ресничками перед непробиваемым Крисом, как весь мир тотчас же оказывается у его ног. Лухан невольно хихикнул: Крис был тем ещё безвольным каблуком, а не холодным принцем, когда речь заходила о его омеге. Они прилетели около получаса назад, быстро получили свои чемоданы с багажной карусели и сейчас направлялись к парковке. «Быстро» — понятие относительное, ведь Тао, конечно же, захватил с собой целый бутик, который пришлось тащить многострадальному Крису. И Исину за компанию, как ещё одному альфе. Лухан поджал губы, искренне сочувствуя им обоим, и посмотрел на экран телефона — Чонин прислал номер парковочного места и добавил, что Лу поедет с ним; Чунмён заберёт своего альфу, а Крис с Тао благополучно пойдут нахер… Лухан рассмеялся в голос. Как же он скучал по такому Чонину. Каю. Который прислал ещё одно сообщение, что Криса с Тао отвезёт к себе Чанёль. Какое облегчение. Надо будет позже помолиться за психологическое здоровье Чанёля. Лухан поднажал, катя за собой чемодан, стоило ему услышать двойной гудок и заметить выходящего из машины неподалёку Чонина. Альфа пошёл навстречу, и радостный Лухан буквально влетел в его распахнутые объятия. — Как же я скучал по тебе, Чонкай! — Фу, нашёл, что вспомнить, — рассмеялся альфа, чувствуя долгожданный покой, который окружал его наравне с нежно-клубничным ароматом омеги, оседающим колкой кислинкой на языке. — Твою ж мать, Ифань! — зашипел по-китайски Тао, стоило бедному Крису случайно выронить один из навороченных кислотно-глянцевых чемоданов со стразами на землю. Чонин сдавленно хмыкнул в плечо Лу, пытаясь не рассмеяться. Он ненадолго отстранился от омеги, но не убрал рук с его талии, чтобы посмотреть и осуждающе покачать головой на то, как Тао руководил погрузкой багажа, а Чанёль с Крисом пререкались с ним в один голос. Благо Исин с Чунмёном не доставляли никаких проблем — они мирно целовались у соседней машины. — М-да… Ничего нового. — Ха! — Лухан покачал головой. — «Ничего нового» будет тогда, когда Тао снова со всеми пересрётся, а Исин станет всех нас мирить между собой своими психологическими тренингами на сближение. — И правда, — вздохнул Чонин и подошёл на шаг ближе, обмениваясь с омегой запахами. И всё же им обоим было тяжело так долго быть далеко друг от друга.

***

Лухан не отлипал от Кая около недели, пока возвращался к позабытому темпу жизни и урокам танца и вокала. И обрастающему всё новыми и всё более жаркими сплетнями противостоянию. Будь то беспочвенные слухи или нет, но омеги не могли обойти их обсуждение стороной, поэтому иногда задерживались у бара, донимали равнодушного до этой темы Сехуна и делились свежайшими новостями, не беспокоясь о том, что их прекрасно слышно чуть ли не по всему коридору. Конечно же, иногда Лухан был довольно резок в своих высказываниях, но именно в этом они с Бэкхёном особо похожи. — Привет, мои ягодки, — прервавший их Кай подошёл сзади к омегам и обнял Бэкхёна и Лухана, притягивая ближе к себе. — Ещё бы Ви сюда, и был бы полный ягодный коктейль. — О-о… Только не начинай снова. Боюсь, мы тебе не по зубам, Кай, — по-доброму усмехнулся Лухан, оборачиваясь к альфе. — Да! А то ты не знаешь, что мы — жуткие стервы. — М-м-м… обожаю недоступных. Омеги одновременно пихнули альфу и рассмеялись. — Да уж, Кай, ты явно не вписываешься в мою зону комфорта, — Бэкхён попытался убрать руку парня со своей талии, но у него ничего не получилось — Кай обнял его за плечи. — Знаете, как я люблю говорить? Пора выходить из зоны комфорта… — …В зону наслаждения, — закончил за него Сехун, и омеги одновременно удивлённо посмотрели на него. — Хм… Я вот понять не могу, это Кай или Джин научил тебя очередному дебильному подкату? — Лухан закатил глаза и попросил у Сехуна выпить, и кивнул головой в сторону Кая. — Ты бы меньше с ним тусовался. — Только не нападай на меня за это с ножом, — Сехун протянул ему стакан с соком. — Вдруг Дио научил тебя очередному дебильному способу флирта? Лухан дотянулся рукой до смеявшегося альфы, чтобы толкнуть его в плечо, и облизал губы, молча признавая поражение в словесной битве. — Так что там у тебя с запахами? — Бэкхён вежливым жестом попросил Кая замолчать, а не выдавать очередную пошлую глупость. — Ну что, что… Поскольку с часто общаюсь со своими друзьями-альфами, меня почему-то уже мутит от их запахов. Я не тебя имею в виду, — поспешно пояснил Лухан готовому в любую секунду взорваться от возмущения Каю, — а своих друзей из Китая. Вот взять, к примеру, Лэя. Он, конечно, приятно пахнет, но я у себя дома каждый день пью зелёный чай с бергамотом, от этого запаха тошно уже. Лэй же не виноват, что его природный запах так схож с чайным… Или тот же Крис. От Криса веет морским бризом, но я бы, скорее, сравнил его природный «бриз» с запахом освежителя воздуха. Кай заржал в голос, и Лухан слабо ткнул его локтем в живот. — Мне больше по душе сладкие гурманские запахи. Обожаю запах Кая, хоть он и не мой альфа. И вообще я уверен в том, что мой альфа непременно будет сладким, — Лухан усмехнулся, стоило Сехуну разбить стакан и выругаться. Бэкхён мечтательно вздохнул, а потом до него дошли слова друга: «В смысле Кай не твой альфа?» — Я кислый для Кая, — пожал плечами Лухан. — Ага, не имею ничего против клубнички, но, — протянул альфа, — клубника для меня навечно останется кислой ягодой. — Странный ты, — заключил Бэкхён и, наконец, скинул со своих плеч руку Кая. — Ну знаете, Крис тоже постоянно говорит, что корейская кухня не в его стиле, а потом съедает всё подчистую. — Нашёл, что и с чем сравнить, — Лухан покачал головой и допил свой сок.

