ID работы: 7691851

Holler | Крик

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

ChanBaek.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, а я бы устроил противостояние вон тому высокому красавчику… — Бэкхён бесстыдно указал в определённом направлении ладонью, в которой держал стакан с коктейлем, и задержал свой взгляд на высоком сексуальном альфе в драных чёрных джинсах. — Красавчику? — сомнительно переспросил Тэхён. — Хён, ты что, совсем упился?.. Да ты его уши видел? — А сам-то?! На свои посмотри. — Ага, а ты на свои, хён! — Паршивец. Ни капли уважения, — фыркнул омега. — Перестань обедать в компании Сехуна и Кая. И если сегодня опять будешь ночевать у Шуги, а не дома, я тебе голову откручу. Тэхён закатил глаза и по-тихому отчалил с вечеринки на восьмом этаже, лишь бы улизнуть подальше от брата; Юнги-хён как всегда был прав: на этих попойках делать нечего. Тэхён, конечно, любил своего старшего брата (каких-то два жалких года разницы погоды не делали, по его мнению), но, чёрт возьми, он давно не маленький мальчик и вполне мог сам решать, с кем ему жить, кого любить, кого бить, а с кем трахаться. Бэкхён попросил Сехуна подлить себе этой «сладкой жижи», а заодно поинтересовался, когда там прилетает Лухан. И успел пересказать бедному парню больше половины выловленных за вечер сплетен, прежде чем заметил новенького миловидного альфу. Он уверенно держался для первого выхода, наверняка вскоре от омег отбоя не будет… И судя по всему, новичок был знаком с Тэхёном… А стоявший рядом с новичком парень уж больно сильно смахивал на бету. Бэкхён видел его здесь пару раз, но руки никак не доходили нормально с ним познакомиться. — Не хочу разочаровывать тебя, но он не бета… — замялся Сехун, — он омега… Тот самый, который получил рекомендацию Бады. Ёнджун, кажется. — Да ладно?! Я представлял его несколько иначе, — удивился Бэкхён и вздрогнул, когда кто-то сбоку обратился к нему. — Привет, — Чанёль кивнул Сехуну, перевёл взгляд на красивого омегу у стойки и поднял бровь. — Ты что, всех тут знаешь? — Всех, кроме тебя, красавчик, — от взгляда подведённых чёрным карандашом глаз по коже альфы прошёлся неприятный холодок. — Познакомимся?

***

Чанёль резко поднял голову, прожёг омегу серьёзным взглядом и подумал, что так яро ему ещё никто не сопротивлялся. — Сука однако. — Суку в зеркале увидишь. Чанёль не сдержался и шлёпнул Бэкхёна по ягодице. — Ничего, скоро сам ко мне прибежишь. — Не понимаешь с первого раза? Бесишь. Бэкхён испуганно ахнул, стоило альфе прижать его к стене тренировочного зала и слабо сжать ладонью его горло. — Взаимно, — усмехнулся Чанёль на жалкие попытки отбиться, он ловко перехватил запястья парня и прижал их к стене, продолжая зло шептать в губы. — Теперь я — твоя главная проблема. — Отпусти меня. Живо. Мне не нужны никакие проблемы. — Жаль, что ведёшь себя так, будто специально нарываешься. Даже сейчас от тебя пахнет возбуждением, — Чанёль наклонился ниже к омеге и вдохнул вкусный малиновый аромат с его шеи. Бэкхён стиснул зубы и выгадал момент, чтобы вырвать руку и ударить альфу наотмашь по лицу. Чанёль от неожиданности отступил на пару шагов. — Неплохо для омеги, — усмехнулся он и потёр горящую щёку. И что с ним таким делать? Подумаешь, не задались у них тёплые взаимоотношения с самого начала, вот только кому-либо не обязательно было об этом знать. Они могли спокойно подъёбывать друг друга, отпускать грязные шутки на тему секса… Чанёль не понимал лишь одного — как безобидные внешне отношения на уровне двух лучших друзей опустились до уровня лютой неприязни и прогнили до сердцевины… Иногда Чанёль не понимал, серьёзен ли Бэкхён в своих словах. Омега на эмоциях мог сказануть так сказануть, даже у маститого на пошлые шутки Кая уши в трубочку сворачивались, а тем временем на Чанёля ежедневно выливался ушат отборного дерьмеца из этого сладкого ротика. Самое херовое в их неоднозначной ситуации было то, что в один не очень-то прекрасный день Бэкхён начал вести себя как предтечная омега. Он начал не просто травить жёсткие шутки, он… во время репетиций танцевальных номеров Бэкхён тёрся об него с такой силой, что впору было разводить костёр посреди зала — искры так и летели. Наверное, Бэкхён сам не знал, чего хотел: он то позволял Чанёлю целовать и касаться себя, то истерил и просил отъебаться. Чанёль не понимал, как работала их связь, но она точна была. И была на удивление сильной. Когда Бэкхёну было плохо или больно, Чанёль чувствовал в себе такую неукротимую ярость, которая не угасала, не сходила на «нет» даже по отношению к её триггеру — нередко к самому омеге. Иногда он по-настоящему боялся причинить Бэкхёну боль, однако всё же отдался своим инстинктам — Чанёль свято верил, что они уж точно помогут ему не допустить этой крайности, пусть в моменты таких «затмений сознаний» Чанёль боялся самого себя. Он буквально превратился в своего персонажа из «Зодиака», Феникса, жестокого, чёрствого и яростного, не знающего пощады, мага огня, который мог стереть с лица земли своим огнём целый город. Как же всё это заебало… Чанёль подошёл на шаг и дал омеге слабую пощёчину, надеясь, что хотя бы это приведёт его в чувство. — Лучше тебе подчиниться, если не хочешь все усугубить, — прошептал альфа ему на ухо, пока Бэкхён повернул голову, чтобы не встречаться с ним взглядом. — В смысле усугубить? — В том смысле, что ты мой. Мне плевать на твои жалкие попытки сопротивляться. Чанёль сильнее прижал его спиной к стене своим телом и поцеловал в губы, получая жаркую отдачу — Бэкхён добровольно стал для Феникса золотой клеткой.

***

— Заждались, мальчики? Кто у меня на сегодня? — Бэкхён даже не взглянул на присутствующих в зале, когда зашёл следом за Чанёлем и Дио. Бэкхён подул на ногти и оглядел беспристрастным взглядом группу новичков, четверых парней и одного альфу, сразу притихших, стоило более авторитетным и опытным сонбэ присоединиться к репетиции. — Продолжайте, мы просто пришли чуть раньше, — Дио поклонился младшим и отошёл на другой конец зеркального зала. Бэкхён поправил длинные полы платья миловидного омеги, Бомгю, кажется, который, судя по роскошному костюму, играл элиту из Царства Воздуха, как и Лухан. — Хён, не мешай детям, — Чанёль кивнул головой в сторону Дио, и Бэкхён, раздражённо закатив глаза, поспешил отойти. — Кто тут кому мешает, так это ты. Вышвырнул бы тебя, да жалко. — Жалко у пчёлки, а ты просто глупый. Дио посмотрел на них обоих с неприкрытым отвращением. — Какие вы забавные. Клоуны. Сходите уже на свидание… Чанёль усмехнулся и ответил парню на полтона тише. — Не в моих принципах, чтобы омега строил из себя важную суку, а я ему потакал, Дио. Тем более, от кое-кого почти не пахнет. Снова травишься этой дрянью? — Бэкхён оскорблённо ахнул на столь интимное обвинение, отчего пятеро новичков притихли на пару секунд, а затем снова продолжили отыгрывать сцену. — Нет, ну правда, я не понимаю, почему твой запах такой слабый? Я почти не чувствую его. А вообще это правда, что в таких случаях просто нужен… ну… альфа. — У тебя просто альфы нормального не было, — Дио громко цокнул языком. — И ты туда же… Как треснул бы тебе по горбу. Чанёль, не понаслышке зная силу его удара, невольно сжался. — Поверь, красавчик, не каждому омеге нужен альфа, — поддержал друга Бэкхён. — Как самоуверенно. Дио вздрогнул, когда на столе со снеками и напитками завибрировал его телефон от входящего вызова. Он поспешил забрать телефон, хотя Бэкхён с Чанёлем переглянулись, силясь не загоготать на весь зал, стоило им увидеть имя звонившего контакта.