***

Пока Джин с Намджуном и Чанёлем поехали в магазин для закупки алкоголя и других напитков (миндального молока для Субина, клубничного бабл ти для Сехуна, молочных коктейлей со вкусом карамели для Кая, зелёного чая с лимоном для Сухо, апельсинового сока для Бэкхёна и далее по списку; и не дай бог, если кофемашина снова накроется — Шуга разнесёт здесь всё к чертям) для бара, Сухо с Лэем и Кай с Дио спокойно ужинали в зале вместе, когда к ним зашёл Лухан и по привычке начал говорить с Лэем по-китайски. — Ой, Сухо, — Лухан перестал копаться в распечатке сценария и посмотрел на омегу. — Ничего, что я?.. — Нет-нет, всё нормально. — Я сказал, что нам не хватает второстепенных действующих лиц для постановки, нас будет двенадцать героев основного состава, и нам необходимо набрать ещё хотя бы пятерых-семерых для дополнительного. Почему бы нам не взять команду Субина? — Ты хотел сказать «команду несовершеннолетних» Субина? — уточнил Дио. — Да что вы всё заладили «несовершеннолетние», — Лухан закатил глаза, — будто сами такими не были… — Лу, если так хочешь — оформляй их на себя и тренируй сам. Лучше посмотри распределение по ролям, — Сухо указал палочками для еды на сценарий в руках парня. — Распределение уже утвердили? — Лухан открыл вторую страницу и не смог сдержать смеха. — Феникса будет играть Чанёль? Боже… хотя с его взрывным характером самое то… Да ладно? Джин — Оракул Царства воздуха. Та ещё неженка, — недовольно фыркнул омега, заставляя всех на миг задуматься над тем, кого именно он имел в виду: Джина или его персонажа. — Кай будет Странником Тени… Они вроде с Оракулом лучшими друзьями были? Вы там что, по жизни пошли, когда роли распределяли? — Ты же помнишь, что любовником Странника Тени был принц Царства земли? — спросил Кай у Лухана и усмехнулся. — Да. — Посмотри, кто будет его играть, — подсказал Лэй. — О блядские сосалки… — Лухан закрыл сценарий, не собираясь читать дальше. — Вы все просто ужасны. Все присутствующие весело рассмеялись. — Да, малыш, именно я настоял на том, чтобы ты сыграл принца, — обратился Кай к Дио, — не благодари. — Я и не собирался… — Как грубо!