«Секси Кай».

***

Юнги вздохнул и сел на диван рядом с Бэкхёном, который явно пришёл сюда в поисках своего брата. Да, Юнги тоже было интересно, куда Тэхён запропастился. А пока его не было, альфе пришлось самолично взять всё в свои руки и успокоить нервничающего парня. Бэкхён рассказал ему об очередной ссоре, ему даже необязательно было называть имя. Юнги осведомлён об их ситуации. — Опять Пак? Я ему рожу начищу. Бэкхён лишь отмахнулся, а когда через пару минут в его студию влетел Тэхён, первым его вопросом стало: — Опять Пак? Ну всё, ему пиздец. — Сидеть, — рявкнул на него Юнги, и Тэхён опустился рядом со старшим братом. — Куда намылился, сопляк? Тебя ещё под ногами не хватало. Я сам разберусь. Тэхён невольно вздрогнул и вжал голову в плечи, когда Юнги резко поднялся с места.

***

Перед репетицией Юнги скинул ремикс на почту Сухо, Намджун затюнил этот трек, а Джин свёл. На собрании Сухо предложил младшему брату Джессики попробовать заняться отрисовкой обложек. — Может, Чонгук нарисует обложку? — Уж лучше Чонгук, — хмыкнул Чен. — А то после шедевров Криса нам пришлось прикрываться абстракционизмом. — Давайте лучше станцуем Playboy? — Крис, как только услышал своё имя, вышел вперёд, делая какое-то странное движение рукой вверх. — Хён! хён, успокойся, ради бога, — осадил его Кай, боясь, что репутация крутого холодного альфы вот-вот покатится ко всем чертям. — Хах! Это та самая песня, где мы сначала должны тереться задницами, а потом наглаживать друг другу писюны? Я в деле, — Бэкхён ехидно улыбнулся брату и ткнул его локтем в предплечье. Ви округлил глаза, отворачиваясь от поднявшего бровь Чонгука, чтобы скрыть своё выражение лица и просто вздохнул. Чонгук душу из него вытрясет, но непременно разведает про хореографию. — Неудивительно, — фыркнул Шуга. — Хореография «Playboy» больше похожа на массовую оргию. — Ещё бы. Потому что её ставил Кай. Откуда-то слева донёсся звонкий смешок Кая. — Замолчи? — тихо и угрожающе попросил его Дио. — Да, хён. — Каблук, — прошептал себе под нос Крис.

***

После усердной танцевальной репетиции Бэкхён последним зашёл в душ. Он устало выдохнул и какое-то время просто нежился под струями горячей воды. Сначала ему показалось, что он различил во влажном душном воздухе цитрусовую сладость, а потом будто ощутил её привкус. Иронично, но обоняние лучше слуха помогло ему понять, что он был здесь не один. — Поиграем? — Нет, — безэмоционально ответил Бэкхён, скрывая от альфы ухмылку. — Отлично. Чанёль обнял его сзади за талию и поцеловал в шею. — Свали, Феникс, у вас свои душевые. — Если ты не прекратишь так сексуально злиться, я возьму тебя прямо здесь. — Сука. Бэкхён рассмеялся, развернулся в его руках и встал лицом к альфе. — Ты даже не представляешь, но я сейчас тоже еле сдерживаюсь… — омега нежно провёл ладонью по щеке парня и тут же резко хлопнул по ней. — Я едва сдерживаюсь, чтобы не вмазать тебе как следует. — Какое совпадение, — Чанёль перехватил его ладонь и поцеловал запястье. Бэкхён жадно вдохнул запах альфы и привлёк его к себе для поцелуя, однако они не успели даже углубить поцелуй, как звук упавшей пластиковой тары и последовавший за этим китайский мат заставили их отстраниться. — Блядь, Феникс, ты душевые не перепутал? Будьте любезны приостановить вот это вот всё и охладить трахание буквально на пять минут, пока я всё вокруг не заблевал. Дайте мне спокойно помыться. Завтра же лично поблагодарю Сухо, когда он настоял на проекте душевых с кабинками… — И вовсе тут не траходром! — отозвался Чанёль, еле сдерживая смех. — Какие люди! — заворчал Лухан. — Наконец-то вы двое встречаетесь. Бэкхён опешил от столь искреннего заявления друга и не менее удивлённо посмотрел Чанёлю в глаза. Странно всё это. Их отношения явно были далеки от всеобщего представления «обычных». Бэкхён даже не задумывался о том, чтобы начать с ним встречаться, и Чанёль, судя по всему, придерживался той же позиции. Так им было проще.