***

Кай с Луханом, тяжело дыша, первыми вышли из зала после тренировки. Со лба омеги стекал пот по вискам к шее и оттуда по ключицам, впитываясь в ткань чёрной майки. Сехун проследил, как Лухан зачесал недавно выкрашенные в нежно-розовый оттенок мокрые волосы назад и подошёл к бару. Он стёр пот с лица перекинутым через плечи полотенцем. — Это было незабываемо, — устало выдохнул омега. — Как и каждый день, проведённый с тобой, детка, — вторил ему Кай с привычной ухмылкой на губах. Сехун напрягся в ожидании ответа и сверкнул глазами в сторону альфы. — Оставь свои подкаты для тех, кто на них купится, — Лухан закатил глаза и послал Каю воздушный поцелуй. Кай подыграл ему, «поймал» рукой поцелуй и прислонил ладонь к сердцу, оседая на пол как в замедленной съёмке. Идеальный контроль мышц. — Позёр, — хмыкнул омега и помог ему встать. — Какой есть. Се, налей нам воды. — А ты как здесь? Скучно, наверное, пока почти все заняты… — Лухан улыбнулся и переключил внимание на молодого альфу. Они с Сехуном успели познакомиться задолго до того дня, как Лухан вернулся в Китай, и успели довольно хорошо узнать друг друга, хотя в последнее время из-за нагруженного графика пересекались не особо часто. — Нормально, — пожал плечами Сехун и достал им по бутылке воды, — здесь есть вай-фай. — Ну да. Сехун-а, — Лухан осёкся и удивлённо посмотрел на альфу, — прости, я обратился неформально. — Ничего страшного, хён. — Ах так… Отлично, Сехун-и, — сладко пропел омега. — Прекратите флиртовать?! — напомнил о себе Кай, отчего оба парня смущённо отвернулись. — Разве за воду не нужно платить? — Лухан покрутил бутылку в руках и жадно отпил из неё по примеру Кая. — Нет, вода, соки, алкоголь и еда, одежда и декорации… Преимущественно закупаются на спонсорские деньги, — пояснил Сехун. — И при этом ты тоже зарплату получаешь? Хорошо устроился, — омега слегка прищурился. — Кстати, я бросил тебе вызов в соло противостоянии. — Разве ты справишься со мной, хён? Я танцую лучше тебя. — Зато я умею петь, — Лухан протянул ему руку и подождал, пока Сехун выйдет к нему из-за стойки. Как только альфа подошёл ближе, Лухан смело обнял его за шею одной рукой, привлекая к себе. Как удобно, что они оба почти одного высокого роста. — Потанцуешь со мной? — С удовольствием, Сехун-и, — горячий шёпот опалил ухо альфы, заставляя покорно принять правила игры. Они захихикали и начали двигаться у стойки в медленном танце. Лухан кинул свою бутылку Каю, чтобы обнять альфу обеими руками. — М-м-м… Уже начали без меня, шалуны, — Кай звонко усмехнулся и подмигнул им. — Присоединяйся, милый, — Лухан помахал ему ладонью. — Клубника в шоколаде? — поднял брови Кай. — Нет, скорее «шоколад в клубнике», — поправил его омега. — Прости господи, и это меня ещё законченным извращенцем считают?! — Кай чуть не задохнулся от возмущения, но сумел с собой совладать. — Я не виноват, что ты всякой пошлятины у меня понабрался. Осуждаю, — Лухан покачал головой. — Вы оба друг друга стоите. Извращенцы, — фыркнул Сехун в ответ на звонкий смех омеги и обнял его за талию крепче. — Так ты перестал противостоять? — между делом поинтересовался Лухан, пока Кай ловко отмазался от них и предпочёл отправиться на репетицию другого мюзикла, что походила в одно время с их репетицией «Зодиака». — Около года назад. — Почему? — Потому что моя пара вернулась в свою страну, и как-то… стало неинтересно. Лухан цокнул языком от досады. Как с этим парнем иногда тяжело… — Я ведь неоднократно объяснял тебе, что этот отъезд был безотлагателен! — Я понимаю. Но мне так тебя не хватало, хён. Лухан шмыгнул носом, чтобы его перестало щипать, наклонился и смело поцеловал альфу в губы. Он ждал этой возможности около двух лет. — Ты такой сладкий мальчик, что я просто не в состоянии сдержаться, — зашептал омега ему в губы. — Ты?.. Но… — Сехун растерянно захлопал глазами и быстро перевёл дыхание. — А как же Кай? — А что Кай? — Разве между вами ничего нет? Лухан облегчённо выдохнул. — На самом деле между мной и Каем много чего. Взаимопонимание. Поддержка. Приязнь. Любовь. Ведь он мой лучший друг, чёрт возьми, когда ты уже научишься думать? У Кая вообще-то омега есть, у меня жуткий недотрах, а мой альфа всё это время считал, что я встречаюсь с неукротимым ловеласом, кошмар наяву… Бросишь мне очередной вызов после этого чистосердечного признания? — С удовольствием, — улыбнулся Сехун и наклонился к омеге, чтобы подарить ему свой самый сладкий поцелуй.