***

Очередной скандал. Вечером Чанёль как обычно остался вместе с Бэкхёном, пока тот ждал своего брата. Чанёлю, как и Каю, не нравился этот тип, рядом с которым ошивались Бэкхён и Ви, но, блядь, Чанёль просто вышел из себя, когда заметил в студии Чимина. Этому Шуге мало было привязать к себе его друзей, так теперь он на семью позарился! Естественно, Чанёль пошёл к нему разбираться. естественно, он анонсировал своё появление громким: «Какого хера?!» — Длинного. Пошёл нахуй отсюда, Пак. Чёртов проходной двор. Завтра же установлю на свою студию магнитный замок. Бэкхён, так только вышел из лифта, услышал крики со стороны офиса Шуги и, уловив голос Чанёля, понял, что дело плохо. Им с Чимином еле удалось разнять их. — Опять вы, чёрт, подрались? Что я скажу Сухо? А что он скажет Тэён-нуне? — кричал Бэкхён на них обоих. — Живо идите к Лэю. — Блядь! — Чимин сам оттолкнул старшего брата и недовольно посмотрел на него. — Да что с тобой? — Откуда ты знаешь этого урода? Шуга тихо рассмеялся и стёр кровь с губы. — Чанёль, иди домой. Приеду — поговорим. Об этом в том числе, — спокойно сказал Чимин и отошёл от Чанёля, чтобы помочь Шуге встать. — Что за хрень у вас постоянно происходит? Сначала Бэкхён, теперь ты. Пиздец. А крайний всегда я. — Прости, — Чимин тихо. — Чанёль — мой старший брат. Он слишком сильно опекает меня с Рози. — Заметно. А ты, опёздышь, выйди отсюда. Чонгук поражённо замер и невольно отшатнулся от смеси запахов двух разъярённых альф. — Юнги, — одними губами попросил Тэхён, чтобы не озвучивать настоящее имя, появившийся следом за молодым альфой. — Не надо. — Молчать. Ты тоже вали от греха подальше, Ви. Тэхён недовольно поджал губы и подошёл к брату. Бэкхён вздохнул и закатил глаза, показывая, что эти двое снова меряются своим эго. — Я рядом с ним пятнадцать лет. Пятнадцать! — обратился Шуга к подростку. — Наверняка больше, чем тебе. Я ему и зад вытирал во время течек, и сопли во время болезни, — на этих словах Тэхён выдохнул тихое «О господи» и прикрыл лицо ладонью от стыда. — А тут появляется какой-то говнюк и претендует на мою пару?! Тебе пиздец. — Нет! Пожалуйста, не надо! Чимин боялся. Его запах пропитан противоречием страха и смелости — внутренней борьбы. Он медленно подошёл к Шуге и отвлёк его внимание с раздражителя на себя. — Бэкхён, уведи Чанёля, — посоветовал Тэхён и предусмотрительно потянул Чонгука за рукав толстовки, чтобы вывести с этого этажа. Юнги вздрогнул, когда пальцы малознакомого ему красивого омеги осторожно коснулись его груди. — Чимин! Отойди от него! — Заткнись, Чанёль! Как же ты меня достал! — омега не выдержал и обернулся, продолжая кричать на брата. — Мне давно не пять лет, Рози тоже, оставь нас в покое! Лучше следил бы за своей жизнью. Этот… чёрт. Чимин прислонил ладонь к носу и всхлипнул. — Твою ж мать, — Юнги вздохнул и обнял омегу за плечи. — Мудак, руки от него убери, — зарычал Чанёль. — Отвали. Пойдём, — Юнги сам не понял, что заставило его обратиться мягче к омеге, он просто это сделал. Зачастую он мог повысить голос даже на Тэхёна, когда тот совсем отбивался от рук, а тут… — Простите за это. — Ничего. Судьба у меня такая: спасать омег от уродов, — прошипел Шуга, глядя Чанёлю в глаза с явным намёком на ещё одного омегу. Бэкхён предупреждающе посмотрел Юнги в глаза, а потом чуть ли не пинками оттеснил Чанёля к лифтовому холлу и затолкал его в кабинку. Как только они спустятся на парковку, нужно будет его успокоить. Чимина только сегодня определили в группу к Каю, чтобы он мог совершенствоваться в танцах, и Сухо попросил записать бэк-вокал для новой песни Шуги. Раньше она пересекались пару раз в обеденное время на раздаче и у бара Сехуна, а тут… целое цирковое представление.

***

Бэкхён вышел на парковку вслед за альфой. Беспокойство за Чанёля росло с каждой минутой. — Куда ни плюнь — каждая собака друг друга знает. На кого ни посмотри — у каждого найдётся какой-нибудь родственник. Внучатый племянник прадеда по материнской линии, блядь. Все готовы глотки перегрызать. — Он же твой брат, — Бэкхён нагнал альфу и удержал его за локоть. — Я за своего тоже готов любого порвать. — Можешь считать меня последним ублюдком, но не думай, что я не постою за тебя. За всех вас. — Я знаю. Успокойся, ладно? Альфа глубоко вдохнул и взял Бэкхёна за руку. Его приятный малиновый запах успокаивал лучше любых слов.

***

Лэй недовольно вздохнул, понимая, что ему придётся надолго отвлечься от своих дел, стоило Ви зайти к нему вместе с Шугой. А затем и Чанёлю в компании Чимина и Бэкхёна. — Сколько раз мне повторять, что мои посещения медицинских курсов для общего развития не делают из меня медика. — Шуга ввязался в драку с группой альф, когда они доебались до нас на парковке, — начал Тэхён. — Потом вышел Чанёль и… ну, ты знаешь его взрывной характер. Мы их еле разняли. — Я не позволю каким-то гнидам обращаться с омегами как со шлюхами. — Эти твои варварские методы, Чанёль… Сейчас вернусь, — Лэй покачал головой и вышел в соседний кабинет. Варварские… Чанёль вздохнул, понимая, что снова поступил сгоряча, но… то, как дрожавший от страха Чимин вцепился в его куртку в поисках защиты, не оставил тем уродам и шанса сбежать без смачного подсрачника. Пожалуй, в тот момент больше всего его удивило поведение Шуги, который в одиночку защищал троих омег. Кажется, не такой уж он и мудак. По такому случаю не грех было ему подсобить. — Спасибо, — обратился Чанёль к альфе. — Да, тебе тоже. Они пожали друг другу руки. В ставшей чуть менее напряжённой тишине (даже Бэкхён не рискнул заводить трёп ни о чём) послышался облегчённый вздох Тэхёна. Лэй вернулся из соседнего помещения с аптечкой в руках. — Я вас, конечно, подлатаю, как смогу, но вам всем не помешало бы для начала головы полечить. — Здравая мысль, — Чанёль рассмеялся вместе с остальными.