***

Лухан никогда не планировал специально раздражать своего альфу или заставлять его чувствовать ревность по отношению к себе. Это слишком низко. Пусть в этой сцене им с Крисом приходилось часто обниматься лишь потому, что их персонажи принадлежат к Царству воздуха. Тао же на удивление и слова против не сказал, а вот Сехун… Сехун не выдержал и зажал омегу после репетиции в небольшой костюмерной комнате, и всё, что Лухан мог на это ответить: «Ну наконец-то!» Лухан едва смог заставить себя оторваться от бананово-сладких губ, чтобы покрыть поцелуями шею альфы, помогая ему расстегнуть брюки. — Не нежничай со мной, ладно? Я пиздецки тебя хочу. — Я не могу с тобой иначе, ты такой красивый и сладкий… — Сехун перехватил руки омеги и резко развернул его спиной к себе, чтобы потереться своим возбуждением о сочные ягодицы. — Се, пожалуйста. — Нет. Лухан проскулил, поняв, что не мог ему сопротивляться, и потянул альфу к дивану. Он тоже мог манипулировать этим альфой, поэтому простого и искреннего «пожалуйста, милый» вполне хватило для того, чтобы Сехун зарычал, нетерпеливо сдёрнул с него брюки с нижним бельём и огладил пальцами истекающий чудесно пахнувшей смазкой анус. — Настолько, хён? — Сехун шлёпнул его по ягодице, заставляя ахнуть и встать на диван на колени и прогнуться в спине. — Ты настоящее совершенство. Лухан шумно сглотнул и тихо простонал, когда альфа без труда проник в него сразу двумя пальцами и медленно развёл их внутри, пока дразнящее поглаживал и сжимал в ладони возбуждённый член омеги и целовал его плечи. Должно быть, он слишком увлёкся головокружительным запахом альфы и его поцелуями, что в несколько первых мгновений не ощутил разницы, когда Сехун перестал попеременно трахать его своими длинными пальцами и давать немного передохнуть. Головка члена до безумия медленно проскользнула в жаждущего омегу и заставила его закрыть от удовольствия глаза, подставляясь альфе. — Ты так хорошо принимаешь меня, хён, — Сехун надавил ладонью на живот омеги, чтобы тот оставался в одном положении, и слегка оттянул мягкие розоватые волосы и прикусил зубами кожу на основании шеи, пока его бёдра постепенно набирали удобный для них обоих темп. Медленные аккуратные движения доводили его до изнеможения, но никак не до пика. Возбуждение накатывало с новой силой, но кончить никак не получалось. — Да что б тебя, ты специально… — зашипел омега и в отместку сжал в себе горячий член. — И я тоже люблю тебя, хён. Сехун властно сжал красивые бёдра, подминая омегу под себя, и дал ему то, чего он так долго хотел. Страсть. Лухан вскрикнул, не переставая громко стонать и оставляя ровные следы от коротких ногтей на широких плечах альфы, когда его член задвигался в нём невыносимо быстро, заставляя обильно течь. — Да детка, ты такой горячий, не смей выходить… — Лухан едва соображал, что говорил, но в этих словах он был уверен как никогда. Сехун довольно рыкнул на него и оскалился удлинившимися клыками от предвкушения проставления метки, продолжая неистово брать омегу с туго наливающимся узлом.

***

Лухан был слегка ошарашен, когда Сухо передал ему через Кая, что он получил роль Оракула. — Что? Я ничего не понимаю. Джин отказался? — Так он того, — Кай удачно поперхнулся йогуртом и стал есть его ложкой медленнее. — Чего «того»? — Лухан чуть не побледнел, пока Кай снова заговорил. — Ну. Допелся. Декрет скоро возьмёт. — Чего? — глупо переспросил Лухан. — После одного из тренингов на сближение Лэя. — М-м… Класс. — И не говори. Все в ахуе. Интересно, какой рэпер мог бы поспособствовать ему в этом непростом деле, даже не знаю. Какой-то Намджун, не буду говорить, какой, воспринял советы Лэя слишком буквально, — саркастически протянул Кай, пока к нему не подошла Бада и не пригрозила в шутку кулаком у носа. — Прекращай, ты говоришь громче наших актёров. — Прости, тётя, — Кай сразу начал строить ей глазки и отправил в рот ложку йогурта. Сохён и Хосок спустились к ним в зал со сцены, обсуждая сцену поцелуя. — Сохён? Омега отвлеклась и посмотрела на Лухана. — Тут Сухо тебя искал… — Пусть даже не думает, — перебила Бада, — Сохён уже задействована в «Унесённых ветром». — Я не об этом… Сухо сказал, что на днях нужно будет снять с неё мерки для пошива платья. Хосока ещё вчера замерили. Тем временем Хосок вернулся на сцену и начал криво исполнять партию Сохён. — Какого чёрта я учу эту роль?! Из него получится лучшая Скарлетт, чем из меня! Я ухожу! — Сохён театрально махнула рукой в сторону сцены. Кай, снимавший перформанс Хосока на телефон, чуть не опрокинул свой йогурт и засмеялся. — Цирк, — вздохнула Бада и достала телефон, чтобы позвонить сыну, а заодно отогнать от себя подслушивающего Кая и спросить, как её любимый и обожаемый Ёнджун влился в коллектив «несовершеннолетних» Субина, в котором, если подумать, было уже двое совершеннолетних, но почему-то это никого не волновало, и такое странное прозвище прочно за ними закрепилось. Когда Субин и Ёнджун наконец-то принесли им несколько пакетов с едой, Кай только-только закончил ныть о том, что за весь день съел один йогурт, Сохён с Хосоком практически идеально отрепетировали поцелуй, а Лухан с Бадой выставили им свои оценки. — Вас только за смертью посылать, — Кай недовольно рыкнул на своего младшего двоюродного брата и нетерпеливо вырвал пакет из его руки с такой силой, что Субин невольно от него отпрянул. — Нас в лифте зажало потоком людей, пришлось проехать наш этаж, — Ёнджун пожал плечами и неловко переглянулся с Субином, заправив за ухо отросшую прядь волос. — И в ресторане полно заказов, пришлось ждать. Ёнджун чуть не выронил пакет, когда Лухан поднял бровь, оглядывая двух столь очевидно влюблённых друг в друга подростков, и понимающе ему улыбнулся.

ℰ✗ǿ

Чанёль злился. От его постоянных пререканий с Шугой из-за каждого слова в сценарии уже порядком болела голова. Лухан вздохнул и отложил свою распечатку. Нет, проводить читку вместе с этими альфами просто невозможно. Недавно Лухан заметил, что Чимин будто сам не свой. Он старался лишний раз не пересекаться со своим старшим братом и часто не обращал на него внимания, когда Чанёль приходил посмотреть на его успехи в вокале. Чимин избегал его. Лухан осознал это лишь тогда, когда омега при нём попросил Сухо перевести его на ночное отделение. Даже сейчас Чимин держался весьма холодно и отстранённо от Чанёля, почти не реагируя на него и на его слова. Единственное, с чем Лухан мог бы ему хоть немного помочь (возможно, одно из лучших принятых им решений) — позвать на вычитку сценария его же автора, Шугу. Хотя сейчас он сомневался в правильности этой затеи. Лухан переглянулся с притихшим Чимином и решил попытаться взять всё в свои руки. — Я не понимаю, что это за говно? — Твой рэп, — спокойно ответил Шуга и отпил кофе из своего стакана. — О, а вот теперь ты признаёшь, что у меня всё же рэп, а не как у тебя — матерные стихотворения с претензией на оригинальность. Лухан невольно испугался, когда Шуга резко дёрнулся в направлении раздражающего альфы, но Чимину странным образом удалось его успокоить, сказав лишь пару слов на ухо. Чанёль как только увидел это, вышел из себя и увёл Чимина от Шуги, грубо взяв его за сгиб локтя. Лухан нерадостно подумал, что это наверняка можно назвать «поживи около месяца с Тао под боком и чемоданом его истерик по любому поводу и без». Тут бы любой с ума сошёл… Но вот срываться на Чимине или Бэкхёне вовсе не обязательно. Забыв про сценарий, Лухан направился на выход за Шугой и нахмурился, недовольно смотря на Чанёля, но просто покачал головой, когда альфа зло спросил у него: «Что?!» Шуга заверил Лухана, что всё в порядке, и он присмотрит за Чимином, ведь агрессия Чанёля могла быть основным предвестником гона. Лухан поджал губы и направился к парковке, не рискуя вмешиваться в конфликт двух альф. Не маленькие мальчики. Он мог лишь уповать на то, что все подобные мелкие стычки и конфликты между участниками в будущем не выльются во что-то по-настоящему ужасное. Лухан задумался над недавними словами Чимина. Иногда… Довольно часто он осознавал собственное бессилие и неспособность выступить против воли альф или дать им моральный отпор. Их сущности могут с лёгкостью прогибать под себя омег со слабой волей. Выбраться из этой психологической ловушки подчас бывает очень сложно. От этой беспомощности порой хотелось пронзительно кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.