***

Стоило им проводить последнего задержавшегося на работе человека с их этажа, как по дороге обратно Чанёль перехватил ладонь Бэкхёна в коридоре и затолкал его в свою студию. Губы уже горели от поцелуев, и альфа явно не собирался ограничиваться только этим. — Чан… с ума сошёл? — Бэкхён упёрся ладонями в грудь альфы, но даже не думал сопротивляться. — Да. Хочу тебя. Чанёль прижал омегу спиной к стене, пока тот опустил ладонь с низа его живота к паху и принялся жадно облизывать шею. Застёжка джинсов Бэкхёна, как и он сам, мгновенно поддалась рукам. Ладонь альфы свободно скользнула вниз по изгибу спины вдоль позвоночника и скрылась за тканью. Пальцы грубо прошлись между ягодицами, собирая вязкую смазку и дразня пульсирующий анус. Бэкхён простонал, не сдерживаясь, аккуратно сжал пальцами головку члена альфы и потёр влажное отверстие уретры большим пальцем. Омега вздрогнул и закусил нижнюю губу, когда в него проник один палец на всю длину. Он слегка выгнулся в спине и нетерпеливо повёл бёдрами. — Только мой, — тихо зарычал Чанёль ему на ухо. Бэкхён невольно свёл ноги и вцепился в плечи альфы, чтобы устоять на ногах. Чанёль целовал и вылизывал его шею и прижимал к себе, крепко держа за талию. Пришлось прикусить кожу на шее омеги, чтобы хоть немного унять зуд в дёснах на месте клыков, и уже с чистой совестью трахать его пальцами. Он знал, что Бэкхён обожал это, и как чутко он реагировал на малейшее движение его пальцев. — Представь, что мой член растягивает твою сладкую попку, малыш. Из уголка его губ стекала тонкая дорожка слюны. Омега закатил глаза от удовольствия. Он был неадекватен. И Чанёль обожал это его состояние. Каждый раз, если им удавалось остаться надолго наедине, Бэкхён устраивал ему истерики, и любая их ссора непременно заканчивалась перепихом.

Чанёль, если ты сейчас же не возьмёшь меня, я лишу тебя секса. Лишишься секса здесь только ты. Ты слезешь с моего члена, только когда я этого захочу. Я тебя ненавижу. Взаимно.

— Развернись. Живо, — Чанёль извлёк пальцы и под скулёж омеги медленно облизал их языком, смотря на то, как Бэкхён послушно прислонился грудью и ладонями к стене, виляя бёдрами. Чанёль сдавил ладонью его за горло. Омега чувствовал, как с его бёдер стянули джинсы. Рука альфы сжала ягодицу и оттянула её в сторону, лишь сильнее раздражая истекающий смазкой анус. Гладкая головка члена касается кожи и мягко толкается внутрь, и Бэкхён пропускает её в себя с хриплым стоном. Альфа свободной рукой сжал его бедро и помог нетерпеливому жаждущему омеге медленно насадиться на свой член. Их бёдра соприкоснулись. И тут же альфа убрал руку с горла парня и полностью из него вышел. — Сука… Вернись, — стоило признать, омега мог умело им манипулировать. — Пожалуйста, я так сильно хочу секса с тобой. Только с тобой… Бэкхён оглянулся, и Чанёль поцеловал его в губы. Омега заскулил, когда альфа беспрепятственно проник в него немного грубее и начал быстро двигаться. Бэкхён податливо выгнулся и прижался ягодицами к паху альфы, пытаясь принять большой член как можно глубже. — Хён… Хоть бы попробовал вырваться ради приличия. Даже стараясь быть нежным, Чанёль по-прежнему оставался очень властным. — Кончи в меня. — Обижаешь. Только в тебя, хён, — Чанёль поцеловал его в шею. — Только постарайся громко не кричать. — Хах. Даже если я закричу, никто меня не услышит. Чанёлю откровенно не понравилась интонация, с которой Бэкхён это произнёс. — Что за чёрт? У меня плечо болит и дико зудит, — Бэкхён рефлекторно сжал в себе альфу, когда расправил спину и отвёл левое плечо назад. — Ничего, хён. Сосредоточься на мне и наслаждении, — Чанёль наклонился к шее омеги, чтобы зализать свою метку. Новый скандал и непременно последующий за этим не менее жаркий секс ему уже обеспечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.